5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェイコブってどうよ!

1 :太田淳:2008/08/31(日) 05:22:59
結構人気あるらしいけど、安っぽくも見える。
お前ら、ジェイコブってどう思う??

2 :Cal.7743:2008/08/31(日) 05:34:02
趣味悪い

3 :Cal.7743:2008/08/31(日) 06:32:09
河原乞食がよく着けていますね。

4 :Cal.7743:2008/08/31(日) 06:52:22
フェラーリ乗ってハイブランド身につけてればいんじゃね

5 :Cal.7743:2008/08/31(日) 08:29:06
ダイヤギラギラのクォーツがかなり売れているらしい


6 :マーク:2008/08/31(日) 14:05:20
あれって、自慢できる時計なのかなぁ・?

7 :Cal.7743:2008/08/31(日) 14:12:38
清原はジェイコブだけで30本くらい持ってる。
プロ野球選手御用達らしい。
どうなんだろうな

8 :Cal.7743:2008/08/31(日) 14:42:25
ダイヤに埋もれた5タイムゾーン持ってるが、500万するよ
漏れはプレゼントしてもらったが

9 :桑田:2008/09/02(火) 13:23:57
7は本当?

10 :Cal.7743:2008/09/02(火) 13:44:10
ベッカムも持ってるらしい

11 :Cal.7743:2008/09/02(火) 13:49:58
オリのカブレラも填めてる

12 :中村俊輔:2008/09/03(水) 12:41:52
なんで野球選手多いの?なんか萎えるなぁ

13 :Cal.7743:2008/09/03(水) 16:34:22
野球とゴルフはなんで変わったセンスの奴が多いのかね。

14 :Cal.7743:2008/09/03(水) 16:54:43
自演オツ

15 :中村俊輔:2008/09/07(日) 14:45:12
けどさ、玩具系だよね??

16 :Cal.7743:2008/09/07(日) 14:53:05
クォーツばかり。石の数で稼いでいるからな。

17 :Cal.7743:2008/09/07(日) 15:21:22
香箱車を一杯積んだ超絶ロングリザーブもあるよ

18 :Cal.7743:2008/09/07(日) 16:11:56
3本限定だろ、あれは

19 :Cal.7743:2008/09/07(日) 16:18:10
でも、造る技術は凄い!

20 :Cal.7743:2008/09/08(月) 14:23:34
好きな時計なんでage。
ジェイコブはジャニーズの奴がよくしてるな。

21 :Cal.7743:2008/09/09(火) 04:19:34
河原乞食御用達

22 ::2008/09/09(火) 16:57:49
けどさ、玩具系だよね??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)