5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スライムVS田中軍団「ガボールLUSSH」

1 :Cal.7743:2008/09/01(月) 22:34:36
詐欺軍団の対決そして被害者ラッシュ達について語ろう!

2 :あか ◆klC9tl793I :2008/09/01(月) 22:50:43
緊急保全あげ

3 :スライム:2008/09/01(月) 23:12:17
ぶっちゃけパチ売り疲れたんだよね。

4 :Cal.7743:2008/09/01(月) 23:48:39
スペルマバウンド(大笑)

ピュッピュッWWWWW

5 :Cal.7743:2008/09/02(火) 00:21:43
三馬鹿いるか?
酒もってこいや (大笑)

6 :スライム :2008/09/02(火) 00:27:45
みんなごめんね生まれてきて

7 :Cal.7743:2008/09/02(火) 13:02:19
山下って詐欺師なん?

8 :Cal.7743:2008/09/02(火) 13:55:46
>>7 そうだよW
仲間のガボラトリー丸の出品みりゃわかるだろ(大笑)



9 :Cal.7743:2008/09/02(火) 16:35:29
(大笑)

10 :Cal.7743:2008/09/02(火) 17:54:28
ガボラトリー丸(爆笑)

11 :Cal.7743:2008/09/02(火) 20:32:41
スライム(大笑)

12 :Cal.7743:2008/09/02(火) 21:45:11
Celltaste(大笑通り過ぎて笑い死に)WWWWWWWWWWWWWWWWWW

13 :Cal.7743:2008/09/03(水) 00:25:12
スライムの勝ちかな?やっぱパチ売りは三馬鹿だったのかW


14 :Cal.7743:2008/09/03(水) 01:51:14
>>13 山下は有名なパチ売りだよW

15 :Cal.7743:2008/09/03(水) 10:00:40
知ってるW山下はパチ収集が趣味だって(笑)
所持品全部パチだよ(大笑)


16 :Cal.7743:2008/09/03(水) 12:03:12
三ホモいるか?
酒もってこいや(大笑)

17 :Cal.7743:2008/09/03(水) 13:34:58
山下の下半身はある意味暴れん坊将軍(大笑)

18 :Cal.7743:2008/09/03(水) 14:04:52
>>17大笑

19 :Cal.7743:2008/09/03(水) 15:10:07
黒キチ(大笑)

20 :Cal.7743:2008/09/03(水) 15:11:02
垣原先生(大笑)

21 :Cal.7743:2008/09/03(水) 16:51:56
下記原先生をバカにすんな!あのひとはなぁ!

22 :Cal.7743:2008/09/03(水) 23:16:57
山下いるか?ドクターペッパー買うてこいや(大笑)

23 :Cal.7743:2008/09/03(水) 23:29:22
岡崎いるか(大笑)

24 :Cal.7743:2008/09/04(木) 00:55:35
ちびっこいるか(大笑)

25 :Cal.7743:2008/09/04(木) 01:29:07
岡崎は俺だ(笑)

26 :Cal.7743:2008/09/04(木) 02:05:37
http://www.gabor-silver.com/04272006-GIUSA-JapanHP-INFO/Tokyo.pdf
GABORATORY INCとGABOR INC USAの裁判は高裁へ持ち込まれた。

27 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/09/04(木) 12:54:35
わりぃ!俺は垣原じゃねーから!

わっず!
よかけ〜♪よかど〜♪桜島が見たい!


28 :Cal.7743:2008/09/06(土) 13:51:15
三バカいるか?


29 :Cal.7743:2008/09/08(月) 01:01:36
三馬鹿逮捕age

30 :Cal.7743:2008/09/08(月) 10:28:28
ここ見てる人に事実を伝えますW
田中化学(山下)はラッシュにパチ持ち込み買い取り依頼(笑)
一発で見破られ別室に連れて行かれてボコボコにW
ラッシュ関係者に聞いた事実ですよ皆さん(大笑)


31 :Cal.7743:2008/09/08(月) 12:55:41
>>30ちゃんと駄スレたてた責任とって梅てくだしゃいね岡崎世塩君

32 :Cal.7743:2008/09/08(月) 16:28:59
山下は降臨して火消しに必死ですな(笑)

33 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:52:52
お前も必死ですな(笑)

34 :Cal.7743:2008/09/08(月) 20:15:03
ドクターペッパーすきな詐欺師がここにいると聞いたのですがいますか?

35 :Cal.7743:2008/09/08(月) 20:19:25
ああ、山下多消しですね(笑)
いますよW詐欺でラッシュにボコボコにされましたから、深い恨みを抱いて暗躍中W
三馬鹿のガボールは全部パチですよ(笑)スペルマの財布はネズミの革でできてる〜よ(大笑)

36 :Cal.7743:2008/09/08(月) 20:52:25
ドクターペッパー言うやつはチキン岡崎しかいないし

37 :田中 ◆2FZUf2.4eE :2008/09/08(月) 22:22:51
あーめんどくせ
俺はラッシュには行ったことないんだけど
粘着のキチガイが言うように、俺が詐欺やってるならわざわざラッシュに行く必要ないだろ
自分でオクで売れば済むし

岡崎の構ってチャン馬鹿じゃね?


アホらしいから田中では最後のレスにする

いつまでもキチガイの暇人相手してる程暇じゃないから

誰も見てないこんなスレで必死に自演こいて毎日レスしてるの見てると情けなくなって泣きたくなるよwwwwwwwww


38 :Cal.7743:2008/09/08(月) 22:39:21
名前:黒様w ◆.J93yIa2qU [sage] 投稿日:2008/08/24(日) 15:42:01
スライムはまじで頭可笑しいから。
理由(@出品しても質問が一定期間ないとイライラして、同じアイテム出品者を質問欄から罵倒し、その出品者が気付きスライムの質問欄から抗議するとブラリして回答欄から何度もレスしていたぶりパチだとぬかす。
A田中化学と取り引きした事もないのに彼が退会したら何故か粘着。田中化学本人は全く心当たりがない。スライムは彼の友達の出品物の質問欄から基地外のような質問をし、それでも気が収まらず2CHでしつこく粘着。
B怒り心頭に達したのか2CHの中でアド晒せと叫びまくる。普通の人間はここまでするでしょうか?
よ〜く考えたら分かりますよね頭が可笑しいという事は。
アキバ事件のような事件をおこさないか心配です

39 :Cal.7743:2008/09/08(月) 22:40:13
トップページ ⇒ の評価

スライム12さんはsanganさんを悪い落札者と評価しました。
× 「この人は高額な物を得ようと人を騙します
そして否定しても人の事を考えず24時間しつこくメールイタ電してきますので気をつけてください!
こういう社会の常識外れた人がいることにご冥福を祈り致します」
(2006/12/11 23:42)


sanganさんはスライム12さんを悪い出品者と評価しました。
× 「この出品者の特にA&Gの商品は全部偽物です。この人達は詐欺師グループなのでみなさん買わない様にした方がいいですよ。」
(2006/12/12 5:18)
× 「今出品しているウォレットチェーンを偽物覚悟で落札しました。9万で無いと売らないらしいですよ。この詐欺師とは取引辞めた方がいいです。いくら落札しても商品送ってこないですよ。」
(2006/12/11 23:32)


http://auok.auone.jp/_u?u=3274227

このsanganっつうのが岡崎
ばかばかしい幼稚なやり方で素人を騙してた
24時間メールイタ電っつうのが非常に気になるところだがw

40 :Cal.7743:2008/09/08(月) 22:41:14
名前:Cal.7743[sage] 投稿日:2008/08/27(水) 22:06:40
更にまとめた

粘着スライム
スライムA時代 http://auok.auone.jp/_u?u=3659346
gabanys時代 http://auok.auone.jp/_el?u=2822541
sangan時代 http://auok.auone.jp/_u?u=3274227

sanganにて自演評価流、及び24時間の粘着事件
http://auok.auone.jp/_ev?tr=37174333&et=1

現在のID
SWJRERK時代 http://auok.auone.jp/_u?u=4778655

お友達の熊VS狼
ガボラトリー◎時代 http://auok.auone.jp/_u?u=4880552
ポテトウズ時代 http://auok.auone.jp/_u?u=3481720
スカイドラゴン★時代 http://auok.auone.jp/_u?u=2416272
サミーザブル時代 http://auok.auone.jp/_u?u=4542421
発売中時代 http://auok.auone.jp/_u?u=3471419
肉体労働時代 http://auok.auone.jp/_u?u=2990296
篤美ちゃん時代 http://auok.auone.jp/_u?u=3643254

小岩のスナックにセックスさせろ発言
http://auok.auone.jp/_ev?tr=42169148&et=1

現在のID 

濡土欄下駄時代 http://auok.auone.jp/_u?u=5031113

41 :Cal.7743:2008/09/08(月) 22:42:06
名前:Cal.7743[sage] 投稿日:2008/08/28(木) 23:12:59


トップページ ⇒ の評価

スライム12さんはsanganさんを悪い落札者と評価しました。
× 「この人は高額な物を得ようと人を騙します
そして否定しても人の事を考えず24時間しつこくメールイタ電してきますので気をつけてください!
こういう社会の常識外れた人がいることにご冥福を祈り致します」
(2006/12/11 23:42)


sanganさんはスライム12さんを悪い出品者と評価しました。
× 「この出品者の特にA&Gの商品は全部偽物です。この人達は詐欺師グループなのでみなさん買わない様にした方がいいですよ。」
(2006/12/12 5:18)
× 「今出品しているウォレットチェーンを偽物覚悟で落札しました。9万で無いと売らないらしいですよ。この詐欺師とは取引辞めた方がいいです。いくら落札しても商品送ってこないですよ。」
(2006/12/11 23:32)

42 :緊急保全隊:2008/09/09(火) 00:44:43
緊急保全上げ

43 :Cal.7743:2008/09/09(火) 01:38:48
詐欺死岡崎

44 :Cal.7743:2008/09/09(火) 01:40:27
コテハンつけてまでスライムに粘着きめえ

仲間のガボ丸のパチ疑惑の説明もしないし

ほんと詐欺師必死ですな

死ねばいいのに

45 :Cal.7743:2008/09/09(火) 01:45:22
大笑

46 :Cal.7743:2008/09/09(火) 02:09:44
>>44どーぞどーぞ死んでくだしゃいね

47 :Cal.7743:2008/09/09(火) 02:18:10
あーまじ田中きめえ
ツラ見てみたいわ土下座名人のw

48 :Cal.7743:2008/09/09(火) 02:48:05
三馬鹿いるか?酒もってこいや(大笑)

49 :Cal.7743:2008/09/09(火) 02:50:27
WWWWWWWWWW

50 :Cal.7743:2008/09/09(火) 03:14:15
岡崎夜塩は草加の信者なんだろ?どうりで気持ち悪いわけだ

51 :Cal.7743:2008/09/09(火) 03:43:41
よくわからんけど、マリガボ=LUSSHって感じか?



52 :Cal.7743:2008/09/09(火) 10:08:32
ギウサ信者=三馬鹿WWWWW

53 :Cal.7743:2008/09/09(火) 12:54:20
三馬鹿(大笑)
ガボラトリー丸は銀屑出品者(笑)

54 :Cal.7743:2008/09/09(火) 13:34:34
多消しドクターペッパー買うてこいや(笑)

55 :Cal.7743:2008/09/09(火) 14:04:13
スペルマの財布はネズミの革製WWWWW

56 :Cal.7743:2008/09/09(火) 14:38:02
ウサギ工作員屑岡崎嘉夫(笑)

57 :Cal.7743:2008/09/09(火) 15:08:26
スペルマ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
モバオクの屑スペルマ(大笑)

58 :Cal.7743:2008/09/09(火) 16:21:49
>>57
スペルマはモバオクではギウサ信者で有名ですよWWWWW

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)