5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オメガ・スピードマスター・ブロードアロー Part 3

1 :Cal.7743:2008/09/03(水) 23:54:16
ないみたいなので作りました。
ブレスが重いけど機能は充実、
プロとはまた違ったいい時計ですね。


・前スレ
オメガ・スピードマスター・ブロードアロー Part 2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1163682246/

・過去スレ
オメガ・スピードマスター・ブロードアロー
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1117351420/


2 :Cal.7743:2008/09/04(木) 00:00:08
2

3 :Cal.7743:2008/09/04(木) 00:02:19
おお、おっ勃ってくれたか、>>1乙。

4 :Cal.7743:2008/09/04(木) 00:57:34
ちっ

5 :Cal.7743:2008/09/04(木) 11:07:41
前スレ前半は針が焼きか塗りかとかで活気があったのにな。
実際はあまり使用者がいない?

6 :Cal.7743:2008/09/04(木) 13:07:31
初代黒使いです
意外に飽きが来にくいのでいいですね

7 :Cal.7743:2008/09/04(木) 17:52:18
このシリーズはかぶらないね。別にかぶっても構わんがw
ものによっては正規店でも滅多に見ないから人気があるのか不安だ。
細々とでも確実に続けて欲しいラインだ。で、>>1乙。

8 :Cal.7743:2008/09/05(金) 12:10:41
>>7
と思いきや電車でかぶったことあるw
その後後輩もブロア愛用と判明、案外いるみたい
まぁ人がつけてるのを見て改めてカコイイと思ったよ


9 :Cal.7743:2008/09/06(土) 17:48:14
ブロアの価格帯を狙える予算が出来ると我が国ではロレがチラつく方が多いのだろうw
まぁあちらはあちらで良い品物だが。しかし人がいない‥

10 :Cal.7743:2008/09/07(日) 20:23:07
自分の中で、手巻きブームだった為、あまりしなかったが
久しぶりにここ3日間使用している。
標準的なクロノグラフでは、俺はこのモデル(白)が一番好き。



11 :Cal.7743:2008/09/09(火) 01:27:25
これって本物?見たこと無いんだけど。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g66436383

12 :Cal.7743:2008/09/09(火) 05:54:52
>>11
「ブロードアロー」とか「丸井限定」と冠するのが合ってるかどうかは知らないけど
一応本物っぽいよ。
ダイナミックはクロノに結構面白いデザインのがある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)