5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1967年式】 不惑の住人が選ぶ時計 1本目

1 :Cal.7743:2008/08/22(金) 01:17:14
デイデイト&バーインデックス最強!

だと思うのだが・・・

2 :あか ◆klC9tl793I :2008/08/22(金) 09:02:52
それは誤りだと気付いた。

3 :Cal.7743:2008/08/22(金) 09:13:36
糞スレたてんなカス!

4 :Cal.7743:2008/08/22(金) 13:14:04
ここの住人で不惑な方なんぞいるのか?

5 :Cal.7743:2008/08/22(金) 18:17:48
不惑=40才

6 :Cal.7743:2008/08/22(金) 18:25:23
しょこたんのアナルに指つっこんでウンカスむさぼりくいたい

7 :Cal.7743:2008/08/22(金) 18:31:12
不覚の40才ですが、何か?

8 :Cal.7743:2008/08/22(金) 23:10:22
付録の40才ですが、何か?

9 :Cal.7743:2008/08/22(金) 23:26:28
30代の俺からすると(笑)
40代(笑)勘違い世代(笑)


10 :Cal.7743:2008/08/22(金) 23:28:24
20代の俺からすると(笑)
30代(笑)勘違い世代(笑)

11 :Cal.7743:2008/08/22(金) 23:29:18
どーすんのよ先輩?(笑)

12 :Cal.7743:2008/08/23(土) 00:38:12
バブルは楽しかったなぁ〜。
君たち知らないの?可哀想;;。

13 :Cal.7743:2008/08/23(土) 01:37:55
>>12
長生きしてくださ。

14 :Cal.7743:2008/08/23(土) 07:48:11
今も時計バブルだぜw

15 :Cal.7743:2008/08/23(土) 23:38:14
今は、バブルと言うよりただのインフレ。

16 :Cal.7743:2008/08/24(日) 08:48:40
そんな言葉には惑わされないぞ

17 :Cal.7743:2008/08/26(火) 19:00:01
早くインフレが終わらないかな

18 :Cal.7743:2008/08/26(火) 21:02:38
経済状態の責任にしてるような人は、インフレだろうがデフレだろうが好景気だろうが不景気だろうが買えないさ
インフレならをれを利用して金をためる、デフレならインフレ時に保持した金を基にして更に金を増やす

19 :Cal.7743:2008/08/26(火) 21:25:03
で、一体どんな時計が買えるんだ?

20 :Cal.7743:2008/08/26(火) 21:33:52
あぁごめん>>17を非難してるわけではない
そのくらいの心構えじゃないと高価な僥倖品は〜って意味だ

ちなみに俺は一本しか買ってない、左腕は一本しかないから
もちろん金も無いから

21 :Cal.7743:2008/08/28(木) 16:34:58
さっき、かわらでやったろくしゃくあにきすごかったよ。がちむちのひやけしたあにきがおっすばっかりいって
ぱんぱんなかたちのおしりにいれられてこしをふっていたよ。ぼくもくわえさせられてかんちょうをおしりのあなにさしこまれて
なさけなくはいべんしたよ。バリカンをみせられたときはすこしのあいだひいたけど、あにきの「いやなら
やめていいんだぜ!」のひとことでかくごをきめ、うまれてはじめてぼうずあたまになったよ。
そのあと、わきのしたのけ・ちんちんのけもそられてビンビンのちんちん、おもいっきりすられて
はげしくガチムチあにきのかおにせいしをとばしたよ。すごくおとこらしくきもちよかったよ。またいくとき
かきこんでください!かえってからぼうずあたまみて、またすごくかんじているよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)