5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょーもない時計ブログが多すぎる!!

1 :Cal.7743:2008/05/23(金) 16:54:15
世間巷にどんだけ素人時計ブログが蔓延ってるんや?
好きなブログ、しょーもないブログを晒してきっちり白黒付けようや!
@脳みそ腐って買い漁ってるヴァカ
A時計持ってないのにあれこれ謂うヴァカ
B訳の解らんイタイ時計ブログ
…等々笑えるブログ情報を交換しよう♪

2 :Cal.7743:2008/05/23(金) 17:22:18
w

3 :Cal.7743:2008/05/23(金) 17:25:04


4 :Cal7743:2008/05/23(金) 17:28:46

>>1 あのにぃ〜 ウに”でヴァカって訛るのなんか気になるんだょ

5 :Cal.7743:2008/05/23(金) 17:31:54
4!
気にするな!!

6 :Cal7743:2008/05/23(金) 17:37:48


7 :Cal.7743:2008/05/23(金) 19:25:23
沼の事かな

8 :Cal.7743:2008/05/23(金) 19:44:46
あいつうつ病で会社首だろ

9 :Cal7743:2008/05/23(金) 20:11:41
W

10 :Cal.7743:2008/05/23(金) 20:54:13
そもそもブログってそんなもんでしょ?
ウソだらけです。
時計の奴なら

パチの販促
逆輸入セイコーの販促
国産中古の販促
・・・・

画像大好きハミルトン&セイコーのタナカのも笑えます。
どこがブログなんだか・・・。


11 :Cal.7743:2008/05/23(金) 23:27:04
日差20秒以上なら交換してくれますよ。
なぜかセイコーは安物の方が精度がいい。
今日もセイコーらしさ全開。

12 :Cal.7743:2008/05/23(金) 23:27:50
セイコースレ及びセイコー以外のブランド中傷スレ多すぎ。

13 :Cal.7743:2008/05/24(土) 01:24:20
センズリは裸で、野郎が肉棒を勃起させ、自分自身をしごきあげ、腰振りまくって
精液飛ばしまくる、男にしかできない、男の祭りだ。 男ならば誰もが知ってる、
この快楽と神聖さは裸祭りの名前にふさわしい。
俺の野郎神輿を担ぎ上げ、黒い棒のご神体を扱きあげる!
男の神聖な肉棒を「チンポ!チンポ!」の掛け声にのって擦り上げ、
男祭が盛り上がると、ご神体の亀の頭から湧き上がる、ありがたい男汁を
黒い野郎の棒とだらりとぶら下がる袋の形をしたご神体に塗りたくる!
男汁は男のご神体からあふれ出るチンポ酒だ。野郎を快感に酔わせるチンポ酒。
うぉおおお!チンポ!チンポ!チンポ!センズリ!キンタマ!亀頭! 男!男!
センズリ!チンポ!たまんねええええ!俺はチンポだ! 男はチンポだ!
男はセンズリだ!センズリ野郎がイクぜ! オッショイ!チンポだ!オッショイ!
とまらねえ!センズリ止められねえ! おおお〜〜〜、チンポたまんねえええ、
チンポだチンポだチンポチンポチンポ〜〜ォ男タマンネエ、チンポセンズリ、

14 :Cal.7743:2008/05/24(土) 08:47:06
>>13
それ女が書いた文章ならすごいよね。

俺達靴にも時計にも金使ってるよ。

15 : [―{}@{}@{}-] イタイ:2008/05/24(土) 14:56:16
http://www.k4.dion.ne.jp/~bbdaiou/watch.html

16 :Cal.7743:2008/05/24(土) 17:35:11
15!
なんでこのブログがイタイんや?!

17 :Cal.7743:2008/05/24(土) 17:42:48
B●B●Dさんは素晴らしいブログですよ。
導かれました…(ポッ)

18 :Cal.7743:2008/05/25(日) 10:22:45
逆輸入セイコーとパチロレ

もうかるのはどっち?


19 :Cal.7743:2008/05/25(日) 14:34:01
>>1
なんか貼れカスwwwwwwwwwww

20 : [―{}@{}@{}-] イタイ:2008/05/28(水) 00:19:14
http://www.geocities.jp/tokeihakase/index.html

21 :Cal.7743:2008/05/28(水) 10:37:07
20!
BBDのリンク先貼ってるだけちゃうか?
次が予想できるよwww

22 : [―{}@{}@{}-] イタイ:2008/05/30(金) 23:32:08
http://www.geocities.jp/tokeihakase/index.html

23 :Cal.7743:2008/05/31(土) 00:00:14
悪質なコピー商品です取引停止にしたいのでご協力お願いいたします

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h58148564

24 :Cal.7743:2008/06/09(月) 17:20:49
ふ〜

25 :Cal.7743:2008/06/11(水) 04:12:44
>>15
>>20
>>22
死ねよチンカス

26 :[―{}@{}@{}-] イタイ:2008/06/16(月) 21:13:55
http://watchmaker.blog66.fc2.com/

27 :Cal.7743:2008/06/17(火) 08:54:20
40過ぎた男が時計ブログやってるのはマジキモイ

28 :Cal.7743 :2008/06/17(火) 09:30:48
まああれやな、しょーもないブログは確かに多いんやが
それに付いて語っても虚しくなるわな…時計ブログに
限らず。。。

29 :Cal.7743 :2008/06/17(火) 11:54:21
>>26
http://watchmaker.blog66.fc2.com/
↑このブログ探してたんよ。以前読んでアドレス忘れたから、
(笑)が多すぎるとこ意外はエエと思うデ〜あんがとwwww

30 :Cal.7743:2008/06/17(火) 14:17:46
ディスコン前はありふれてたただのシーマスじゃんw
痛いなこのオッサン
http://www.geocities.jp/tokeihakase/2008omega-seamaster.html

31 :Cal.7743 :2008/06/17(火) 14:59:29
自ら時計博士と称し、腕時計指南してる身として
シーマスの良さをハッケンしたんやろうwww
良かったな博士!!!!

32 :Cal.7743:2008/06/17(火) 15:05:59
このシルバー文字盤のオメガ・シーマスター。
Co-Axial搭載ではないが、ムーヴメントの信頼性は揺ぎ無い。
ベースETAエボーシュだからと言って引け目を感じる必要は皆無。
それよりも現行品には無い気品と大きな個性を持ち合わせた貴重なモデルだ。
雲上モデルのみならず、実用時計にも良い時計が少なくない。
こういう時計こそ『一生モノの腕時計』と言えよう。そしてそれを選ぶ自身の審美眼を育む楽しみ・・・。

読んでてこっちが恥ずかしくなるな

33 :Cal.7743 :2008/06/17(火) 15:12:54
まあ時計好きってそんなもんやろ?
文章にして賞賛するとどうしてもな…
キモくなってしまうな。

34 :Cal.7743:2008/06/17(火) 15:17:00
シーマスは手持ちの中で一番長く使ってるけど(15年)確かに良い時計だわ。
オバホにかかった金額がそろそろ元値を超えそうだけど、一生使ってみるよ。

35 :Cal.7743:2008/06/17(火) 15:20:04
時計博士はすごいなあ

36 :Cal.7743:2008/06/17(火) 15:23:50
いやどう見ても痛いだろ。

37 :Cal.7743 :2008/06/17(火) 15:41:40
時計遊びって中年にはバッチリなんよ。体力要らん、ボケ防止になる、
知力要らん、数百万片手にショッピング〜するだけやからな。
博士頑張れよ!!!!

38 : [―{}@{}@{}-] 時計博士死ね:2008/06/27(金) 05:47:40
ノックダウン】硫化水素による自殺6【H2S】
1 :優しい名無しさん:2008/03/02(日) 18:38:58 ID:6XeZxxY9
練炭自殺に代わる、新しい自殺方法が開発されました。
火を起こす必要はありません。練炭よりも簡単です!

薬屋で簡単に買える2種類の液体の原液を、狭い密閉区間でただ混ぜるだけ!
一酸化炭素より強力な毒性を持つ【硫化水素】が一気に発生します。
★ よく「塩素ガス」と誤解されることがありますが、こちらはもう少し強力な【硫化水素】です。 ★ 
1000ppm以上の【高濃度硫化水素】を一気に吸えば、一瞬で意識を消失(ノックダウン)できます。
 ※ 「塩素ガス」では「ノックダウン」ができません!

 サソポ一ノレ ( ゚д゚)  厶卜ウ八ップ
       ヽ/| y |ヽ/
※風呂場や自動車の中なら、各2リットルづつでじゅうぶんです。
※サソポ一ノレの代わりに自動車バッテリーの硫酸でもいいですし、厶卜ウ八ップの代わりに石灰硫黄合剤という農薬でもOKです。
             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。すぐに1000ppm以上の致死濃度に達します。
        (ヽ/ヽ/   (実際にはバケツなどの容器の中で混ぜましょう)
       _
     =(_)○_
用語解説
★厶卜ウ八ップ(六−○ハップ) : 硫黄(硫化カルシウム)入りの入浴剤。
                     医薬品なので薬局・薬店でしか買えません。
                     通信販売でも買えるところもあります。
★石灰硫黄合剤 : 厶卜ウ八ップとほぼ同じ成分の農薬。ホームセンターのガーデニング用品コーナーで買える。
★サソポ一ノレ : 有名なトイレ用酸性洗剤。塩酸が9.5%含まれている強酸性の液体。
          (自動車用バッテリー硫酸液でも代用可能)

39 :Cal.7743:2008/07/27(日) 14:35:03
ディスコン前はありふれてたただのシーマスじゃんw
痛いなこのオッサン
http://www.geocities.jp/tokeihakase/2008omega-seamaster.html

40 :Cal.7743:2008/07/27(日) 14:59:26
ケンイチ氏の所有時計が今一把握しきれない。
一番高額なのはチュードルの青サブなんだろうか。

41 :Cal.7743:2008/07/27(日) 23:07:57
ケンイチのFHBはかっこいい

42 :Cal.7743:2008/08/02(土) 10:06:50
>>40
ロレのオイスターかチュードルのサブ
スピマスプロが何時のどんなやつかが分からないから何とも言えない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)