5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【機械式】 インドの腕時計 【クォーツ】

1 :Cal.7743:2008/07/02(水) 18:29:34
インド製の腕時計は、デザインも個性的で良いものも多い。
デイデイトも英語とヒンディー語だ。

そんなインド製ウオッチのスレ

2 :Cal.7743:2008/07/02(水) 18:37:40
しょこたんのおまんこの匂いを嗅ぎたい

3 :Cal.7743:2008/07/05(土) 09:08:29
>>1
インド時計のブランド名を教えておくれ

4 :みちと ◆qYAEROVHEA :2008/07/06(日) 10:13:44
どこで見れたり買えたりするのか、ネットのアドレスでいいから
教えろ。カス


5 :Cal.7743:2008/07/06(日) 10:35:54
hmtくらいしか知らんけど。
中身はミヨタコピーなんだっけか?

6 :Cal.7743:2008/07/06(日) 12:51:08
TITANという薄さ命!のブランドがあるんですよね。1万〜3万くらいの価格帯で、インド人にはとても人気らしい。

7 :Cal.7743:2008/07/07(月) 00:48:55
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0404/19/news024.html

8 :Cal.7743:2008/07/19(土) 20:08:25
(´・ω・`)おーん?

9 :Cal.7743:2008/07/20(日) 05:47:46
インデックスの文字がタントラとかヒンズー後になってるなら欲しいかもしれん

10 :Cal.7743:2008/07/20(日) 17:55:28
インド人は日本製のもので、ちょいふっくらした金色ベルトの白文字盤時計をお土産にもっていくと喜んでくれますね

11 :Cal.7743:2008/07/21(月) 09:02:24
デーバナーガリー文字使ってるインドの腕時計なんて、
どちらかというと希少だろ。
漢数字使ってる日本の腕時計って見たことあるか?
それと同じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)