5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皮が】伸縮系バンドって痛くね?【肉が】

1 :Cal.7743:2008/05/21(水) 23:47:40
伸縮系バンドって装着時に手首の皮が挟まって痛くね?

伸縮バンド
ttp://mr-coo.com/other-belt/s-band-1.html

2 :Cal.7743:2008/05/21(水) 23:49:55
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )<トイレ行ってくr
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


  ( ゚д゚ )  ブリブリッ!ベチャッ ブポッ モリッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


  ( ゚д゚ )
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


  ( ゚д゚)  スッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    / 

3 :Cal.7743:2008/05/21(水) 23:51:54


    <ヽ`∀´> あややは ネ申!!   萌え萌えニダ





4 :Cal.7743:2008/05/21(水) 23:54:03
 <ヽ`∀´> 大体このスレを立てたヤシはティムポの皮をはさんでオナニーとか、
       そういうレスを期待している変態基地外チョンに決まってるニダ




5 :あか ◆klC9tl793I :2008/05/22(木) 00:14:41
ティムポにはめるには伸縮バンドでないと状況の変化に耐えられないニダ

6 :Cal.7743:2008/05/22(木) 00:17:12
調整なしで楽なのはいいが、ちょっときつめだと手首にきっちり痕が残るからなぁ


7 :Cal.7743:2008/05/22(木) 01:07:51
腕外に絡まって…むしろ外れにくい

8 :Cal.7743:2008/05/22(木) 01:09:01
腕外って何だ?

「腕毛」だからね。

9 :Cal.7743:2008/05/22(木) 08:31:19
お前の腕は欧米か

10 :Cal.7743:2008/05/22(木) 20:18:06
エルミテックスはどうなの?

11 :Cal.7743:2008/05/23(金) 00:07:56

( ^ω^) とりあえずあややでオナるといいニダ・・だお





12 :Cal.7743:2008/05/24(土) 01:25:24
センズリは裸で、野郎が肉棒を勃起させ、自分自身をしごきあげ、腰振りまくって
精液飛ばしまくる、男にしかできない、男の祭りだ。 男ならば誰もが知ってる、
この快楽と神聖さは裸祭りの名前にふさわしい。
俺の野郎神輿を担ぎ上げ、黒い棒のご神体を扱きあげる!
男の神聖な肉棒を「チンポ!チンポ!」の掛け声にのって擦り上げ、
男祭が盛り上がると、ご神体の亀の頭から湧き上がる、ありがたい男汁を
黒い野郎の棒とだらりとぶら下がる袋の形をしたご神体に塗りたくる!
男汁は男のご神体からあふれ出るチンポ酒だ。野郎を快感に酔わせるチンポ酒。
うぉおおお!チンポ!チンポ!チンポ!センズリ!キンタマ!亀頭! 男!男!
センズリ!チンポ!たまんねええええ!俺はチンポだ! 男はチンポだ!
男はセンズリだ!センズリ野郎がイクぜ! オッショイ!チンポだ!オッショイ!
とまらねえ!センズリ止められねえ! おおお〜〜〜、チンポたまんねえええ、
チンポだチンポだチンポチンポチンポ〜〜ォ男タマンネエ、チンポセンズリ、

13 :Cal.7743:2008/05/24(土) 01:29:46
オレなんか普通の金属系ベルトでも毛が挟まってえらいことになるぜw
だからウレタンベルトを愛用中
皮でも良いが、ちょっと油断するとニオイがw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)