5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】シルバー【ガボール】

1 :Cal.7743:2008/06/23(月) 00:46:57
イケメンの方のみ書き込み可、ブサイク、ガボオタのカスは書き込みNG!
シルバーブランドについて語りましょう

2 :日曜日の夜って淋しい ◆klC9tl793I :2008/06/23(月) 01:39:40
緊急保全あげ

3 :QP浅川 ◆XYfKKMcKJ6 :2008/06/23(月) 09:55:08
ガボオタはブサイクの集まりだからここには書き込みできねーなWWW

当たり前といえば当たり前だが

4 :Cal.7743:2008/06/23(月) 11:03:30
つまんね〜の立てんなルミオタ禿www

5 :QP浅川 ◆XYfKKMcKJ6 :2008/06/23(月) 11:49:23
>>4
おい!そこのボク!>>1をよく見れ

ブサイクはNGってあるだろ?

俺はルミナリなんて興味ないねW
あんなカスブランドいらねーよ

6 :Cal.7743:2008/06/23(月) 19:58:45
>>5
じゃあインポオタか?禿?。ブサにブサ言われたないわアホ(笑


7 :Cal.7743:2008/06/23(月) 21:40:52
>>6
関西のガボオタか?
四国か?
死ねやカス!

お前が鳴門海峡に巻き込まれて死ぬ事をお寺に行って願かけてやろか?
ああん?

8 :Cal.7743:2008/06/23(月) 22:50:50
>>7
弱い禿ほどよく吠える(^^
「お前が鳴門海峡に巻き込まれて死ぬ事をお寺に行って願かけてやろか? 」
↑意味分からん・・・・・ プッ


9 :Cal.7743:2008/06/23(月) 22:52:17
>>5
そら興味無いわな、切捨てられたんだから・・・ 今まで乙っ!!!


10 :Cal.7743:2008/06/23(月) 22:53:45
>>7
残念!関東だよ!安易に思い込む馬鹿禿!

11 :Cal.7743:2008/06/24(火) 00:04:06
>>10お前の経絡破孔突いて(冥土)メイド喫茶に送ってやんよ!

12 :Cal.7743:2008/06/24(火) 00:55:24
>>11
んだよ、否定しねえのかよ? マジ切捨てられたんか・・・、めっさヒクわ〜。

13 :Cal.7743:2008/06/24(火) 01:28:59
>>12
ウダウダ言ってねーで文句あるんならかかってこいやぁぁぁー!!

こえーのか?

14 :Cal.7743:2008/06/24(火) 01:59:15
ガボオタ全員にレスしてやんよ!
腐れ財布掴まされてご愁傷様W

オークションは自己責任で、しようね!
真偽が分からない、見極めできねーくせに調子に乗ってオークションするからだよW
オークション素人はオークションなんかやる資格なし!

こんなとこでウダウダ言ってねーで直接、店に行けよ!
肝っ玉ちいせーなW

チンチンついてんのか?

まぁ、オーナーは背中にお絵描きしてるからおめーらがビビるのはしょうがないかW

だってぇ〜
へたれだもんWWWW


15 :Cal.7743:2008/06/24(火) 11:02:10
>>14独りでスレ埋めてね。やること無いから出来んだろ?まあ頑張れや禿

16 :カバヤ14丸山 ◆HKkWqRhyjQ :2008/06/24(火) 12:56:12
うだうだと2CHでしか騒げねーカスばっかW

店には怖くて行けませんってかWWWWWW

あぁ、腹いてぇ

sparkしそうだ!

17 :Cal.7743:2008/06/24(火) 18:11:35
山下!酒持ってこいよ!

18 :金吾郎(`∀´) ◆Y7wXK1s06s :2008/06/24(火) 19:45:54
>>17
おまえイケメンか?ブサイクはここに来るなカス!


19 :Cal.7743:2008/06/24(火) 21:28:35
>>18

ブサメン乙

20 :Cal.7743:2008/06/24(火) 22:36:07
>>16
いや、お前もネット内でウダウダじゃん(笑
さすがは明日は我が身の禿厨

21 :Cal.7743:2008/06/24(火) 23:30:47
アホが建てたスレは所詮、アホの空気が充満して俺には合わん。なんとかきっちょむスレだっけな?

だからここを常駐スレにすっかな。

たまにガボールスレをちょちょいと荒らしに行くか

来るなよガボオタ

22 :Cal.7743:2008/06/24(火) 23:43:52
パラシュート部隊てのはどうでもいいが、「ガボラトリー東京、大阪を急襲してやんよ!」
て文章がマジヤバス!笑えん。明日は休みで一日中家に居るから、1時間置きに通報してみるよ。
「パラシュート部隊」て文章はもしかしたら禿自身にしか分からん内容かも。
こんなご時世だ!、本気かもしれんしね。まさかネットで虐められすぎて、そんな暴挙を計画しているとは。
↑みなさんご存知に禿が犯罪を企てております!。被害者が出る前に通報のご協力をお願いします!。
第二のアキバにしないために・・・、ヤツは本気です!。


23 :Cal.7743:2008/06/24(火) 23:49:24
ガボオタの悪行をここに晒します!

ヤフーオークションにて、ガボールウォレットやアクセサリーを購入。その後、パチだった等とぬかし、返金を求める。勿論オークションはノークレーム、ノーリターンは当たり前なのに!
購入した本物から型を取った物をすり替え、財布に至っては業者物とすり替え(笑)

有名なガボール詐欺師の集団です

因みに被害者多数

24 :Cal.7743:2008/06/24(火) 23:54:30
>>22 おい!>>1を見れよカス!

おまえが気安く来れるような場所じゃねーよ!

もう来るなよバカ

25 :Cal.7743:2008/06/25(水) 01:52:24
>ノークレーム、ノーリターンは当たり前なのに!
自信満々に書いてるけどノークレーム、ノーリターンなんて通用するわけないから(笑)

26 :Cal.7743:2008/06/25(水) 16:56:01
やっぱここが俺の常駐スレだなW

古巣に帰って来た感じがまたgood!

イケメンっていうだけで薄がつくし


27 :Cal.7743:2008/06/25(水) 19:57:41
>>24
来るに決まってんだろがヘタレ禿(^^
だったらこんなクソスレ立てんなや。頭使えば分かるだろ?何年も無駄に
生きてるから分からんのだよ?ブサメンくん(笑

28 :Cal.7743:2008/06/25(水) 20:42:40
>>27
残念だったね!
>>27には予めゴキブリホイホイ設置してましたW

ひっかかったようだねWWWW


29 :Cal.7743:2008/06/25(水) 20:48:59
>>28
は?意味ワカンネ さすが在日(^^ お前こそ釣られてんじゃねYO(笑
得意の英語はどうした?。 やっぱ在日には難しいか?

30 :Cal.7743:2008/06/25(水) 20:54:01
>>23
じゃあ何で被害者 もしくは在日に同意するヤツが居ないん?
お前一人の自演ばかりじゃねえかYO?。
一人は寂しいね〜 祖国に帰れば???。

31 :Cal.7743:2008/06/25(水) 20:56:42
>>29
俺を一戸だと思ってねぇか?
あんたらガボオタ数人のバカ(中にはマトモな人いるけど)

一戸の方がよっぽどマシ。堂々と構えてるし、ガボオタのバカと渡り合って最後には勝利をもぎ取ってLusshを去ったのだから。


32 :Cal.7743:2008/06/25(水) 21:07:34
>>31
勝利wwww

33 :Cal.7743:2008/06/25(水) 22:27:45
>>31
ぎゃははははははははっはあは〜、やっぱり一戸切り捨てられたんだ〜(爆笑
思い込みの脳内決着でなにイキガッテんだ?ヘタレ禿(^^

>>32
だから自演は見っとも無いぞ?禿一?一人脳内勝利で不味い甲類焼酎でも飲んで、
酔いしれろ禿一(ハゲイチ←命名!) 一人頑張ってカキコしてる禿一乙!!!


34 :Cal.7743:2008/06/25(水) 23:42:37
酒屋でアルバイトの山下は、偽ガボールを多数販売。
口だけチキン野郎の山下は、ラッシュとトラブル(偽ガボをラッシュに買取依頼)を起こし、ボコボコに。
山下はその仕返しに2ちゃんにスレを建てる。

35 :Cal.7743:2008/06/25(水) 23:48:37
ガボオタのカスに告ぐ!俺の勝ちでいいな?
不服のあるやつはレスしろ?

レスのない時は認めたという事!

>>35-37までにはゴキブリホイホイ設置してあるので踏むなよ!

勇気あるゴキブリはかかってこいやぁ!

36 :Cal.7743:2008/06/25(水) 23:54:11
あっ!俺が踏んじまった(-_-メ

さっさとレスしないからこんな事態になるんだよヴォケ!

37 :Cal.7743:2008/08/12(火) 05:50:01
呼んだ?

38 :Cal.7743:2008/08/16(土) 09:50:20
落ち着くスレだぜ

39 :Cal.7743:2008/08/29(金) 10:31:46
【特上】
クロムハーツ ガボール (ガボールインクUSA)
【上上】
ロンワンス
【上中】
スターリンギア クレイジーピッグ ゴローズ 
【上下】
レザーズ&トレジャーズ JAP工房 スタンリーゲス セルジュトラヴァル ナグァール
アレックスストリーター BWL↑
【中上】
リードMFG マジカルデザイン ラットレース ロイヤルオーダー トラヴィスワーカー グレートフロッグ
ジャスティンデイビス フィリップクランジ ヴィヴィアン ブラッディーマリー MARS
【中中】
プエルタデルソル デフブリード ブルブラッド ローリーロドキン アーティテュード ヴァレンティーノプラス
スーマンダックワ イオセリアーニ タテオシアン シャンバラ 一馬 GOJAZZ サーティーン
【中下】
ビッグハンド アリゾナフリーダム キングベイビー ジャムホームメイド エムズ アージェントグリーム
トニークリード ドクターモンロー LPルシアンP ストップライト アルページュ シルバータイガー 
市松 ICHI ゴースト ガルニ ジゴロー ゴッドサイズ ディッキー&グランドマスター GLENN
【下上】
ビザール A&G ネクロマンス キリンクラフト LSD ラブ&ヘイト
トランスコア ロードキャメロット ライオンハート マテリタ ラモーナ
【下中】
セインツ スターナイツ シンズ ソウルフェティッシュ AMP ディールデザイン ザ・キス
ウィリアムウォレス ソカロ レオズエルタ DICE スキン
【下下】
ウルフマン MICオリジナル
【特下】
モネット シルバーホース ガボール(GABORATORY INC USA/生前及びマリア側)


40 :Cal.7743:2008/09/03(水) 09:39:08
http://www.gabor-silver.com/04272006-GIUSA-JapanHP-INFO/Tokyo.pdf
GABORATORY INCとGABOR INC USAの裁判は高裁へ持ち込まれた。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)