5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】通勤と勤務先で時計を変えてる人【】

1 :Cal.7743:2008/08/21(木) 00:55:50
通勤と仕事で時計変えてる?

2 :Cal.7743:2008/08/21(木) 00:56:58
そんなバカはいねーよ

3 :Cal.7743:2008/08/21(木) 00:57:22
いるだろ?

4 :Cal.7743:2008/08/21(木) 00:58:30
通勤はロレ勤務中はセイコーだよ

5 :Cal.7743:2008/08/21(木) 01:00:13
まさかつり革バトルのためだけにか?

6 :Cal.7743:2008/08/21(木) 01:03:37
勤務先で帯磁するから変えてる

7 :Cal.7743:2008/08/21(木) 01:12:40
どんな環境なんだ?

8 :Cal.7743:2008/08/21(木) 01:15:31
営業のやつは多いんじゃない?

9 :Cal.7743:2008/08/21(木) 02:56:16
普通じゃないの?


10 :Cal.7743:2008/08/21(木) 06:59:29
だなっ

11 :Cal.7743:2008/08/21(木) 07:19:14
営業だけど、変に妬まれたりしても面倒くさいから打ち合わせ中は外してる


12 :Cal.7743:2008/08/21(木) 16:41:10
変えてますね。
通勤や仕事内容、内勤、商談、営業、プレゼン、などで頻繁に変えてるよ。
俺の中では常識。


俺達靴にも時計にも金使ってるよ。

13 :Cal.7743:2008/08/21(木) 18:00:14
禿げは涙ぐましい努力家だな。
ご苦労である!

14 :Cal.7743:2008/08/21(木) 18:40:29
ありますね。
デイトナ所有は既にバレてしまったので、せめて一本君に見せようと‥
後の予定や服装で、今日は違うの着けたいって時なんかに複数持ち歩くハメに。

15 :Cal.7743:2008/08/21(木) 18:57:08
通勤:嫁の目を騙す。
仕事:上司と客の目を騙す。
接待:同じ
デート:趣味発揮、相手に合わす。

16 :Cal.7743:2008/08/21(木) 20:09:54
チンポにもデイトナしてるよ

17 :Cal.7743:2008/08/23(土) 14:19:19
その日のうちに変えたりはしないけど、仕事内容によっては変える

ふつーの勤務時はしなかったり高校のときに買った10万くらいのオメガだったり
お偉方と話す機会があるときはまともなものをつけていってる
つってもロレEXとブラナビしかもってないけどな・・

18 :Cal.7743:2008/09/06(土) 13:07:40
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)