5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駐禁男】ブルガリBVLGARI総合・5【御用達】

1 :Cal.7743:2008/07/08(火) 21:32:15
ブルガリって最近、また流行してるのか?
 なんだか、イケテルおねぇ〜ちゃんが結構多いぞ、、ここんとこ
  橋詰優子アナもブルガリ愛用者なのだ。。まぁ〜、ヲレは海外のブティクで買ってるけど。。
   てか、、ブルガリくらいブティクで買え。。ブルガリのOH代でパチいくつも買えるがなWWW
    ん?朝鮮&支那はパチなんじゃね?? ヲレは今日ブルガリブルガリだ。。。もち、モノ本な!
おまいら、、ジェンタをなんだと思ったんだ!!このた〜〜こ。。
 ブルガリ ブルガリのデザインは永久に不滅だ!!このい〜〜〜か。。
  ん?決まってるだろ!ロレは女ウケしない。。。
   TPOで使い分け、、これ肝心。。女に縁のないやつらの戯言が多いスレだな。。
    今日はブルガリブルガリを久しぶりに嵌めた、、、やっぱ定番がいいよ。。。
     ヲレが持ってるのは、顧客限定モデルでなくて
      本店のリニューアル記念で伊本国で限定発売されてヤツですが。。。
ん?ヲレがイタリアのブルガリで買った時計
 もち国際保証書にBVLGARIのショップ判子及びシリアル、購入日入りのを
  デパートのブルガリでOH頼んだら、修理保証書(デパート名入り)を
   付けてくれた。。。正規でその店で何個もジュエリーとかアクセ買ったりしてるからかな??
ちなみに、海外ではドアの横にベルがあって、それを押して中の人が鍵を解除してくれたりします。。。。
 よく、日本の観光客がいきなりドアに手を掛けて引っ張って、、カギ掛かってるじゃんとか言ってます。。
  そういえば、、、、最近ブルガリからDMとか来なくなったな。。。なんでだろ?
ん?またオウムしてるってことは
 ほんとマヌケ。。。成長しないな。。。
  人を卑下することで自分を慰めようとする人ですな。
   もうこのたぐいは放置して、かつての時計板を取り戻せるよう願っているのです。。
    ここには来るよ!!ブルガリ結構好きだからね。。
Part1 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/watch/1071363704/l50
Part2 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1107942118/l50
Part2 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1120188878/l50
Part4 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1159008610/l50

2 :Cal.7743:2008/07/08(火) 21:55:26
ブル狩り最高!

3 :Cal.7743:2008/07/08(火) 23:25:12
ブルガリって修理遅くないか。
修理出してから3週間たつのに、まだ見積もりの電話すらない。

4 :Cal.7743:2008/07/09(水) 00:43:54
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0123.jpg
これはいつ頃発売されたやつでつか?

5 :Cal.7743:2008/07/09(水) 20:08:03
>>3
えっ!俺はその場で基本料言われたぞ。

6 :Cal.7743:2008/07/09(水) 23:46:51
>>4
3年前のじゃないかな

7 :Cal.7743:2008/07/10(木) 22:46:17
ブルガリっておわったブランドだろ
リサイクルショップで「ブルガリはちょっと・・グッチなら買い取ります」
って真顔で言われたよ
ブルガリおわた

8 :Cal.7743:2008/07/10(木) 22:48:05
まぁ、日本ではそうかもね。
元々、そーゆー流行廃りを越えてるレベルのブランドなんだけど。


これで買いやすくなると良いな・・・・

9 :Cal.7743:2008/07/12(土) 19:26:19
落ちたゴミブランド
スレの過疎化でわかるよね

10 :Cal.7743:2008/07/12(土) 22:39:06
そのゴミブランドと思う物にいつまでも粘着してるなよw

ブルガリブルガリ欲しいぞ・・・彼女用に・・・・

11 :Cal.7743:2008/07/12(土) 23:42:00
ドンキの店員と話してきた
ブルガリ売れてないそうだ
若い人には人気がないらしい

12 :Cal.7743:2008/07/14(月) 18:46:00
資金援助
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
大好き
121-80-157-80.eonet.ne.jp
濱口
昇進
音楽
敏生
日本史
有名人

13 :Cal.7743:2008/07/22(火) 20:51:18
パチ厨に馬鹿にされてるぞおまいらw

905 :Cal.7743:2008/07/22(火) 20:17:49
パチはブランド料が免除されていますw
ブランドロゴが入っているだけでパチ時計の価値を上げてくれているのはガチ厨達がブランド料を払っているおかげですw
そしてタダでブランド名を使ってる優越感にひたりましょうw

ブランド料を払ってる事がパチのためにもなっているんです
いつもありがとうガチ厨www
そして太陽の恵みもありがとう

ガチ厨達が鼻の穴をおっぴろげてこめかみにスジたてている姿が目に浮かぶwww

俺が逆の立場なら唇噛み締めるほど悔しいなw

【俺、】パチ時計 48本目【パチでいいや】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1215428300/l50
俺、パチでいいや。久々に本スレだから45本目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1211985068/l50


14 :Cal.7743:2008/07/22(火) 20:54:22
どうでもいい

15 :Cal.7743:2008/07/22(火) 21:15:35
22は真実

16 :Cal.7743:2008/07/23(水) 08:27:31
ディアゴノは満足感ありますか?

17 :Cal.7743:2008/07/23(水) 10:47:06
ある

18 :Cal.7743:2008/07/23(水) 15:11:19
ディアゴノのムーブは分厚いですよね
魅力的なムーブなんですか?

19 :Cal.7743:2008/07/23(水) 16:25:37
魅力的

20 :Cal.7743:2008/07/23(水) 18:50:08
ジェンタデザインのブルガリブルガリは好きだったが最近のはちょっと大きすぎないか?

21 :Cal.7743:2008/07/23(水) 20:28:05
ディアゴノはサイズダウンしたんジャマイカ

22 :Cal.7743:2008/07/26(土) 16:08:12
岡田
日本史
121-80-157-80.eonet.ne.jp
貫之
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
濱口
花田
角松
長崎
不倫自慢
ヤフオクソフビ

23 :Cal.7743:2008/08/02(土) 02:08:34
ブルガリの999個限定モデル?のクロムやつ

ほすい

24 :名無しさん@電波いっぱい:2008/08/05(火) 11:36:37
休日用に今までオメガのスピードマスターを使っていましたが
手巻きに疲れたのでディアゴノプロフェッショナルっていう
クロノグラフを買いました。
質実剛健なイメージのスピマスと違って同じクロノでも
ずいぶんとイメージが違いますね。
あまりのうれしさに昨日は着けたまま寝ようかと思いましたよw

25 :Cal.7743:2008/08/09(土) 03:27:51
皆さんのオーバーホールの目安を教えて下さい

26 :Cal.7743:2008/08/11(月) 22:05:47
平野
紀貫之
濱ちゃん
謝罪
矢野
121-80-157-80.eonet.ne.jp
121-80-157-80.eonet.ne.jp
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
角松敏生
日本史
紀貫之
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
有名人
アニマル
昇進
紀貫之
烏賊釣り

27 :Cal.7743:2008/08/21(木) 11:07:03
新作カリブロに初期不良が出てしまいましたね
トラブルでつ

28 :Cal.7743:2008/08/29(金) 19:57:36
家紋
阪神
121-80-157-80.eonet.ne.jp
121-80-157-80.eonet.ne.jp
濱田
前金オフ
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp

腹筋
有名人

アニマル
花田
音楽
まずは
貫之
敏之

29 :Cal.7743:2008/09/08(月) 10:28:24
アショーマのクロノを検討してます。
ご愛用している方、使い心地や飽き等、いかがなものですか?


30 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:29:20
自分はブルガリの時計の中ではアショーマが一番好きなデザインです。
実物は見たことないですが新作のカリブロもいいですね。ちょっと値段が高めですので予算に余裕があればそちらをお薦めします。
アショーマのデザインは個性が強いので飽きるといえば飽きやすいですが、他の物と使い分ければ大丈夫だと思います。
毎日使うのであると、飽きるかも・・・。

アドバイスとしてはケースもベルトも結構目立つデザインなので、革ベルトにした方が多少落ち着いていいかも知れません。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)