5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【角松敏生】サテンドールってどう?2【濱田】

1 :Cal.7743:2008/07/26(土) 14:58:46
あまり話題にならないけど、情報募集

前スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1035947583/l50

2 :Cal.7743:2008/07/26(土) 16:06:14
乙!!

3 : [―{}@{}@{}-] Cal.7743:2008/07/26(土) 16:15:13
人生相談 投稿者:草井満子  投稿日:06月18日(金)17時33分01秒

こんにちは。草井満子です。すけべな殿方のみなさま、お元気ですか?
実は、現在、私は本気で離婚を考えています。それはすでにお気づきのように、
この名前です。私は旧姓・佐藤と言いました。佐藤満子というありふれた
名前だったのですが、なぜか愛した男性の名字が草井だったのです。
当時は、名前のことなんて全く気にしていませんでした。周囲の反対を押し切って
彼と結婚することばかり考えていました。彼は公務員で特に結婚に障害になるような
要素はありませんでした。しかし、私の両親、兄弟、親戚がこぞって私たちの結婚に
反対したのです。反対されればされるほど燃え上がる愛。私たちは半ば駆け落ち同然で
結婚してしまいました。しかし、今、落ち着いてみると、私は「くさいまんこ」に
なってしまっていたのです。愕然としました。もしかしたら両親たちは、そのことで
反対したのではと、それとなく確認したところ、赤面しながら頷きました。
あまりにもモラルに厳しい家庭だったため、誰も「あなたの名前がくさいまんこ」に
なるよ、と口にだして注意できなかったらしいのです。なんということでしょう。
ひとこと、「くさいまんこ」と言ってくれれば、こんなことにはならなかった。
そうとしっていれば、なんで今の亭主と結婚なんかしますか。稼ぎは少ないし水虫だし
ハゲだしインポだしいぼ痔だし、口は臭いし、そのくせフェラチオを強要するのです。
それも会社から帰ってきたすぐに生尺をやれっていうのです。ああ、こんなやつと
どうして結婚したのかしら・・・。しかし、さらに考えてみれば、私の名前って普通、
「みつこ」って読みますよね。どうして「まんこ」って読ませるのかしらん。
それを両親に尋ねたところ、まさか「草井」という人と結婚するとは思わなかったと
答えました。そういうことを聞いたわけじゃないんだけど。
あ、主人が帰ってきました。今日も恥垢が苦いんだろうな。いやだなあ。
じゃ、みなさん、またね。



4 :Cal.7743:2008/07/26(土) 17:07:28
ワロスw

5 :Cal.7743:2008/07/26(土) 22:47:17
サ店

6 :Cal.7743:2008/07/30(水) 21:48:54
略して、茶店人形w

7 :Cal.7743:2008/07/30(水) 22:02:38
人生相談WW

8 :Cal.7743:2008/07/31(木) 23:20:41
週末に冷やかしで行くぜ。

9 :Cal.7743:2008/08/02(土) 19:23:41
こんなチッコイ店とは知らなんだ

10 :Cal.7743:2008/08/04(月) 20:56:16
四畳半くらいだからなw

11 :Cal.7743:2008/08/04(月) 21:42:08
 

12 :Cal.7743:2008/08/04(月) 22:35:37
資金援助
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
大好き
121-80-157-80.eonet.ne.jp
121-80-157-80.eonet.ne.jp
121-80-157-80.eonet.ne.jp
濱口
昇進
音楽
敏生
日本史
有名人

13 :Cal.7743:2008/08/05(火) 22:48:59
 

14 :Cal.7743:2008/08/06(水) 23:48:32
こんにちは。草井満子です。すけべな殿方のみなさま、お元気ですか?
実は、現在、私は本気で離婚を考えています。それはすでにお気づきのように、
この名前です。私は旧姓・佐藤と言いました。佐藤満子というありふれた
名前だったのですが、なぜか愛した男性の名字が草井だったのです。
当時は、名前のことなんて全く気にしていませんでした。周囲の反対を押し切って
彼と結婚することばかり考えていました。彼は公務員で特に結婚に障害になるような
要素はありませんでした。しかし、私の両親、兄弟、親戚がこぞって私たちの結婚に
反対したのです。反対されればされるほど燃え上がる愛。私たちは半ば駆け落ち同然で
結婚してしまいました。しかし、今、落ち着いてみると、私は「くさいまんこ」に
なってしまっていたのです。愕然としました。もしかしたら両親たちは、そのことで
反対したのではと、それとなく確認したところ、赤面しながら頷きました。
あまりにもモラルに厳しい家庭だったため、誰も「あなたの名前がくさいまんこ」に
なるよ、と口にだして注意できなかったらしいのです。なんということでしょう。
ひとこと、「くさいまんこ」と言ってくれれば、こんなことにはならなかった。
そうとしっていれば、なんで今の亭主と結婚なんかしますか。稼ぎは少ないし水虫だし
ハゲだしインポだしいぼ痔だし、口は臭いし、そのくせフェラチオを強要するのです。
それも会社から帰ってきたすぐに生尺をやれっていうのです。ああ、こんなやつと
どうして結婚したのかしら・・・。しかし、さらに考えてみれば、私の名前って普通、
「みつこ」って読みますよね。どうして「まんこ」って読ませるのかしらん。
それを両親に尋ねたところ、まさか「草井」という人と結婚するとは思わなかったと
答えました。そういうことを聞いたわけじゃないんだけど。
あ、主人が帰ってきました。今日も恥垢が苦いんだろうな。いやだなあ。
じゃ、みなさん、またね。

15 :Cal.7743:2008/08/07(木) 22:23:19
 

16 :Cal.7743:2008/08/11(月) 22:03:19
新井

大好き
アニマル
121-80-157-80.eonet.ne.jp
角松敏生
日本史
貫之
濱口
濱中
濱ちゃん

17 :Cal.7743:2008/08/11(月) 22:44:03
 

18 :Cal.7743:2008/08/11(月) 22:54:58
烏賊?

19 :Cal.7743:2008/08/11(月) 22:58:39
グランドールってどーなの?グランドールって。
グランドールってどーなの?グランドールって。
グランドールってどーなの?グランドールって。
グランドールってどーなの?グランドールって。
グランドールってどーなの?グランドールって。
グランドールってどーなの?グランドールって。
グランドールってどーなの?グランドールって。
グランドールってどーなの?グランドールって。
グランドールってどーなの?グランドールって。
グランドールってどーなの?グランドールって。
グランドールってどーなの?グランドールって。
グランドールってどーなの?グランドールって。
グランドールってどーなの?グランドールって。
グランドールってどーなの?グランドールって。
グランドールってどーなの?グランドールって。
グランドールってどーなの?グランドールって。

20 :Cal.7743:2008/08/11(月) 23:50:27
サテンだろ?

21 :Cal.7743:2008/08/24(日) 03:04:08
>>14
万国祭

22 :Cal.7743:2008/08/29(金) 19:36:34

烏賊
大好き
岡田
平野
藤川
藤本
矢野
アニマル
角松敏生
日本史
貫之
121-80-157-80.eonet.ne.jp
濱ちゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)