5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢野・新井】オリンピック選手の時計【濱田】

1 :Cal.7743:2008/08/11(月) 20:49:52
オリンピック選手・関係者の時計について語りましょう!

2 :Cal.7743:2008/08/11(月) 20:54:43
しょこたんのアナルを中心におまんこをまんべんなく舐めたい

3 :Cal.7743:2008/08/11(月) 22:44:57
オグシオが大ピンチだぞ。
お前ら早くシコシコ抜かないと終わるぞ。

4 :Cal.7743:2008/08/11(月) 22:53:56
発射!

5 :Cal.7743:2008/08/11(月) 22:58:49
北島=ブライトリング

6 :Cal.7743:2008/08/11(月) 23:34:03
おぐタンのVTR放映中
二発目の発射だお

彼女の汗をタオルで拭いて一生の宝にしたいお

7 :Cal.7743:2008/08/11(月) 23:47:12
汗よりラブジュースだろ?

8 :Cal.7743:2008/08/12(火) 06:35:02
使用済みナプキンでしょ

9 :Cal.7743:2008/08/13(水) 20:38:15
柔道の上野ちゃん可愛い♪

10 :Cal.7743:2008/08/15(金) 07:42:31
土佐とやりたし!

11 :Cal.7743:2008/08/15(金) 20:21:16
塚田ちゃん負けちゃったけどカワユス♪

12 :Cal.7743:2008/08/15(金) 20:24:21
韓国の勝ちニダ このチョッパリどもめ
http://beijing.yahoo.co.jp/medal/

13 :Cal.7743:2008/08/15(金) 21:27:10
塚ちゃんドンマイ

14 :Cal.7743:2008/08/17(日) 14:36:43
土佐よ、落ち込むな。
クンニとインサートで慰めてあげるよ。

15 :Cal.7743:2008/08/17(日) 14:39:56
ピクピクしちゃうやろ

16 :Cal.7743:2008/08/18(月) 09:06:58
我慢出来ずに入れた瞬間発射だなw

17 :Cal.7743:2008/08/19(火) 06:00:18


18 : ◆BMG6fR8j4. :2008/08/19(火) 06:22:08
GさんとTELしていたら、野球で星野監督がSEIKOのSG SDクロノしていたと言っていた

でっかい竜頭かっこわりいいとのこと…う〜ん 確かに でも、欲しかったりする
秋のクレまで様子見っすかどうすっか

19 :Cal.7743:2008/08/19(火) 10:47:08
はぐらかさずに早くソース出せよ。
出せないなら「単なる自分の憶測です。混乱させて済みません。」
くらい言えよカス。

お前は何をやらせても、からっきしダメだな。

即金の裏付けは?
叩いている奴の解析は?
刑事と民事の訴訟は?

やると言ったことをやってから出直してこいよ馬鹿

20 :Cal.7743:2008/08/19(火) 18:24:31
↑(笑)

21 :Cal.7743:2008/08/22(金) 13:41:13
オメガ最高!

22 :Cal.7743:2008/08/23(土) 11:13:22
OLに聞いた「男性が着けていてグッとくる腕時計」
1位 ロレックス
2位 オメガ
3位 タグホイヤー
4位 ブルガリ
5位 フランクミューラー
http://career-cdn.oricon.co.jp/news/56766/full/

男性にこだわって付けて欲しい小物、1位が腕時計
http://beauty-cdn.oricon.co.jp/news/43324/


23 :Cal.7743:2008/08/25(月) 08:55:22
これからの時代は競技性の高いスポーツは栄え、
競技性の低いスポーツは衰退していくと確信してる。
競技性の高いスポーツとは「スピードに溢れ、
攻守が頻繁に入れ替わり、高度なテクニックを要し、
スーパープレーや必殺技も飛び出し、観戦してるファンを
常に飽きさせないスポーツ」のことだと思って貰えればいい。
その点からいくとラグビー、アメフト、サッカー、
バスケ、バレー、テニスなどは明らかに競技性が高い。

それに対して野球は明らかに競技性が低い。
余りにもスローテンポで退屈だし、面白味も全く無いし、
無駄な時間が多くて試合時間が異常に長いし、
珍奇なルールが余りにも多いし、運動量も異常に少ないし、
ピッチャーの投げたボールは凶器そのもので危険だし、

見た目に関しても野手は何故か片手にごっつい鍋ツカミはめて構えてるし、
バッターは何故か巨大なスリコ木持って構えてるから、
「料理でもすんのかよ!」って感じだし、
キャッチャーもダサい防具着て鍋ツカミはめてウンコ座りで構えてるし、


なんかもう野球選手ってお笑い芸人やピエロそのものなんだよね。
存在自体がギャグっていうか。

24 :Cal.7743:2008/08/25(月) 09:23:37
まさにオメガ!

25 :Cal.7743:2008/08/25(月) 09:37:15
>>24
実質中国製

26 :Cal.7743:2008/08/29(金) 20:26:23
新井
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
角松敏生
日本史
平野
紀貫之
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
有名人
121-80-157-80.eonet.ne.jp
アニマル
昇進
紀貫之

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)