5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綾瀬はるか】ロレックス EXULORERT エキスプローラーTVol.17

1 :Cal.7743:2008/09/05(金) 19:01:13
エアキンより軽くてショボい時計

2 :Cal.7743:2008/09/05(金) 19:06:32
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【出逢い】Yahoo!パートナー【恋愛】Part114 [ネットサービス]
【出逢い】Yahoo!パートナー【恋愛】Part11 [ネットサービス]

3 :Cal.7743:2008/09/05(金) 19:24:51
>>1
>EXULORERT エキスプローラーT←ゆとり、氏ね!

4 :Cal.7743:2008/09/05(金) 19:40:30
だなっ

5 :Cal.7743:2008/09/05(金) 20:06:17
堀越のりちゃんと暑い締め切った部屋でクーラーかけないで汗だくになって求めあいたい。脇の下舐めまくりたい

6 :Cal.7743:2008/09/05(金) 20:20:56
僕はEX1してるんだけど、時計に全く興味の無い娘に
萌えるのは何故だろう。
時計の事を一度も聞かれた事が無い。
その娘は携帯を時計代わりにしてる。

だがそれが良い。

7 :Cal.7743:2008/09/05(金) 20:25:23
時計関係なしにおまんこしたいだけでしょ

8 :1:2008/09/05(金) 20:35:51
>>3-4
いっしょおけんめい考えたスレタイです、そんなにイジメないでくだちい!

9 :Cal.7743:2008/09/05(金) 20:37:29
さだまさしスレに一言書き込んだら許す

10 :Cal.7743:2008/09/05(金) 20:38:05
>>6
それは自分がキムタクになったと錯覚してるからだろ

11 :Cal.7743:2008/09/05(金) 20:38:32
>>1=↓出品者?
エキスプローラー
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f65892068

12 :Cal.7743:2008/09/05(金) 20:46:23
はるかの中に俺のエキスを一滴残らずぶちまけたいぜ

13 :Cal.7743:2008/09/05(金) 21:03:16
シリアル全部見せてる

14 :Cal.7743:2008/09/05(金) 21:34:04
こんな時計どこがいいの?
王冠マーク消したら中華クォーツ時計と見た目変わらんじゃん

15 :Cal.7743:2008/09/05(金) 21:34:40
だなっ

16 :Cal.7743:2008/09/05(金) 21:42:58
綾瀬はるかと聞いて飛んできました!!


17 :Cal.7743:2008/09/05(金) 21:44:53
アンチが湧くのは一流品の証。
だからアンチが湧くほど良いのだ。
さぁじゃんじゃん湧いてくれw

18 :Cal.7743:2008/09/05(金) 22:38:47
ロレはスイス時計では、中ぐらいの格

日本製の文字盤に swiss made とw

19 :Cal.7743:2008/09/05(金) 22:45:45
まんこ舐めたい

20 :Cal.7743:2008/09/05(金) 23:43:08
>>14
買えないのは良くわかった。

機械式とクオーツくらいは見分けられるようになろうな。

21 :Cal.7743:2008/09/05(金) 23:48:34
谷村奈南ちゃんかわいいな。

22 :Cal.7743:2008/09/06(土) 05:12:54
奈南の乳も揉み応えありそうだね。

23 :Cal.7743:2008/09/06(土) 13:31:32
池田夏希かわええ〜

24 :Cal.7743:2008/09/06(土) 18:54:55
>>1
さすがにエアキングよりショボイ時計なんてこの世にないよ。
ショボイと良うよりエアキングの場合は志が低すぎる。

25 :Cal.7743:2008/09/06(土) 19:02:46
>>24
エアキン買う人に志なんて始めからないよ。低いと言うよりまったくない。
小振りでシンプルな時計を選んだら、たまたまエアキングだったってだけ。

26 :Cal.7743:2008/09/06(土) 19:53:09
貧乏人がロレの銘だけが欲しくて買うんだろ?W

27 :Cal.7743:2008/09/07(日) 05:20:52
はるか女番座頭市みたいのとスッチー役の映画も出るな!
逆に一時期映画でまくりだった長澤まさみと沢尻エリカはさっぱり見なくなったな

28 :Cal.7743:2008/09/07(日) 20:41:32
この程度の時計買うのに正規も平行もないだろ

29 :Cal.7743:2008/09/07(日) 21:33:22
綾瀬はるか初☆主演映画、僕の彼女はサイボーグのDVDは10月17日に出るよ〜
みんなでシコろう♪

30 :Cal.7743:2008/09/07(日) 22:14:30
>>29
当然。

31 :Cal.7743:2008/09/07(日) 22:40:17
鑑賞時はエクスプローラを右手に嵌めるぜ!

32 :Cal.7743:2008/09/08(月) 02:32:19

5513のフチ有りに純正フチ無し入れたのは日ロレじゃOHやっぱアウト?

交換されてしまう?

33 :Cal.7743:2008/09/08(月) 04:57:23
はるか最高でっす!

34 :Cal.7743:2008/09/08(月) 06:36:59
あの乳は奇跡。

35 :Cal.7743:2008/09/08(月) 07:08:51
胸は無いけどガッキーの方が可愛くない?
ttp://d.pic.to/h0wv6


36 :Cal.7743:2008/09/08(月) 07:28:42
ガッキーも全身を舐め回したい程可愛いが残念ながらスレ違い。

37 :Cal.7743:2008/09/08(月) 07:47:44
はるかって今年に入ってから急に映画出まくりじゃん?

38 :Cal.7743:2008/09/08(月) 20:32:03
グラビアの世界には収まり切らない魅力が弾けて羽ばたき出したのさ。
もうグラビアを見られないのは残念だけど更なる活躍を祈るばかりだ。

39 :Cal.7743:2008/09/08(月) 23:49:22
あのGカップはマジで凶器でっせ!
キムタクのHEROだかに出てた時はち切れんばかりの胸でビビったよ

40 :Cal.7743:2008/09/09(火) 00:12:14
はるかって確か、亀に亀突っ込まれたんだよな。

41 :Cal.7743:2008/09/09(火) 02:15:53
亀梨の20センチ砲の直撃を受けたのか!
痛かっただろうな〜奴の巨チンこそ凶器だろ。

42 :Cal.7743:2008/09/09(火) 06:35:55
はるかは締まりも良さそうだな。
くぅ〜っ、締められてぇぜ!

43 :Cal.7743:2008/09/09(火) 08:02:29
>>8
いっしょうけんめい考えたスレタイの意味がわからないのですが
はるかちゃんがこの時計持ってるってこと?
はるかちゃんみたいな素敵な時計ってこと?
ほんとに意味がわからなくて

44 :Cal.7743:2008/09/09(火) 08:55:34
綾瀬はるかっておっぱいバレーなる映画に出るらしいがマジ?
観に逝きたいけど流石に恥ずかしいなw

45 :Cal.7743:2008/09/09(火) 11:39:10
映画館でオナニーする訳にもいかんしな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)