5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒゲゼンマイ】H. Moser & Cie.【モーザー】

1 :Cal.7743:2008/03/27(木) 04:21:29
注目の新興ブランド・H.モーザーのスレです

http://www.h-moser.com/

2 :Cal.7743:2008/03/27(木) 04:41:25
取扱店、少ないですよね

3 :Cal.7743:2008/03/27(木) 05:07:58
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

4 :Cal.7743:2008/03/27(木) 05:32:49
こんなスレいらない。

5 :Cal.7743:2008/03/28(金) 03:53:59
スレ主じゃないけど、H. Moser、ちょっと気になってるんですよね。

↓これに惚れそうです。
ttp://www.antiwatchman.com/watch.php?NUM=H-4061

6 :Cal.7743:2008/04/02(水) 10:16:53
爺臭くて買わない
over50以上専用時計

7 :Cal.7743:2008/04/02(水) 11:05:01
それがモナー


8 :Cal.7743:2008/04/02(水) 11:49:41
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

9 :Cal.7743:2008/04/02(水) 15:38:41
モナード程エレガントなシンプル手巻き三針を見たことがない。

10 :Cal.7743:2008/04/02(水) 21:09:08
そうかい!?
昔から同じ様なことを言われた時計があったような気がする。

11 :Cal.7743:2008/04/02(水) 22:04:04
>>10
何の時計?

12 :Cal.7743:2008/04/05(土) 07:47:13
ピアジェやらなんやら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)