5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SECTOR総合スレ〜No Limits

1 :Cal.7743:2008/08/12(火) 16:23:20
しばらくなかったみたいなんで立ててみますた。
イタリアブランドのスポーツウォッチを語りましょう。

日本公式HP
>>ttp://www.sectorwatch.jp/index.html

本家
>>ttp://www.sectornolimits.eu/

〜コンセプトは「ノーリミッツ(No Limits)」。限りなき挑戦!

2 :Cal.7743:2008/08/12(火) 16:30:57
しょこたんのアナルを中心におまんこをまんべんなく舐めたい

3 :Cal.7743:2008/08/12(火) 17:59:09
1乙。そしてなんという2ゲッターwww

4 :Cal.7743:2008/08/12(火) 21:58:36
セクター好きだよ。
最近、また結構安価でオートマチックモデル作っているね。


5 :Cal.7743:2008/08/12(火) 22:48:14
でも最近は人気ないよねorz
NoLimitsも活動してんだかしてないんだか。

漏れもそろそろOHださなきゃなあー

6 :Cal.7743:2008/08/15(金) 19:11:11
スポーツウォッチだから、本格的な人はSUUNTOに
行っちゃったり、あんまりこだわらない人はGショック
だしで人気もイマイチなんでしょうかね。

価格帯やブランドイメージは悪くないと思うんですが。

7 :Cal.7743:2008/08/20(水) 10:19:51
夏っぽいイメージか、アウトドアでもハード系な
イメージがあったけどな。

8 :Cal.7743:2008/08/22(金) 07:41:18
過疎ってんなオイww

9 :Cal.7743:2008/08/23(土) 12:06:57
造りは、悪くないと思うんだけれど。
ノーリミッツ集団は、どうしたの?
メディアの露出が少ないなー。MOTTAINAI。

10 :Cal.7743:2008/08/23(土) 14:16:28
無茶しすぎてやる事が無くなったとかww
まあ、冒険家集団なんて何十年も維持できないでしょうが
もう少し活動内容を本家とかにも乗せてほしいな。

11 :Cal.7743:2008/08/26(火) 01:04:03
あははww
マイク・ホーンみたいなおじさんいないかね。
三浦のじいさんとか。
日本だとJLOCのコラボくらいだよね。



12 :Cal.7743:2008/08/26(火) 01:26:33
チャイナ製がほとんどで、造り仕上げが悪い。
宣伝してるけどほんとに売れてんの?

13 :Cal.7743:2008/08/27(水) 15:04:47
このスレのどこに売れてると書いてある?


14 :Cal.7743:2008/08/28(木) 21:26:26
ああ、セクタースレまだあったんだね
オレ1本だけ持ってるよ 450のオートマチック
安く買ったこともあって結構ラフに扱ってるけどまだ壊れんな
サファイアガラスだけあって傷もないし
なぜか何気にお気に入りw


15 :Cal.7743:2008/08/29(金) 11:47:00
ちゃんとメンテしてやれwwww

16 :Cal.7743:2008/09/03(水) 13:44:47
保守

17 :Cal.7743:2008/09/07(日) 19:40:25
450ってチタンモデルだっけ?クロノグラフはメンテ高い
よなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)