5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレドールノードスレ

1 :Cal.7743:2008/05/21(水) 23:00:30
クレドールノードについて語るスレな。
当方GCBT993所有。

2 :Cal.7743:2008/05/21(水) 23:03:21
終了。

3 :あか ◆klC9tl793I :2008/05/21(水) 23:04:56
緊急保全上げ

4 :Cal.7743:2008/05/22(木) 16:38:12
尿道スレはいらんだろ
ただでさえクレドールスレは閑散としてるのに

5 :Cal.7743:2008/05/25(日) 19:19:08
クレドール頑張れ
http://www.ittc.ku.edu/~jgauch/watch/credor/GCBT993.html

6 :Cal.7743:2008/05/30(金) 18:09:37
国産で唯一欲しいと思える時計

7 :Cal.7743:2008/05/30(金) 23:37:54
GCBT993っておれも気になってんだけど、
オフでも使えるかね。
ジーパンとポロシャツ、スニーカーにこれ付けたらオッサンの休日に見えない?
オフで使えないんなら黒革ベルトの冠婚葬祭向き買った方がいいような気もする。


8 :Cal.7743:2008/05/31(土) 06:01:06
つか革ベルトに変えられるだろ

9 :ごご:2008/05/31(土) 23:10:46
俺が持っている
時計で一番安い時計だが
使い勝手はいい・・

10 :Cal.7743:2008/06/01(日) 03:56:36
ノード7針は、どちらかといえばオフが主体の時計だと思うが、
昼間はGSやクレ・シグノを着けながら仕事をし、アフターファイブに
タイと時計を換えて食事でもしようかといった「オフ」辺りが
相応しい。
もちろん、あの厚さと大きさだから、フォーマルな集まりには向かぬ。

11 :Cal.7743:2008/06/01(日) 17:01:00
なるほどね。授業参観とかちょっといいレストランって感じか。
正式またはビジネス用に黒革の3針、Tシャツ用にダイバーズとかがいるんだろうな。
3パターン揃えればいいんだろうけど、つい中間的なのばっかり買ってしまう。

12 :Cal.7743:2008/06/01(日) 20:37:23
ノードにダイバーなんてあんの?

13 :Cal.7743:2008/06/01(日) 21:05:04
ないな

14 :Cal.7743:2008/06/04(水) 00:53:22
node最高

15 :Cal.7743:2008/06/04(水) 23:21:53
年差クォーツを積んだモデルをもっと出してもらいたい。

薄くて小さいやつが良いよね。

16 :Cal.7743:2008/06/05(木) 23:04:24
そういや、少し前にお袋にここの腕時計プレゼントした。
デパートで20万強だった。スゴイ喜んでしばらく大切にしまってたけど、
使わないと意味ないぞ、、、と言うと、今は毎日してるよ。
おまいら、自分の腕時計もいいがお袋にもちょっとはいいの買ってあげてな。

17 :Cal.7743:2008/06/07(土) 23:24:57
こんな過疎スレで、良い話が聞けるとは…うぅ

18 :Cal.7743:2008/06/09(月) 23:18:20
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)