5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロレックス】トリチウムVSルミノバ

1 :Cal.7743:2008/08/12(火) 05:08:32
実用主義の俺には、ルミノバ派なのだがトリチウムをありがたがってる奴がいるが
どちらがいいか語れ。

2 :Cal.7743:2008/08/12(火) 05:14:51
お舞、エルプリレスで惨敗した香具師やな
トリチがいいに決まってるやろ!!
ルミノバがよけりゃ日ロレで交換してもらえ!
トリチは減少の一途、一方ルミノバは増加の一途や!!

3 :Cal.7743:2008/08/12(火) 05:18:18
減少の一途って、あんなばっちいのどこがいいのかな?
身体にもやばいしOH時に取れちゃいそう。

4 :Cal.7743:2008/08/12(火) 05:21:38
ばっちいのはA番、P番で大儲けしようというお舞の根性や!
黙っとけ!!!

5 :Cal.7743:2008/08/12(火) 05:22:23
だなっ

6 :Cal.7743:2008/08/12(火) 05:29:36
>>1だけど
>>2さんはそんなに興奮してんだ?
実用的なのはルミノバだろ、トリチウムは劣化で変色してあの飴色の味が
でるからそれはそれでいいと思うけど実用的じゃないからな。
別に時計を金儲けの対象にしてないから相場という言葉はすごく卑しくて
やだ・・

7 :Cal.7743:2008/08/12(火) 05:35:35
>>1だけど
>>3とかは俺じゃないから勘違いしないでくれ、こいつただの馬鹿だろ


8 :Cal.7743:2008/08/12(火) 06:34:31
劣化した夜光なんて過去の産物
使い物にならんモノに変な価値観など不要

9 :Cal.7743:2008/08/12(火) 07:31:33
アンティークロレが買えない貧乏人が、、プッ、、、
貴方の価値観の方が僻みが滲み出ていて痛い、、
現実を知らない、買えないから見ようともしない甲斐性なしの言い訳ですね、

10 :Cal.7743:2008/08/12(火) 09:59:39
こんなくだらん糞スレ立てるな






























終了

11 :Cal.7743:2008/08/12(火) 12:04:05
どっちかつったらボサノバ

12 :Cal.7743:2008/08/12(火) 12:05:39
OLに聞いた「男性が着けていてグッとくる腕時計」
1位 ロレックス
2位 オメガ
3位 タグホイヤー
4位 ブルガリ
5位 フランクミューラー

http://career-cdn.oricon.co.jp/news/56766/full/



男性にこだわって付けて欲しい小物、1位が腕時計
http://beauty-cdn.oricon.co.jp/news/43324/


13 :Cal.7743:2008/08/17(日) 23:51:02
トリチウムの方が味があるというか、今では手に入らないからうらやましいかな。
実用性と言うなら、デジタルかクォーツでいいんじゃない?

14 :Cal.7743:2008/08/18(月) 00:19:48
トリチウムは規制でそのうちオーバーホール出来なくなるかもね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)