5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUDEMARS】オーデマピゲ総合スレ 4 【PIGUET】

1 :Cal.7743:2008/03/25(火) 22:09:23
ロイヤルオークやジュール オーディマ等オーデマ ピゲに関する事であれば全てOKです。
今回も、まったりとdat落ちしないように語りましょう。

==過去ログ==

オーディマピゲ【AUDEMARS PIGUET】総合スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1067998414/

【AUDEMARS】オーデマピゲ総合スレ 2 【PIGUET】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1144291483/

【AUDEMARS】オーデマピゲ総合スレ 3 【PIGUET】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/watch/1179090530/


2 :あか ◆klC9tl793I :2008/03/25(火) 22:18:20
緊急保全あげ

3 :Cal.7743:2008/03/25(火) 22:27:28
今度の新作情報はサバイバーだけ?

4 :Cal.7743:2008/03/25(火) 22:28:30
そらそうよ

5 :Cal.7743:2008/03/25(火) 23:03:26
>>3
RBIIIもあるかもよ

6 :Cal.7743:2008/03/26(水) 00:18:37
角松敏生がなぜスレタイにない?

7 :Cal.7743:2008/03/26(水) 00:25:16
そんな言うなら自分で勝手に建てろ

8 :Cal.7743:2008/03/26(水) 00:44:36
>>3
どうやら、ミレネリー
売りたいような??

9 :Cal.7743:2008/03/26(水) 01:11:43
サバイバーの画像ない?

10 :Cal.7743:2008/03/26(水) 01:18:38
あるわけねぇだろ

11 :Cal.7743:2008/03/26(水) 01:31:57
前に少しだけど画像あったんだけどな
いつの間にか消されるし

12 :Cal.7743:2008/03/26(水) 01:33:32
んなもんねぇよ

13 :Cal.7743:2008/03/26(水) 01:33:50
だなっ。

14 :Cal.7743:2008/03/26(水) 03:09:57
あったよ。

15 :Cal.7743:2008/03/26(水) 03:16:54
どこに?なにが?w

16 :Cal.7743:2008/03/26(水) 15:08:43
>>5
ttp://www.network54.com/Forum/125468/thread/1206439127/will+there+be+a+RBIII+or+not

17 :Cal.7743:2008/03/26(水) 21:39:06
今年のROOはSURVIVOR,F1SIN,RBIIIの3本かな

18 :Cal.7743:2008/03/26(水) 22:47:48
だなっ

19 :Cal.7743:2008/03/26(水) 23:45:00
ROO←ロイヤルオークオフショア。
あとが分からない?
詳しく教えて

20 :Cal.7743:2008/03/26(水) 23:53:37
んなこともわからんなら(ry

21 :Cal.7743:2008/03/27(木) 00:30:34
教えてよ!!
RBって、バリチェロ?
またでるの?

22 :Cal.7743:2008/03/27(木) 00:37:07
2chばっかじゃなくAP好きなら色々見て周れよ。もちょっと修行してこいw

23 :Cal.7743:2008/03/27(木) 00:37:55
それ以前の問題じゃね?
21は過去レスくらい嫁アフォ

24 :Cal.7743:2008/03/27(木) 01:05:01
意地悪!

25 :Cal.7743:2008/03/27(木) 01:05:39
いくつでそんなガキみたいなこと言ってんの?

26 :Cal.7743:2008/03/27(木) 01:11:30
まぁまぁ仲良く

RB=ルー バリチェロ です

27 :Cal.7743:2008/03/27(木) 02:43:32
バリチェロまた出るんだ

28 :Cal.7743:2008/03/27(木) 12:48:39
もうちょっと速いドライバーのを出せよ〜

29 :Cal.7743:2008/03/27(木) 12:58:09
>>28
オメガとか ゼニにとられた

30 :Cal.7743:2008/03/27(木) 15:01:57
ホイヤーが一番ムカつく
ライコネンとハミルトンだぞ!!
返せ

31 :Cal.7743:2008/03/28(金) 13:21:26
ライコネンモデルのROOはたしかに魅力的だ!

32 :Cal.7743:2008/03/28(金) 13:23:59
だなっ

33 :Cal.7743:2008/03/30(日) 01:35:39
今日百貨店でロイヤルオーク見てきたんだけど200万ちょっともすんの?クロノグラフでもそんなにしないと思ってたんだけど

34 :Cal.7743:2008/03/30(日) 01:40:09
そんなの自分の勝手な解釈だろw

35 :Cal.7743:2008/03/30(日) 03:20:38
見た目、素材だけをみれば
たしかにそんなする時計とは思わないよな!


36 :Cal.7743:2008/03/30(日) 11:07:28
だからそんな奴は持つなよ

37 :Cal.7743:2008/03/30(日) 12:33:39
このオーディマ・髭という人は大変おもしろいです。

38 :Cal.7743:2008/03/30(日) 23:41:56
オーデマ・ピゲ、ネルソン・ピケ

39 :Cal.7743:2008/03/31(月) 23:16:32
松井秀喜がロイヤルオークオフショアしてたなぁ

40 :Cal.7743:2008/03/31(月) 23:34:51
ROOの何してたの?

41 :Cal.7743:2008/04/01(火) 00:25:58
ラバーベゼルの白文字!

42 :Cal.7743:2008/04/01(火) 00:52:12
松井ってGSのイメージなんだけど

43 :Cal.7743:2008/04/01(火) 01:11:21
でも填めてたよ!

44 :Cal.7743:2008/04/01(火) 22:16:42
オーディマ髭!(>_<)

45 :Cal.7743:2008/04/03(木) 02:03:25
age

46 :Cal.7743:2008/04/05(土) 23:25:02
バリチェロも最近やすくなってきたね!

47 :Cal.7743:2008/04/05(土) 23:58:16
だなっ。

48 :Cal.7743:2008/04/06(日) 02:24:08
3が出たらもっと下がるだろう

49 :Cal.7743:2008/04/06(日) 17:03:12
間違いないな

50 :Cal.7743:2008/04/06(日) 17:06:29
やはり流行りモノだったって事だ!
普段使いにしてはギャラクシーすぎる。

51 :Cal.7743:2008/04/06(日) 17:21:29
つうか明日にもバリチェロ3が発表だからでしょ

52 :Cal.7743:2008/04/06(日) 18:50:11
AP人気も落ち着いてきたね。
もともとプレ値がつく程、人気あるブランドじゃなかったから

53 :Cal.7743:2008/04/06(日) 19:34:41
オーデマン髭!(>_<)の人気もガタ落ちだね。
もともと人気のあるブランドじゃなかったからね。

54 :Cal.7743:2008/04/06(日) 20:23:23
>>50
ギャラクシー って いい比喩だね
ガンダムって言われてたね

一年お疲れ様だね、新型マンセーなんで

間違っても旧型はいらない!

55 :Cal.7743:2008/04/06(日) 22:14:40
>>52=53
はいはい。お子ちゃまはパネライでもしとけばよろし

56 :Cal.7743:2008/04/06(日) 22:22:22
新バリチェロって、
斑尾ギャラクシーになっちゃってるよ!?
サーキット以外嵌める場所あるの?

57 :Cal.7743:2008/04/07(月) 19:40:33
秒読み開始
ttp://www.audemarspiguet.com/www08/en/new_creations/novelties_8.html

58 :Cal.7743:2008/04/07(月) 21:04:55
と、江原が申してます。

59 :Cal.7743:2008/04/07(月) 21:11:33
>>58


60 :Cal.7743:2008/04/08(火) 12:47:30
オーデコロン髭!\(^O^)

61 :Cal.7743:2008/04/09(水) 01:59:10
>>57
今年のバーセルのAPは肩透かしだったな
秋までお預けみたいなorz

62 :Cal.7743:2008/04/10(木) 21:10:08
大好き
中田
ロンドンハーツ
藤川
矢野
大好き
岡田
大好き
赤星

若花田勝
角松敏生
紀貫之

63 :Cal.7743:2008/04/16(水) 19:55:32
五年ぶりの性交
アニマル
花田
音楽
敏生
日本史
21歳の彼女
大好き
スッチー
大好き

64 :Cal.7743:2008/04/18(金) 20:57:55
ジュールオーデマ3針ほすぃ

65 :Cal.7743:2008/04/19(土) 16:33:22
こんな写真しか無いのですが、これなんだか解りますか?
http://uproda11.2ch-library.com/
1180259.jpg

66 :Cal.7743:2008/04/19(土) 16:42:18
1180259.jpg

67 :Cal.7743:2008/04/20(日) 12:19:02
小池栄枯のだんながしてるのみて
買うのやメタw
イメージ悪い


68 :Cal.7743:2008/04/20(日) 22:15:24
小池栄子の旦那はAPの何を持ってるの?
ロイヤルオーク?

69 :デルフィジュリア ◆oBFhNTjAr6 :2008/04/20(日) 22:19:39
Diorとコラボはここでつか?

70 :Cal.7743:2008/04/25(金) 22:28:58
あそこの アーノルズ なんぼだったん?

71 :Cal.7743:2008/04/28(月) 22:48:51
矢野
濱口
江原啓之
濱ちゃん

角松敏生
桜井
紀貫之
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
矢野

p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp

72 ::2008/04/28(月) 22:49:30
お前の居場所は時計板にも無い。hプゲラ

73 :Cal.7743:2008/05/02(金) 21:24:04
江原啓之
濱ちゃん
有名人
バックレ
拉致被害者
若花田勝
角松敏生
紀貫之

74 :Cal.7743:2008/05/05(月) 17:15:30
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
濱中

まずは
若花田勝
角松敏生
紀貫之

75 :Cal.7743:2008/05/07(水) 00:39:03
オフショア人気に陰りが!?
思わない?

76 :Cal.7743:2008/05/07(水) 10:57:15
思わない

77 :Cal.7743:2008/05/07(水) 11:52:05
ロイヤルオーク最強

78 :Cal.7743:2008/05/07(水) 19:19:34
野村監督は金RO?

79 :Cal.7743:2008/05/07(水) 20:33:54
海外のビジネスマン ロイヤルオーク装着率高いよね

80 :Cal.7743:2008/05/07(水) 20:34:58
ホントかよ?www

81 :Cal.7743:2008/05/07(水) 20:39:32
そんな訳ないだろ馬鹿

82 :Cal.7743:2008/05/08(木) 01:30:04
海外の富裕層なら分かるが、ビジネスマンがそう易々と買えるAPではない!
なんたって世界三大雲上時計メーカーなんだぞw

83 :Cal.7743:2008/05/08(木) 15:17:47
そんなにあちこち逝ったわけではないが
ロンドンとダブリンではみんなロクな時計してなかった
たぶん日本にも入ってない中華とかミヨタムーブの地場の安物
スイス時計なんてたまにロンジン、オメガがいる程度
オーディマ・ピゲ? そもそも金持ってても買えなかったりするからな
ああいう身分制度が残ってるキリスト圏は

84 :Cal.7743:2008/05/08(木) 16:27:48
>>82
世界三大ブランドって、今はどことどこよ?

85 :Cal.7743:2008/05/08(木) 19:29:32
>>84
エルジン・ムスク・テクノス

86 :Cal.7743:2008/05/08(木) 21:30:34
未だに「三大ブランド」なんて言ってる香具師は、オッサン確定
今の時代、「三大」も糞もないよ。
いつまでも名前だけで時計を見てる、適応力に乏しい団塊の世代
彼らは昔話しか出来ない。それも現在もそうであるがごとく、昔話を語るのが得意

87 :Cal.7743:2008/05/09(金) 02:40:21
ttp://www.audemarspiguet.com/www08/en/news/rubens_08.php

88 :Cal.7743:2008/05/09(金) 14:35:10
TVで20年前に買ったAPのオール金無垢時計(200万)を質屋で査定してたが
買い取り17万でした。

89 :Cal.7743:2008/05/12(月) 00:35:55
HIDEKI(ハイデッキ)MATSUI(マズイ)
がAPオフショア填めてるね!!

90 :Cal.7743:2008/05/12(月) 01:16:33
質屋にAP金無垢を査定させる方がおかしい。
質屋草にしたいならロレ以外ありえんだろ。

91 :Cal.7743:2008/05/13(火) 19:53:58
そらそうよ

92 :Cal.7743:2008/05/16(金) 21:16:44
資金援助
駐禁
バックレ

濱口
昇進
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
痴漢イメクラ
角松敏生
紀貫之

93 :Cal.7743:2008/05/16(金) 21:19:55
でも、ロイヤル オーク 最強

94 :Cal.7743:2008/05/21(水) 10:19:01
>>89
彼はヴァシュロンのロイヤルイーグルも填めてるね
結構な時計ヲタなんだね

95 :Cal.7743:2008/05/21(水) 20:58:20
ジュール・オーデマほすぃ

96 :Cal.7743:2008/05/21(水) 21:24:30
やっぱエドワード髭ほすぃ

97 :Cal.7743:2008/05/21(水) 22:08:17
彼はダブルスプリットも持ってるそうな。はめてるの見たことないけど。

98 :Cal.7743:2008/05/21(水) 23:20:14
どうでもいいよんなこと

99 :Cal.7743:2008/05/23(金) 23:40:48
どうでも良くない

100 :Cal.7743 :2008/05/23(金) 23:57:16
ロイヤル オーク ほすぃ

101 :Cal.7743 :2008/05/24(土) 00:18:17
APは今やランゲアンドゾーネより上でしょ。パテックには勝てないかも。

102 :Cal.7743 :2008/05/24(土) 07:01:19
ロイヤルオークT3括弧いーよね。

103 :Cal.7743:2008/05/24(土) 07:06:15
日本という国において、松井秀喜という人物は国家首脳と比較出来るくらいの存在

104 :Cal.7743:2008/05/24(土) 08:55:56
>>101
それは ないんじゃない?
コラボモデルはガンガン出してるみたいだけど

105 :Cal.7743:2008/05/24(土) 16:10:52
>>104
銀座のキャバクラのねーちゃんは、ロイヤルオーク知ってても、ランゲ1は知らないよ。
でも、宇都宮のキャバクラだとどっちも知らないかも・・・・

106 :Cal.7743:2008/05/24(土) 17:01:53
キャバクラごときで時計見せびらかす貴方に疑問

107 :Cal.7743:2008/05/24(土) 17:35:28
>>106
でも たまにいくと時計の話がネタ切れのときなんか
話題に出てくるよ

たまに、よく知ってるねーちゃんもいるよね

108 :Cal.7743:2008/05/31(土) 21:52:44
そうそう、APは最近結構浸透してるね。確かにランゲやパテックより認知度は全然↑
でも、一部目利きのネーチャン除き、ロレより全然高い時計ってイメージはネーチャンには無いよーだよ。

109 :Cal.7743:2008/05/31(土) 21:54:49
ロイヤル オーク ほすぃ

110 :Cal.7743:2008/05/31(土) 22:37:13
APのロイヤルオークのクロノしてる奴より、
デイデイトのWGをしてるオレの方がセンスがいいと言われた。

111 :Cal.7743:2008/05/31(土) 23:23:38
ランゲやパテックのスレに行けば、APはロレと同じに扱われていることが
わかります。


112 :Cal.7743:2008/06/01(日) 07:36:36
ランゲやパテックよりAPのロイヤルオークの方が、ON.OFFどちらでも使えそう。
ランゲやパテックはあまりセンス良さそうに感じない。

113 :Cal.7743:2008/06/01(日) 13:48:42
ランゲは革バンドばかりだからね。
実際はロイヤルオークと併用してる人、多いよ。
自分もそうだったし・・


114 :Cal.7743:2008/06/01(日) 15:28:56

拉致被害者
濱ちゃん
岡田
角松敏生
矢野
紀貫之
駐禁
アニマル
藤川
極め
大好き
江草
赤星
有名人

115 :Cal.7743:2008/06/02(月) 20:50:30
ロイヤルオークのオリジナルモデルや
デュアルタイムには秒針がないのですが
あった方が使いやすくないですか?なんで付けないのかな?
APの方が形は好きなのですが、オーバーシーズの方が秒針があるので迷ってしまいます。

116 :Cal.7743:2008/06/03(火) 10:00:08
>>115
秒迄気にする人用ではないんじゃないの?
優雅さをだしてるのでは・・


117 :Cal.7743:2008/06/04(水) 11:41:44
2針は貧乏人に不向きなんだよ。

118 :Cal.7743:2008/06/04(水) 12:09:37
お前がなw

119 :Cal.7743:2008/06/06(金) 22:08:50
桜井
121-80-157-80.eonet.ne.jp
新井
矢野
不倫
岡田
濱ちゃん
アニマル
花田
音楽
敏生
日本史
大好き
21歳の彼女
大好き
まずは
濱ちゃん

120 :↑必死だなwww:2008/06/06(金) 22:11:39
http://c.2ch.net/test/-/watch/1210666185/i
http://c.2ch.net/test/-/watch/1212676982/i

ネタもなく過疎ってるスレの活性化の為に住人自ら自演して荒らし続け
あげく他スレまで巻き込んで荒らし続けていた糞ロレジスレ住人
言い訳や反論出来ずに
アホだの荒らしだの言って逃げるのみwww
こんなカスに買われたロレジウムも可哀相なもんであるwww



昨夜からアンチと呼ばれてる人達が全然現れないけど
やはり糞住人の自演荒らしだったのかな?wwwwww



カスロレジスレの糞住人が他スレに、つまらない書き込みをし
自スレを必死にsageようとしている件w
まさに滑稽であるwww

121 :Cal.7743:2008/06/07(土) 14:18:18
>>113
パチを2本持ってても・・・
ガチなんて見たことも無いんじゃねーの

122 :Cal.7743:2008/06/07(土) 16:52:47
意味わかんねぇ

123 :Cal.7743:2008/06/12(木) 20:59:51
矢野
濱口
江原啓之
濱ちゃん

角松敏生
桜井
紀貫之
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
矢野
121-80-157-80.eonet.ne.jp
121-80-157-80.eonet.ne.jp

p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp

124 :Cal.7743:2008/06/19(木) 18:23:52
ref15300ST買おうと思ってるんだが、白or黒、正規or平行どっちがいいだろう?

125 :Cal.7743:2008/06/19(木) 20:45:16
好きにしろ、ヴォケ

126 :Cal.7743:2008/06/19(木) 20:55:18
ジュールオーデマ・センター3針(黒文字盤、WG)ほすぃ…

127 :Cal.7743:2008/06/19(木) 21:09:10
>>125
つまらんレスはいらんぞ、ヴォケ

128 :Cal.7743:2008/06/22(日) 10:41:20
>>127
125の言う通りだろ、ヴォケ

129 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:49:20
125=128必死だな、ヴォケ

130 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:58:31
皆にも知ってもらおうね
d4= ◆BMG6fR8j4.(トンズラ番長)がどんな書き込みをしてきたか

ttp://www.tokeifan.net/


【マターリ】オフ会相談所スレ44【皆仲良く】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1213792308/l50

131 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:58:46
d4= ◆BMG6fR8j4.(トンズラ番長)のフィギア

http://t.pic.to/pkdnc

http://o.pic.to:80/rj6ad


132 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:59:10
246 : ◆BMG6fR8j4. :2008/06/20(金) 04:28:03
>>225 オフ会に出た人にきいてみな それかGさん、あの人、金持ちだから、直ぐに本物と解ったね
偽物としか言えない発想が貧困

>>230 将棋、碁盤は、老後の趣味 で、それはそろえたらフィギュアとかスロ集めしている

>>234 長野ではコレだな お前がアホ

>>241 強烈な資産自慢するほど馬鹿でもないが、お前らに見せるものではない
 貸し金庫二つ見せればあんたらには十分
 カスが図に乗っているなwww まあ、捏造とか言われるだけの話しだしな

でよ、UPできないド貧民は、何調子こいているんだよ??www

101 :ひまだの〜 ◆BMG6fR8j4. :2008/06/19(木) 01:43:20
http://l.pic.to/vgy9v
オラ、魔人ブゥにUPしてもらいましょうか?? 貸し金庫応接室バージョン背景での時計UP
無理だろうね〜♪ ブヒャでも そのコピペましんでも良いわ


133 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:59:35
171 : ◆BMG6fR8j4. :2008/06/19(木) 18:03:13
>>162
貸し金庫キーを窓口のおねぇさんに持ってきてもらうとか抜かすバカと蓋が外れるという脳内には笑わせてもらいました

とっとと、UPしろやwww
おれの奴が合成とかいうならなwww 後、わざわざ応接室で取ってきたのに、その洒落も解らないあんたはカス

お前では、銀行にふらりと逝っても応接室に通されないだけの話


何回も言わせるな
後、反論には必ず画像UPしてから言え これも何回も言わせるな

バンテージ=接着剤なし包帯
テーピング=接着剤つき包帯

これだけの話

頭悪すぎでどうにもならないということは解った


134 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:59:51

フィギアなんて買ってるから今だに独身なんだな?

135 :Cal.7743:2008/06/25(水) 20:23:15
濱口
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp

有名人
昇進
121-80-157-80.eonet.ne.jp
121-80-157-80.eonet.ne.jp
花田
濱田
濱口
音楽
アニマル
日本史
貫之

136 :Cal.7743:2008/06/27(金) 20:50:05
ピゲの正規店購入品をネットで買ったんです。
保証書の「無料点検」というカードが一枚ちぎられている状態です。
もう一枚、同じ物が残って付いていました。
これは、オーバーホールをした訳ではないのでしょうか。
どんな点検をする物なのか、ご存じの方教えていただけませんか?
購入は2005年6月となっていました。
これ、オーバーホールされていないと考えた方がいいですよね。。

137 :Cal.7743:2008/06/27(金) 21:58:35
アップお願いできますか。

138 :Cal.7743:2008/06/27(金) 23:12:05
アップどうします?

139 :Cal.7743:2008/06/27(金) 23:39:48
買った奴に聞け!

140 :Cal.7743:2008/06/27(金) 23:43:15
136の人アップ
どうします?

141 :Cal.7743:2008/06/28(土) 00:33:48
>>140
お前がアップしろよ

142 :Cal.7743 :2008/06/28(土) 00:52:59
( ^ω^) 良いお店だお
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1212447210/l50


143 :136:2008/06/30(月) 13:17:36
おぉ、レスいただいている。
ありがとうございます、でもアップの仕方分かりません。

APタワー行ってみるか。。
めちゃくちゃ入りにくそうだけど・・。

144 :Cal.7743:2008/06/30(月) 13:34:13
アップのやり方は簡単です。

http://up2.tachiuo.com/up/

腕にはめて撮影した画像をPCに保存し、そのファイルを上記に貼り付けて送信です。

いつまでにアップできますか。

145 :Cal.7743:2008/06/30(月) 14:00:49

キモ過ぎ。

146 :Cal.7743:2008/06/30(月) 14:12:19
アップどうします?

147 :Cal.7743:2008/06/30(月) 17:03:07
アップするの?しないの?

148 :Cal.7743:2008/06/30(月) 19:45:43
アップどうします?

149 :Cal.7743:2008/07/12(土) 23:30:18
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1212759797/

[―{}@{}@{}-] sine(^-^)v

300 名前:Cal.7743[] 投稿日:2008/07/12(土) 23:06:49
【半角文字列】対象スレ: 【この娘誰?】名前が分からない娘はここで聞け 90
キーワード: ―{}@{}@{}-


633 名前: [―{}@{}@{}-] /名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2008/07/10(木) 02:15:41 ID:yhcYrMLZP
宜しくお願い致します。
ttp://test.up.bbspink.com/filestore/up0026.jpg



637 名前: [―{}@{}@{}-] /名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2008/07/10(木) 02:32:39 ID:yhcYrMLZP
>>635
ありがとうございました!








150 :Cal.7743:2008/07/12(土) 23:58:21
>>140 >>140 >>140 >>140 >>140 >>140

あっちこっちのスレで(腕にはめてアップお願いできますか。)って。

アップアップ いってろや貧乏バァーカ。

お前は時計持ってないんだろ。腕にマジックで書いとけや!基地外。氏ね!


151 :Cal.7743:2008/07/14(月) 22:02:00
角松
敏生
角松
敏之
121-80-157-80.eonet.ne.jp
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp

有名人
アニマル濱口
昇進
音楽の極め
金村
日本史

大好き
藤本

152 :Cal.7743:2008/07/17(木) 02:40:26
SSのオフショアだったらラバーベゼルのがかっこいい!?

153 :Cal.7743:2008/07/26(土) 15:32:16
平野
121-80-157-80.eonet.ne.jp
謝罪
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
121-80-157-80.eonet.ne.jp
角松敏生
日本史
紀貫之
新井
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
有名人
アニマル
昇進
紀貫之

154 :Cal.7743:2008/07/28(月) 14:02:02
ロイヤルオークジャンボ15202を買ったのですがカレンダー送りの仕方がわかりません。
どなたか教えてください。お願いします。

155 :Cal.7743:2008/07/28(月) 20:46:29
時計の竜頭を必至に回し続けてください
お願いします。

156 :Cal.7743:2008/07/28(月) 22:22:38
>>155
ありがとうございます。回し続ける根気がないのでカレンダーを合わせないことにしました。


157 :Cal.7743:2008/07/28(月) 23:08:32
何が「ありがとうございます」だ。
誰も本気で教えてねーよバカw

さっさと買ったところに聞けよ自閉症ww

158 :Cal.7743:2008/08/02(土) 11:41:11
いつからロイヤルオークは自社ムーブなの?

159 :Cal.7743:2008/08/02(土) 11:54:14
オフショアが欲しいけどかめやコメ兵にある?

160 :Cal.7743:2008/08/02(土) 13:36:26
>>159
エタ屋本舗にあったよ!!

161 :Cal.7743:2008/08/06(水) 14:57:16
ロイヤルオークオフショアクロノってなかなか無いね
150万じゃ無理かな?

162 :Cal.7743:2008/08/06(水) 23:02:18
明日から左にオリジナルジャンボ、右に復刻ジャンボ。
むふふ・・到着楽しみ。

163 :Cal.7743:2008/08/06(水) 23:13:21
左右の腕にするのか?

164 :Cal.7743:2008/08/07(木) 03:11:34
はい、たまには馬鹿をやってみたいので。
ちなみに月末にはノーチラスのジャンボもPPJからあがってくる。
これまた楽しみ。

165 :Cal.7743:2008/08/07(木) 04:07:55
>>161
普通にあるのだけど、もう今はその値段では厳しくなった。

166 :Cal.7743:2008/08/07(木) 07:51:19
>>165
そうですかぁ
確かに190万なら沢山あるんだよね

167 :Cal.7743:2008/08/07(木) 10:24:50
新品で170万後半くらいからだから中古で探せばあるだろう。

168 :Cal.7743:2008/08/11(月) 21:59:41
新井
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
不倫自慢
会社のパソコン
世間知らずの社長
121-80-157-80.eonet.ne.jp
121-80-157-80.eonet.ne.jp
まずは
平野
ラインバック
昇進
若花田勝
紀貫之
江本

169 :Cal.7743:2008/08/13(水) 00:23:29
また値上げかorz

170 :Cal.7743:2008/08/18(月) 22:10:16
オレが2005年に399万で買うことができた
ピンクゴールドのオフショアクロノ(岸田おやじが付けてるのと一緒)
は、今いくらになってる?

171 :Cal.7743:2008/08/18(月) 22:45:20
正規価格で、4,788,000円!
並行価格で、3,700,000 〜3,900,000円!
買取で〜2,800,000円!
以上

172 :Cal.7743:2008/08/18(月) 22:45:26
自分で調べろ かす

173 :Cal.7743:2008/08/19(火) 12:00:25
オーデマピゲの人気がすこ〜し陰りぎみですねぇ。

174 :Cal.7743:2008/08/19(火) 12:35:25
少しじゃないよ。全く話題にも上らなくなっちゃった。

175 :Cal.7743:2008/08/19(火) 22:33:40
たしかに。。。

バリチェロモデルってよーく見るとオモチャのcha-cha-cha時計だもんね。
あんなのジーンズで填めてたらGショックに見えるし、
スーツなんてもってのほか!
なんだありゃ!?

176 :Cal.7743:2008/08/19(火) 22:44:17
お前実物みたことないだろ

177 :Cal.7743:2008/08/19(火) 23:28:51
あるよ〜
某有名高級時計を扱う並行屋で見たよ〜!!

178 :Cal.7743:2008/08/19(火) 23:52:27
普通のROが一番 このまま人気が下落してひっそりとした存在であって欲しい

179 :Cal.7743:2008/08/20(水) 01:11:18
APの良さを知り嵌める喜びを味わえる俺が好き。w

180 :Cal.7743:2008/08/20(水) 01:16:27
それも俺のもってる14790がいいなー





細腕だと・・・。

181 :Cal.7743:2008/08/22(金) 01:49:02
また9月から値上がりかぁ〜。

182 :Cal.7743:2008/08/22(金) 10:38:23
ゴールドモデルだけでしょ

183 :Cal.7743:2008/08/23(土) 17:30:15
そうか

184 :Cal.7743:2008/08/24(日) 13:44:36
金相場は一時より下がっているというのに

185 :Cal.7743:2008/08/27(水) 05:32:13
ロイヤルオークの正規と並行の差別はありますか?
OH料金は?
詳しい方居ませんか?

186 :Cal.7743:2008/08/27(水) 09:43:46
いません

187 :Cal.7743:2008/08/27(水) 09:49:06
え!リアル持ちは居ないでつか?

188 :Cal.7743:2008/08/27(水) 10:28:25
いません

189 :Cal.7743:2008/08/27(水) 10:32:06
困ったなぁ漏れがオフショア買うかぁ

190 :Cal.7743:2008/08/28(木) 18:49:35
>>185
7月にロイヤルオークのオリジナルジャンボがメーカーオーバーホールより
上がって着ました。
お値段は120000円ほど
パーツは竜頭交換だけということでしたが何故か針も交換されていました。
昔親父が香港で購入した品物です。
平行も正規も変わらないということでした。

191 :Cal.7743:2008/08/28(木) 20:42:57
>>190
レポサンクス!
オークでパーツ込み12万なら高くはないねピゲだから参考にします
オーククロノかオフショアを狙ってます

192 :Cal.7743:2008/08/29(金) 20:58:37
矢野
濱口
江原啓之
濱ちゃん

角松敏生
桜井
紀貫之
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
矢野

121-80-157-80.eonet.ne.jp
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp

193 :Cal.7743:2008/09/06(土) 23:30:19
ROOのチタン考えてるんだけど持ってる人居る?


194 :Cal.7743:2008/09/07(日) 01:06:31
ROOPGの正規価格がとうとう500万円突破!

195 :Cal.7743:2008/09/07(日) 15:22:46
欲しいね♪

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)