5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級時計だけどGoogleマップで貧乏暮らしばれる

1 :Cal.7743:2008/08/06(水) 19:09:49
終わったなお前ら

2 :Cal.7743:2008/08/06(水) 19:52:02
>>1
お前はもう終わっている。

3 :Cal.7743:2008/08/06(水) 19:56:39
Googleマップを使いこなせない奴は方向音痴歌音痴人間失格貧乏人

4 :Cal.7743:2008/08/06(水) 19:57:43
しょこたんのアナルを中心におまんこをまんべんなく舐めたい

5 :Cal.7743:2008/08/06(水) 20:03:06
Googleマップを使えないのはPCが無い証拠

6 :Cal.7743:2008/08/07(木) 00:52:46
あなたたちはどうして日本にいるのですか?
自分たちの勝手で日本にやってきて、自分たちの勝手で日本に棲みつき、そして今、
日本で数々の在日犯罪を起こし、多くの日本国民を傷つけ、有りもしない過去を
でっちあげて「強制連行」を世界に向けて狂ったように叫んで日本を貶め、差別を盾に
特権を要求する。人倫の欠片もない獣たる自分たちの姿に恥を知りなさい。

在日の多くは自分たちを「良い在日」と分類するでしょう。自分は日本で犯罪など
起こしていない。特権を求めていない。だから自分たちは「良い在日」なのだと。
まず他の外国人に認められていない入管特例法によって「特別永住資格」をもって
いること自体が特権なのだと気がつきなさい。
そして、60万人のカテゴリーを形成する在日の中でどれだけの人が「日本に迷惑を
かける同胞」へ抗議の声をあげてきたのでしょうか?でっちあげの歴史で日本を
誹謗中傷する自分たちの同胞を叱咤する在日がどれだけいたのでしょうか?
「たとえ親であっても反日に染まるなら、日本に迷惑をかけるなら、断じて許さない」
日本にお世話になって暮らすなら、これが当たり前の態度のはずです。
しかし、多くの在日はこうした醜い自分たちの同胞の姿に口を閉ざし、見てみぬ振りをして、
自分だけは別、関係ないと言い繕い「良い在日」であることをアピールします。
その「良い在日」が口を閉ざすことは、これらの不逞在日が悪行の数々を
行うことを間接的に支援しているといえるのではないですか? 
自分たちの同胞の始末は自分たちで行うべきなのです。

あなたたちは外国人です。外国人はどこの世界であっても異質なのです。
異質であるからこそ、よりいっそうの社会への貢献とモラルが求められるのに、
犯罪率は人口比で日本国民の2倍以上、年間数千人が刑法犯・特法犯として
検挙される在日の実態は、日本国民の我慢の限界を超えています。

7 :Cal.7743:2008/08/09(土) 21:01:00
さっき、かわらでやったろくしゃくあにきすごかったよ。がちむちのひやけしたあにきがおっすばっかりいって
ぱんぱんなかたちのおしりにいれられてこしをふっていたよ。ぼくもくわえさせられてかんちょうをおしりのあなにさしこまれて
なさけなくはいべんしたよ。バリカンをみせられたときはすこしのあいだひいたけど、あにきの「いやなら
やめていいんだぜ!」のひとことでかくごをきめ、うまれてはじめてぼうずあたまになったよ。
そのあと、わきのしたのけ・ちんちんのけもそられてビンビンのちんちん、おもいっきりすられて
はげしくガチムチあにきのかおにせいしをとばしたよ。すごくおとこらしくきもちよかったよ。またいくとき
かきこんでください!かえってからぼうずあたまみて、またすごくかんじているよ



8 :Cal.7743:2008/08/10(日) 08:45:45
グーグルが提供している無料の地図情報サービス「GoogleMap」の付加機能の一つとなる
「Street View」で自宅内に居る模様の写真画像がネット上を通じて公開されてしまう。

あなたの家は丸見えです!

グーグル株式会社
〒150-8512 東京都渋谷区桜丘町26-1
セルリアン タワー 6F
TEL:O3-6415-5200
FAX: O3-6415-5201

Googleジャパンのブログコメント欄
http://www.google.com/support/contact/bin/request.py?page=&contact_type=jpblog_comment&master=jpblog_comment&Action.Search=%E6%AC%A1%E3%81%B8
Googleへの削除依頼はここから
https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?service=sitemaps&passive=true&nui=1&
continue=http%3A%2F%2Fwww.google.com%2Fwebmasters%2Ftools%2Fremovals%3Fhl%3Dja&followup=http%3A%2F%2Fwww.google.com%2Fwebmasters%2Ftools%2Fremovals%3Fhl%3Dja<mpl=urlremoval&hl=ja
↑Googleアカウントを持っていなければできない、という傲慢さ。ふざけてるの?

メールフォームに書き込んで送信するだけ。
このgoogleの件でどんどん意見を送ろう。
自民党 http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi
民主党 https://form.dpj.or.jp/contact/
公明党 https://www.komei.or.jp/contact/index.html
社民党 http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm
新党日本 メール先 goiken@love-nippon.com
警察庁 https://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
総務省へのご意見・ご提案の受け付け
http://www.soumu.go.jp/opinions/opinions.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)