5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成20年】夏のボーナスで買う時計【なに選ぶ?】

1 :ロイヤルオーカー:2008/05/31(土) 15:27:15
そろそろ夏のボーナスです。
皆さん、いくらもらえますか?
何の時計を買いますか?

私は28歳。150万。
サブプライムで減ったよ。鬱。
今年の夏は我慢して、冬にブレゲでも買うかなぁ。。。

2 :あか ◆klC9tl793I :2008/05/31(土) 15:42:44
緊急保全あげ

3 :Cal.7743:2008/05/31(土) 17:34:36
勝ち組がボーナス自慢しあうスレはここでつか?

4 :ロイヤルオーカー:2008/05/31(土) 18:54:22
ここは妄想だけで語り合うスレッドです。
皆様奮ってご参加下さいませm(__)m

5 :Cal.7743:2008/05/31(土) 19:28:28
ダビンチのパペカレ買います

6 :Cal.7743:2008/05/31(土) 20:06:11
建てるなら年度と時期を限定するな、と。
300レス行けばいいほうだな。

7 :とりあえずは:2008/05/31(土) 20:13:28
レプリカマートで買えば
メール会員は安いし
HPはしっかりしているし

8 :Cal.7743:2008/06/01(日) 15:13:23
28歳で夏ボーナス150万?w
現実を知らない引き篭もり糞クズ童貞ニートの>>1は死ねよ

9 :Cal.7743:2008/06/01(日) 15:15:06
だなっ

10 :Cal.7743:2008/06/01(日) 15:18:19
痴漢イメクラ
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
不倫自慢
大好き
まずは
平野
ラインバック
昇進
若花田勝
紀貫之
江本

11 :Cal.7743:2008/06/01(日) 15:19:24
夏のボーナスは10円くらいじゃね?

12 :Cal.7743:2008/06/01(日) 15:26:05
いやいや5円くらいだろ

13 :Cal.7743:2008/06/01(日) 15:27:34
1ペソくらいじゃね?

14 :sisi :2008/06/01(日) 18:11:45
>>7 
遊びで買います

15 :Cal.7743:2008/06/01(日) 18:26:43
ボーナスなんてないですけど。
時計買っちゃ駄目ですか?

16 :Cal.7743:2008/06/01(日) 18:30:27


悪質なコピー商品です取引停止にしたいのでご協力お願いいたします

ボーナスがもっとでれば中国人が出してるこんなクソ時計を買わなかったのに...

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h58148564


17 :日曜日の夜って淋しい ◆klC9tl793I :2008/06/01(日) 20:45:36
>>1
なんでもう金額が判ってるのだ?アノヽ?

18 :Cal.7743:2008/06/02(月) 00:09:29
あかたん鋭いお

19 : [―{}@{}@{}-] Cal.7743:2008/06/04(水) 06:59:12
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!


20 :Cal.7743:2008/06/06(金) 21:47:37
日本史
平野
貫之
121-80-157-80.eonet.ne.jp
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
濱口
北村
花田
角松
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
濱中

まずは
若花田勝
濱田
角松敏生
121-80-157-80.eonet.ne.jp
紀貫之

21 :Cal.7743:2008/06/07(土) 00:16:20
この出品者悪質なコピー商品を堂々と販売している悪質な出品者です。
取引停止にしたいのでヤフーIDをお持ちの皆様ご協力お願いいたします

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e81489335
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h58235302
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w25410244

22 :Cal.7743:2008/06/12(木) 20:35:19
関本
痴漢イメクラ
不倫自慢
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
日本史
貫之
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
濱口
花田
角松
若花田勝
121-80-157-80.eonet.ne.jp
角松敏生
紀貫之
121-80-157-80.eonet.ne.jp
江原啓之

23 :Cal.7743:2008/06/18(水) 21:03:05
夏茄子でオリス買います

24 :Cal.7743:2008/07/05(土) 17:43:14
マジレスでオリス

25 :Cal.7743:2008/07/07(月) 18:18:01
うぇうdtw

26 :Cal.7743:2008/07/07(月) 23:35:53
プッ

27 :Cal.7743:2008/07/08(火) 01:14:53
オリス、今のうちに買っとけよ。
もうすぐ値上がりだぞ。

28 :Cal.7743:2008/07/08(火) 12:41:26
先輩、また腕時計すかw

29 :23:2008/07/11(金) 12:31:47
オリスさえも買えるかどうか微妙な額でした
考え中…

30 :Cal.7743:2008/07/11(金) 12:48:04
オリスのクロノリス買っちゃいました(´∀`)

31 :23.29:2008/07/12(土) 08:21:17
>>30おめでとうございます
クロノリスみたいなオリスの中でも上級モデルを買える貴方がうらやましい
私は未だに検討中。想像以上に茄子額が小額でしたよ… 中小ベンチャーで働く人間のツラいところ
私が検討しているオリスは10万くらいの安価なんですがディスコンモデルであり、今買わないと二度と手にすることはないでしょう
無理して買うべきか、妻子ある家庭を大事にすべきか…

32 :Cal.7743:2008/07/12(土) 08:34:43
前からほしいと思っている二度とてにはいらない
時計、しかも目をむくような高価ではない。
それを手に入れることで家庭を大事にしない
ては思わなくていいんじゃないかな?
手に入れた結果として精神的にやる気やら
余裕がうまれてまた頑張れるっつうか。
義務感ばかりでの生活は悲しいよ。
欲しい時計買って嬉しそうな親父ってのも
いいと思うけどなあ。
男の理論だといつも言われるが

33 :Cal.7743:2008/07/12(土) 08:56:51
欲しいものは欲しい
ガンガッテ買え
無理はすんなよ
で、
何買うの?

34 :23.29:2008/07/12(土) 09:12:24
>>32-33
レスありがとう
卑屈にならず前向きに検討してみますわ
背中を押されてしまったよw

35 :Cal.7743:2008/07/12(土) 09:19:09
欲しいのがない
強いて言えば GV
プレ値ではいらないけど
だからしばらく買えない

36 :Cal.7743:2008/07/12(土) 09:22:22
GVはイイねっ

37 :Cal.7743:2008/07/12(土) 10:00:39
GVってなにかいな?

38 :Cal.7743:2008/07/12(土) 11:55:02
ギュベリンだったっけ?

39 :Cal.7743:2008/07/12(土) 11:58:08
昔はいい時計一本買ったら丸一年は楽しめたのに、
最近はどんなに欲しかった時計買っても、
買ったその日から「次は何買うか」
という事ばかり考えていて自分でもイヤになる。
何とかならんもんか

40 :Cal.7743:2008/07/12(土) 12:00:14
時計を実用品というよりは寧ろ嗜好品としたら、正しい感覚だよ
煙草・お茶などの嗜好品は徐々に強いもの・濃いものを求めるというよね
時計も、資産に余裕ができたみたいな人にとっては嗜好品としての意味合いが濃くなってきたのでは?

41 :Cal.7743:2008/07/12(土) 12:02:16
一目惚れで買うのもまた良し
じっくり雑誌と睨めっこして選ぶも良し
試着を繰り返し納得の一本と巡り会うも良し

それらにかける時間も時計好きには堪らない瞬間だしな

42 :参考まで:2008/07/12(土) 12:06:46
【特上】              【上上】                          【上中】
パテックフィリップ、ランゲ&ゾーネ   オーデマピゲ、ブレゲ、バセロンコンスタンチン、ピアジェ    ブランパン、ジャガールクルト

【上下】                                    【中上1】
ロジェ、FPジュルヌ、ダニエルロート、グラスヒュッテオリジナル、ジラールペルゴ    ロレックス、ゼニス、ショパール     
 
【中上2】                 
IWC、フランクミュラー、ショーメ、カルティエ、ジャケドロー、リシャールミル、パルミジャーニ、グルーベル      

【中上3】
パネライ、ユリスナルダン、ジェラルドジェンタ、アランシルベスタイン、コルム、モーザー、ベダ&カンパニー、ブルガリ、シャネル、ヴィトン

【中中1】ウブロ、ミネルバ 【中中2】クロノスイス、ボーム&メルシエ、オメガ、ブライトリング、タグホイヤー、モーリスラクロワポールピコ、グラハム、ペルレ

【中中3】 チュードル、バルカン、マーティンブラウン、カルロフェラーラ、エベル、ベル&ロス、エベラール、ダービー、ECW、ポルシェデザイン、ファーブルルーバー

【中下1】ロンジン、ノモス、ストワ、リメス、ジン、アイクポッド、グリモルディ、ボール、ユニバーサル、チュチマ、ブッフェラー、ミューレグラスヒュッテ、インビクタ

【中下2】フレコン、モンブラン、レイモンドウィル、ジャケエトワール、ジャンリシャール、エテルナ、レヴュートーメン、ラドー、オリス、ハミルトン、ダンヒル、ディオール

【中下3】エポス、ティソ、フォルティス、ユンハンス、ルイエラール、ハンハルト、エドックス、モバード、ジュベニア、ウォルサム、オーガスト

【下上1】スウォッチ、ルミノックス、トレーサー、MTM   【レディース中下1】ティファニー 【レディース下上1】 テクノマリーン、フォリフォリ

【下上2】ラコ、セクター、ゾディアック、ポレオット   【下上3】タイメックス、ウェンガー

【下中1】ブローバ、テクノス     【下中2】エルジン、ランボルギーニ     【下下】ピエールギオネ、RELAXその他


43 :Cal.7743:2008/07/12(土) 12:07:27
維持費が掛からない、万人ウケがいい物が良いと思います。
ブルガリだったり、ロレックスだったり、オメガでも十分だと、
車だって、BMWのZ3程度で十分見栄張れるようです…
アストンなど、判って貰えません…
「ん〜ベンツ?BM?ジャガ〜〜??わかんなぁ〜い☆」
SLKにも余裕で負けます
認知度の高い、
そのなかでも出来るだけ高級なやつを
出来るだけ安く買うことが全てだと思います。



44 :Cal.7743:2008/07/12(土) 12:09:55
>>43
おおむね同意

格付けの中上1から中中3までのもので宜しい。
特上〜上下はパンピーのは逆に無名。

45 :Cal.7743:2008/07/12(土) 12:11:36
▲up ▼down ■審議 ●新規 ★一時固定
【特上】
パテックフィリップ
【上上】
ランゲ&ゾーネ、オーデマピゲ、ヴァシュロンコンスタンタン
【上中】
ブレゲ、ピアジェ、ジュルヌ
【上下】
■ブランパン、■ジャガールクルト、グラスヒュッテオリジナル、ジラールペルゴ、パルミジャーニ、リシャールミル、ドゥベトゥーン、グルーベルフォーシー、ハリーウィンストン
ボヴェ、ロジェデュブイ、ドゥヴィット、モーザー、ジャケドロー、ダニエルロート、ピエールクンツ、ブルー、HD3
【中上】
IWC、ショパール、■ゼニス、■ロレックス、ユリスナルダン、ピエールドゥロッシェ、マーティンブラウン、セドリックジョナー、ドゥラクール、フランクミュラー、パネライ、ウブロ
アランシルベスタイン、ジェラルドジェンタ、カルティエ
【中中】
クロノスイス、モーリスラクロア、クストス、ジャンメレ&ギルマン、ブヘラ、シュワルツエチエンヌ、グラハム、ダービー&シャルデンブラン、コルム、ヘンチェル、ヴァルカン、ロドルフ
ドゥグリソゴノ、アーノルドサン、ECW、ヌベオ、クエルボイソブリノス、クレール、■ポールピコ、■クロードメイラン、■エベラール、■ペルレ、■エベル、■ユニバーサル
■アイクポッド
【中下】
ブライトリング、ボーム&メルシエ、■チュードル、ブルガリ、ブシュロン、ウォルサム、ショーメ、シャウアー、カルロフェラーラ、ハイゼック、ジャンリシャール、ベル&ロス、ヴィルモン
アクアノウティック、メレリオディメレー、チュチマ、ハンハルト、デビアス、ヴァンクリーフ&アーペル、ギエリア、ティレットニューヨーク、■コンコルド、ジュリアーノマッツォーリ、ジン
ベダ&カンパニー、●ジェイコブ、モーブッサン、モーリスドモーリアック、アノーニモ、ルディシルバ、■オメガ
【下上】
タグホイヤー、ロンジン、モンブラン、ポルシェデザイン、ソーティス、テンプション、エルメス、ルイヴィトン、シャネル、ボール、ノモス、エドックス、ジャケエトワール、センチュリー
ティファニー、ミューレ、フォルティス、オリス、フレデリックコンスタント、レヴュートーメン、ユンハンス、アスプレイ、フレッド、タバー、ダミアーニ、サーカー、カレライカレラ
バックス&ストラウス、グリモルディ、ブチェラッティ、ヤーマン&ストゥービ、メカニケヴェローチ、アエロウォッチ、ファーブルルーバ、ルイモネ
【下中】
ハミルトン、モバード、ダンヒル、シャウボーグ、ザネッティ、ラドー、ペキネ、アジムート、パヴェ、アルピナ、グリシン、エポス、Uボート、オーガストレイモンド、ストーヴァ
ルイエラール、ウィンドミルズ、シミエール、ヴェントゥーラ、ボーグリ、リメス、ティソ、ジャンイブ、ビクトリノックス、ラコ、シャリオール、ゼメックス、ディオール、グッチ
ジョージジェンセン、BRM、ミザーニ、ゼノ、ローマー、ブーラン、テクノマリーン、フェラガモ
【下下】
★ポールスミス、ルミノックス、スカーゲン、フォリフォリ、ロックマン、ヴェルサーチ、、ロレンツ、サントノーレ、レトレック、バルモン、ハンティングワールド、バルコ、モモ、ゲス
モントレデラックス、セクター、モンディーン、ゾディアック、スウォッチ、デルテンポ、リナルディ

46 :Cal.7743:2008/07/12(土) 12:24:11
【年齢】28
【業種】団体
【職種】事務
【額面】52万
【手取】43万
【買う時計】新しいスピマスオートデイト
【コメント】丁度良いタイミングで発表されたのでw


47 :Cal.7743:2008/07/12(土) 12:25:35
28歳事務職で52万とは凄い「団体」だな。
収入に見合ったもっと高級時計買えよ。

48 :Cal.7743:2008/07/12(土) 12:28:04
公務員に準じている団体なら凄くはないと思われ。
極めて普通。

スピマスオートデイトいいよね。

49 :Cal.7743:2008/07/12(土) 12:28:14
【年齢】24
【業種】メーカー
【職種】事務
【額面】50万
【手取】42万弱
【買う時計】ジュールオーデマ
【コメント】ローンだわこりゃ・・・足りん

50 :Cal.7743:2008/07/12(土) 12:30:26
子供の頃は額面=手取だと思ってたよな。
控除多過ぎだよ。

51 :Cal.7743:2008/07/13(日) 00:00:28
【年齢】24
【業種】メーカー
【職種】営業
【額面】50万くらい
【手取】43万
【買う時計】カルティエ ロードスターorバロン ブルー
【コメント】正規店にするか、並行輸入品にするか・・・
      どちらにしろ予算オーバー確実だな

52 :Cal.7743:2008/07/13(日) 10:12:37
グランドセイコー
SBGE005

53 :Cal.7743:2008/07/14(月) 01:12:45
【年齢】32
【業種】サービス業
【職種】企画
【額面】60万
【手取】48万
【買う時計】オメガ アクアテラ
【コメント】時計だけにお金はつぎ込めません。


54 :23.29:2008/07/14(月) 06:30:27
皆さんの後押しで時計の新調は諦めることにします
時計の所有本数はほどほどあり、家庭を省みずわざわざ新調する必要性はありません
皆さんありがとうございました

55 :Cal.7743:2008/07/14(月) 22:12:22
新井
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
不倫自慢
会社のパソコン
世間知らずの社長
121-80-157-80.eonet.ne.jp
121-80-157-80.eonet.ne.jp
まずは
平野
ラインバック
昇進
若花田勝
紀貫之
江本

56 :Cal.7743:2008/07/15(火) 00:36:11
【年齢】36
【業種】流通
【職種】店員
【額面】50万
【手取】43万
【買う時計】カルティエ今更かもしれんがパシャC
【コメント】時計板の中ではオッサン年齢なことに気付いた

57 :Cal.7743:2008/07/15(火) 00:37:28
おっさんドンマイ!

58 :Cal.7743:2008/07/15(火) 10:22:12
>>54
それが正解

59 :Cal.7743:2008/07/17(木) 04:03:50
【年齢】37
【業種】メーカー
【職種】リーマン
【額面】140万
【手取】170万
【買う時計】デイトジャスト コンビ
【コメント】パテもランゲも行った。でも、DJで良い事に気づいた。。


60 :Cal.7743:2008/07/17(木) 06:34:00
パテとランゲを腕にはめてアップお願いできますか。

61 :Cal.7743:2008/07/17(木) 07:37:39
てか、なんで額面より手取のほうが多いの?

62 :Cal.7743:2008/07/17(木) 08:07:08
パテとランゲのアップどうします?

63 :Cal.7743:2008/07/17(木) 11:05:24
アップどうなりました?

64 :59:2008/07/17(木) 11:52:34
俺の持ってるのはランゲ1のPGと5085 1Aだ。
どっちもネット上で画像が拾えるだろ。

別にダトグラフやコンプリ持ってるわけじゃない、無理すれば買えるもんだろ。
でも、時計の知識のある人には「およよ!!」ってなって良くない時もある。
それに電車通勤のリーマンには不向きだ。

デイトジャスト、良い時計だよ。身の丈にあった時計に満足満足。

65 :Cal.7743:2008/07/17(木) 12:13:47
念のため腕にはめてアップお願いできますか。

66 :Cal.7743:2008/07/17(木) 12:31:48
アップどうなりました?

67 :Cal.7743:2008/07/17(木) 12:38:20
どうもならねえよw

68 :Cal.7743:2008/07/17(木) 13:19:33
出来ない理由は?

69 :Cal.7743:2008/07/17(木) 14:11:04
うp厨必死だなwww

70 :Cal.7743:2008/07/17(木) 14:41:40
妄想オーナーかよ、なーんて言われちゃうよ?

71 :Cal.7743:2008/07/17(木) 15:12:56
言われねえよw

72 :Cal.7743:2008/07/17(木) 15:28:49
妄想オーナーの投稿は虚しいだけだね、なーんて言われちゃうよ?

73 :Cal.7743:2008/07/17(木) 15:48:49
言われねえし、虚しいのはお前だしw

74 :Cal.7743:2008/07/17(木) 15:59:44
脳内オーナー乙

75 :Cal.7743:2008/07/17(木) 16:04:48
あれ、もう言葉が尽きたの?
まだまだうp厨としては新参だね。
お前みたいな中途半端なうp厨がいるから、真面目にうp厨やってるやつが迷惑するんだよ。
去れ。

76 :Cal.7743:2008/07/17(木) 16:32:40
>>65-75
ワラタ

77 :Cal.7743:2008/07/17(木) 16:40:12
アップ出来ない理由は?

78 :Cal.7743:2008/07/17(木) 16:44:43
アップ出来ないなら持ってるなんて言わない方が良いよ。

79 :Cal.7743:2008/07/17(木) 16:50:20
ワンパターンだなあ。
もうちょっと他の攻め方ないの。

あんた営業成績低いでしょ?

80 :Cal.7743:2008/07/17(木) 17:37:05
アップ出来ない理由を聞かれてますよ。

81 :Cal.7743:2008/07/17(木) 17:52:43
言葉使いの問題じゃなくて・・

もうちょっと頑張れ!

82 :Cal.7743:2008/07/17(木) 19:17:07
アップするの?しないの?

83 :59:2008/07/17(木) 23:17:18
もっと懇願しろよ、うp厨さんよ。


84 :Cal.7743:2008/07/18(金) 00:13:34
誰お前?

85 :59:2008/07/18(金) 00:50:45
中途半端な奴らだな。だから世の中でもやって行けないんだよ。
懇願するの?しないの?

86 :Cal.7743:2008/07/18(金) 01:06:59
いいんだよ
お前は負け犬なんだからさ

87 :59:2008/07/18(金) 01:13:19
懇願するの?しないの?
懇願できない理由は?
見たいんでしょ?
もう言葉つきちゃった?

88 :Cal.7743:2008/07/18(金) 01:20:27

    ∩
( ^ω^)彡
 ⊂彡 うp!うp!

89 :59:2008/07/18(金) 01:23:40
うpって結構面倒だぞ、写真とってうpして。
お前が、自前の安物時計を腕にはめて、「素晴らしい時計を見せてください。」
って紙を持ってるところをうpしろ。

そうしたら、望みどおり、ランゲでもパテでもロジェ(オマージュ)でもうpしてやるよ。


90 :Cal.7743:2008/07/18(金) 01:36:41
>>89さっさと、うp汁!www
http://e.pic.to/sc9zn

91 :Cal.7743:2008/07/18(金) 07:26:07
>>90
どんだけロレが好きなんだwww

92 :Cal.7743:2008/07/18(金) 07:26:48
で、パテとランゲの37歳の人
早めにアップお願いできますか。

93 :Cal.7743:2008/07/18(金) 09:14:51
パテとランゲの人
いつまでにアップできますか。

94 :Cal.7743:2008/07/18(金) 11:00:03
アップどうします?

95 :59:2008/07/18(金) 13:42:25
お前が、自前の安物時計を腕にはめて、「素晴らしい時計を見せてください。」
って紙を持ってるところをうpしろ。



96 :Cal.7743:2008/07/18(金) 14:33:59
アップ出来ない理由は?
さっさとアップした方が早いですよ。

97 :Cal.7743:2008/07/18(金) 15:14:35
今日もやってんのか。
お前暇なんだな。かわいそうに。

98 :Cal.7743:2008/07/18(金) 15:32:29
アップどうなりました?

99 :Cal.7743:2008/07/18(金) 20:03:56
>>89
さっさと、うp汁!www

100 :Cal.7743:2008/07/18(金) 20:35:38
パテとランゲの人
早めにアップお願いできますか。

101 :Cal.7743:2008/07/18(金) 21:01:24
どこかのアホな国の話ではないけど
結局、暖かくしなければ旅人はコートを脱いではくれない。

焚きつけて妄想オーナーだと決めつけるのは勝手だけど
それじゃあ誰もうpしないよ。
聞き方をたまには変えたら?
ワンパターンな聞き方で決めつけるのははただの予定調和にすぎないよ。

102 :Cal.7743:2008/07/18(金) 21:15:16
そうか、悪かった。


うpしてちょんまげ。

103 :Cal.7743:2008/07/18(金) 21:19:35
>>102
ちょ

104 :90:2008/07/18(金) 21:26:01
>>101

>>89に対して
うpしたんだけど?www
聞き方も糞も茄子www

105 :Cal.7743:2008/07/18(金) 21:36:20
89は時計板最低のヘタレwww

106 :Cal.7743:2008/07/18(金) 21:41:28
89は口だけのカス
多分逃げた

107 :89:2008/07/18(金) 22:26:02
お前が、自前の安物時計を腕にはめて、「素晴らしい時計を見せてください。」
って紙を持ってるところをうpしろ。

日本語読める?


108 :Cal.7743:2008/07/18(金) 23:10:17
日本語読めないのはだ〜れ?

109 :Cal.7743:2008/07/18(金) 23:17:56
90は人に対して物を頼むと言う事を知らないヒキ

110 :Cal.7743:2008/07/18(金) 23:27:16
89は本当にヘタレだな。
口だけで情けないよ。

111 :Cal.7743:2008/07/18(金) 23:30:02
89のヘタレ具合テラワロスww

逃げるなクズwww

112 :Cal.7743:2008/07/18(金) 23:32:20
とりあえず90は89の言う事をそのままやってみたら?
それで逃げたらヘタレで良いと思うけど?

アップ出来ない理由を聞かれてますよ。


113 :89:2008/07/18(金) 23:35:17
お前が、自前の安物時計を腕にはめて、「素晴らしい時計を見せてください。」
って紙を持ってるところをうpしろ。

日本語読める?
早くしろ。


114 :Cal.7743:2008/07/18(金) 23:36:02
112=89

逃げるなクズww

115 :Cal.7743:2008/07/18(金) 23:39:32
113=89の自演
バレバレw
低学歴の貧乏人ww

116 :Cal.7743:2008/07/18(金) 23:44:20
だなっ。

117 :Cal.7743:2008/07/18(金) 23:49:10
>>115

113 :89:2008/07/18(金) 23:35:17

このレスを見て、どうして下のカキコになるかな?

113=89の自演
バレバレw
低学歴の貧乏人ww


自演もなにも89=113だろ?
まあ、113=90で、さも他人が89に成りすましたかのように書き込んだ。
そんなところか?

煽りも2chの華と思ってるよ。
でも、浅いんだよ、お前は。

118 :Cal.7743:2008/07/18(金) 23:53:39
自演がバレてはぐらかす89w

はよパテとランゲをアップしろよ馬鹿ww

119 :89:2008/07/18(金) 23:56:28
お前が、自前の安物時計を腕にはめて、「素晴らしい時計を見せてください。」
って紙を持ってるところをうpしろ。

だから、お前も言った通りの事をしろ。人に物を頼む口調じゃない。
面倒なので、以後は書き込まない。
自演とか下らん事言ってないで、さっさとやれや。
約束は守るさ。

120 :Cal.7743:2008/07/18(金) 23:58:59
>>89涙目

121 :Cal.7743:2008/07/19(土) 00:07:20
逆立ちしてもアップ出来ない口だけのカス=89

ワロスw

122 :Cal.7743:2008/07/19(土) 00:21:15
>>89
よろしくお願いします
http://imagepot.net/t200/121639435329.jpg

123 :89:2008/07/19(土) 00:30:07
>>122
えっと、写真は取りました。
うpは初めてなのですが、CGIエラーと言うのが出ます。
どうしたら良いか判りますか?
ちなみにTachiuoという所です。

124 :Cal.7743:2008/07/19(土) 00:31:43
早くしろよ馬鹿

125 :89:2008/07/19(土) 00:32:45
すまんが、うpの仕方を教えてくれ。
何度やってもCGIエラーってのが出るんだ。

126 :Cal.7743:2008/07/19(土) 00:33:51
今度はそういう作戦か

127 :Cal.7743:2008/07/19(土) 02:34:12
イメピタでもピクトでもアプアプでもいいよ〜

128 :Cal.7743:2008/07/19(土) 06:18:15
早くしろよ

129 :Cal.7743:2008/07/19(土) 06:38:43
せっかくだからウプして貧乏人どもを思い知らせろ!

130 :Cal.7743:2008/07/19(土) 08:22:15
>>122
お前、尊厳って言葉知ってっか?

131 :Cal.7743:2008/07/19(土) 09:42:27
パテとランゲの人
早く腕にはめてアップお願いできますか。

132 :Cal.7743:2008/07/19(土) 10:03:00
嘘つくのはカッコ悪いしキモチ悪い
しねばいいのに

133 :Cal.7743:2008/07/19(土) 10:58:14
ここまで卑劣でヘタレだと逆に清々しいな。
情けないとは思わないんだね。89は。

134 :Cal.7743:2008/07/19(土) 11:02:02
だなっ。

135 :Cal.7743:2008/07/19(土) 11:31:21
ボーナスでG-shock買ったお。
去年より減っちゃたけどキニシナイ。
電波受信で毎日正確な時間は便利便利。時間あわせに使ってるお。

こんな事書くと、うp厨に粘着されるかな。

136 :Cal.7743:2008/07/19(土) 11:32:26
全然おもしろくない。


137 :Cal.7743:2008/07/19(土) 11:35:30
>>136

うけ狙いではなく、本当に買ったんだが・・・
25th記念とか何とか。
べつに正確な時刻がわかれば何でも良いんだけど。

138 :Cal.7743:2008/07/19(土) 11:37:30
ブラとIWCとユリスナルダンだったらみんなどれ選ぶ?
いまかなり悩み中。

139 :Cal.7743:2008/07/19(土) 11:47:20
89は時計板史上最低のヘタレ

お前のために二人もアップしたのにギブアップw
脳内所有確定www

140 :Cal.7743:2008/07/19(土) 11:48:44
だれか135にうp懇願してやれよ。
うpしてくれるぞ、多分。

141 :Cal.7743:2008/07/19(土) 11:49:36
夏は\(^o^)/オワタ

冬はかうぜ

142 :Cal.7743:2008/07/19(土) 12:07:43
人生の敗北者89w

143 :Cal.7743:2008/07/19(土) 12:24:40
>>138
なんとなくユリスに1票

144 :Cal.7743:2008/07/19(土) 13:36:32
23歳だけどボナスでロレDJ買ったお

145 :Cal.7743:2008/07/19(土) 14:45:59
ヘタレ89ワロスw

146 :Cal.7743:2008/07/19(土) 19:02:38
ボーナスじゃないけど、この夏、絶対にルクルトかいてえw
あこがれだよな。ルクルトってよ。

俺達靴にも時計にも金使ってるよ。


147 :Cal.7743:2008/07/19(土) 19:40:29
ルクルトにもエロエロあるけど

148 :Cal.7743:2008/07/19(土) 21:35:59
フランクミュラーのカラードリーム7851買ったよ

149 :Cal.7743:2008/07/19(土) 21:38:12
脳内購入乙

150 :Cal.7743:2008/07/19(土) 21:56:29
まあまあ
時計業界の為にガンガンお買い上げ下さい
イメージトレーニングも大切です
シッカリトレーニングして頂きそのイメージを現実のものとして下さい

151 :Cal.7743:2008/07/19(土) 22:06:48
脳内?イメトレ?なにが?

152 :Cal.7743:2008/07/19(土) 22:11:12
>>89のうpは?

153 :Cal.7743:2008/07/19(土) 22:15:32
やっぱあれだろ
時計屋にもお金が流れないと潰れちまうからな
ただでさえ消費落ちてるからな〜

154 :Cal.7743:2008/07/19(土) 22:25:12
夏はガンガン使えるクォーツを買います

155 :Cal.7743:2008/07/19(土) 23:41:13
>>154
そんな事言わず
機械式のダイバーズは如何ですか?
ロレックスなんかは一生ものですよ
カッコイイでしょ?
造りもしっかりしてます
機械もほら、こんなに凄いのが入っているんですよ
この夏の思い出にもなります
ぜひぜひ

156 :Cal.7743:2008/07/20(日) 00:32:53
時計板最低のヘタレ89w

157 :Cal.7743:2008/07/20(日) 00:36:06
ん?夏はやっぱ機械式はきついの?

158 :Cal.7743:2008/07/20(日) 05:38:02
デイトナかロレジウムを買う

159 :Cal.7743:2008/07/20(日) 09:39:50
>>158
おお、羨ましい
ご予算は1M〜0.7Mですか?
俺ならこの2つに
ブレゲとブランパン、インター、ルクルトの適当なモデルを選択・比較して
最終的な購入対象を決めるな〜

160 :Cal.7743:2008/07/20(日) 09:46:12
>>159
どれ買おうか迷ってるときが至福の時間だよね
( ´ー`)

161 :( ´ー`) :2008/07/20(日) 09:56:41
「レプリカマート」の新製品


HPが見やすい

162 :Cal.7743:2008/07/20(日) 18:37:34
うpしますた。
上2本が最高に気に入ってます!いまもつけてるYO。
http://up2.tachiuo.com/up/img-box/img20080720183347.jpg
ご査収のほどよろしくお願いいたします。


俺達靴にも時計にも金使ってるよ。

163 :Cal.7743:2008/07/20(日) 18:40:06











プッ

164 :Cal.7743:2008/07/20(日) 18:45:24
汚い時計ばっかりだな

165 :Cal.7743:2008/07/20(日) 20:12:12
腕にはめてアップお願いできますか。

166 :Cal.7743:2008/07/20(日) 20:43:44
>>162
腕にはめてアップお願いできますか。

167 :Cal.7743:2008/07/20(日) 20:47:52
みなさんの反応がよくてびっくりしてます。
ボーナスでも時計欲しいな☆
みんなどんな時計持ってんの??
おれの自慢はタイメックスとロレ。

俺達靴にも時計にも金使ってるよ。

168 :Cal.7743:2008/07/20(日) 20:54:09
うpって結構面倒だぞ、写真とってうpして。
お前が、自前の安物時計を腕にはめて、「素晴らしい時計を見せてください。」
って紙を持ってるところをうpしろ。

そうしたら、望みどおり、ランゲでもパテでもロジェ(オマージュ)でもうpしてやるよ。

169 :Cal.7743:2008/07/20(日) 20:56:52
>>138
モデルにもよるけど、俺ならナルダン(マキシマリーンクロノメーター)
だってバッティングする可能性が一番低いんだから
時計に興味を持ち始めたこれまでの5年くらいでナルダン填めてる人を見かけたのは一度だけ(サンマルコ)

170 :Cal.7743:2008/07/20(日) 21:02:32
やっぱマキシマリーンはやめとく
マチョパラジウム950にしておこう(シルバー文字盤ブレスタイプ)

171 :Cal.7743:2008/07/20(日) 21:05:33
やべッ!
マチョパラジウムの価格見たら500マソoverだった…
マチョパラジウムのクロコベルトにしておこう。これならunder300マソだ

172 :Cal.7743:2008/07/20(日) 21:07:28
やっぱり300マソは値段張りすぎだわ
無難にボールウォッチくらいにしておくとするか…

173 :Cal.7743:2008/07/20(日) 21:09:08
>>168
うるせーボケ
うpうpうるせーよ。カス

俺達靴にも時計にも金使ってるよ。

174 :Cal.7743:2008/07/20(日) 23:14:17
涙目で逃げ続けるカス89w

175 :Cal.7743:2008/07/20(日) 23:39:47
150万円なのに手取り100万円ちょい。
やる気なくすぜえ・・・・

ETAポン系高額時計買えるじゃんかよ・・・

176 :Cal.7743:2008/07/21(月) 01:25:11
虚しいホラ吹きが↑ホラそこにwww

177 :Cal.7743:2008/07/21(月) 01:54:03
結局お宝をうpしたのは俺達数人だけじゃねえかよ!
ちっ、踊らされてたのかよ?俺達は?
早く89はうpしてくれよ!
情報操作されて俺達はお前の意のままに踊らされてたっていうのか!?

俺達靴にも時計にも金使ってるよ。

178 :Cal.7743:2008/07/21(月) 07:19:35
【年齢】38
【業種】会社員
【職種】役員
【額面】420万
【手取】380万
【買う時計】セイコー




179 :Cal.7743:2008/07/21(月) 13:22:46
>>89-90
www

180 :Cal.7743:2008/07/21(月) 23:32:40
こそこそ逃げ回る89w

181 :Cal.7743:2008/07/21(月) 23:58:51
お前らまだやってるの?

182 :Cal.7743:2008/07/22(火) 00:02:51
口だけ野郎!89www
ハッタリ野郎!89www

183 :Cal.7743:2008/07/22(火) 00:29:17
独身が多そうだな‥
ボーナス200万だが
シチズンの電波ダイバーだよ

184 :Cal.7743:2008/07/22(火) 06:39:43
電波ダイバーもいいじゃないか。298〜の型番の奴?
俺は時計じゃなくてケース買ったよ。嫁のと合わせて10個収納二つ。まだいくつか入り切らん。安時計でも結構数あったんだなあと思う今日この頃。


185 :Cal.7743:2008/07/22(火) 11:02:14
>>89
さっさと、うp汁!www

186 :75=101:2008/07/22(火) 12:08:53
いつの間にか賑やかなスレになってるw
なんだかうp厨に優しい流れだね。
とりあえず>>89うpすべし

187 :Cal.7743:2008/07/22(火) 12:15:26
>>89
は竜二なのかな???????

188 :Cal.7743:2008/07/22(火) 12:17:32
>>184
一番安いブラウンカラーのPMD56-2981です。
しかも楽天で一番安い所で買って、さらにポイントも使って5万円で買いました。
休日もカーキのジャケットに合います。

毎月貯金ばっか・・・
独身の時、買った機械式の高級時計は生涯大事にするであろう。

189 :Cal.7743:2008/07/22(火) 12:17:56
>>187
竜二の場合は、うpするスキルがないだけwww
>>89は所有してないから
うp出来ないwww

190 :Cal.7743:2008/07/22(火) 12:54:48
竜二は改行出来ませんのでw

191 :Cal.7743:2008/07/22(火) 17:21:15
竜二ってだれだ?

192 :Cal.7743:2008/07/22(火) 20:06:47
黒歴史

193 :Cal.7743:2008/07/22(火) 21:16:40
>>89涙目www

194 :Cal.7743:2008/07/23(水) 07:46:31
age

195 :Cal.7743:2008/07/23(水) 17:20:21
【年齢】38
【業種】会社員
【職種】課長
【額面】ゼロ
【手取】ゼロ
【売る時計】ロレGMT・サンダーバード ゼニスクロノマスター
       SINN GP FM 等など
【コメント】妻にボーナスなしなんて言えないので時計を売り払い、妻に渡します。

196 :184:2008/07/23(水) 17:33:34
>>188
おめ。いい色じゃないか。長く使えるよ。


197 :Cal.7743:2008/07/23(水) 17:36:37
>>195
お…乙

198 :Cal.7743:2008/07/23(水) 19:56:01
>>195
かみさんにそんな事する必要なし!
正直ベースで言うべし!


俺達靴にも時計にも金使ってるよ。


199 :Cal.7743:2008/07/24(木) 01:01:33
ごちゃごちゃ考えずに
ボーナスで欲しい時計をゲットする
これ王道

200 :Cal.7743:2008/07/24(木) 02:17:09
( ^ω^)>>89やれんのかお?

201 :Cal.7743:2008/07/24(木) 07:49:03
>>198

頼むから教えてほしい。

「俺達靴にも時計にも金使ってるよ。」

ってセリフの元ネタってなに?
やたら見かけるから気になってるんだよ…

202 :Cal.7743:2008/07/24(木) 07:53:45
ボーナスでオリス買いました
気に入ってます

203 :Cal.7743:2008/07/24(木) 07:56:13
>>201
あ、おれも気になる(w
元ネタどっから?

204 :Cal.7743:2008/07/24(木) 08:30:14
>>201
もともとこれは携帯から書き込む時に俺が付けてるセリフ。
今年の頭位からだよ。あちこち見てるのはほとんど俺の書き込み。
携帯からだとトリップが使えないからだね。理由は。
で俺の書き込みかどうかの印として何か最後にセリフつければいいって思ったね。
しかも何か叩かれそうな変な要素があるセリフ。

その時とっさに考えたのが、
俺達靴にも時計にも金使ってるよ。
携帯やかみさんのPCから
アハアハとかキャハやテヘテへなんて語尾につけれないからね。
予測変換ですぐに怪しまれる。
だからこうやって書き込みしてるのだ。

俺達靴にも時計にも金使ってるよ。



205 :Cal.7743:2008/07/24(木) 08:35:24
>携帯からだとトリップが使えないからだね。

普通に使えるしwww
馬鹿丸出しwww

206 :Cal.7743:2008/07/24(木) 09:33:43
>>204
ははあ。お馬鹿の頭領はあなたでしたか。うざいので是非やめて下さい。
トリップつける価値もない駄レス垂れ流してるんだから名無しでいいじゃん。

207 :Cal.7743:2008/07/24(木) 09:46:40
>>204
早速いい反応来てるじゃないかwwwwwww
バカがすぐに食らい付いて来るあんたの書き方は変わらないな。さぞかし喜んでると思うけど。
実際に持ってなく叩いてばかりいる連中に比べたらアツいよな。


208 :Cal.7743:2008/07/24(木) 11:21:00
ヘタレ89W

209 : [―{}@{}@{}-] Cal.7743:2008/07/25(金) 03:57:21
「毎日新聞に書いてあったんだけど、
       ___  
    /´      ⌒ヽ    うちの子もフェラチオすれば成績上がるかしら?」
    /      /)ノ)ノ  
  /       // /⌒ヽ!     
  |   /^ヽ|─|  .|
  ヽ  l )   ヽ__ ノ┐     「・・・・・・・」
   ∠  >      ___ j          ____
   ´ーイ      ヽ          /⌒ ⌒ヽ   `\
      /ー‐─┬−′      // (/ノ  /−、   ヽ
   /\ / ヽlヽ         /´ `ー●ー ´    \   ヽ
  /  ヽ     ヽl      /⌒三 /  三       ヽ   ヽ
  |   |    /二⊃    ヽ、__/___ /⌒ヽ  |   |
.  |   ー─/ 二l       | |            |   l   l
   ヽ ___ヽ_ノ、      ヽヽ   / ⌒`⌒\l  /  /
     j _____l、  \      ヽヽ、_l_,─ 、._ノ /   /
   /        | \/ ^ヽ     >━━━━O━━━l
    l       |   ヽ )ノ     /   /     ヽ  l


210 :Cal.7743:2008/07/25(金) 12:44:13
>>89
さっさと、うp汁!www

211 :Cal.7743:2008/07/25(金) 15:48:13
だなっ。

212 :Cal.7743:2008/07/26(土) 11:51:28
>>89は逃げました!www

213 :Cal.7743:2008/07/26(土) 16:32:03
大好き
濱ちゃん
村山
有名人
濱口
昇進
音楽
角松敏生
紀貫之
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
121-80-157-80.eonet.ne.jp
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
濱ちゃん

214 :Cal.7743:2008/07/27(日) 20:14:05
>>89涙目www

215 :Cal.7743:2008/07/28(月) 00:21:02
89W

216 :Cal.7743:2008/07/29(火) 00:58:57
【年齢】33
【業種】デザイン
【職種】チーフ
【額面】600000くらい
【手取】500000くらい
【買う時計】シチズン オルタナ VO10-6591H
【コメント】昔から70’sデザインな時計が好きでした。
      オメガやホイヤーのその手のデザインの物も買いましたが
      貧乏性なのであまり使えず。気軽に使える時計が欲しかったのと
      愛車のルノーキャトルがまたまたぶっ壊れたので、その修理費に
      ボーナスは消えます・・・
      


217 :Cal.7743:2008/08/11(月) 21:34:22
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
121-80-157-80.eonet.ne.jp
藤川
桜井
赤星
有名人
駐禁
輪っか
アニマル
昇進

音楽
角松
日本史
紀貫之

218 :Cal.7743:2008/08/23(土) 13:00:01
ここで予定を書き込んだ人達はホントに購入したのだろうか…

219 :Cal.7743:2008/08/29(金) 20:10:55
大好き
藤川
矢野
大好き
岡田
大好き
赤星

若花田勝
角松敏生
121-80-157-80.eonet.ne.jp
121-80-157-80.eonet.ne.jp
紀貫之

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)