5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◇nixon◇◇◇

1 :Cal.7743:2008/05/06(火) 18:03:38
さぁ語ろうぜぇ〜

2 :Cal.7743:2008/05/06(火) 18:13:57
もしかして 2?

3 :Cal.7743:2008/05/06(火) 18:17:34
おもちゃ屋さん?

4 :Cal.7743:2008/05/06(火) 22:16:16
何気に値上げした?

5 :Cal.7743:2008/05/07(水) 23:32:21
VESTALというブランドがnixonに似た商品を売っている
ROSEWOODという時計がVEGAに酷似している
キャッチコピーもどこか似ている感じがする
姉妹会社?



6 :Cal.7743:2008/05/11(日) 17:26:02
プレイヤーのゴールド買ったんだけど裏におもいっきりメードインChinaって書いてあるけど
みんなそうなの?

7 :Cal.7743:2008/05/11(日) 17:45:55
あの馬鹿デカイ奴何処で売ってますか?

8 :Cal.7743:2008/05/15(木) 17:57:01
みんな何持ってる?

俺はprayer/manual/venture/don(all black)。

el dorado欲しいけど店頭で売ってないね。

9 :Cal.7743:2008/05/15(木) 21:00:18
score欲しいんだけど一般ウケしなさそうだなぁ

10 :Cal.7743:2008/05/21(水) 13:54:01
にくそんだと金でもいやらしく見えないよな〜

11 :Cal.7743:2008/05/21(水) 20:12:39
男でTHE VEGAしてたら変かな?
ttp://jp.nixonnow.com/watches/womens/the-vega-A726.html
これの白黒結構いいかなぁって思ったんだけど・・・。

12 :Cal.7743:2008/05/22(木) 00:13:28
けっこういるよ、VEGAしてる人。木とか鏡なステンレスのもあるし、
検討してみれ

13 :Cal.7743:2008/05/22(木) 21:48:57
ぷれーやーほしい

14 :Cal.7743:2008/05/23(金) 00:25:14
ビームスも中国らしいな。。

けど基本日本製じゃないの?プレイヤーは。。。

YTSで買おうかな。。。

15 :Cal.7743:2008/05/25(日) 09:50:16
METAL ATOMとかMETALがつくヤツのバンドってどうなってるの?使ってる人いる?

16 :Cal.7743:2008/05/28(水) 12:23:51
俺も金playerもメードインシナ

17 :Cal.7743:2008/05/28(水) 12:24:25


18 :Cal.7743:2008/05/28(水) 12:58:46
TICKETもいいよ!

19 :Cal.7743:2008/05/29(木) 00:50:22
傷つけてアジだしてるか?

20 :Cal.7743:2008/05/31(土) 23:09:14
プレイヤーもって人に聞きたいんだけど
ベルトの止める部分の金具っていうのかな?
カチッとなる部分。
裏から見ると左右対称に同じ長さだけちゃんと板みたいなのでてる?
表現乏しすぎてごめん。

21 :Cal.7743:2008/06/01(日) 02:37:00
>>6
今日PLAYER買ったけどベルトの止める部分の裏にちっちゃいCHINAってシールが貼ってあった…
すぐはがしたけど

22 :Cal.7743:2008/06/01(日) 02:42:00
>>21

けっこう裏側の止め具とか一個一個当たり外れあるよ。

23 :Cal.7743:2008/06/10(火) 10:00:57
ROTOLOG買ったよ、オールブラックホワイト。
楽しみだけど明日からモヤシ炒めの日々だよ

24 :Cal.7743:2008/06/18(水) 21:07:55
潜ってきたら最深度724age

25 :Cal.7743:2008/06/19(木) 20:44:10
player買ったけど結構重いのな^^;まぁ慣れだよね。
外観は最高です。かっこいい

26 :Cal.7743:2008/06/22(日) 14:53:42
playerとgraduate ssで悩んでgraduate ss買ったよ!

27 :Cal.7743:2008/06/24(火) 20:10:45
51-30買おうかな・・・
使ってる人レポお願い

28 :Cal.7743:2008/07/08(火) 09:35:20
vegaとtribellaどっちにしよう・・tribella使いにくいかな?

29 :Cal.7743:2008/07/08(火) 23:27:48
trillerは個人的に気に入ってる。vegaはゴム伸びそう。

30 :Cal.7743:2008/07/09(水) 01:09:50
>>21
俺も二年たって気付いたよ

ロレ買ってから放置状態
ほしい人いる?
黒文字盤プレイヤー

31 :Cal.7743:2008/07/09(水) 03:12:19
playerってガキくさくみられないかな?


32 :Cal.7743:2008/07/09(水) 17:58:49
DISTRICTかっけーわ

33 :Cal.7743:2008/07/12(土) 22:35:31
>>30
ほしいなあ

34 :Cal.7743:2008/07/13(日) 13:48:28
メンズのplayerって女の子にあげたらブカブカすぎるかな?

35 :Cal.7743:2008/07/13(日) 23:30:47
ROTOLOGのダークウッドを購入したんですが、
文字盤下の木目部分が微妙に凹んでます。
光の反射でも確認できますし触ってみても平らでないのが分かります。
外傷とかではないようですが不良品扱いで交換とか無理ですかね?;
これが所謂当たり外れなんでしょうか。。。
同じような方おられます?

36 :Cal.7743:2008/07/19(土) 12:04:20
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41TdQnic2YL._SS500_.jpg

ロトログのこれ超かっこよくね?

37 :Cal.7743:2008/07/22(火) 20:41:52
esquire csをプレゼントしようと思うのですが
みなさんの評価はどうですか?
ストリート系の格好なんですが・・・。

38 :Cal.7743:2008/07/25(金) 19:34:23
>>35
俺も最近買ったけど、同じようにボコボコしてる
こういう仕様じゃねえの?

39 :Cal.7743:2008/07/25(金) 23:55:32
ロトログって何年前に発売された?

40 :Cal.7743:2008/07/28(月) 03:15:48
DISTRICTいいね

41 :Cal.7743:2008/08/03(日) 23:07:47
このブランドの時計ってどこに売ってる?

42 :Cal.7743:2008/08/08(金) 17:08:31
RAYNAかっけー

43 :Cal.7743:2008/08/15(金) 00:32:50
>>27
ドデカイの好きならどうぞ
>>41
ヨドバシ。楽天。ヤフ。

44 :Cal.7743:2008/08/18(月) 15:34:30
鞄の小物入れに入れて放置してしてたら一緒に硬貨も入ってたらしく傷だらけになってたorz

45 :Cal.7743:2008/08/21(木) 08:24:18
ラインナップ新しくなったみたいだね。
文字盤のブランドロゴも新しくなってるけど微妙だな…

旧ロゴ品や廃盤カラーは値下げされるのかな?

46 :Cal.7743:2008/08/22(金) 22:14:00
新しいロゴダサすぎ

47 :Cal.7743:2008/08/23(土) 10:37:11
新ロゴどんくさいな

48 :Cal.7743:2008/08/23(土) 16:00:26
5年くらいニクソンばかりしてて、国産のチタン買ったら軽すぎWWW
付けてたのがインサイダーやスーパーヒーローとか重いのばっかだった
というのもあるけど

49 :Cal.7743:2008/08/23(土) 21:56:50
playerのガンメタ買った。超かっけー!
赤針がいいb

50 :Cal.7743:2008/08/24(日) 15:08:30
51-30所有者諸君。
51-30をレビューしてくれたまえ。

51 :Cal.7743:2008/08/24(日) 19:28:28
新ロゴダサすぎだろ…

52 :Cal.7743:2008/08/25(月) 01:18:27
うわー、なんだこのロゴは。
ずいぶんとやる気ねぇな。

53 :Cal.7743:2008/08/25(月) 06:03:46
>>43
ヨドバシでNixon売ってるんだ。初めて知った。

54 :Cal.7743:2008/08/25(月) 10:25:49
俺は新ロゴの方が断然好きだけどな。
むしろ旧ロゴは嫌いだった。

55 :Cal.7743:2008/08/25(月) 16:05:07
モデルによって新ロゴが似合うのと、
とんでもなくダサいのがあるな。でおK?

56 :Cal.7743:2008/08/25(月) 22:09:54
マーフなんて新しい方のロゴが一番似合わないなあ。
中国製のニセモノみたいに見えた。

57 :Cal.7743:2008/08/27(水) 03:10:49
score買った
満足。でもうけが悪い

58 :Cal.7743:2008/08/27(水) 08:38:49
プレゼントにプレイヤーってどう?
いまさら感ある?

59 :Cal.7743:2008/08/27(水) 19:49:16
オートマチック持ってても、あんまり他人にはインパクトないみたい。

失敗したかな。

60 :Cal.7743:2008/08/27(水) 20:48:50
やっぱロトログかっこいいよな

61 :Cal.7743:2008/08/30(土) 01:31:10
今年のリミテッドって
もう発売された?



62 :Cal.7743:2008/08/30(土) 19:22:14
>>60
新ロゴのロトログはダサい

63 :Cal.7743:2008/09/01(月) 16:31:02
LODOWNのバックライトが突然つかなくなった…
原因がマジで不明なんだ…
電池交換もしたんだが
助けてくだしあ

64 :Cal.7743:2008/09/03(水) 18:39:16
【NIXON】PRIMER電池交換アンド水圧テストで見積もり出したら、
4200円云われた、しかも電池持ち一年半〜2年。
日本製のエコドライブは最高ですな。(カシオはださい)



65 :Cal.7743:2008/09/03(水) 22:03:38
男だけどVEGA付けてると若干蒸れるなぁ・・・・。

66 :Cal.7743:2008/09/06(土) 12:54:42
ロゴが変わる前のロトログの画像ってあります?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)