5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CASIO】OCEANUSという選択 part15【オシアナス】

1 :Cal.7743:2008/05/05(月) 10:21:38
カシオのソーラー電波時計「オシアナス」について語るスレ

オフィシャルサイト
http://oceanus.casio.jp/

前スレ
【CASIO】OCEANUSという選択 part14【オシアナス】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1200493485/

2 :Cal.7743:2008/05/05(月) 10:31:25
新スレオメガ!

3 :Cal.7743:2008/05/07(水) 20:54:40
重複
CASIO】OCEANUSという選択part14.1【オシアナス】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1206064661/

4 :Cal.7743:2008/05/08(木) 06:59:20
ゲイはあちらでどうぞ。

5 :Cal.7743:2008/05/09(金) 00:29:55
OCW-M700TBJ-1AJFが最高だね

6 :Cal.7743:2008/05/10(土) 23:59:16
次回作まだぁ?

7 :Cal.7743:2008/05/18(日) 23:56:17
22でこの時計着けるのって早いですかね?

8 :Cal.7743:2008/05/19(月) 06:16:20
社会人ならいいんじゃね。

9 :Cal.7743:2008/05/28(水) 04:25:24
 ___|_  |
      |   |      __       l ̄l  ̄| ̄   | ̄| | ̄|
    /|   |     /  / \    l─l  .|     | ̄| | ̄|  
   /  |   |  / │ /   │   l─l  .|     | ̄   ̄| 
 /   |   |/    ヽ/    /   ノ  l _|__  |     ヽ| 

_/_          __|_    ───
 /    \   ヽ/ |  ヽ     /
/ ___|      /丶/   |   |
  \ノ\    し^ヽ   /     \

               \\                                /⌒ヽ  ./⌒ヽ
   /   ─┼──              ─┼──   │    \      (    ヽ/    )
  /     /                    /      │     \     ヽ         /
 <      / ──      ────    / ──   │      \     \       /
  \    /                   /        │       \      \    /
   \  /  ───             /  ───   レ               \_/


10 :Cal.7743:2008/05/28(水) 04:25:53
豆知識
anus:アヌスは名詞で、anal:アナルは形容詞です。
ドイツ語ではrand。フランス語ではanus:アニュス。
analismは肛門性交、あるいはpaedirasiaとも言います。

anolinctusはアヌスを舐める行為、anolingusも似ていますが、違いは舌をアヌスに挿入します。
英俗語ではこれを、riming, reaming, ream jobとも言います。
rimは古英語のrima(へり)から、reamは穴を広げるという意味で、工具のリーマーと同じ意味です。
(残念ながら、これはオナニーでは不可能ですが、とても気持ちの良いものです。
味わってみたい人は、ファッションヘルス等のアナル舐めで体験できます。)
anusの語源は、ラテン語の「anus:輪」から来ています。
確かに肛門の筋肉はリング状になっていて、昔の人はよくモノを見ているもんだなぁと感心します。

11 :Cal.7743:2008/05/28(水) 04:27:28
30=フィストファック初心者用(フィストファック初心者にも安心な小型サイズ)
10=ガチホモ専用(お仲間を見分けるのに超便利。新宿二丁目振興会推奨)
600=貧乏人用(時計に金は出せない、しかしアナルファックしたい人におすすめ)
700=エネマグラ中級者用(ドライオーガズムまであと一歩!の壁をぶち破る。貴方のアナルにぴったりフィット)
7000=ブサメン妄想厨専用(ブサメンの貴方も、アヌス時計でアヌスを掻き回せばめくるめく妄想の世界に!)
マンコ=おちんぽミルク神専用(全身におちんぽミルクを塗りつけて、至高のドライオーガズムへ!!)
800=文字盤に輝くアナルの紋様は、男を誘う誘蛾灯。アナルを押し広げられる恥辱感が、あなたをよりいい男に!
40=文字盤に輝くアナル紋様・ポークピッツ専用。短小に悩むあなたにジャストフィット!
カシャロ(マンコウ鯨)new!!=シリーズ最大の巨砲。積年のハードプレイでガバガバになったアヌスでもタイト感を得られる。真の漢たちへ。
カカロットnew!!=新宿のみんな、オラにちょっとずつホモセックスをさせてけれ。スーパーサイア人が9のアヌスを犯す。宇宙時代の新アヌスシリーズ。

12 :Cal.7743:2008/05/28(水) 04:28:32
※OCEANUSの読みはギリシャ神話の神「オケアノス」「オシアヌス」に
由来するので、「アナス」「アヌス」好きな方でおk

http://ambientfish.blog82.fc2.com/blog-entry-456.html
ソース:「オシアヌス」

13 :Cal.7743:2008/05/28(水) 16:06:23
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなアナルオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのホモビデオを再生。オシアナスを取り出し、全裸になってケツ穴に挿入し、立ったまま片手で肛門ローリング運動、もう片手で息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレとウンコが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。

14 :Cal.7743:2008/05/28(水) 16:47:41
まともなスレにならないほどの
嫉妬状態だな。
買いたくても買えない奴のヤッカミがそうさせるのか・・。

本当にイイ魅力的な時計だってことだな。
このスレ見て確信したよ。

15 :Cal.7743:2008/05/28(水) 17:17:22
1.ケツにオシアナスを入れる ←今ココ
2.少しずつ中を探る
3.コリコリする部分確認
4.ローリング運動してみる
5.アッー!
6.やみつき

16 :Cal.7743:2008/05/28(水) 17:18:10
                      ∩__∩__   アヌススレ恒例の押しアヌス責め
                   : / ノ      ヽ   
                    /    ―  ―| :   プルプル
                  : |       ( _●_)ミ
                   彡、,      |∪| ノ :
                  γ         ヽノ
   ぶりぶり             ノ         \\
     ぶりぶりっ・・・ ⊂γ      __\  \\_
                ●l         `ヽ、   ̄)_)_
            / ヽ-'ゝ__,ノ    ノ  ̄ ̄___ _____ ヽ
          ⊂/ |    γ´   __/'",r"※※※※※※ヾ
           │      /  /´ /※※※※※※※※※\
.          ⊂丿    ミ人__ノ  /※※※※※※※※※※\
         /  \、._,,,,,/  / ※ ※ ※ ※ ※ ※  ※ \
        <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
      /      / ∠...._________________ノ |
     <______(、.____________________________________________________ノ


17 :Cal.7743:2008/05/28(水) 17:20:03
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  おちんちんきもちいいお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもアナルもきもちいいお・・・
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あっ!アナルにおちんちん突っ込むお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

                       オチンポアヌス by かす夫


18 :Cal.7743:2008/05/28(水) 18:13:44
俺がカシオの時計を着けるのは別に貧乏だからじゃない。
時計に拘らないわけでもない。
無駄に高いブランド時計や流行に費やすくらいなら、今は自分の肛門を貫きたい。
こんなことって、
世間のまともで神経質な奴らには絶対に理解できないだろうし、してほしくもない。


 ;'`:;'⌒;'`'`,;~) ' `'` ;'⌒`,;~)
:"     `,..,")`,..," `_:"` ,"`、
                '~`.,
    ,......,    ..,     ,ヾ)
ヾ,.;'ヾ,.;  '^ヾ,.;'ヾ;;;;'゙`゙'゙`;,.,.ヾ)
ヾ,.;″          , ヾ;,) 
                )
  ー――-,,     ,,,,-'" i)
  ____ ヾ   / ___ i′
  ヽ(;;;;)丿     '.(;;;)ノ i    ─┼─
             ̄  i   ─┼─
       (.,,. .,,.)     i      │   
               ,i       | | /
     ,、____,    i          _/
       .---‐    ,ノ
ヽ ヽ、   _  _  _  ,ノ

19 :Cal.7743:2008/05/28(水) 21:12:06
15歳中学3年生のテニスで鍛えられたキツキツぉまんこに中田氏してくるね♪
JCは久しぶりだから萌えるね♪
もちろんアナルもチャレンジしてきまつ♪

7000買ってから少女とヤりまくり♪
すごい時計でつね♪

20 :Cal.7743:2008/05/28(水) 21:50:05
きんも〜☆

21 :Cal.7743:2008/05/28(水) 23:30:22
OCEANUSだろうがROLEXだろうが結局は好みの問題だろうが
高級レストランのフルコースよりもサイゼリヤのパスタの方が美味しいと感じるのは異常ではない
異常なのは自分の主観にあてはめて他人の価値観をいちいち否定したがる奴

22 :Cal.7743:2008/05/29(木) 09:26:56
   ミ*ミ

23 :Cal.7743:2008/05/30(金) 15:05:10
ホイヤーの電池交換で1万円くらい掛かるから、
いっそオシアナスを買おうかなと思ってここに来たんだけど・・・・・・・・・・・・・・。
誰か使っている奴いないの?(腕時計として)

24 :Cal.7743:2008/05/31(土) 02:24:33
アナルの栓に使ってまふ

25 :Cal.7743:2008/05/31(土) 02:26:03
14 名前:Cal.7743[] 投稿日:2008/05/28(水) 16:47:41
まともなスレにならないほどの
嫉妬状態だな。
買いたくても買えない奴のヤッカミがそうさせるのか・・。

本当にイイ魅力的な時計だってことだな。
このスレ見て確信したよ。


14 名前:Cal.7743[] 投稿日:2008/05/28(水) 16:47:41
まともなスレにならないほどの
嫉妬状態だな。
買いたくても買えない奴のヤッカミがそうさせるのか・・。

本当にイイ魅力的な時計だってことだな。
このスレ見て確信したよ。

26 :Cal.7743:2008/05/31(土) 03:17:39
>>16
ワロタw

27 :Cal.7743:2008/05/31(土) 13:00:58
>>16


かわいい♪

28 :Cal.7743:2008/06/02(月) 00:21:09
間もなくオシアヌスが 午前0時をお知らせします。






プッ・・・






プッ・・・






プッ・・・


29 :Cal.7743:2008/06/02(月) 00:21:43

             _,,-ー----.、
     ,   ´`   <"      "l
   、'   ,.、、,.、   ''; ,、、__ソ^`7, i、 
   ゝ > 、   `; ';'___  _,,, リ
   Yヘ|  -≧y ,_!ソトーj 'ーー r    , r−
   ,r‐-.   y、ュヾ/ ヽノL ヽ ノ   /    `、
  /  、 \T三ゝ/‐-ノヽ∀ /| _ /  i   l、
  |   '|  \ィ     ー ィ   /  . i   l、
 |   |   \フ. .  (ノ{)   /   .│  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、      ミi⌒iミ    ミ)      `⌒
____..ノ  (彡 、. _   l  l._,.-‐'´
         |     .|.|  \
         ヽ     (;;;)(;;;)   \
          |     人     \ 
          │    │ \     \

 チーン♪

 午前0時です。

30 :Cal.7743:2008/06/02(月) 12:45:59
時間がズレすぎw

31 :Cal.7743:2008/06/02(月) 18:15:07

 時計ちらちら見るのは相手に失礼だから、そもそも腕時計しない
 大人の常識

\________________/
       ∨
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    


32 :Cal.7743:2008/06/03(火) 18:09:52
そば屋で「ぶっかけ」って大声で頼んだらコミケ帰りの
外人さんが(;゜ロ゜)な顔してこっち見てた。
とろろ芋がたっぷりかかったソバ見て蕎麦湯吹いてたな。

33 :Cal.7743:2008/06/04(水) 18:21:44
久々にこのスレにきてみたけど
まだこんな事飽きずにやってるのか


34 :Cal.7743:2008/06/04(水) 22:16:26
>>33
結婚してください!
ビーチク吸いっこ&菊を掘りっこしましょう!

35 :Cal.7743:2008/06/05(木) 02:35:48
きめえ

36 :Cal.7743:2008/06/05(木) 12:39:38
かっけーよ

37 :Cal.7743:2008/06/05(木) 13:07:44
CASIOのオシアヌスをハメている。先月ハードオフに中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして安い。ボタンを押すと電波を強制受信する、マジで。ちょっと感動。

しかもダイバーウォッチなのにベゼル固定だから操作も簡単で良い。CASIOはブランド力が無いと言わ

れてるけど個人的にはカッコイイと思う。ROLEXと比べればそりゃちょっとは違うかもし

れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ合コンとかで時計チラ見されるとちょっと怖いね。キャバ嬢に鼻で笑われたし。

実用性にかんしては多分機械式も電波も変わらないでしょ。ROLEXを所有したことないから

知らないけど王冠マークがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもCASIOな

んて買わないでしょ。個人的にはCASIOでも十分にカッコイイ。

嘘かと思われるかも知れないけど新宿二丁目のブライトリングをハメているガチホモの肛門で

抜いた。つまりはブライトリングですらオシアヌスには勝てないと言うわけで、それだけでも個

人的には大満足です。


38 :Cal.7743:2008/06/05(木) 18:52:11
http://ftp.casio.co.jp/pub/manual/ww/qw5007.pdf

39 :Cal.7743:2008/06/06(金) 14:51:35
このモデルはヨットレース対応タイマー機能を搭載しており、針が逆回転し、減算計測(タイマー)のタイムアップ後、針が正回転して経過時間計測(ストップウォッチ)を開始するのだそうです。

40 :Cal.7743:2008/06/06(金) 15:49:22

口からウンチが逆流し〜まで読んだ。

41 :Cal.7743:2008/06/06(金) 17:51:11
>>40
お茶吹いたww

42 :Cal.7743:2008/06/07(土) 11:58:46
             / ,(*´Д`,,)   |
        /⌒\⌒      ⌒/⌒\   おれのケツ穴だあー!見事だろう!よーく見ろ!欲しいか!
   ()()( )( )( )_|_/⌒ξ⌒\|_( )( )( )()()
   (       | __/⌒ ⌒\_ |      ,)
   (       |            |      ノ
   |     |,       *      |     |
   |      |\___人___/|      |
    |      |. /  /    \   |      |
    \__/  |  .|       |.  \__/
           |  .|      |  |
.           |  .|..     |  |

43 :Cal.7743:2008/06/08(日) 00:44:22
カシオっていいよな。
品質は良くないが安く見栄えのする腕時計を提供している。

44 :Cal.7743:2008/06/09(月) 23:25:55
アキバの殺人事件
派遣組、トヨタの非人道的雇用形態についてはスルーなのか
さすがはマスコミさまだ

45 :Cal.7743:2008/06/10(火) 02:18:54
そーうれ♪オシアナスゲットー!!ブヒヒッ♪
       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          (____人  )
          (-◎-◎一  ヽミ|
            ( (_ _)     9)
          ( ε   (∴  |_           ズ・・・・ザ・・ザァ
       ____ヽ______/ヽ___)( ̄( ̄ ̄ ̄|)
     (ミ_|__( (ミ_|____) ヽ. ヽ:::::ヽ:::::::ヽ
           (           ⌒ヽ:/::::::::丿
            ヽ          |  ‖:::::::丿   (´⌒(´⌒
                  \        |  ‖::::ノ  (´⌒  (´⌒
                   ゝ____丿__‖ノ_(´⌒ (´⌒

46 :Cal.7743:2008/06/11(水) 14:57:39
携帯でいっしょうけんめい「マンコチンチンウンコシッコセックスセックス!」
と打ち込んでるオッサン・・・・

47 :Cal.7743:2008/06/13(金) 01:51:13
age

48 :Cal.7743:2008/06/13(金) 03:26:40
おちんちん、きもちいいお

49 :Cal.7743:2008/06/13(金) 03:36:17
■■これがB型の特徴だ!!■■ ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→B型(アフリカや中東土人はほとんどB型、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、B型国家韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)
■離婚率ナンバー1位→B型(すべての血液型の4割以上に嫌われるだけある。A型とO型が少なくB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもB型最多のロシアは世界一の離婚国家)
■能見正比古の血液型→B型(っ凶悪犯にはB型最多の事実や動物がB型ばっかという事実を書かない)
■人間と650万年前に分岐したゴリラの血液型→B型だけ(B型だけだと知能が低すぎて言語がしゃべれない。ゴリラの世界ではO型最多の人間と違い殺しが一般的に行われる


50 :Cal.7743:2008/06/14(土) 21:38:54
      や、やめるお!
       そんな趣味はな・・・な・・・な!ななっ?    , -───-= 、
                   ___           /         \
                 ノ.し ̄ ̄ ̄ ̄ ' ‐ 、     /               \
            /"⌒          \   /               ヽ  減るもんじゃないし
           /   ;    ∪     、  \ /                ヽ  キスくらい良いだろ?
         /  ,,、 ∪           )(_   ヽ                     丶      常識的に考えて・・・
        /    `\、ノ     ∪ ⌒ `    ヽ   、                l
        l     ( ● )"  (、_ニ-‐ ̄"´  , ∪ i _ノ'′  `、            |
       |    /////     ( ● )  _ノ(    | ● )    "ー--      /
        \  ∪ (__人   )/////  ⌒ヽ   l         (● )     /
           ,>、   ヽ  `"ソ′  ;       /     j   /////     /
        /   \   )r‐r‐/    ∪  /´⌒`゙ヽ-‐'"ヽ.    )     /
      /      ヽ `ー-'′ ∪   '       i` ー-`ー-一'′     /、
     /          `゙ー--              l               /ノ.:.\
   /    、   ``ー- 、, -一 "   、       |!           ,//.:.:.:.:.:.:.\
  /      ,⌒)                 /"      |! -= -      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
 /      /r⌒)     j、        /       l!`ヽ      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ
/      /   { ⌒)    ノ、       /        |l!---‐一´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::|

51 :Cal.7743:2008/06/19(木) 12:03:47
この間、ちょっくらフランスへ渡米してきたけど、
ファッションの都パリでオシアナを着けている人は一人も見かけなかった

52 :Cal.7743:2008/06/20(金) 03:16:13
キモス

53 :Cal.7743:2008/06/20(金) 23:58:29
人. 食 か .俺 |  / つ オ よ
間 っ ま は |  l け シ か
な ち わ ノ  !  〉 て ア っ
ん ま な ン |  | き ヌ た
だ う い ケ |  | て ス  の
ぜ   で だ |  ヽ       か
ヽ        っ !   l \    /
ノ!\__   て /   |  〃''7´
  {  l ̄`ヽ(  ヽ ! / ,;〈
     j| /     `ヽ;;,,   ヽ
  / / l!        ',;    ',
  / /         |
  /   l          !    l
,.イl!    l!         /,    l!
ゞ{l       , , ,;;;ノ、,,,
r''l      ' ' ' ' ''l;;;''''''
、 |           |;;
.ヽ!   !         |;
__」   l        |ヽ
<!  ヽ      | ヽ

54 :Cal.7743:2008/06/21(土) 20:20:23
小泉路線とはどういうものか、説明しておく。

@富裕層に一層富が集まりやすいようにする。
  (例:株の一定の投資額以上に対する減税措置 法人税減税)
A富裕層以下の国民は生活レベルを中流より下にして、人件費を下げる。
  (例:派遣法などの労働法制の規制緩和。実力主義の推奨)
B上記の二つにより富裕層の資産を増やし、富裕層の投資効率を最大にする。
C格差は固定する。効率的な社会運営ができるように階級流動は極力避ける。
 (例:日本育英会の廃止、生活保護費カット、定率減税廃止)
D低所得者層の不満は当面は自己責任論を喧伝する事で相殺する。
 長期的には愛国心教育をする事により、不満の矛先を避けやすくする。
 効率的な社会のため、国を担う有識者は基本的に富裕層のみで構成する社会
 を目指し、下層民は低コスト労働者として教育する。下層民は愚鈍であって
 も従順であれば問題はない。
 (例:日本育英会の廃止、生活保護費カット、定率減税廃止、愛国心教育)
Dコストを下げるため、社会福祉やインフラ不備の不便は自己責任とし、公的
 扶助は基本的になくす。
 (例:障害者自立支援法、年金受給年齢引き上げ) 

これが事実であり、悪意で曲解したところも、誇張もない。これに腹を立てたの
なら、それは己が小泉改革を誤解していただけに過ぎない。

富裕層の効率的な投資が最重要視され、それに支障を及ぼす社会制度は基本的に
なくすのが「改革」である以上、中間層以下の地方住民や、都市部でも低所得の
確率が高い母子家庭や老人、病人、ネットカフェ難民などは政府がコストをかけ
て 守る対象でもなんでもないということだ。

今の内閣は小泉路線を引き継いでいると公称している。
だから、金持ちでもない人間が今の自民党を応援するというのは真性のバカの
証と言ってよい。

55 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:11:34
名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2007/12/05(水) 18:48:02 0
                      /        ,..:‐' ̄ ̄ ̄`` 'h..:::  : ::..  ,i'     !、   ノ   .::.i
      /         c'      __)'      )  /    ノ
    /         c' ,.、ノ`‐'イ、       `t':: :  /
.   ,.''          .」.:: ,. /´  \     ,.r'.>  イ―――――――ー―:.、
  /          r'´: ::/      ヽ、,.::‐r'' Y :..:::::ノ              l
  i´          .i , /         i   `i .l :: ./       ,.=―‐、   .h
 i'        .....::,,,,l :: ノ  、      ト.、  i lノ イ     ,..::''´  ̄ ̄`:、  F'┐
 !       ..::::::f r.':::,.イ   `ヽ、   .ノ ヽ r'~´..:: イ  ,...::‐''´ー――‐‐:...、ヽ_)r了)
 i    ,,.:   :::::ヽニ;i.ノ::: 田田田`ヽ、ノ   ,..::‐'〉. r'  ̄(_,,、        `ー''´
  !  ,.:'     """""`   .、田田田.トー‐'´  /:::.)`i    ,.へ_ノ
  l                `ー:.、田     i::..:::)┴:、  ヽ、 あんた、本当にそれでいいのかい?
  l                   ` く  ,..:‐' ̄).ノ〈〉 〉‐、 ヽ.
  i                     \( (r.) r' y  l、 <  .)
 i'                       ヽ、   i. ∧ i、 l.  (
 l                        ヽ.  l. ∨ .i.ノ   `i
 l                         i  ヽ、   l    ./             ____
. !                         ヽ、  ̄`ー!   ノ           ,..:‐'^r‐r'
  :、                         :``ー┬ ' ̄ ̄``ー―:.、__,...:‐'´ r'´ `⊆、
.  ヽ                         .:: :  l          ``ー――‐'´    `i


56 :Cal.7743:2008/06/22(日) 20:19:09
今日、俺は初めて学食に行ってみたんだ。もちろん一人でね。

慣れないシステムながら俺はウキウキした気分でハンバーグ定食を購入した。

定食を貰って、席に着こうとしたんだが、もうすでに満席。

一見空いているかに見える席も、DQNどもが荷物を置いて席取りしていた。

今考えたら混雑した昼時に学食に行ったのが、全ての間違いだったんだ…俺は焦った。

とりあえずどこか席が空くのを待ってみたが、一向に空かない。

明らかに食事を終えている奴らも、友人と会話をしていて席を立とうとしない。

俺はハンバーグ定食のお盆を持ったまま、その場に立ち尽くしてしまった。

どうしようもなくなって錯乱してしまった俺は、近くの調味料や飲み物が置いてある台に、持っていたハンバーグ定食を置き、その場で立ち食いを始めてしまったんだ。


俺のあまりに滑稽な姿に、周りの奴らが笑っているのに気づいた。

中には俺の姿を写メールで撮影し始めるDQNもいた。
俺は半泣きになりながらハンバーグ定食を急いで食べ終え、逃げるようにその場を去った。

57 :56:2008/06/22(日) 20:27:46
そして帰りの満員電車でうんこ漏らしました。

その日はゲリだったのでヤバイかなぁ〜と思いつつ電車に乗ったんだよ。

自分が降りる駅の一つ手前で、なんと!人身事故で停車…。

乗ってる間もうんこを我慢してたんで俺の顔は真っ青でやばい汗ダラダラだったと思う。

案の定、我慢できず脱糞……。

まず、しゃがんで鞄に入っていたコンビニの袋を取り出しました。

俺の行動に周りはいい迷惑だったと思う。たぶんゲロを吐くと思われたと…。

でも俺はなんのタメライもなくズボンとパンツを下げ、尻丸出しでそのビニール袋に発射…。

悪臭と周りの人達の驚きの眼差し…そして罵声…。

俺は顔をあげられない…けつをポケットティッシュで拭き、俺はしゃがんだまま…。

約1時間そのままだった…。

やっと電車が動いた時、いままで罵声を言ってた周りの人が「よかったな、はやくうち帰って風呂入れよ^^」ってやさしく声をかけてくれた。

俺はあまりの惨めさ、恥ずかしさで泣いた。

でも本当は感謝の言葉で大泣きしていた俺がいた。


58 :Cal.7743:2008/06/23(月) 19:25:45
喧嘩をしてもあんまりこのスレメリットないと思いますよ
正常化して進行ちゃんとしたらいいじゃあないですか
同じアナルのムジナなんだから
尻は仲良く共用しましょうねって意味です(爆)

59 :Cal.7743:2008/06/30(月) 04:23:56
気持ちいだろオラ!
        /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"''
   /  !    Y"
   {   {    |
   |   |    }
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ              ンギモッヂイイッ!
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_ 
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ
    {  ヽ       ヽ   ー' ̄



60 :Cal.7743:2008/07/03(木) 20:11:05
一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

いつのまにか本気になった1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も 1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生一緒にいてくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの1を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと1に愛さしてくれや 1を信じなさい

61 :Cal.7743:2008/07/09(水) 16:45:45
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなアナルオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのホモビデオを再生。オシアナスを取り出し、全裸になってケツ穴に挿入し、立ったまま片手で肛門ローリング運動、もう片手で息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレとウンコが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」


62 :Cal.7743:2008/08/10(日) 13:12:14
高性能・薄型 新世代電波ソーラームーブメントを開発
ttp://www.casio.co.jp/release/2008/tmv.html

カシオ計算機は、世界6局の電波受信機能“マルチバンド6”など、当社の最先端技術を結集した
高性能・薄型の電波ソーラームーブメント『タフムーブメント』を開発しました。

今後、当社では今後、OCEANUSやG-SHOCKなど当社を代表する個性的なブランドに
『タフムーブメント』を搭載し、魅力的なアナログウオッチの開発を進めてまいります。

『タフムーブメント』は、電波時計戦略におけるキーデバイスとして、当社が長年培ってきた
電波受信機能やソーラー駆動などのエレクトロニクス技術に、新開発の針位置自動補正や
高剛性ハウジングなどのメカトロニクス技術を加えて完成した最新鋭の電波ソーラームーブメントです。

3針アナログモデルの場合は4.11mm(従来比2.26mm減)、クロノグラフモデルの場合は
4.9mm(従来比0.55mm減)のムーブメント厚を実現しており、これにより高機能・高信頼性を備えた
薄型の3針アナログモデルやクロノグラフモデルの開発が可能になります。

この『タフムーブメント』を活用することで、当社が強みを持つデジタルウオッチに加えて、
時計市場の9割を占めるアナログウオッチ市場においても、電波時計の新しい価値提供を進めるとともに、
シェアの拡大を図ってまいります。

63 :Cal.7743:2008/08/10(日) 18:18:24
ソーラーがタフじゃないと無意味だね

64 :Cal.7743:2008/08/10(日) 23:11:50
>今後、当社では今後、


大事な事なので2回言いました

65 :Cal.7743:2008/08/24(日) 19:24:26


66 :Cal.7743:2008/08/25(月) 17:55:53
CASIO新型OCEANUS発表、新ムーブメントは針位置自動調整機構つき
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219649961/l50


67 :Cal.7743:2008/08/26(火) 23:39:04
なんかカシャロのベゼルのデコボコの部分
使っているうちに埃が溜まりそうだ

68 :Cal.7743:2008/08/30(土) 11:00:25
シームレスボディでタッチパネル操作とかにすればいいのか

69 :Cal.7743:2008/08/30(土) 11:16:39
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)