5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■タバコ一本50マンに値上げしようぜ■

1 :Cal.7743:2008/04/06(日) 00:19:32
路上喫煙してる奴が多いから
タバコ一本50万くらいでいいよな?

2 :Cal.7743:2008/04/06(日) 00:38:28
高い

3 :Cal.7743:2008/04/06(日) 00:43:09
いいね

4 :Cal.7743:2008/04/06(日) 00:45:58
すわないので賛成
すったら息は袋にいれてください
ゴミですから!

5 :Cal.7743:2008/04/06(日) 00:58:58
だな

6 :Cal.7743:2008/04/06(日) 01:03:01
「吸う」のはかまわない。
「吐き出さない」でくれ。
臭い。

7 :Cal.7743:2008/04/06(日) 01:03:33
吸いっぱなしに針を刺す
パン〜w

8 :Cal.7743:2008/04/06(日) 01:13:42


9 :Cal.7743:2008/04/06(日) 15:50:54
F1でもタバコ広告禁止なんだ

世間で禁煙が進んで当然

歩きタバコ反対


10 :Cal.7743:2008/04/06(日) 16:03:42
タバコよりもなによりも、

>>1のような人間が即死したほうが世の中の為になると強く感じた。
間違って生まれてきた害をもたらすことしかできない人間も存在するのだと。
それに便乗して書き込む人間も屑だしさらに罪は大きい。

>>1のようなルール無用の精神異常者が一人でもいなくなれば世の中なんぼかマシになるだろう。

削除以来を出すが、ここは時計について語ることを楽しみにしている人の集まる場所。
時計板住民の良心を信じる。

書き込まないで欲しい。




11 :Cal.7743:2008/04/06(日) 16:09:25
>>10は抹殺するのが世間の為と決まりました

12 :Cal.7743:2008/04/06(日) 16:10:27
>>10
おまえこそ時計板に来てんじゃねーよ カス

13 :Cal.7743:2008/04/06(日) 16:11:35
>>10
こいつヘビースモーカーだから値上げされるの恐れてるwww

タバコ値上げ大賛成www

14 :Cal.7743:2008/04/06(日) 16:13:27
タバコ吸う奴に時計する資格なし

15 :Cal.7743:2008/04/06(日) 16:48:39
とりあえず>>10は死ねや
話はそれからにしようぜ

16 :Cal.7743:2008/04/06(日) 16:50:31
沈めよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)