5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LUSSH】癒しの空間【IRC・LUMINARI販売店】

1 :Cal.7743:2008/04/16(水) 14:09:47
LUSSHを誹謗中傷する馬鹿なスレがありますが言い掛かりであり、そのような事実はありません。実際にお店で購入しましたが感じの良い店舗でしたので一人の客として見過ごす事が出来ずスレ立てました。ルミナリやIRC、LUSSHについて語りましょう

2 :Cal.7743:2008/04/16(水) 14:48:54
そうそう

馬鹿なスレがありますね。ヤフオクで落札した物を自分の目利きのみで偽物だと判断し、返金を求めている詐欺師集団ですので皆さん気を付けましょう。その証拠に鑑定に出さないですし、ネットの中で騒いでるだけです。

3 :Cal.7743:2008/04/16(水) 19:08:00
WWWWWWW

4 :Cal.7743:2008/04/16(水) 19:51:05
LUSSHの対応や革製品のあるところでたばこを吸ったり、
いろいろな問題があったから今こういうことになってんじゃないの?
ブログのコメントで都合の悪い内容はすべて削除したり隠蔽するようなことしたり。
やましいことがあったからそういうことするわけで。
おれはまじめに質問してるのに削除されたし、本物だろうが偽物だろうが、
こんなふざけた店で買い物したいとは思わない。


5 :こなた:2008/04/16(水) 19:54:38
ルミナリの財布に、ラナパーは使えますか?

6 :Cal.7743:2008/04/16(水) 20:05:20
>>4-5
冷やかしが余りにも多いからだってさ

だからコメントも書けなくしたんだとさ
ラナパーの質問に関しても答えたら寄ってたかって馬鹿だの、アホだの誰だって頭にくるよ。
ここは質問受け付けるとこじゃないし直接メールしな



7 :Cal.7743:2008/04/16(水) 20:09:27
じゃあたばこの件はどう説明する?

8 :Cal.7743:2008/04/16(水) 20:40:08
やっぱり都合の悪い内容はスルーかよ。
だからLUSSHはむかつくんだよ!

9 :Cal.7743:2008/04/17(木) 15:07:12
オーナーは良い人だよ

10 :Cal.7743:2008/04/17(木) 16:24:34
どこのオーナーだよw

11 :Cal.7743:2008/04/17(木) 17:50:33
>>10
LUSSHのオーナーだよ

12 :Cal.7743:2008/04/17(木) 19:07:14
オーナーいい人だって革製品のあるとこで
たばこはまずいだろ。

13 :Cal.7743:2008/04/17(木) 20:34:59
別にいいんじゃないの?
オレらの店じゃないんだしオーナーの店だから

14 :Cal.7743:2008/04/17(木) 21:47:07
>>12
商品売れないから良いんじゃないの?


15 :Cal.7743:2008/04/17(木) 22:48:17
店が叩かれまくって店員がこんなスレを建てる店って………

16 :Cal.7743:2008/04/18(金) 11:23:33
ガボール(笑)
あんなぼったくりブランド買う奴いるのかね(笑)

17 :Cal.7743:2008/04/18(金) 12:09:54
必死さが伝わってくるスレですねwww

18 :Cal.7743:2008/04/18(金) 14:37:21
>>17
お前もなw

19 :Cal.7743:2008/04/18(金) 15:54:38
ガボールのアキバ系が迷い込んでるけどメイド喫茶に逝って萌え萌えオムレツでも注文してこいアホw

20 :Cal.7743:2008/04/18(金) 16:19:54
今までガボール叩きで「アキバ系」「フィギュア」とかあんな変な不等号出でこなかったのに急に出てきたなw
IRCとルミナリの擁護も含めこれ全部LUSSHの一戸禿男の仕業なんだよな

21 :Cal.7743:2008/04/18(金) 16:25:38
>>20
だから俺は一戸じゃないんだってw
ラッシュの客だよ。
IRCバカにするてめぇらが許せねぇタコ

22 :Cal.7743:2008/04/18(金) 22:30:09
このスレや他のスレで騒いでるガボール好きの方々のガボールの偽物ウォレットを掴まされたと云う事ですが、鑑定にも出さずに騒いでるだけです。


偽物ならば鑑定して貰い証拠となる文書を警察に提出すれば良いのに、其れをせず只闇雲に有りもしない事実を羅列し店の営業妨害をする。


関係者じゃないですが、店側も来店すればきちんと説明すると云っているのです。来店すればどうですか?

23 :Cal.7743:2008/04/18(金) 22:38:39
>>22
WM関連店で偽物と聞きましたがどうなんでしょう?
あそこは国内の総代理店ですよね? 回答よろしくwwwwww


24 :Cal.7743:2008/04/18(金) 23:19:14
>>23
偽物だと云う鑑定書を作成して貰ってはどうでしょうか?


作成して貰ってから警察なりLusshなりに返金要求すれば済む事なのでは?
偽物だと云うのであれば其れが賢明な判断だと思いますがどうでしょうか?
勿論本物ですが、それが出来ないのならば偽物ではなかったと此処を見てる方々は判断するでしょう。
此処とは関係ないのですが子供の相手は疲れます。

25 :Cal.7743:2008/04/18(金) 23:24:44
>>24
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :Cal.7743:2008/04/18(金) 23:28:36
>>24
あのさwwwwww
聞きたいんだけどスレでキャラ変えてる?

27 :Cal.7743:2008/04/18(金) 23:32:19
逮捕だいちのへ俊介W

28 :Cal.7743:2008/04/19(土) 00:28:01
>>22
>>24
正論ですね。
誰が見ても店側の主張が正しいと改めて思いました。

29 :Cal.7743:2008/04/19(土) 00:34:03
下手な自演はやめたまえWW またラッシュに大金つぎ込んでオーダーしちまって後戻り出来ないバカ客も必死WW 正に倖田來未とバカファンの関係を見ている様だWW

30 :Cal.7743:2008/04/19(土) 00:45:02
このスレの流れ見ればどっちが正しいか解る筈。>>22 >>24が言ってる事は正しいよ。
で反論出来ずに悔しがってる人がいるみたいだけど、的を射た回答に成す統べ無しといった処でしょうか?



31 :Cal.7743:2008/04/19(土) 00:54:22
つかラッシュなりスカルがちゃんと公式に保証出したら?
売った側としての当然の責任でしょ

それをしないでガボラトリーで鑑定云々はおかしい話しじゃない?

32 :Cal.7743:2008/04/19(土) 01:05:10
つまり、ガボラトリーで正式に偽物って書類が無い場合以外は、返金しないって言ってるんだよな

ガボラトリーはラッシュとは全く関係無いんだし、ガボラトリーに迷惑になるとは考えが及ばないのか?


どう考えてもめちゃくちゃじゃない?


馬鹿が店開いて儲けるつもりだったみたいだけど無理


だって馬鹿しか集まらないから

33 :Cal.7743:2008/04/19(土) 01:13:01
>>31
私は当事者じゃないので詳しくは分かりませんがブログで説明してなかったですか?
正規品として販売してた様に思いましたが、それに疑いがあるのでしたら然るべき手順にて返金を求めるのが筋だと思いますよ。

あなたが買われたのが、某氏からなのかラッシュなのか分かりませんが、その旨メールにて問い合わせてみては如何ですか?

34 :Cal.7743:2008/04/19(土) 01:27:57
>>33
お前馬鹿か?
これだけ疑いが酷い状態だしスカルがちゃんとしなきゃ買った奴等は納得しないだろ
スレ立って逃げるようなヤツが本物出してるなんて誰が思うんだよw
めでたい頭してんなw


ラッシュに問合わせてどうなるの?
禿がモバオクで脅迫してるのを見て無いの?

脅迫するような店員のいる店になんで行く必要があるんだ?


これらの質問に
ちゃんと的を得た答え希望www


35 :Cal.7743:2008/04/19(土) 01:33:03
>>32
ガボラトリー生前の物をオークション等で販売していた訳ですからラッシュと関係があろうが無かろうが、物はガボラトリーの物ですので鑑定に出してガボラトリーに迷惑が掛かる等無いと思いますが?
不安がお有りの様に見受けられますが、大金を出されて購入した物ですので一度鑑定に出されてみては如何でしょう?

一度メールか電話にてラッシュの責任者の方と話してみては如何ですか?


36 :Cal.7743:2008/04/19(土) 01:35:29
>>35 キャラ変えてんじゃねぇよブラックシープWW

37 :Cal.7743:2008/04/19(土) 01:38:39
>>35
ガボラトリーじゃなくてお前が売った商品についてちゃんと保証しろって言ってんだよな
本当に馬鹿だな
ラッシュに問合わせする必要あるか?
公式コメントじゃガボール関係無いんだろ
まだ関係あるならちゃんと店として対応しろ

38 :Cal.7743:2008/04/19(土) 01:46:52
>>35お前一戸建汚だか大羽俊介だか関係者知らないけども鑑定出してパチだったらちゃんと対応してくれんだよな?だいぶ一戸はイケメンだとかで論点ズラ(禿)してたが逃げられないからな。

39 :Cal.7743:2008/04/19(土) 01:46:53
>>34
モバオクで脅迫は知りませんが、対策として会話を録音しておけばそれで事足りるかと。

必要以上に恐がる必要はないと思います。何かやれば店を閉める事になるのでそんな馬鹿な事はしないと思いますよ。

それと私は一戸君でもオーナーでも有りませんよ



40 :Cal.7743:2008/04/19(土) 01:48:20
>>35
迷惑だろ

スカルも店舗のlusshとして売ってるしガボラトリーじゃないし

俺の行ってる店の客に聞いたが笑ったよw
925パチ財布にTバーかますんだがハンマーでガンガン叩くんだってw

ハンマーありゃ入るみたいwwww



41 :Cal.7743:2008/04/19(土) 01:51:20
>>39まあ随分と法律事務所みたいに淡々と言ってくれるもんだ。君がその立場ならボイスレコーダーなりで即効対応するの?裏を返せばだまされた奴が悪いみたいな取り方も出来るんだがなWWW

42 :Cal.7743:2008/04/19(土) 01:51:50
>>39
スレの流れすら見て無いなら発言するな
お前みたいなゴミが一番うぜー

43 :Cal.7743:2008/04/19(土) 01:57:22
2chの中で店として対応するだとかしないだとか書ける訳ないでしょ?

第三者が店の発言としてある事ない事書き込む事も出来る訳ですし。

対応を求めるのならメールか電話にて直接コンタクトを取るしかないと思います。まず、話をしてみる事です。偽物だったら返金をしてくれるか否か店の方と話をしてみては?

44 :Cal.7743:2008/04/19(土) 02:00:22
>>42
あなたはラッシュという店をどう思う?興味あるならモバの過去取引なり過去レス含めて見て下さい

45 :Cal.7743:2008/04/19(土) 02:01:55
ここは

馬鹿の
同窓会でも
やってんのか?

46 :Cal.7743:2008/04/19(土) 02:01:59
>>43
店として対応するのが当たり前

そんな適当なら店なんかすんな禿

47 :Cal.7743:2008/04/19(土) 02:04:30
>>43店に行け行けと言うおまえは第三者のふりをして自演する関係者に間違い無いと確信しました


48 :Cal.7743:2008/04/19(土) 02:10:25
ちなみにTバー入らないし〜 カンガルーライニングがペラッペラだし〜 大羽俊介さぁ〜んなんで商品説明文あんなに蛇足が長ったらしいのに肝心なTバーについて説明無いんかな〜 あと最近ブログは関係ない本の紹介だね〜 あれガボールの伝言っすかww

49 :Cal.7743:2008/04/19(土) 02:10:53
>>46
詐欺の疑惑があるのでしょ?
だったら対応するのが当たり前だなんて考えないで確実に対応させる為にやるべき事をやる。

此処では書かないけど後は自分の頭で考えて下さいね。
私は一戸君ではありませんよ

50 :Cal.7743:2008/04/19(土) 02:11:40
>>43
禿お疲れ様
もう夜中の2時だZE
今日の給料はラーメンZE!!!!!!!
いくら資金有ってもこれは無理だわ

51 :Cal.7743:2008/04/19(土) 02:17:35
なあ
こりゃどうしようもないな
詐欺馬鹿はなんも反省してないし逆に調子に乗ってる
個人的にはあまり好きじゃないがかなり人多いとこに宣伝しても良いか?
具体的にはVIP


52 :Cal.7743:2008/04/19(土) 02:21:50
いいんじゃね?ww
どうせ反省どころか返金すらしないでのうのうと生きてるエイベッ糞みたいなもんだしなw

俺は見たいな


あいつらがのたうち回って臭い飯食ってっとこw




53 :Cal.7743:2008/04/19(土) 02:31:04
>>51
どうぞどうぞ
この画像も添えて
http://p.pita.st/?xrxqu9sp

54 :Cal.7743:2008/04/19(土) 02:37:52
一戸の口癖

・アキバ系
・オタク
・妙な半角不等号
・フィギュア
・ヘタレ

・俺は一戸ではないが
・〜店に行けば?
・〜する訳ないでしょ?
・〜ですし。

ずっと自演バレバレですよw

55 :Cal.7743:2008/04/19(土) 02:39:32
一戸君ブログで公園のパンダ乗ってたけどそのうち同じ配色の車に乗せられるんだよ^ ^

56 :Cal.7743:2008/04/19(土) 02:42:45
おk
とりあえず今までの経緯とテンプレを貼ってくれ
改めてちゃんと造る
かなり長いから適当にコピー貼ってくれ
俺がまとめる
問題点をだしてくれ
多い程良い
なるべくまとめてよろしく



57 :Cal.7743:2008/04/19(土) 03:14:25
>>56
ウザイ

58 :Cal.7743:2008/04/19(土) 03:19:42
>>57 はげ市ね

59 :Cal.7743:2008/04/19(土) 03:43:53
本スレの>>10-19 あたりで良くね?
あとここの>>53の画像

60 :Cal.7743:2008/04/19(土) 03:49:17
>>56
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1207399449/10-19

俺も手伝いたいけど今出先で携帯しかないからコピペは出来んかった
本当にゴメンよ
あなたには期待してます

61 :Cal.7743:2008/04/19(土) 04:48:43
あ〜あ LUSSHもついにVIP行きか
早めに謝罪とかして対応しておけばこんなにまではならなかったのにね
御愁傷様

62 :Cal.7743:2008/04/19(土) 09:02:28
アホ共ばっかだよなガボールオタクはw
煽ればすぐ吊れるしw

63 :Cal.7743:2008/04/19(土) 11:19:54
VIPなんて、ネットオタクばっかだろ?
んなヘタレ、怖くねーんだよ?
かかってこいよ?アキバ系野郎どもw

64 :Cal.7743:2008/04/19(土) 11:32:24
ヘタレ、アキバ、お前は一戸だな。ネットを甘く見てるとマジで痛い目見るよ?まあ頭の悪い発達障害のお前にゃ分からんかWW 試しに晒して不特定多数の人間に四六時中見張られてみようか

65 :Cal.7743:2008/04/19(土) 11:49:32
>>64
キチガイだな

おまえも頭可笑しいよ

66 :Cal.7743:2008/04/19(土) 12:06:39
>>65
とリアルキチガイが申しております。

67 :Cal.7743:2008/04/19(土) 12:07:45
>>65と角松が申しております

68 :Cal.7743:2008/04/19(土) 12:12:11
>>66
マジで診てもらえ


69 :Cal.7743:2008/04/19(土) 12:16:40
なんで?

70 :Cal.7743:2008/04/19(土) 13:03:28
一戸はマジで病院行った方が良いよ

71 :Cal.7743:2008/04/19(土) 15:50:27
メイド喫茶行って来い。萌え萌えってかwww

72 :Cal.7743:2008/04/19(土) 20:14:46
事を荒立てたくないので、評価はニュートラルなものにしておきますが、商品の状態は悪く、ポケットに菓子の包み紙が入っていました。
また、「急用が出来て当初の約束を守れませんでした」と後になって連絡してくるなど、取引において社会通念上通用しない行為です。

叩かれてる最中にも関わらずにこのような取り引き内容

約束を守らない店なんですよLUSSHは


73 :Cal.7743:2008/04/19(土) 20:32:12
LUSSHは本社であるガボラトリにて鑑定してもらった上で
「本物です」と言って見ろ!!

74 :Cal.7743:2008/04/19(土) 21:46:48
>>73
おまえが鑑定してもらえよアホ

何でもかんでも人まかせなんだな。
動かなきゃ自分で動けよ。

思うんだけど、ラッシュに対応を求める電話掛けたヤツいるの?
多分それさえしてないんだろ

75 :Cal.7743:2008/04/19(土) 22:02:51
>>74
スタッフ以外分からない情報だね。
まだ2chやってんの?営業時間は終わってるよな。

76 :Cal.7743:2008/04/19(土) 22:26:31
>>75
スタッフ以外でもわかるだろ?
営業してるんだからw
確かな証拠があると直ぐ警察は動く。逆に証拠がないと何ヵ月経っても動きなし。
警察関係者が身近にいるなら訊いてみろ。
刑事クラスなw


追い込みが甘いから現状維持の状態続くと予想してたけどやっぱりな。
騒いでた2ヶ月前にキチンとした手順で動いてれば今頃は変化があったと思うよ。
結局、馬鹿だから騙されたんだろ。

77 :Cal.7743:2008/04/19(土) 22:33:18
>>76
対応を求める電話だよな
今でも営業してるとして、なんでそれが無いと分かる?
頭と毛根が同時に終わってるね。

78 :Cal.7743:2008/04/19(土) 23:25:50
>>77

毛根関係ねぇだろ?
御子様ランチは残さずに食べましょうねボクwww

79 :Cal.7743:2008/04/19(土) 23:35:02
カオスなスレでつね┐(´ー`)┌

80 :Cal.7743:2008/04/19(土) 23:36:32
>>78
毛根に反応するなw

81 :Cal.7743:2008/04/19(土) 23:40:33
本人だとしたら馬鹿をさらしてるだけでしょ。
違うとしたら馬鹿にみられるのを否定しない自分の責任w
別にどっちも悪くないw

82 :Cal.7743:2008/04/19(土) 23:58:18
マグロの腐った様な眼をしたなんちゃって鑑定師の皆様今晩わ!
その腐った様な眼でウォレットの鑑定でもして下さい(大笑)

魚臭くてかなわん(失笑)

83 :Cal.7743:2008/04/20(日) 00:02:47
いまだに(笑)とかあるんだな

84 :Cal.7743:2008/04/20(日) 00:13:52
>>83

wwwwwwww

85 :Cal.7743:2008/04/20(日) 00:16:41
>>82
マグロの腐った眼
奴等にぴったりだなww

86 :Cal.7743:2008/04/20(日) 07:27:18
>>85
気に入っちゃった?その言葉www

87 :Cal.7743:2008/04/20(日) 11:47:25
ここを見てる方々騙されてはいけません。
ラッシュを叩いてる方々はガボール詐欺師で有名な人です。
ガボールを購入し、それが偽物だとクレームをつけ返金を要求する詐欺師です



88 :Cal.7743:2008/04/20(日) 11:51:31
>>87
なるほど、どうりでしつこく叩く訳だ

89 :Cal.7743:2008/04/20(日) 11:57:38
それが店側の対応だとしたら大したものだw
こんな幼稚なこと言い出すの銀業界くらいのもんだろうな・・・w

90 :Cal.7743:2008/04/20(日) 12:05:22
>>87
ないないw

91 :Cal.7743:2008/04/20(日) 12:17:15
>>89

だってそうとしか考えられないだろ?

店側は本物だと主張し、店まで直接来て頂ければキチンと納得のいく説明と対応をすると2chの中でなく、ブログで説明してる訳であり、それを無視して偽物だから返金しろ!と騒いでる。
だったら鑑定し偽物のお墨付きをもらった上で店側の対応を求めればそれで事足りるのに、グダグダと理由を付けてそれをしない。しまいには店の従業員のブログ晒したり、オークションをイタズラ目的で入札したり子供じみてる。

そんな人間を信じると思うか?

オレは決して店の人間ではないが、客としてラッシュに行った事はある。

第三者も一緒になって叩いてるようだが、常軌を逸してるとしか思えない



92 :Cal.7743:2008/04/20(日) 16:26:46
>>91
正論

93 :Cal.7743:2008/04/20(日) 16:35:36
〉〉87
その詐欺師にどんなメリットが?

94 :Cal.7743:2008/04/20(日) 17:17:36
払った金を取り戻すだけだから、金銭的メリットは無いわな。
プラス慰謝料請求の要望出してる動きは全く見当たらないし。

95 :Cal.7743:2008/04/20(日) 17:29:24
LUSSHの問題は詐欺行為だけじゃなくて、
他にも証拠隠滅や革製品を取り扱ってるのに
店内でたばこを吸うなど、常識がないとかいろいろあるんだよ。
そういうのも含めて自称LUSSHの客たちはどう思ってるのかな?
おれは絶対そんな店では買い物したくない!

96 :Cal.7743:2008/04/20(日) 22:34:53
あと、一戸がモバオクの落札者に対して脅迫をしているのはどうなの?
お菓子の袋が入った服を発送したり、約束の期日を守らずに過ぎてから連絡とか。
しかも晒されているのを承知の上での事でしょ。
頭イカレテルZE。

97 :Cal.7743:2008/04/21(月) 00:01:54
>>94
偽物ですから返金してくださいと言い、返金したら実際に購入した物とは違う偽物を送り付ける手口。その後本物の財布を別ルートで捌く。オークションではよくある手口ですね。



98 :Cal.7743:2008/04/21(月) 00:41:27
当初に返金要求したら「そんなん知らねえ」で終わらせられたオレが来ましたよ。
面倒くさくてそのままにしたがね。

99 :Cal.7743:2008/04/21(月) 12:11:46
>>98
それ本当?
どっちの主張が正しいのか分からなくなってきたよ

100 :Cal.7743:2008/04/21(月) 14:50:27
>>91
よくあんな店に行けたな?俺が行った時、煙草臭かったぞ
パチンコ屋にいるレベルだったから直ぐ帰った

101 :Cal.7743:2008/04/21(月) 17:14:39
本物ならばなんでTバーがつけられないのorついていないの
また、なんでこの質問には答えないのハゲ

102 :Cal.7743:2008/04/21(月) 22:02:46
な〜んだ禿げは書き込みしてないんだってさ!
今までのは荒らしだって別スレに書いてあったよ。
本当かな?

103 :Cal.7743:2008/04/21(月) 22:13:17
営業時間中に定期的に書き込みなんておかしいと思ったんだよな

仮に荒らしがいたとしても幾つか書き込みしてると思うんだが

104 :Cal.7743:2008/04/21(月) 22:45:32
おい池上ぃ!
前に問い合わせたときと言ってることがちゃうやないかい!!

105 :Cal.7743:2008/04/21(月) 22:53:24
池上と大羽はは屑だから仕方ない

106 :Cal.7743:2008/04/22(火) 00:56:38
スカルは繰り返し聞かれる二つの質問には答えないようにしているね。
なぜだか分るようになった。
スカルは切れ者だね・・・気をつけて。

スカルは嘘をつかないようにしてるの。嘘を言っていないと切り返せる言葉で
話してるってことが分った。

107 :Cal.7743:2008/04/23(水) 13:55:45
どのスレも結局、ヘタレ共は返す言葉もなくLusshの勝ち

108 :Cal.7743:2008/04/23(水) 14:18:49
とりあえず本人達乙

109 :Cal.7743:2008/04/23(水) 19:58:34
だいたい肝心のTバーの質問に答えないのがおかしいだろ

110 :Cal.7743:2008/04/23(水) 20:10:33
>>109
テメェはTバー、Tバーってバカの1つ覚えもいい加減にしろや!! ヘタレ野郎!!!

111 :Cal.7743:2008/04/23(水) 20:17:03
>>110
解決または明確になっていないところを何度もツッコまれるのは当然。売り手が答えていないのだし。
そのくらい考えなくても分かるだろ?馬鹿かお前???。


112 :Cal.7743:2008/04/23(水) 20:17:09
ここですか?禿と禿信者の放つ腐臭が凄いスレは?

113 :Cal.7743:2008/04/23(水) 20:21:04
いいえ、ここはLUSSH関係者と信者が早く逝ってくれないかなと願うスレでつ

114 :Cal.7743:2008/04/23(水) 20:39:35
いいえ、ここはLUSSHに恐れをなしてるヘタレ共が集まるスレです。

115 :Cal.7743:2008/04/23(水) 21:03:50
詐欺集団LUSSHに恐れをなす理由がないよ。お前もヘタレって馬鹿の1つ覚えだな。

116 :Cal.7743:2008/04/23(水) 22:15:18
一生懸命に自演して都合の良いような方向に持って行きたいみたいだが、理解出来ない。

117 :Cal.7743:2008/04/23(水) 22:24:12
あんのー
ガボールはウォレットより Tバーの方が重要じゃないんですか?
ウォレット自体はアンバーグとかでも充分だと思いますし
本物のTバーはオクでも現行でさえ そこそこ値が付きます
ウォレットのみの出品は 正規で後付けを見込んでの値でしか落ちませんよね

ガボールのウォレットに どこのTバー付けろっていうんですか?
本当に舐めくさったバカタレですね


118 :Cal.7743:2008/04/23(水) 22:41:29
>>110客商売向いてないね。お前だって客なら気になるだろ?金属バットの刑にしてあげるよ<^_`>

119 :Cal.7743:2008/04/23(水) 22:50:19
>>118
エスカリボルグ自重

120 :Cal.7743:2008/04/23(水) 23:31:26
cao ni ma

121 :Cal.7743:2008/04/23(水) 23:51:25
>>120
どういう意味?


122 :Cal.7743:2008/04/24(木) 10:33:31
fuck your mother
中指立てたり、アメリカに憧れる厨房みたいなことを
大人がやるってww

123 :Cal.7743:2008/04/24(木) 12:00:09
中指立てながら書き込みしていますm(_ _)m

死ねよおめーらwww

124 :Cal.7743:2008/04/24(木) 13:19:58
>>123
画像up

125 :Cal.7743:2008/04/24(木) 22:06:45
>>121
中国語でおまえの母ちゃん犯してやるって意味

中国人にとって最大の侮辱的な言葉で中国人にこの言葉をはいたらまず喧嘩は免れない

126 :Cal.7743:2008/04/25(金) 02:52:18
次スレは

【LUSSH】詐欺しの空間【IRC・LUMINARI販売店】

でOK?

127 :Cal.7743:2008/04/25(金) 21:03:41

いいね〜、決まり!!!

128 :Cal.7743:2008/04/30(水) 12:22:58
バカが他のスレで騒いでるけど詐欺師達のいいがかりです!

安心してLusshで購入して下さい

モバオクで嫌がらせ常習者のB.Y.Yとその一味です。


気をつけて下さい

129 :Cal.7743:2008/04/30(水) 12:32:00
そしてBYYこと大羽俊介と一戸が死んだ方が良いので

130 :Cal.7743:2008/04/30(水) 12:43:52
だけどガボラトリー詐欺師の方々は精神を患っているので多目に見てあげて下さいww

ヘタレてるので

131 :Cal.7743:2008/04/30(水) 13:55:15
しかしLusshでは銀クズしか売ってません。
グラム当たりの相場からはかけ離れていますので素直に貴金属店にてインゴットでも買った方がよろしいかと存じます。

132 :Cal.7743:2008/04/30(水) 15:16:06
一戸さんいちいち反応してメッセージ送ってくるのやめてください

133 :Cal.7743:2008/04/30(水) 15:28:02
ガボヲタ達に言われたくないね!

ガボールの銀クズに数十万出す糞共と一緒にすんなw


134 :Cal.7743:2008/04/30(水) 22:01:01
>>133お前それはガボール好きな人間だけで無く、シルバー好きを全員敵に回す事になるが?

135 :Cal.7743:2008/04/30(水) 22:51:16
>>134
文章よく嫁w
「ガボールの銀クズだよ」

ガボールは一般的に言われてるように犬の糞以下だからw

犬の糞>>ヨガボール>>ガボール

136 :Cal.7743:2008/04/30(水) 23:03:59
ヨガボールが非常に気になるw

137 :Cal.7743:2008/05/01(木) 20:53:37
銀屑いわれて敵に回すのはショップ関係者だけだろwww

138 :Cal.7743:2008/05/02(金) 00:02:07
インポリアルなんざ銀クズですらないよな?
銅クズだっけ?電線でも作ってた方がよっぽどマシだな。
フタナリに至っては鉛クズ臭いがなwwwwwwwwwwwwww

139 :Cal.7743:2008/05/02(金) 00:07:00
ガボールが銀屑で犬のウンコ以下なのは分かる
けど、売ったらちゃんと金になる
インポなんたらやルミナリエは金になるの?


140 :Cal.7743:2008/05/02(金) 00:12:54
>>139
間違いなく買取は露店のシルバーと同レベルの扱いだろーな。
二束三文にもならない。
あれ?じゃあインポもフタナリも犬の糞以下?
禿は犬の糞にもなんねーモノ売って生きてるんだ・・・


141 :Cal.7743:2008/05/02(金) 00:17:48
だって禿は駅で雑誌拾って売ってるロックのコスプレした乞食の様なもんだよ。将来も無いしあいつこれからコンビニのバイトとかしなきゃ生活出来んよ?

142 :Cal.7743:2008/05/02(金) 10:13:16
騙しの空間のくせしやがって

143 :Cal.7743:2008/05/02(金) 15:32:35
騙しの空間
肥やしの空間
詐欺師の空間

144 :Cal.7743:2008/05/02(金) 22:48:58
ガボヲタのウジ虫がアホ丸出しやな

145 :Cal.7743:2008/05/02(金) 23:22:35
>>144お前ウジ虫以下ですやんWW

146 :Cal.7743:2008/05/03(土) 00:01:20
>>145
あほんだら氏にさらせ

147 :Cal.7743:2008/05/03(土) 00:09:06
>>146慣れない関西弁使ってんだよ禿のへ害児WW

148 :Cal.7743:2008/05/03(土) 08:16:03
関西弁は一戸じゃないだろ

149 :Cal.7743:2008/05/03(土) 12:13:20
>>147
なんばいいよっとや!ボケナス

おまえしゃーしーのぅ?
気合い入れてほしいんか?のう?


150 :Cal.7743:2008/05/03(土) 12:24:30
>>149竹原乙

151 :Cal.7743:2008/05/04(日) 12:39:13
>>150
竹原って誰?

152 :Cal.7743:2008/05/08(木) 04:20:02
>>151
カンニング

153 :Cal.7743:2008/05/28(水) 23:44:52
完全に過疎ったな

結局テメーらはヘタレなんだよwww

154 :Cal.7743:2008/05/29(木) 01:34:03
一戸はへたれくず

155 :Cal.7743:2008/05/29(木) 05:56:45
LUSSH=シルバー界の船場吉兆

156 :Cal.7743:2008/06/16(月) 05:51:26
潜ってきたら最深度720age

157 :Cal.7743:2008/06/16(月) 12:43:07
どんどんageようぜ!

LUSSH! LUSSH!!


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)