5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【16600】海の居住者シードゥエラーpart9【ROLEX】

1 :Cal.7743:2008/06/11(水) 19:59:01
シードの現行品、廃盤品、オールドを問わずに語るスレです。シードの歴史・価格情報・使用感レポ等シードに関する事ならなんでもOKです。 マターリ、しかしdat落ちしない程度にまいりましょう。
【名言集】
@エスケープバルブがついているのはROLEXではもちろんシードだけ!
A裏蓋に刻印【ROLEX OYSTER ORIGINAL GAS EASCAPE VALVE】があるのはROLEXではもちろんシードだけ!しかも裏蓋にまで王冠マークが2つもある!
(ROLEXの他のモデルでは裏蓋は文字無でツルツル、刻印無しのスカスカです)
B驚愕の1220b防水!トリプルロックリューズ!もちろんROLEXでは最強スペック !

以上のように現役ラインナップ、ROLEXの中では最もストイックなモデル、オーバースペック、また特別なモデルです。サブマリーナと違って本物のプロフェショナル使用。
1220bってお前そんなに潜る訳ないだろとか300bまではサブの方が防水性能はいいんじゃない?とか言われても、はぁ?だから何?まったく気にしない!
シードのあの厚み、ごつさ、重量感、存在感、サイクロップレンズなし、人気のなさ、プロフェッショナル使用、
多分我々一般人には(一生)永遠に行われる事はないであろう飽和潜水、一般人には無用の賜→しかし!誇らしげにケース横で輝くエスケープバルブ、等々様々な男のロマン、またロレックスの心意気に惚れた人も多いはず。
その外観が与える凄み、質感、そして迫力はシードならではの物だと思う。
重いから嫌だ、ぶ厚いから嫌だって人はシードを購入するべきではない。 普通に人気があって黙っていても売れる、しかも他人とかぶりまくりのサブにしとけ。
シードは人気がない?そう、でも逆にそこがいいのよ。この時計を持ってる人も選択する人も少ない。
この孤独感。これがまたいいのよ。たまんねぇなぉぃ。
まぁわかる人にしかわからないだろうな。
そう、シードはまさに特別な時計

【16600】海の王者シードゥエラーpart7【ROLEX】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1207292338/l50


ロレックス公式HP
http://www.rolex.com/de/


2 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:01:50
シード買おうと思うんですが、Q番待った方がエエですか?
Mですか?

3 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:07:20
次のシリアルってまだだいぶ先じゃないの?

4 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:08:18
M番は安いけどクズ!Q番は80は価値あり!
ルーレットは100の価値ある。

5 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:09:22
シリアルは自分で彫るもんや!!!ヴァカ!

6 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:10:02
ルーレットもみんな自分で彫ってるぞ?

7 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:10:33
             |  /
             |/
     , ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
   /          ヽ
  / / ̄ヽ/ ̄ ヽ   l
  /  |  O |  O |    |
  |   |   人   ノ    |
  |  >-─´-`─-<    | <<Qゲットしたお化けの勝やw苦労したもんw
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ |
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |
   ̄ ̄        ̄ ̄   l
ノ |              | \(Q)
 ̄ヽ              | ̄
  |              |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃


      .................______    
       ............|      ..........| 
ーーーーーーー-|Q 000000351|    
   ....................... |    ..... ..... |
    .....................  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    

8 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:12:12
やっぱQは写真映りええわ〜あれ?このQ番ルーレット刻印あるやん?

9 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:14:46
すげえ、Q番ルーレット欲しくなっちった
おばQに先越されたくやしいー

10 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:16:38
ハッピーの社長33歳だっけか、エロイのけ

11 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:21:21
ああ、若いよ、見た事あるぞ
てか自己資金200万で創めたらしいじゃん。

12 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:29:13
Qのソースはどこよ

13 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:31:11
おっちゃん死んだか???Q見せろ晒せ〜〜〜〜〜

14 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:41:27
QはオバQだからなw

15 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:45:57
>>10ハッピーの社長はよく金沢と下関の市場であうぞWw

なかなかいい社長さんだよ!!

親父さんが関西で質屋をやってるよW

16 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:46:18
おっちゃんQもってないのか?なんだつまんねえのw
自分で彫るかSクラスに。

17 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:47:16
シード祭りじゃ


18 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:49:42
そうそうだから200からでも初められんだよね、ウラマスイ
んで、ここ買取はどうなの?いろんなブランドやってるじゃんw

19 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:51:35
愛無そーリー僕早漏www
ぎゃッはっはっはww

20 :Cal.7743:2008/06/11(水) 21:06:01
あれ?

21 :Cal.7743:2008/06/11(水) 21:26:40
Qのソースは?

22 :Cal.7743:2008/06/11(水) 21:26:54
869 名前:Cal.7743[] 投稿日:2008/06/11(水) 14:57:51
Q番ゲット!!!!仕事が終わったらうPしますんで!!!
ちなみに68万でルーレット無し


前スレの869、うpまだ〜??

23 :Cal.7743:2008/06/11(水) 21:38:44
今撮ってるよ

コンデジは難しいな

24 :Cal.7743:2008/06/11(水) 21:44:18
×今撮ってるよ
○今PSで加工してるよ

25 :23:2008/06/11(水) 21:45:29


ムカついたからUPは止めます
私を怨まないでください

26 :Cal.7743:2008/06/11(水) 21:49:08
>>25
あ、うp出来ないのわかってたから、いちいち言い訳しなくていいですよ(^O^)

27 :Cal.7743:2008/06/11(水) 21:50:19
24が謝ればすぐにUPしますけど

28 :24:2008/06/11(水) 21:52:21
ごめんなさいw

29 :Cal.7743:2008/06/11(水) 21:52:24
>>27
もういいから。
出て行けよ、カス

30 :24:2008/06/11(水) 21:55:42
>>29
うるせーよw
>>23様wに謝れよハゲw

31 :Cal.7743:2008/06/11(水) 22:14:24
サテンが買い取り安いね
去年と違うよなどうしたんだ?

32 :Cal.7743:2008/06/11(水) 22:14:51
M番Q番言ってるやつ等も、ディープシー出たら。。。はいそれまでよ!

33 :Cal.7743:2008/06/11(水) 22:15:08
結局、吸盤はガセだったわけ?

34 :Cal.7743:2008/06/11(水) 22:16:37
>>22
ガセじゃないだろ、コレミル限り

35 :Cal.7743:2008/06/11(水) 22:18:38
5年後には吸盤68諭吉で買ったやつよりZ番正規42諭吉で買ったワシの勝利!

36 :Cal.7743:2008/06/11(水) 22:26:24
>>34


37 :Cal.7743:2008/06/11(水) 22:36:44
>35
それゆうっちゃう、おっちゃん
じゃあXシリアルのシード新品で198000円で買った俺は神じゃんwww

38 :34:2008/06/11(水) 22:43:38
ん何か

39 :Cal.7743:2008/06/11(水) 22:50:17
>>37 横穴空きは論外です。

40 :Cal.7743:2008/06/11(水) 22:51:17
198000円?うそだろ

41 :Cal.7743 :2008/06/11(水) 22:54:39
うっそでーす

42 :Cal.7743 :2008/06/11(水) 22:59:33
M品番M品番M品番って騒いでいたやつ、
次回出荷もM番メインだろうから同じように絶対買えよな


43 :Cal.7743:2008/06/11(水) 23:04:31
いんや、その時16520の200タキも60万新品で買ったんだけどなどなw
ちなみに18238は新品で90万だった。

44 :Cal.7743 :2008/06/11(水) 23:11:20
(ロレックスこっそりシード増産)

ディープ発表

シードの在庫一気に掃ける

Z品番無くなる

M品番へプレミアを期待する人間殺到

ロレックス1品番一気に掃けてウマーw  

次品番出現
Z・M品番をプレミア期待して買った椰子涙目w(前スレ>>845決定!)

次品番を血眼で捜す                     ←今ココ

Z・M品番をプレミア期待して買った椰子が平行店の買取に殺到

平行店 Z・M品番を買い叩き ウマー

次品番も一気に掃ける

ロレックス更にウマー

シード大量に出回りプレミアゼロ


45 :Cal.7743:2008/06/11(水) 23:25:45
正規でQ番待ちの予約入れました。

46 :Cal.7743:2008/06/11(水) 23:29:38
Qはないよん

47 :Cal.7743:2008/06/11(水) 23:36:05
メロリンQ

48 :Cal.7743:2008/06/11(水) 23:46:43
Qって・・・
今、時計板で一番アホが集ってますね。ココ

49 :Cal.7743:2008/06/11(水) 23:52:48
>45
どこ、ぽれ

50 :Cal.7743:2008/06/11(水) 23:54:43
ウルトラQ

51 :Cal.7743:2008/06/11(水) 23:55:12
>>49
アフォ吉脳内店

52 :Cal.7743:2008/06/12(木) 00:01:03
そうか、Q祭り終わったから帰るかなw

53 :Cal.7743:2008/06/12(木) 00:03:38
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ Q祭_]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ Q祭 ]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


54 :Cal.7743:2008/06/12(木) 00:46:43
Q番なんかねーよWWwwすべて嘘でしたWWww
M番でシードは終わります!Www

55 :Cal.7743:2008/06/12(木) 00:57:32
あたりめーだW

シードはMで終わりだよ!!

今月末には分かる事だ

Q番が出るとか、見たとかかなりウケルWWww

そんなに悔しいか?あ?

56 :Cal.7743:2008/06/12(木) 01:08:02
>>55
まぁまぁ、いいじゃない。
欲しいけど買えない貧困層や、アホ学生の戯言ですから。

57 :Cal.7743:2008/06/12(木) 01:12:07
>>56確かにね

貧乏野郎のヒガミかWWw

どうせパチ物でもしてんだろWW

しかしQ虚言は実に面白かったよWWw

58 :Cal.7743:2008/06/12(木) 01:26:07
じじい、うぜえ、うっせえ

59 ::2008/06/12(木) 01:30:53
カス思ってないカス

60 :↑  ↑  ↑:2008/06/12(木) 02:00:13
  カス思ってない珍カス               上には上がいるぜ

61 :Cal.7743:2008/06/12(木) 02:05:32
>>60
鸚鵡返しは低脳の証。

62 :鸚鵡返:2008/06/12(木) 02:10:41
>>61
イタ飯屋でイタリア人の女にチンチンと言ったら笑顔でグラス上げてくれた

63 :Cal.7743:2008/06/12(木) 02:22:40
じじい、上げたんだから何とか言えやw低脳だから遅いじゃんwwちんちん

64 :Cal.7743:2008/06/12(木) 02:35:01
アホと思ってないアホは死んでいいよ♪

65 :Cal.7743:2008/06/12(木) 02:36:30
>>61
イタ飯屋でイタリア人の女にチンチンと言ったら笑顔でグラス上げてくれた 。

66 :Cal.7743:2008/06/12(木) 02:37:29
アホと思ってないアホは死んでいいよ♪

67 :Cal.7743:2008/06/12(木) 02:39:01
>>60
鸚鵡返しは低脳の証。

68 :Cal.7743:2008/06/12(木) 02:40:56
>>60
低脳の証。

69 :Cal.7743:2008/06/12(木) 02:41:17
>>60
低脳。

70 :Cal.7743:2008/06/12(木) 02:41:39
>>60






























                                                         プw

71 :Cal.7743:2008/06/12(木) 02:47:23
>>61>>66>>67>>68>>69>>70
そうか、頓智合戦しようと思ったけど、もういいや ( Bitch )女々しい♂

チンチンはイタ語で(乾杯)しよ 死んでいいよってバトル超早♪

72 :Cal.7743:2008/06/12(木) 02:49:12
じじいwおやすみちゃ〜〜んwMはよ捌けよ、不良在庫乙

73 :Cal.7743:2008/06/12(木) 02:59:58
Qてソースこれかな?
http://adap.jp/main.php?adv=LP22130

74 :Cal.7743:2008/06/12(木) 03:10:51
くやしいのぅ〜
くやしいのぅ〜w

75 :Cal.7743:2008/06/12(木) 03:36:20
>>15
ハッピープライスにM新しいの2つ入ったよ
これ安いと思うけどどうですか?もう寝たかなw

76 :Cal.7743:2008/06/12(木) 03:38:01
ハッピープライスうpしときますねw
http://ok.halhal.net/~h-p/girl-info.htm

77 :Cal.7743:2008/06/12(木) 03:49:26
おおハッピープライス凄げえじゃん
サブ正規品ハガキ未記入494000円も考えちゃうな〜

78 :Cal.7743:2008/06/12(木) 04:09:13
Mの次出ておっちゃん凍死?

79 :Cal.7743:2008/06/12(木) 05:00:11

@.QQ言ってるのが低脳すぎる件

A.QQ言ってるのがほとんど携帯厨な件

80 :ズコもディープ着けるよ:2008/06/12(木) 06:21:56
                        γ⌒>、
                      γ⌒入__  /ー'´  ヘ
               _,,-ゝ⌒ ̄==ヾ〜ー-==( ヘ
              _/        ノ,j  ==/ヘヘヘ
           //     ⌒0 ノ>    〃ア⌒>、 _,,-―--、
           i´《0 /ヘ   ~ //,==、 ||( /ヾ、\,,===、, \___
        __,vr‐、ヾ、 ヾノ  />゙´ (、__,)ノ ||ヘヘi|///\\)   >´,,ッ'´
      _,/\\ノ \ーi iァ´/  _,,,=‐ヨ ヘー=、( (  〇 刀~|
    _∠≧\ \ノト=、\| |/=≡三三三三ヨ ヘノノ=ヽ ヽ、,,、 ノノ ノ
  ┌'´ ,,,,,-‐y⌒>\≡〕〕 ト=≡≡≡≡≡シ、ノY   \、 i/|〉  ,/
 (( / /=( /ヽ  〜、(⌒ヽ    _,-ーイ 人__,-、  ゙ー| |i−''´
  Y | /  : ゙'',,))   \、゙=― ̄ ̄__|/ //i|    V
   \ (  _,,,,;;;(,ノ三=_  ゙ー〕=ニ二二  \// ノ
    \コ「 |;;/  ~~==、/ー「γ‐、|| 〉ー=_/ イ
      !ヘ(        トー| ((__ノ|| ,-―= ヘ/^ヽ
      ヽ、>    __,/ ヾヽL__ノ / O−=‐-、 |
           _/  \ ヽヽ\ \ノ  |//⌒゙''ー‐┐
         /',,-、 \ヽ、 ,У゙^\ \  |_,-‐、_ |
        /《−⌒ヽ、 `≫     ヽ==イー'⌒ー-、j

81 :Cal.7743 :2008/06/12(木) 06:51:40
幾らM厨が否定しても新品番が出たらどうしょうもないじゃん
なんで、そんなに否定したいの?

バカじゃね?


M品番を高く仕入れちゃった平行輸入ショップか?




82 :Cal.7743:2008/06/12(木) 06:54:05
                     ♪ ヽ○ノ
                        / ヘ ♪
                        <__
            ♪      ┌──┴┴──┐ ♪
             ♪ ヽoノ     │じじい注意   |    ♪ ヽoノ
              ヘ)     └──┬┬──┘      ( ヘ
              く         ││........         >

83 :Cal.7743:2008/06/12(木) 08:28:16
元気ですかぁっ!


84 :Cal.7743 :2008/06/12(木) 08:51:55
おっちゃんは元気や。
昨日のQ祭りで若い衆が傷んでないか心配やの。
それよりディープ入荷前後にロレが価格改定する可能性が
あるとその筋から情報仕入れた。若い衆は早めにシードM
を押えておいて損はないな。


85 :Cal.7743:2008/06/12(木) 09:40:07
そうだよ!
並行は先行値上げしたよ!
在庫で安いの見つけたら買いだよ

86 :Cal.7743:2008/06/12(木) 10:15:34
しまったっ、Q問題に気を取られて価格改定の件を忘れていた!
もうZでも良いから値上げ前に買いたい。。できれば正規のを..

87 :Cal.7743 :2008/06/12(木) 10:33:47
シード買取相場 2008/6/12現在香港価格
ディープ(刻印あり)N100 S90 A80 B70
Q番(刻印あり)N120 S100 A90 B80
M番(刻印あり)N110 S90 A80 B70
M番(刻印なし) N55 S50 A45 B40
Z番(刻印なし) N50 S45 A40 B35
                   
                   以上


88 :Cal.7743:2008/06/12(木) 10:38:56
M品番を高く仕入れちゃった平行屋が必死でM買いをプッシュするのが笑えるW

89 :Cal.7743:2008/06/12(木) 10:39:07
え?ディープやQ番でA品B品あんのけ?

90 :Cal.7743 :2008/06/12(木) 10:40:33
香港ではとっくにディープ出回ってるよwwww

91 :Cal.7743:2008/06/12(木) 10:41:16
>>87

えぇぇぇ.... 何コレ ホントなのかよ?

92 :Cal.7743:2008/06/12(木) 10:41:51
香港ではとっくにQ番出回ってるよwwww

93 :Cal.7743:2008/06/12(木) 10:44:43
>>91
こんなに買い取り高いはずないけどな。

94 :Cal.7743 :2008/06/12(木) 10:47:35
価格改定の余波やな香港では既に改定された。
日本は来月やろ。

95 :Cal.7743:2008/06/12(木) 11:32:10
マジで?

96 :Cal.7743:2008/06/12(木) 11:35:52
香港ギャラは上がりました!
マジです!

97 :Cal.7743 :2008/06/12(木) 11:45:37
香港改定ではシード15%アップ、その他はなぜか5%…
これが日本定価にどう影響するんか見ものや。

98 ::2008/06/12(木) 11:46:42
ROLEXについて詳しい方、お願いします。
このROLEXは何ていう名前は分かりますか?

http://imepita.jp/20080612/420890
http://imepita.jp/20080612/420230






99 :Cal.7743:2008/06/12(木) 11:47:48
香港の値上げはいつだったの?

100 :Cal.7743:2008/06/12(木) 12:28:38
なんだ、またウソ800かよっ

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)