5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛しさと】時計・アクセが人とかぶった【切なさと】

1 :Cal.7743:2008/04/09(水) 02:31:32
お気に入りを他人が着けてるのを見かけると
複雑な気持ちになるよね(´・ω・`)


2 :Cal.7743:2008/04/09(水) 03:04:08
心強さと〜

3 :Cal.7743:2008/04/09(水) 06:18:01
い〜つも感じぃて〜いる〜

4 :Cal.7743:2008/04/09(水) 09:06:39
>>1
国産アンティークは本当にかぶらないのでマジお勧め。

5 :Cal.7743:2008/04/09(水) 12:18:49
あ〜なぁたへ〜とむかって

6 :Cal.7743:2008/04/09(水) 12:51:03
マニアックなブランドだった場合は嬉しくなる
仲間意識が生まれるというかw

7 :Cal.7743:2008/04/09(水) 15:31:56
他の人とかぶると凄く恥ずかしい…

8 :Cal.7743:2008/04/09(水) 15:47:33
オメガのシーマスターとかスピードMasterなんか
本当によくかぶる。

あんなデブが着けてるのか、あんなダセー奴がこれ見よがしに着けてるのか・・・。
と後悔することしきり。

9 :Cal.7743:2008/04/09(水) 17:04:42
相手も同じこと思ってたりなw

10 :Cal.7743:2008/04/09(水) 18:15:52
>>8
そういうブランド選んだ時点でカブるの覚悟してるんじゃないの??
俺、カブるの嫌だから絶対カブらないブランドにしたぞ。

11 :Cal.7743:2008/04/09(水) 18:25:39
お気に入りのTISSOT150メートルダイバーはまずかぶらない
もう廃盤だし

12 :Cal.7743:2008/04/09(水) 18:53:26
>>10
絶対被らないブランドって何?

13 :Cal.7743:2008/04/09(水) 22:33:24
チュードルなんて全く被らん

14 :Cal.7743:2008/04/09(水) 22:51:56
つボール

15 :Cal.7743:2008/04/10(木) 00:36:04
オーバーシーズ

一般リーマンの間ではまず見ない。アエロナバルなんかはたまに見る。

16 :Cal.7743:2008/04/10(木) 15:27:39
>>15
カブらんだろーねー、多分。
ジラペル辺りもカブらなそう。

17 :Cal.7743:2008/04/11(金) 18:28:19
マニアックなのもいいけど、大手ブランドの限定数○○が優越感に浸りやすい


18 :Cal.7743:2008/04/24(木) 20:24:25
ハミルトンも被りやすい

19 :Cal.7743:2008/04/24(木) 20:41:32
アランシルベスタインしてるんだけど被らないよ!

20 :Cal.7743:2008/04/24(木) 21:00:05
パテならかぶっても連帯感が生まれるよ

21 :Cal.7743:2008/04/27(日) 12:31:10
時計以前に皮がかぶってるんだが。

22 :Cal.7743:2008/05/24(土) 16:49:30
>>21
おもしろいなあ

23 :Cal.7743:2008/06/11(水) 16:10:50
潜ってきたら最深度715age

24 :Cal.7743:2008/06/11(水) 16:34:29
カサブランカも被らない

25 :Cal.7743:2008/06/14(土) 16:11:48
以外にORISは被らない

26 :Cal.7743:2008/06/14(土) 16:13:07
印税は23億〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)