5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武から来た譲渡車が走る私鉄は廃止寸前の土田舎

1 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 23:21:47 ID:P9CnVvdf0
逆に東急から来た譲渡車が走る私鉄は大手私鉄並みの大都会。

2 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 23:30:43 ID:61g/qx9lO
>>1はド田舎・長野の土人

3 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 23:36:24 ID:/cxbnLvP0
水間鉄道は一度経営破たんしましたけど・・・・



4 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 23:50:37 ID:pJXR3tQD0
もう情けなくて泣けちゃうくらい虎の威を借る狐だな。・゚・(ノД`)・゚・。
大都会なら自分で新車導入しろ。地方の路面電車以下のド田舎私鉄

5 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 00:04:48 ID:uMD2EdsnO
近江鉄道や総武流山や富山地鉄が潰れるのか

6 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 00:10:10 ID:r1A2+oYBO
>>1によると、弘南鉄道や上田電鉄の沿線は大都会らしいが…

7 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 00:11:01 ID:vLXOcSsWO
秩鉄や上信も潰れるのか

8 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 00:40:49 ID:uMD2EdsnO
豊橋鉄道や伊豆急、長電、岳南鉄道が都会とは恐れ入る

待てよ確か東急車はインドネシアに……

9 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 01:05:01 ID:nQbq6IGAO
千葉県松戸市は青森以下の田舎ですかそうですか

10 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 01:08:22 ID:l7USkrXr0
待て待て。
>>1は「土田舎(つちだしゃ)」って言ってるんであって
元西武車が走る沿線を田舎だとバカにしてるんじゃないぞ。


…余計訳分かんねーwww
つーかこういう煽り系のスレで誤字って最悪にカッコ悪いナw

11 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 01:08:40 ID:wgmRWE3EO
西武と東急の両方から導入した実績のある秩父は一体どっちなのかと

12 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 01:11:06 ID:WMTp+VbdO
十和田も大都会なの?

13 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 01:51:24 ID:7sSTTJs2O
この理論だと元東急3700の3880がいたころの名鉄はどうなるのか気になるな

14 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 01:53:49 ID:yIkUzHSHO
伊豆急が大都会で伊豆箱根がド田舎?同じ伊豆半島なのに

15 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 02:43:04 ID:8FJXZvVOO
流山は乗務員も駅員もオhルから、そのうち逝くだろう。

16 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 03:40:22 ID:M4xyvO2YO
そもそも酉式はウンコ電車だからなぁ
最近はしЯ酉の新怪足もウンコ電車だったりするけどw

17 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 06:09:14 ID:DT6j55BLO
伊豆箱根の沿線に住んでいるけど、朝はギュウギュウ詰めのド田舎電車です。
同じ伊豆半島の空いて快適な都会電車の伊豆急がうらやましいですな。

18 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 06:26:12 ID:avQHnLkA0





    この手合のスレにレスするのやめれば?






19 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 09:24:51 ID:wzDrNj6cO
>>17
その内容だと伊豆箱根が都会で伊豆急が田舎にしか見えんわけだがw

そういや伊豆急ってクロスだよな。

20 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 11:40:45 ID:R7yvWIwmO
>>1
東急厨は死ねよウンコ。
お前みたいなガキはさっさと便所にでも飛び込んで死ね。

21 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 11:49:51 ID:625CRVU1O
福島〜飯坂温泉は大都会ですかそうですか

22 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 14:02:14 ID:FZNog/s90
>>1
・上野毛駅で猫を虐殺した
・汚物マンセー
・人間の缶詰を作るのが平気
・客に対して暴行を繰り返す
・電車を削るのが大好き

子会社だと
・ウヨと手を組んで街宣車で病院を脅す
・客に対する暴言をブログで繰り返す

そんな会社マンセーなのか(ゲラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)