5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ヘビーな腕時計●

1 :Cal.7743:2008/08/31(日) 09:27:39
重い腕時計が好きです。
てなことでロレックスディープシー注文しました。
他の腕時計も気になります。
一番ヘビーな腕時計教えてください。

2 :Cal.7743:2008/08/31(日) 09:59:32
蛇時計?

3 :Cal.7743:2008/08/31(日) 10:04:35
そう来ると思った・・・

4 :Cal.7743:2008/08/31(日) 10:28:01
青大将で

5 :Cal.7743:2008/08/31(日) 10:41:16
オメガのプラネットクロノ
260g

6 :Cal.7743:2008/08/31(日) 21:08:53
300g以上の時計って存在するんでしょうか?

7 :Cal.7743:2008/08/31(日) 22:38:00
デカ重時計はそろそろ終焉ですね

8 :Cal.7743:2008/08/31(日) 22:43:11
うな重もですね

9 :Cal.7743:2008/08/31(日) 23:04:41
おれは手に持ってズッシリくるのが好きだがね
ま、体力無い人は着心地いい時計を使ってくだされ

10 :Cal.7743:2008/08/31(日) 23:14:04
>>7
終焉と言うより細分化されて定着と言う事だろう。
日本人の体格だけで考えると厳しいモデルは増えたが
外人さんにはそれほど苦にはならなそうだし。
技術的な理由もあったがスピマスシリーズなんて昔から相当デカ厚だよ。

11 :Cal.7743:2008/08/31(日) 23:28:50
ズシッとくる、うな重

12 :Cal.7743:2008/09/01(月) 01:19:02
ブライトリング
スーパーオーシャン・スティールフィッシュ
最強だよ!

13 :Cal.7743:2008/09/02(火) 03:29:53
重いの好き。

14 :Cal.7743:2008/09/02(火) 22:13:35
そういや、正規店で見せて貰ったブライトリングベントレー6.75は凄かった
アレこそ「デカ」に「厚」に「重」だね!

そのあとプラネクロノを見たら小さく見えた

15 :Cal.7743:2008/09/04(木) 21:47:40
7DAYで香箱がデカイとか理由があればいいけど、中身スカスカで
ガワがでかくて重いのって厭だな

16 :Cal.7743:2008/09/05(金) 18:19:23
MTMのことか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)