5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BloodyMary】ブラッディマリー3【KonRon】

1 :Cal.7743:2008/06/12(木) 15:19:45
ブラッディマリーやコンロンについて語り合うスレです。

過去スレ 
やっぱブラッディマリー http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1103210353/l50
【人魚】ブラッディマリー2【伝説】 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1134756360/l50

公式サイト http://www.bloody-mary.jp/
ビヨンクール公式 http://www.beyondcool.net/
通販はこちら http://www.rakuten.co.jp/beyondcool/151641/

2 :Cal.7743:2008/06/12(木) 15:22:51
>>1
乙〜

3 :Cal.7743:2008/06/12(木) 15:27:26
>>1
GJ!!

4 :Cal.7743:2008/06/12(木) 15:31:13
>>1乙、スレタイも前よりいいね

5 :Cal.7743:2008/06/12(木) 15:36:05
つ 旦~~~

6 :Cal.7743:2008/06/12(木) 15:37:43
前スレ1000ナイスw

7 :Cal.7743:2008/06/12(木) 15:39:23
切に願うよ本当

8 :Cal.7743:2008/06/12(木) 15:45:46
KAIも悪くはないと思うが、作風が違いすぎて合わせにくいんだよな
来年はまた良いのたのむよ。

9 :Cal.7743:2008/06/12(木) 15:48:23
ミッドナイトは割と好き
人魚樹海の新作出ないかね?

10 :Cal.7743:2008/06/12(木) 15:55:22
>>9
人魚樹海は完結と4年前に直接デザイナーから聞いたぞw
リリースあってもアレンジとかだけ。

11 :Cal.7743:2008/06/12(木) 15:57:26
>>10
orz

12 :Cal.7743:2008/06/12(木) 16:27:49
お気に入りはやはりGROWペンダント

13 :Cal.7743:2008/06/12(木) 17:21:16
自分の中では「人魚・樹海」「砂漠・王国」「深夜・世界」って感じで、
2シリーズごとに作風が似てる気がする。
シルバークリーチャーと新作KAIだけ異色。

14 :Cal.7743:2008/06/12(木) 20:25:08
ゴッドは定番って聞いたけど他にどんなラインナップがあるんだ?

15 :Cal.7743:2008/06/12(木) 20:30:59
ドッグタグって生産終了?

16 :Cal.7743:2008/06/14(土) 09:30:57
>>15
廃盤になっちゃったね。

17 :Cal.7743:2008/06/14(土) 12:19:03
廃盤でも在庫あるかも知れないから
欲しいモノあったら店に問い合わせてみては?


やっぱり今年のクリスマス限定はKAIのモチーフになっちゃうのかなぁ…

18 :Cal.7743:2008/06/14(土) 13:40:58
そうとも限らんな。
クリスマスってことで別枠で出てるアイテムもあるし。

19 :Cal.7743:2008/06/14(土) 20:00:38
サマーイベントのやつを店に聞いたら予約できるって聞いたけどブラッディマリーの素人が現品を見ないで予約すると失敗するよな?

20 :Cal.7743:2008/06/15(日) 11:01:24
ガンナーで増弾アップ、集中、連射は増弾ピアスなしでいける?

21 :Cal.7743:2008/06/15(日) 11:02:08
>>20
すまん間違えたorz

22 :Cal.7743:2008/06/16(月) 03:21:34
>>19
イベント限定だし、既に予約だけで完売してるのもあるらしいから、
気に入ったのがあったら予約しといたら?
俺は今回のはパス。

23 :Cal.7743:2008/06/16(月) 06:04:52
>>22
カタログを見てくるよ。ちなみに人気があるシリーズは?

24 :Cal.7743:2008/06/16(月) 11:28:30
>>22
カタログ見てきたが完売もあったがカタログ載ってたやつはパスだわ。あと当日にカタログ以外のに期待するしかない。

25 :Cal.7743:2008/06/16(月) 13:20:29
イベント当日になってもカタログ以外のなんて出なくね?
あそこに載ってたのが全部じゃないの?

26 :Cal.7743:2008/06/16(月) 14:11:55
じゃあ当日にもカタログに載ってたやつしかないの? 楽しみが無くなった。

27 :Cal.7743:2008/06/16(月) 18:52:38
イベント店で刻印してくれるシリーズはどんな感じ?

28 :Cal.7743:2008/06/16(月) 20:42:23
刻印があるとは聞いてないな。
あったとしても2008LTDくらいが関の山だろうけど。

29 :Cal.7743:2008/06/16(月) 23:00:43
そんだけか。


30 :Cal.7743:2008/06/16(月) 23:48:29
ゴッドの石ありを持ってる人に聞きたいんだが買って満足してる?なんか石ありも欲しくなってきた。

31 :Cal.7743:2008/06/18(水) 21:51:53
>>26
オフィシャルHPのブログ見てみ?当日の店頭限定もあるっぽい

32 :Cal.7743:2008/06/18(水) 23:07:39
>>31
だよな。なんか当日も予約以外のやつも来るって言ってたからそっちに期待してる。

33 :Cal.7743:2008/06/18(水) 23:40:10
5万〜10万くらいでリングで石付きのゴツいのある?

34 :Cal.7743:2008/06/19(木) 00:24:51
>>1 公式サイトでも見たら?

35 :Cal.7743:2008/06/19(木) 03:29:39
ガーティックリングやマジョリング

36 :Cal.7743:2008/06/19(木) 08:21:19
>>34携帯からだとorz。
>>35
d。探してみる。

37 :Cal.7743:2008/06/19(木) 17:17:04
>>36
>>35は違うブランドだなwブラマリじゃねぇ

ブラマリのキングダムシリーズは石入りが多いな。
あとはドラードリングの石入り、グロウリングあたりが割とゴツめ。

38 :Cal.7743:2008/06/19(木) 18:27:14
>>37
ドラードって石が付いてたのか。

39 :Cal.7743:2008/06/19(木) 19:10:37
普通は付いてない。
限定品やらカスタム品は石付き。
探せばまだあるかも…っていう程度。

40 :Cal.7743:2008/06/19(木) 19:28:51
石ありドラードは石が1つ?

41 :Cal.7743:2008/06/19(木) 23:41:07
>>37
キングダムってゲートリング?

42 :Cal.7743:2008/06/19(木) 23:46:10
そういやBMでデカイ石入りはあんま無いね

43 :Cal.7743:2008/06/20(金) 10:22:40
ソカロ

44 :Cal.7743:2008/06/20(金) 23:44:00
インフィニット タローン ウォレットチェーンが凄く欲しい・・

45 :Cal.7743:2008/06/21(土) 01:41:12
>>44
買っちゃえば?

そういえばゴットのイベントの高いだけだろw

46 :Cal.7743:2008/06/22(日) 06:13:48
ゴットのトップに石付きは限定?

47 :Cal.7743:2008/06/22(日) 22:48:57
イベントのゴットのネックレスのトップのブラックコーティングしてあるやつの石がブラックパールらしいんだが見たら綺麗かどうか教えて。

48 :Cal.7743:2008/06/23(月) 07:30:21
ブラックダイヤだった。

49 :Cal.7743:2008/06/23(月) 10:10:34
自分で見にいけよ

50 :Cal.7743:2008/06/23(月) 12:21:26
実物見にワザワザ関西まで行く暇と金がもったいないよね
ネットで画像は見れるけど。

一度ブラックダイヤとブラックスピネルとオニキスを並べて輝きの違いを見比べてみたい。

51 :Cal.7743:2008/06/23(月) 20:12:22
>>49
そう言うなよ…なかなかショップに行けない地方民の俺涙目。
石って輝き具合とか色とか写真じゃわからないからなぁ〜。
アイテム本体のブラックコーティングと、うまくマッチしてるか実際に見て決めたいが…。

52 :Cal.7743:2008/06/23(月) 20:47:47
ゴットのトップの30万のやつ持ってる人はいる?

53 :Cal.7743:2008/06/23(月) 22:07:29
>>52
普通のゴッドは持ってるの?

54 :Cal.7743:2008/06/24(火) 00:01:40
>>53
持ってるよ。そのうちに8万のやつを買おうかと思ってたら30万の存在を知ったからどうかなと。チェーンは普通?

55 :Cal.7743:2008/06/24(火) 00:51:41
細めのブレスだと何がお勧め?

56 :Cal.7743:2008/06/25(水) 23:03:14
>>55
細身ブレス単品しか着けないなら
ジョイブレスレットかゲートブレスレットぐらいしか選択肢が無い気がする。
他はペンダントチェーンや同じモチーフとのコーディネイト目的でしか考えられない
男がさりげなく単品着けならバングルの方が個人的に好き。

まぁ一番大事なのは自己満足出来る事。

57 :Cal.7743:2008/06/26(木) 00:29:55
ロックバードあたりだと物足りないよなぁ・・・

58 :Cal.7743:2008/06/26(木) 00:52:42
チェーンブレスも重ね着けすれば綺麗だけどな。
マーメイドとかアレーナとか。
綺麗めすぎて若干女性向けかもしれないが。

59 :Cal.7743:2008/06/26(木) 01:09:26
そういや夏フェスティバル、26と27日が四条河原町阪急店で、
28、29日が心斎橋店だな。
心斎橋は行きたいんだけど、関東からじゃキツイわ…。

60 :Cal.7743:2008/06/27(金) 09:06:42
今更だがサマーフェスティバルのみたが、ゴット高杉w
たしかにいいとはおもうが、あの値段だったらクロムの石入り買うわ

61 :Cal.7743:2008/06/27(金) 10:48:44
廃盤と聞いて普通のフラワードラゴン飼う予定。

62 :Cal.7743:2008/06/27(金) 14:50:34
フラワードラゴン廃盤なの?いつから?
前回の廃盤リストには無かったと思うが。

63 :Cal.7743:2008/06/27(金) 19:21:36
店と時間帯によって違うとは思うがサマーフェスティバルは混雑する?

64 :Cal.7743:2008/06/27(金) 21:55:17
>>62
DM葉書にシリーズ物で廃盤が決まった物があると書いてあったので
今月中旬に電話で問い合わせたらフラワードラゴン廃盤になると聞いて取り寄せてもらいました
在庫はまだ有りますが、たとえ21センチしか残ってなくても
加工料金払ってコマ足しして23センチにも出来るし。
こないだまでモバイルYahoo店のドリーマーズにも在庫有ったので買うならお早目に!

65 :Cal.7743:2008/06/27(金) 22:47:25
そうなんだ。サンクス。
なんかここのところ廃盤になる商品多いねぇ。

66 :Cal.7743:2008/06/29(日) 22:33:43
ルテニウム加工ってぶっちゃけどうよ?

67 :Cal.7743:2008/06/29(日) 23:50:02
>>66
加工が剥がれて味が出て来た状態を見たこと無いから魅力が分からない…
身に付けると変に目立ちそうだし。

68 :Cal.7743:2008/06/30(月) 20:52:19
個人的な意見だが、
銀の色、燻し、使用に伴うくすみが好きだから、コーティングなんてありえないな。
それに色が黒ってのも嫌。

69 :Cal.7743:2008/07/02(水) 12:56:39
ゴールドでルテニウム加工した方が剥がれた場所から
金色が目立つから面白そうだけど…

イラネw

70 :Cal.7743:2008/07/02(水) 16:06:45
誰かルテニウム物持ってて、使いこんでるやついない?
けっこう剥がれやすいとは聞くけど。

71 :Cal.7743:2008/07/03(木) 11:46:37
ネックレスのチェーンで見た目が重量感あるやつはどれ?

72 :Cal.7743:2008/07/03(木) 14:18:42
>>71
クローリンクチェーン
ツイステッドクローチェーン
くらいかな。

73 :Cal.7743:2008/07/03(木) 14:27:29
>>72
d。

74 :Cal.7743:2008/07/04(金) 20:48:59
ツイステッドクローチェーンに入る他のブランドのペンダントトップはありますでしょうか?
知ってる方いましたら教えて下さい。

75 :Cal.7743:2008/07/04(金) 22:16:11
たくさんあります

76 :Cal.7743:2008/07/05(土) 04:14:23
個性の強いBMのチェーンに他ブランドのトップ合わせるより
素直に他ブランド買った方が良くないか?
ペンダントトップが主役な訳だし。
ビヨンクールの店員に相談して実物見て試着出来れば一番良いかもね。

77 :Cal.7743:2008/07/05(土) 09:36:14
サマーフェスティバル開催中だってのに、
誰も行ってないんか?orz

78 :Cal.7743:2008/07/05(土) 22:23:47
関東でサマーフェスティバルやるなら行くかも

79 :Cal.7743:2008/07/06(日) 00:07:24
関西方面の人がいないだけでは?
俺も関東だし原宿店くらいしか行く気ないよ

80 :Cal.7743:2008/07/06(日) 21:19:44
>>77
mixiのアカウント持ってたらの話だけど
BMのコミュでも見てみたら?
ちょっとはサマーフェスの情報書いてあったぞ。
まぁ、あいかわず雰囲気は若干アレだが…w

81 :Cal.7743:2008/07/13(日) 09:29:05
公式で写真紹介されてるルテニウムカラペスがおもちゃっぽく見えてしょうがない。
実物はそうでもないのかな…。

82 :Cal.7743:2008/07/14(月) 13:41:27
>>81
個人的にはオリジナルより好みな感じだったな
でも、昨日の午後ラスト1個だったからたぶんもう完売になってると思うよ

83 :Cal.7743:2008/07/15(火) 10:10:18
リングとかネックレスのトップとかで金額によって入れ物は変わる?

84 :Cal.7743:2008/07/16(水) 00:50:51
>>83
専用BOX付くやつ以外なら
商品の大きさや形状で箱を選んでるんだと思う
安い細身のレザーブレスとフラワードラゴンが同じ箱だったし
物によっては箱の中にスポンジ1枚追加されたりする。
巾着袋は何にどれが付いて来たか分からなくなってしまった。

たまたま有ったレインボー箔印押しでBMってロゴ入ってる箱に入れてくれた事もあるが
基本いつもの箱…なんだと思うけど。

85 :Cal.7743:2008/07/16(水) 10:48:23
>>84
普通の日にネックレスを買ったら巾着でフェスティバルに買ったリングは金色の箱にブラッディマリーのロゴ入りだった。そんなもん?

86 :Cal.7743:2008/07/16(水) 16:36:02
リング買うとその箱のときが多いな。
フェスティバルは関係ない。

87 :Cal.7743:2008/07/16(水) 20:37:23
じゃあリングを二個以上買ったら箱は別々?

88 :Cal.7743:2008/07/17(木) 00:12:07
>>85
巾着のみで箱が付かない、というのは珍しいと思うけど
箱に収まらないボリュームのネックレスだったのかな?それか巾着が専用の物だったのかもね。
金色で蓋の下の方にロゴが入ってるのが『通常』の箱。
大抵1個の商品につき1個箱が付く筈、特にリングなら
箱の中にリングをスポッと半分挿し込む切れ込みが入ってるし
+−+
↑ピアスならこの+部分にキャッチごとプスッと挿し込む、方耳ピアス2個なら箱は2個。

箱だらけになるから収納性重視のジュエリーBOX出して欲しいな
勿論シルバーの細工付きで。

89 :Cal.7743:2008/07/17(木) 05:54:19
>>88
そうだったのか。大きさで変わるならウォレットチェーンが一番、入れ物が大きいのかな?

90 :Cal.7743:2008/07/17(木) 10:47:01
>>88
ジュエリーボックスほしいよなー。
コンロンはあるのに、なぜBMで出さないんだろう…。
普通に売れると思うんだけどね。

91 :Cal.7743:2008/07/17(木) 11:24:16
ジュエリーボックスでたら値段予想はいくらくらい?

92 :Cal.7743:2008/07/18(金) 01:02:02
知るかよ

93 :Cal.7743:2008/07/18(金) 01:38:02
ジュエリーボックスもピンからキリまであるから
作りと素材に凝ると、コレに大枚払うくらいならアクセ買う…ってなるな。

女物の弁当箱二段重ねサイズのジュエリーボックスでシルバーの細工(引き出しのツマミ)付きの
木製で三〜五万円てのを見た事はある。

94 :Cal.7743:2008/07/19(土) 21:21:15
今日原宿店いってきた。限定アイテムがたくさんあったのでかなり行く価値あるぜ。

95 :Cal.7743:2008/07/19(土) 22:39:55
報告サンクス、何か買ったの?
かなり売り切れてそうだけど、俺も明日行ってみるかなぁ

96 :Cal.7743:2008/07/20(日) 00:03:49
質問
左中指にネプLと手首に悪魔
右中指にフィリグリLと小指にスノウドロップ
左耳に光を現在持っているんだが新しくアンドロメダを買おうと検討中
これフル装備ってやり過ぎ?着けたり外したりしたほうがいいかな?

97 :Cal.7743:2008/07/20(日) 00:56:00
リング3ブレス1ピアス1ペンダント1なら別にやりすぎ感が出る個数じゃないと思う。

でもアンドロメダってでかくね?
だいぶ自己主張するから、上手く服とか全体と合わせないと浮きそうな気もする…。
まぁイーヴィルしてる時点でそういうアクセ好きなのはわかるから、
自分が良いと思うなら買っていいんじゃない?もちろん試着してからw

98 :Cal.7743:2008/07/20(日) 01:06:11
昼に取り寄せを頼んだんだがちょっと不安になって質問したw
アクセ好きの人から見れば普通かもしれないけど一般人から見たらどうなのかな・・・って

99 :Cal.7743:2008/07/20(日) 21:20:06
どうだろうな。
一般的な印象だと指輪2個+ブレスくらいが良いんじゃね?
それ以上は「魅せる」ためのアクセではなくただの自己満足かな?もちろん自己満足も有りだと思うけど個人的には普通の人からみてもカッコよくみてもらいたい。アクセも自分も。
みなさんどう思いますか

100 :Cal.7743:2008/07/20(日) 23:09:21
この話題はシルバーアクセのスレだと頻繁に出るけど、
好きなようにつけたら?で結論。

101 :Cal.7743:2008/07/21(月) 03:57:16
自分はコーディネイトに迷ったら店員さんに意見聞く。
他に客の居ない頃合い見計らって店に行って実際身に付けて全身を鏡でチェック。
あと雑誌見たり。

102 :Cal.7743:2008/07/21(月) 11:02:16
雑誌でコーディネート?
あれこそやりすぎでなんの参考にもならんが

103 :Cal.7743:2008/07/21(月) 13:00:34
ブラッディマリーと言えばみたいなシリーズあるの?

104 :Cal.7743:2008/07/21(月) 14:54:49
>>100
でも気になっちゃう!ビクンビクン

>>103
KAIって言ったら釣れるかな?
個人的にはシルクリかと思ってる

105 :Cal.7743:2008/07/21(月) 17:42:46
>>103
売り上げが好調なシリーズで言えば、人魚か夜。

俺も個人的には、BMと言えばシルクリだと思う。
そういや昔はシルバークリーチャーっていうシリーズ名なんてなかったよなw

106 :Cal.7743:2008/07/21(月) 17:48:54
>>104-105
そうだったんだ。ありがd。

107 :Cal.7743:2008/07/22(火) 19:32:14
KAIのリングが3種類ありそうなんだが買った人はどれを買った?

108 :Cal.7743:2008/07/25(金) 10:33:35
夏フェスも埼玉と金沢で終了か。
既存のモチーフしかないから、個人的にいまいちだったなー。

109 :Cal.7743:2008/07/30(水) 00:28:49
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u27149644
レアブレスキター。
こんなんわけ分からん業者に流れるなんて怪しいな・・・。

110 :Cal.7743:2008/08/03(日) 19:32:01
>>109さん
16万まで良くいくよね、どんななんだっゆー。

111 :Cal.7743:2008/08/04(月) 00:05:18
店舗も期間も限定のレアだから欲しいやつは欲しいんじゃね?
俺はこんな恥ずかしいブレス付けたいとは思わんな。

112 ::2008/08/04(月) 21:10:53
人魚シリーズのネレウス廃盤?

113 :Cal.7743:2008/08/04(月) 23:47:01
>>112
ダイヤ入りだったらまだ買える、はず。
他の石バージョンは廃盤。

114 :Cal.7743:2008/08/05(火) 14:50:08
みんなはBMどんなの持ってるの?

115 :Cal.7743:2008/08/05(火) 16:16:27
人にものを聞くときは、まず…
ってやつだ。

116 :Cal.7743:2008/08/05(火) 16:55:35
>>96に書いてあるの+アンドロメダ
アンドロメダとチェーンはオーダーだから今は手元にないけど

117 :Cal.7743:2008/08/05(火) 17:28:39
マーメイドチェーンAは廃盤になっちゃった??

118 :Cal.7743:2008/08/05(火) 17:34:46
Aってなに?

119 :Cal.7743:2008/08/05(火) 17:41:24
マーメイドのフック式のチェーン

120 :Cal.7743:2008/08/05(火) 17:43:22
『リング』ヴァイン、カラペス、ネプチューン、アフロディテ
ピュアリティー、キングダムの限定リング、ブッディストランプ

『ペンダント』スシュムナー、ステールラ、2004クリスマス
アレーナチェーン、タイニーボーンチェーン

『ピアス』ライト、ダーク

『ブレス』ジョイ、サファリ

121 :Cal.7743:2008/08/05(火) 17:49:20
>>119
フック式はどれも全部廃盤だな
今は10cm調節できるジョイント付きのカニカンタイプだよ
てかマーメイドチェーンAなんて言い方始めて聞いた

122 :Cal.7743:2008/08/08(金) 21:58:23
指輪とかネックレスとかオーダーして作ってもらうと一か月くらい待たなきゃだめ?

123 :Cal.7743:2008/08/09(土) 14:12:25
ダメ
でもこの時期だとお盆があるからもう少しかかるとか聞いた

124 :Cal.7743:2008/08/09(土) 17:43:39
6月に頼んだ見積もりの返事がまだ来ないよー。
電話してみようかな・・・。

125 :Cal.7743:2008/08/10(日) 11:23:30
このスレって最近BMを好きになったやつしかいないのか?

126 :Cal.7743:2008/08/10(日) 14:00:51
そんな事は無いでしょ?w

127 :Cal.7743:2008/08/11(月) 19:55:33
普段に良く使ってるの皆は何でしょうか、私はグロウが多いのだけれど。
あと、ドラードって人気ある方なのかな、たまに石入ったのとかしてる人いるけど。

128 :Cal.7743:2008/08/12(火) 18:04:02
ネレウスを普段使うのはダサいですか?

129 :Cal.7743:2008/08/13(水) 09:46:22
別に。

130 :Cal.7743:2008/08/14(木) 14:16:17
クリスマス限定って何月から?

131 :Cal.7743:2008/08/16(土) 09:50:01
12月かな?多分

132 :Cal.7743:2008/08/16(土) 12:21:57
別に早くはやらないんだ。

133 :Cal.7743:2008/08/16(土) 16:01:14
普通にもっと早くからやる

134 :Cal.7743:2008/08/16(土) 20:56:20
リング出ないならスルーだけどな。


135 :Cal.7743:2008/08/17(日) 00:31:47
個人的には人魚シリーズみたいな路線がいいんだけどな。
最近のは細かすぎたり石が色々入ったりして、ゴテゴテしすぎ。

136 :Cal.7743:2008/08/17(日) 13:43:28
kaiといい極楽鳥といい・・・
BMはどこに向かっているんだ?

137 :Cal.7743:2008/08/17(日) 18:42:05
スシュムナーとジョイブレスで迷ってる・・・

138 :Cal.7743:2008/08/18(月) 00:28:47
うるし塗りのBOXってどんな条件でもらえるか分かる人いる?
ヤフオクに出てた時は、30万以上購入って書いてあったんだけど、
単品30万以上か総額30万以上か・・・。
はたまた↑は関係ないのか。

139 :Cal.7743:2008/08/19(火) 14:23:46
ところでフック式って外れそうだけど大丈夫? 
みんなどう着けてるの?

140 :Cal.7743:2008/08/19(火) 19:46:45
ブレスレットでごついのはどれ?

141 :Cal.7743:2008/08/19(火) 21:35:19
色々あるよ

142 :Cal.7743:2008/08/19(火) 21:51:54
ビヨンクールで指輪買ったんだけどで燻し落ちてきたから燻しいれてもらえるかな?

143 :Cal.7743:2008/08/19(火) 22:23:03
>>141
ゴッドにもある?

144 :Cal.7743:2008/08/19(火) 23:41:31
>>139
付けにくい外しにくい。外れやすいということはない。
てかもう廃盤。

>>142
入れてもらえる。自分で入れてもOK

>>143
意味わかんね。

145 :Cal.7743:2008/08/20(水) 06:31:16
自分で燻しをいれたいんですけどやり方がわからないのでわかる人がいれば教えてください?.

146 :Cal.7743:2008/08/20(水) 08:26:49
ぐぐれ

147 :Cal.7743:2008/08/20(水) 13:34:30
まずサンポールを買って来てですね

148 :Cal.7743:2008/08/20(水) 15:15:54
サンポールを買った後は?どうすればよろしいですか?

149 :Cal.7743:2008/08/21(木) 09:49:23
トイレを綺麗に掃除してですね

150 :Cal.7743:2008/08/21(木) 10:52:31
トイレの掃除に燻しが関係あるのでしょうか?

151 :Cal.7743:2008/08/21(木) 11:13:34
>>150
いや大ありだろwww

152 :Cal.7743:2008/08/22(金) 12:50:14
ちゃんと答えてくださいよ〜

153 :Cal.7743:2008/08/22(金) 14:29:31
ぐぐれカス

154 :Cal.7743:2008/08/22(金) 21:06:07
ぐぐれ?
くぐれじゃないの?

155 :Cal.7743:2008/08/22(金) 22:37:54
↑なにこいつwwww

156 :Cal.7743:2008/08/22(金) 22:50:34
え?なにか?w

157 :Cal.7743:2008/08/22(金) 23:18:07
ゆとり乙。
二度と来んなよ。

158 :Cal.7743:2008/08/22(金) 23:27:33
>>156
サンポールでトイレ掃除した後に便器の中をくぐればOK

159 :Cal.7743:2008/08/23(土) 08:39:49
レスポール

160 :Cal.7743:2008/08/23(土) 16:31:36
野球負けちゃったね

161 :Cal.7743:2008/08/30(土) 22:58:41
新シリーズが出たと言うのに、盛り上がらないなぁw
KAIに続いて極楽鳥もやっちまったか

162 :Cal.7743:2008/08/31(日) 02:10:37
あからさまにでかい石付きはどうもなぁ・・・
さり気なく付いてるぐらいでいいのに

163 :Cal.7743:2008/08/31(日) 10:40:19
シルバーが限定扱いっていうのもなあ…
ハイジュエリーなんて似あう身分じゃないから、まだまだゴールドに
手は出せないよー
鵺リングがシルバーだったら絶対買ったのに

164 :Cal.7743:2008/08/31(日) 14:34:26
またダサいの出しやがったブラッディマリー

165 :Cal.7743:2008/08/31(日) 16:30:15
KAIも新作の極楽蝶も、コンロンでやってくれって感じ。


166 :Cal.7743:2008/08/31(日) 23:29:25
極楽蝶見に行った人いる?
HPでは見てたけど、石あんなでかいとは思わなかった。
まあ新作とは言っても通常通りの新作じゃなくて、銀名限定ジュエリーライン
という事だからあれはあれでありだとは思う。
好き嫌いあるとは思うけど有機的なデザインでBMらしさは出てるんじゃない?
俺は買わないけど。

167 :Cal.7743:2008/09/01(月) 14:00:02
極楽鳥をシルバーでオーダーした女が来ましたよ。
石が大きくて婆になっても使えるデザインだ。

168 :Cal.7743:2008/09/02(火) 22:00:19
ゴールド値上がり前のミニゴッドって10万切ってたっけ?
あと、BC10周年記念のグロウペンダントのゴールドっていくらだっけ?

169 :Cal.7743:2008/09/03(水) 17:29:44
>>168
ギリ行ってなかったと思う。
9万位だったっけか。

ミニゴッドのアイスゴールドverの値段が気になるこの頃・・・

170 :Cal.7743:2008/09/03(水) 17:44:41
グロウは15万くらいだっけ?
ゴールドは倍近く値上がりしてるから、今出たとしたらそんな安くはないだろうけど

171 :Cal.7743:2008/09/03(水) 23:01:13
KAIにアイテム追加。

まぁ微妙

172 :Cal.7743:2008/09/04(木) 17:37:29
クリスマス記念に期待だな

173 :Cal.7743:2008/09/07(日) 01:10:19
この隙に、まだ手を出してなかった旧作を買うべきか。
今更すぎるが、やっぱりアンドロメダ欲しいなあ…
チェーンをあえてマーメイドシリーズから外してみたいんだけど、
そういう組み合わせの人はどんなの選んでる?

174 :Cal.7743:2008/09/08(月) 21:36:55
ウォレットチェーンはどれが人気あるんだ?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)