5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEIKO】この世には2種類の時計しかない【ROLEX】

1 :Cal.7743:2008/07/08(火) 02:38:53
セイコーか、ロレックスか、だ!

2 :Cal.7743:2008/07/08(火) 02:53:50
一流と呼ぶに相応しい創業の古いメーカーベストテンは以下の通りです。


1718年 FAVRE-LEUBA(ファーブル・ルーバ)
1735年 BLANCPAIN(ブランパン)
1755年 VACHERON CONSTANTIN(ヴァシュロン・コンスタンタン)
1775年 BREGUET(ブレゲ)
1791年 GIRARD-PERREGAUX(ジラール・ペルゴ)
1828年 H.MOSER&CIE.(モーザー)
1830年 BAUME&MERCIER(ボーム・アンド・メルシェ)
1832年 LONGINES(ロンジン)
1833年 JAEGER-LECOULTRE(ジャガー・ルクルト)
1839年 PATEK PHILIPPE(パテック・フィリップ)


3 :Cal.7743:2008/07/08(火) 02:56:40
>>2
そのうちいくつが現存してると思ってるんだ?
あ、そうそう。
素人のオマエには理解できんだろうが、
ゾンビブランドは名前が同じだけの別会社だからな。

4 :Cal.7743:2008/07/08(火) 07:30:43
ロレを貶したいが為にスレまで立てるとは。
セイコーまで道連れか。

5 :Cal.7743:2008/07/09(水) 00:24:26
この世には2種類の時計しかない。
ロレックスか、それ以外か、である。

6 :Cal.7743:2008/07/09(水) 18:32:36
日時計と腹時計じゃないのか

面白くねぇ

7 :Cal.7743:2008/07/09(水) 18:39:47
ロレックス・オイスターとかって聞くと、中華を食いたくなる俺は変ですか?

8 :Cal.7743:2008/07/11(金) 09:54:54
707 :Cal.7743:2008/06/28(土) 11:00:35
あまり時計に興味無い一般人はロレとΩとセイコーくらいしか知らん。
しかしセイコーは安イメージで論外。
高いパテックやランゲつけてても誰も知らんからスルー。
アワレw


9 :Cal.7743:2008/07/14(月) 23:28:35
>>7
精神科逝け

10 :Cal.7743:2008/07/15(火) 18:43:25
日本人なら
セイコーか、ロレックスでいいと思う
それ以外の高級品は背伸びだ

11 :Cal.7743:2008/07/26(土) 12:50:45
seiko?
irane!

12 :Cal.7743:2008/07/26(土) 16:19:40
バシュロン、か、おちんちん、か、だ!

13 :Cal.7743:2008/08/03(日) 01:52:22
ageroyo

14 :Cal.7743:2008/08/03(日) 05:27:49
正直、シチズンも知らない自称日本人とは
天と地がひっくり返ってもお付き合いしたくないがw

15 :Cal.7743:2008/08/05(火) 12:21:17
OLに聞いた「男性が着けていてグッとくる腕時計」
1位 ロレックス
2位 オメガ
3位 タグホイヤー

http://career-cdn.oricon.co.jp/news/56766/full/




16 :Cal.7743:2008/08/05(火) 12:40:24
二大ブルーカラー時計ですね
わかります

17 :Cal.7743:2008/08/05(火) 18:44:00
>>15
腕時計の「人気ランキング」というのを見つけた。
http://event.rakuten.co.jp/ranking/accessories/301981.html
http://www.syohbido.co.jp/pickup/2006kamihanki.htm
http://www.gressive.jp/ranking/071204_watchoftheyear/

「OLに聞いた『男性が着けていてグッとくる腕時計』」と「人気ランキング」とでは順位が全く違う。
サイトによってメーカーや順位が違ったりするから気をつけろよ。

18 :Cal.7743:2008/08/06(水) 01:12:36
女に聞いたら

・いい男がしてる時計

・ダサキモ男がしてる時計

の2種類しかないだろ

19 :Cal.7743:2008/08/07(木) 00:55:29
あなたたちはどうして日本にいるのですか?
自分たちの勝手で日本にやってきて、自分たちの勝手で日本に棲みつき、そして今、
日本で数々の在日犯罪を起こし、多くの日本国民を傷つけ、有りもしない過去を
でっちあげて「強制連行」を世界に向けて狂ったように叫んで日本を貶め、差別を盾に
特権を要求する。人倫の欠片もない獣たる自分たちの姿に恥を知りなさい。

在日の多くは自分たちを「良い在日」と分類するでしょう。自分は日本で犯罪など
起こしていない。特権を求めていない。だから自分たちは「良い在日」なのだと。
まず他の外国人に認められていない入管特例法によって「特別永住資格」をもって
いること自体が特権なのだと気がつきなさい。
そして、60万人のカテゴリーを形成する在日の中でどれだけの人が「日本に迷惑を
かける同胞」へ抗議の声をあげてきたのでしょうか?でっちあげの歴史で日本を
誹謗中傷する自分たちの同胞を叱咤する在日がどれだけいたのでしょうか?
「たとえ親であっても反日に染まるなら、日本に迷惑をかけるなら、断じて許さない」
日本にお世話になって暮らすなら、これが当たり前の態度のはずです。
しかし、多くの在日はこうした醜い自分たちの同胞の姿に口を閉ざし、見てみぬ振りをして、
自分だけは別、関係ないと言い繕い「良い在日」であることをアピールします。
その「良い在日」が口を閉ざすことは、これらの不逞在日が悪行の数々を
行うことを間接的に支援しているといえるのではないですか? 
自分たちの同胞の始末は自分たちで行うべきなのです。

あなたたちは外国人です。外国人はどこの世界であっても異質なのです。
異質であるからこそ、よりいっそうの社会への貢献とモラルが求められるのに、
犯罪率は人口比で日本国民の2倍以上、年間数千人が刑法犯・特法犯として
検挙される在日の実態は、日本国民の我慢の限界を超えています。

20 :Cal.7743:2008/08/08(金) 19:40:07
>>16
>二大ブルーカラー時計ですね
まさにその通り。

このスレ終了だな。

21 :Cal.7743:2008/08/15(金) 22:15:18
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    金返せよ!
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l   
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /

22 :Cal.7743:2008/08/16(土) 12:18:01
ま〜だ、ま〜だ!
これからこれから!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)