5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美術の時間】時計を晒せ!ただし描け【デッサン】

1 :Cal.7743:2008/04/14(月) 23:54:07
ケースに入れたりデジカメで撮影して満足か?あぁん?
オマエはその時計を愛しているだろうが、本当に持つ資格があると言い切れるのか?
キモオタが金の力に任せて購入した身の丈に合っていない時計と思われない為にも
その時計を持つ資格がある事を自分の力で証明してみろ!
センスあるやつは絵のセンスも無いと高額の時計もアクセも所持する資格なし!
「オレの時計だ」と自分で描いた絵を晒す事でその人のセンスが問われるスレ。
センスが無いやつはいますぐその時計!ヤフオクで売って来い!(1円スタート)

とりあえずおまえらがやりやすい基準としてスピマス125
http://www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up2044.jpg
これより下手だったらダイソーで一番安い時計を買って来て腕に巻く刑に処する。

--ルール--
@作品へは愛を持って接する事
A時計への愛情を全身全霊を込めてキャンバスにぶつける事
Bルールを守れないヤツはヤフオクで1円スタート

2 :Cal.7743:2008/04/14(月) 23:58:35
>>1
ダイソー行って来い。
http://www.daiso-sangyo.co.jp/france/index.html
そのセンスならフランス語くらい読めるだろ。

3 :Cal.7743:2008/04/15(火) 00:01:46
画伯がいると聞いてきました

俺のエアキンをかっこよく描いてくださいね

4 :1:2008/04/15(火) 00:17:19
>>3
じゃあ何か?
フランス語が読めないオレに何か描けってか?
エアキングごときで調子に乗るなよヒヨっ子が!
どれだけ愛しているかが問題であって価格じゃない事を忘れるなボンクラ!
オマエこれ↓よりちゃんと描けるのかよ!
http://www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up2045.jpg

5 :Cal.7743:2008/04/15(火) 00:27:54
>>4
文字の部分が良く見えないのですか何て書いてありました?


6 :Cal.7743:2008/04/15(火) 02:14:39
時計初めて描いてみた。デッサン狂っててすまん…
http://imepita.jp/20080415/075030

7 :Cal.7743:2008/04/15(火) 09:35:37
シーマス300です
よろしくお願いします

8 :Cal.7743:2008/04/15(火) 12:09:32
よろしくって言われても。自分で描いてみなよ。

9 :Cal.7743:2008/04/15(火) 12:22:54
>>6
うまいじゃん
時計を愛している証拠。
持つ資格ある。
漏れも安物だけど描いてみようかな

10 :Cal.7743:2008/04/15(火) 12:26:53
硬い部分は硬い鉛筆で、柔らかい部分は柔らかい鉛筆で。
金属でも硬度を考えて鉛筆使い分けるとかっこよく描けるよ

11 :ぶりんぶりん ◆oE2hrP9CY2 :2008/04/15(火) 12:31:28
良スレの予感

12 :Cal.7743:2008/04/23(水) 02:16:07
ttp://imepita.zz.tc/020070817


13 :Cal.7743:2008/04/24(木) 11:10:26
>>12
ブラクラ

14 :Cal.7743:2008/04/24(木) 19:21:37
>>1
おまいは画伯かw

15 :Cal.7743:2008/04/25(金) 21:55:03
手書き。
http://www.ts-horiuchi.jp/sp/fortis/5961861iq_sp.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)