5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GS以外のセイコーの時計ってゴミしかないね

1 :Cal.7743:2008/04/13(日) 06:01:30
トヨタがレクサス以外はろくな車がないのと同じだな。

2 :Cal.7743:2008/04/13(日) 06:17:08
2get

....そして、カラマーゾフ万歳!

3 :デルフィジュリア ◆oBFhNTjAr6 :2008/04/13(日) 06:29:58
ドストエフスキー
今、読み返してるところ

4 :Cal.7743:2008/04/13(日) 14:06:15
クレドールを知らないアホ>>1は並行輸入店のドキュソ店員か?

5 :Cal.7743:2008/04/15(火) 09:15:33
>>4
それは違うぞ。
>>1がゴミだ。

6 :Cal.7743:2008/04/15(火) 09:17:27
視野の狭いやつ。

7 :Cal.7743:2008/04/15(火) 12:47:54
>>1
 ゴミという前に一度、使ってみれば?
 クレドール、5、ガランテ等々手軽に変えて、長く使える。
 優秀、優良品とは、セイコーの為にある言葉と思うよ。
 マスゴミや価格で時計の価値が決まるとは思えないけどねぇ。


8 :Cal.7743:2008/04/15(火) 13:10:54
こんな低レベルのスレたてる奴ってゴミしかいないね。

9 :Cal.7743:2008/04/15(火) 15:35:52
>クレドール、5、ガランテ等々手軽に変えて、長く使える。

並び順おかしいだろ

10 :7だす:2008/04/15(火) 19:01:07
>>9さん
 ナイスな突っ込み!
 個人保有しているセイコーの中で好きな順に並べたのよ。
 ガランテの使用頻度が少なく、低順位なのよね。
 国内仕事=GS機械式、海外=GSか5、プライベート=クレドール、ガランテ。
 月の半分が海外の為、GSクオーツと5が大活躍ですよ。

11 :Cal.7743:2008/04/15(火) 20:06:13
ゴミしか持ってないのなw

12 :Cal.7743:2008/04/15(火) 23:43:59
>>1
セイコーだってGSやクレドールやブライツ以外なら結構イイのがありますよ。


13 :Cal.7743:2008/04/16(水) 02:05:02
ダイバーがあるじゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)