5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メール便で】ジャパンイベントツアーズ@167系【本返却】

1 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/08(月) 12:22:13 ID:39xmRzY30
近頃スレに流行るもの。コテハン騙りに嘘脱線。
他人を装う痛い人。タオ、タオ、グヨーの世の中で、泣くのは
弱いものばかり。涙を拭いておいでなせぇ。恨みを晴らす
スレ住人。陰膳据えて待っておりやす。

前スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1220617692/l50

【必読】

このスレのテンプレート:http://heidi.vc/modules/xpwiki3/?JET-TOP
(協力:ものみゆ山総合研究所・一部携帯からはご覧頂けません。ご容赦下さい。)
過去スレ一覧+datファイル集 http://heidi.vc/modules/xpwiki3/?JET-TOP/Lookbacks
JET公式サイト(無期限休止中?) http://www.eventtour.co.jp/
壁に向かって呟く社主の個人ブログ http://blog.livedoor.jp/tbbt/
関連サイト(登録制):ものみゆ山総合研究所 http://heidi.vc/
たびびぼブログの足跡スクリプト http://hobby10.hp.infoseek.co.jp/
【避難所】ものみゆ山総研付属掲示板 http://camp.heidi.vc/jetcamp/

2 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 12:27:23 ID:hj01/D84O
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 2getです〜♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \______
  = ◎――◎

3 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/08(月) 12:28:01 ID:39xmRzY30
当スレの征夷…性威大将軍の総研氏が開発した「誹謗中傷」「営業妨害」と喚く人への特効薬
(コピペorアレンジしてレスアンカーを打ってお使いください)

だったら速やかに告発すればよい。
毎晩言われているようだが
告発しなければ会社への背信となってしまう。

残念ながら刑法のあの条文文関係は親告罪なんでね
俺たちがそれをすることはできないんだよ、高橋君。
だから君がやるしかないわけ。
早く行っといで。

4 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/08(月) 12:29:33 ID:39xmRzY30
法律の遵守、およびスレの平穏な進行を願いつつ、実り多い議論を願います。

※議論の劇的進展を期待する皆様へ
暗いと不平を言うよりも、進んであかりをつけましょう。

※本スレが鉄道板に存在することについて
このスレで議論する会社は過去に鉄道利用のツアー商品を販売し、
また今後も鉄道利用のツアー商品を販売する意向を 公式ページで示しております。
加えて、このスレで議論する会社の関係者は、鉄道駅構内での違法ビラ撒き・宣伝行為を行った関係者と同一人物、
およ び2chで鉄道関係板を荒らし続けている人物の一人と同一人物であることが強く疑われています。
よって、このスレが「鉄道総合板の趣旨になじまない」と言い切る事はできないと考え、
活発な議論を期待して鉄道総合板に立てるものです。

※情報の真贋について
意図的に流布されたことが疑われる虚偽の情報、および関係者を装ったと疑われる記載も散見されます。記載の見極めを推奨。

※書き込みボタンを押す前に、自身の発言をよく振り返りましょう。
特にJET&TPO関係者となりすまし君とヒキニート1名

5 :トトまるトコタン ◆VnnAUUuXiI :2008/09/08(月) 12:37:19 ID:uur9i5bQO
>>1
乙でした。
つ【名古屋コーチン御膳】

6 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/08(月) 12:40:30 ID:39xmRzY30
もし、第三者を騙って「私は高橋恒太ではないが…」と発言する人間が出てきたら…

捨てトリでカキコ
 ↓
トリキーを書いた紙をもって顔出しセルフ写メ
 ↓
それをうp
 ↓
お前以外の誰かがトリキーテスト→合致

ここまでやれば真偽の程を判定してやるよ。

をコピペしてください。

7 :円卓のグリーン車 ◆MBmvMT/xvw :2008/09/08(月) 13:04:45 ID:2+2blP5oO
>>ハト氏

GJ!


つ【月見バーガー】


>>三馬鹿


つ【北朝鮮行きの航空券】



8 :区間準急 ◆DhdtoyMKWs :2008/09/08(月) 13:44:58 ID:Ftrwo3Cs0
前スレ終了です。ハト鉄道員さん、スレ立てお疲れ様でした。

998 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 13:41:25 ID:uKhkWz/8O
田園都市線のコトをわかってあげよう

1000 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 13:42:45 ID:Zr47T+uh0
JET終了

9 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 13:52:20 ID:vju0clbo0
順序整理age

>>1
乙乙乙

つ【ヤマト運輸宅急便回数券 1万円分】

10 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 13:52:53 ID:HvA7LlD8O
>>1
乙!
つ【明石焼き(現地では玉子焼き)】

11 :饂飩職人 ◆x4aOE166lY :2008/09/08(月) 13:53:10 ID:x2ddzkSLO
>>1
乙ですー

つ【寿がきやの特製ラーメン+あんみつポンチ】

モノとかコトとかカタカナにするの、そういや予備校の教師で好んで使うのがいたな。
まさかそんなところからインスパイアされたわけではなかろうが…

12 : ◆godJREY.mo :2008/09/08(月) 13:55:51 ID:+wx3VFXl0
前スレ978
どうもこれ、初期設定で青文字になる模様。
たびびぼブログを似せた感じで別ブログを作ったんだがやはり同じ感じに。

ちなみに文字色は変えられるようだけどHTMLとかスタイルシートとかを知ってないと無理かな?
恐らく管理画面の「デザインのカスタマイズ」のところにあるようなんだけど煩雑すぎる…。

そして>>1乙。
つ 【博多〜鹿児島中央間のつばめ2枚きっぷ+博多〜新八代間のDXグリーン券】

13 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 13:56:50 ID:6nN5/7SbO


14 : ◆godJREY.mo :2008/09/08(月) 14:00:12 ID:+wx3VFXl0
>>13にてID確認来ましたw
すぐJETか田園都市線か高橋恒太の擁護入ります。

15 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 14:02:48 ID:4/pstg5N0
>>1
つ【栗最中】

>>13にはこれでもやる
つ【ゴキ○リ詰め合わせ】


16 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 14:07:06 ID:ESml+EzKO
>13
ゴキカブリに失礼

17 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 14:15:10 ID:/V2llBOSO
>>13
クズで卑怯者で自分の能力を過信する、愚かな高橋恒太くんはそこで何をしているの?
京都も複数回線から書き込みしたり、ID変えたりしているの?
君はそんな事ばかりやって恥ずかしくないの?

18 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 14:29:06 ID:vju0clbo0
>>13
よう恒太。
お前とりあえず

田園都市線は頑張っている

みたいな、無機物に能動意思があるような表現はやめておけ。
巣でキモいから。

19 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 14:31:21 ID:vju0clbo0
おっと間違えたじゃねえかw

× 巣でキモいから。
○ 素でキモいから。

20 : ◆MBmvMT/xvw :2008/09/08(月) 14:48:14 ID:2+2blP5oO
>>13

よぅ乞食ww


さっさとリボン付き電鉄(いわゆるメビウス)とメトロ、東日本に謝罪したらどうだ?



21 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 15:19:18 ID:nG01L/Ml0
メトロ、東日本

((。・・。)) ドーモ、スイマセン


22 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 15:30:43 ID:JGzNLgW9O
>1

つ【高崎高島屋の惣菜】

馬鹿橋くんへは
つ【小学1年の国語の教科書とドリル】

23 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 16:40:17 ID:UxHoSNT6O
業務連絡です。
次にスレ立てる人は半角文字で「ジャパンイベントツアーズ」と
記載してください。

携帯から検索で探すんですがなかなかみつからんのです、全角だと。

24 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 16:40:59 ID:LLsglSOb0
>>1乙です
つ[余部橋梁の写真]

前スレ986のすみえ氏のレスを読んで衝撃が・・・・・

>もともと鉄ヲタって、「鉄道が好き」というより「鉄道が好きである自分が大好き」
>みたいな「自分ちゃん」が多いんだけど
普通の人達には笑われるかもしれないが「そんなスタンスで趣味をしている人が
居たのか!?」って類の衝撃です。
思えば、鉄道趣味(他の趣味でも同傾向だが)はマイペース人間で嗜好が偏って
いるのと、無計画に行動(下調べ不足による驚きや落胆もエッセンス)する時は
他人が邪魔だって理由で乗り物趣味は一人気楽にフラフラマイペースに活動して
きたから、リアルで鉄ヲタって人種を深く観察した経験が無かったもんなぁ。
良く言えば「純粋」とも「箱入り娘的」とも言えるが、普通に評価すると「世間知らず」w


#昔の急行色の455で北陸本線を一路福井へ(武生発車
#未乗の越美北線を選ぶか、載り鉄を早めに切り上げて宿泊予定の金沢で豪勢な
#晩飯にするかで葛藤中。ルート分岐の決断は16:55越前花堂にて・・・・・

25 : ◆godJREY.mo :2008/09/08(月) 17:03:39 ID:+wx3VFXl0
>>24
もう決まっちゃったかもしれないが個人的には金沢選ぶかな。
越美北線はこれからの時間は暗くなるし景色考えたら…。

ところでこのリンク先のツアーバス、基山PAでの乗降があるようなんだがこれって許可得てるのだろうか?
ttp://www.upon.co.jp/bus/kyushu/index.html
まぁこうやって出してる以上何らかの届出がなされてるものだろうけど
どこぞの会社のは無断で高速バス停を利用しようとしてたよなぁ。

26 :着払 ◆.z/LOOPDnk :2008/09/08(月) 17:14:38 ID:RkASbHy90
>>24
ヲタの中にはいますよ
自分が興味を持った分野について
「もしかして、こんなことを趣味にしてる俺って異常でつまはじきモノなんじゃないか」という
不安の強迫観念が無意識になんの前提もなく存在してて、
「コレやってるときが一番楽しいから止められない」
という衝動との間でひとり葛藤してるのが

その不安を解消する脳内麻薬みたいなものとして
「そんなことに打ち込んでいる自分が好き」という暗示を自分にかけて
陶酔してるってパターンがあります
「それが好き」と直接的に認めることが脳内のどこかでできないので
置き換えているかと

「こんなことをやっているのは世界で俺だけでいいんだ。他は去れ」
という態度をとる人間ほど、自分しかいない世界・楽園で陶酔することを強烈に希求しているから
同属嫌悪の形で他人を排除したがるように個人的な経験では推察しています

自己催眠状態に陥ってるんじゃないでしょうか
人のことは言えた義理じゃないですが

27 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 17:50:06 ID:iWlUfCLj0
初期設定なら仕方がないな。安物液晶だと目立って見えるのは確認。
サボ受けがほしい今日この頃。

28 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 17:52:54 ID:cPSP9RUZO

キチガイ恒太、隔離と神奈川で暴れてます。

どうにかしてくれ…。
@神奈川スレ利用者。

29 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 18:03:17 ID:6xHDtBO5O
>>28
田都スレに誘導してやれ

30 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 18:27:51 ID:7jFAY+nT0
いや誘導先はここですよw

東急田園都市線
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1220434052/

31 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 18:58:59 ID:t//gMNjd0
しかもレス先間違えて自爆

32 : ◆godJREY.mo :2008/09/08(月) 19:25:53 ID:+wx3VFXl0
>>30
なんだこの電波スレ…って板自体が電波ばかりだからこういうのが集まってるのか?
まさに恒太にはうってつけだな。

33 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 19:29:48 ID:o1EQFdT70
久々に半井さんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

34 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/08(月) 19:35:08 ID:BWryOJrw0
ちなみに、その「電波お花畑」板でこんなスレッドをハケーン。
(呆れて物が言えねぇ…)↓
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1126609933/


35 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 19:47:21 ID:o1EQFdT70
>>34
すっごい恒太向きの板であることだけはよくわかったw

36 :トトまる@予選落ち確定 ◆VnnAUUuXiI :2008/09/08(月) 19:49:15 ID:uur9i5bQO
>>34
意味ねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 20:17:30 ID:6nN5/7SbO
来期は「おねがいマイメロディ きらきらシャッフル」だと思う。

もちれん、きらら有りで。

38 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 20:18:50 ID:LL+srR3I0
なんかキモいアニヲタがJETスレに迷い込んできたぞ。

39 :膣まるクリたん:2008/09/08(月) 20:19:26 ID:F4rSPuuk0
濡れ濡れを、開始

40 :膣まるクリたん ◆5dNXki8q8o :2008/09/08(月) 20:25:47 ID:F4rSPuuk0
パァン!パァン!パァン!パァン!パァン!パァン!
あ゛〜〜〜〜れ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

41 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 20:27:51 ID:fpw13aR+0
>>39>>40
高橋恒太君、何で君が「キモイ」といわれるか理解できてないだろ。
そういうことを書くからだよ。

42 :膣まるクリたん ◆5dNXki8q8o :2008/09/08(月) 20:31:29 ID:F4rSPuuk0
チョーーー!!!!!!!!!!

43 :篤姫LOVE ◆fwVkVAa8BE :2008/09/08(月) 20:32:06 ID:uKhkWz/8O
なりすましにレスして楽しい?

44 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/08(月) 20:33:49 ID:MAAX97Df0
>>37>>13つまり高橋恒太くんですね。本当にありがとうご(以下略)
ついでに、>>39は童貞小僧がBBS-PINKでも見て、覚えたての言葉を使ってみたくてたまらないと。
高橋恒太くん、本当にありがとうござ(以下略)

>諸氏
「田奈駅」スレ、いかにも「電波ゆんゆん」でしょ。よくこんな糞スレが3年も落ちずに続いてるよな(以前は田園都市線全駅にスレがあったらしいけど、今残っているのは田奈だけだそうだ)。
でも、「へー、日吉書店って廃業したんだ」などと、つい読みふけってしまった元ジモティーの俺…(苦笑)。


45 :本家トトまるトコタン ◆VnnAUUuXiI :2008/09/08(月) 20:35:44 ID:uur9i5bQO
>>39>>40
全日本選手権の歴代優勝者を全て述べよ。
14インチの箱でググール(笑)すりゃ分かるだろうよw

46 :残党:2008/09/08(月) 20:36:54 ID:aNZAHg080
なりすましも馬鹿橋の一味だから纏めてQブーキーの餌食でOK!!

47 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 20:40:25 ID:Grj5oZ2D0
>>1 乙 つ【小林ひとみビデオ詰め合わせ】

恒太のオナニーblog見てきた。
まず、何が言いたいか全くわからない。
そして、「僕こんなにハードスケジュールだよ!」ってな自慢げな口調
ダメだねこりゃw

堂々たるオナニーだなw

オナニーは人に見せちゃいけないぞ>恒太

48 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 20:40:26 ID:o1EQFdT70
なんだこの童貞臭い流れはw

49 :残党:2008/09/08(月) 20:40:45 ID:aNZAHg080
連投ですまんが、馬鹿橋に不慮の事があってもここの住民を含めて
身内以外は誰も同情しないだろうな。

こいつ見ているとある意味反面教師のような気がしてきた・・・。

50 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/08(月) 20:43:23 ID:MAAX97Df0
>高橋恒太くん
「篤姫LOVE ◆fwVkVAa8BE」とかいうコテとトリで落書きして楽しい?
あと、「すみれ・ひまわり」やめたんだね。自治スレ住人から「ふざけんな」と罵声浴びたからか?(トリがそのまんまっていうのはバカだが)。
今度、「ひまわり」やったら、邦楽女性ソロ板の某スレ(3つ全部)に、例の君の家の表札写真貼ってくるからね。それが嫌なら、二度とやらないように。

51 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 20:45:07 ID:Lf1ZcZju0
身内でも同情してもらえるのは一部じゃね?
弟や妹からすれば、"存在すること事態が人生においてマイナスな兄"にすぎないんだろ?


52 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 20:48:12 ID:o1EQFdT70
>>49
身内もどうだか。

53 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/08(月) 20:48:15 ID:MAAX97Df0
≪チラシの裏≫
>>47
「小林ひとみビデオ詰め合わせ」を「最高の贈り物」と考えている貴兄は俺と同世代だな?(俺は1966年生まれ)
仲よくしようぜ(笑)。

54 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 20:48:51 ID:pYmTf6Mt0
>>50
そ、それは洒落にならんぞ…w

55 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 20:49:13 ID:Grj5oZ2D0
まあ両親は製造者としての責任があるし
どうも親もDQNみたいだからどうでもいいが
確かに弟妹はかわいそうだ

ところで高橋恒太よ「弟妹」って何て読むんだっけ?


56 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 20:50:56 ID:Grj5oZ2D0
>>53
いえ、もう少しお兄さんですw

57 :残党:2008/09/08(月) 20:51:43 ID:aNZAHg080
馬鹿橋の馬鹿橋の由縁ってやっぱり当人のQブーキが由縁か??

58 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 20:52:51 ID:t//gMNjd0
恒太はこれでも読んでなされ。


【レールヘブン】東急電鉄の遅延防止策とは…
http://www.zakzak.co.jp/top/200809/t2008090856_all.html

59 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 20:55:23 ID:iCMZRIiH0
>>58
>某メーカーがノートパソコンの耐圧性テストまでしたという激しい混雑

松下電器とかつての日本アイ・ビー・エムですか。

60 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/08(月) 20:55:24 ID:MAAX97Df0
「大人の休日倶楽部ミドル」氏
おお、先輩。とんだ失礼をいたしました。
俺は、あと8年あります。「大人の休日」、うらやましくてたまんないですよ。もはや「青春18」って年じゃないし。
しょうがないから、年齢無制限のフリーきっぷ使ってますけどね(「青森・函館フリー」とか「土日きっぷ」の類)。

61 :田園都市線 ◆bXB7O39FYk :2008/09/08(月) 20:59:28 ID:m995ynyR0
あそこまで自分勝手だと、親に怒られた経験っておそらくないんでしょうねぇ・・・。

62 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 21:01:46 ID:ZPuxQBe90
すいません、質問です
たびびとくんのblogよんだんだけど、どこで「あおはるw」を使ったん?

赤坂→東銀座→北参道っていうルートで、あおはるwを使うのは・・・・

63 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 21:02:17 ID:o1EQFdT70
怒られたこともないだろうし、逆境にはすごく弱そう。

64 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 21:03:26 ID:fpw13aR+0
>>57
そういや馬鹿恥小唄の由来は知らないな。

>>61
犬の権勢症候群と一緒。家で自分が一番偉いと勘違い。
弟妹は兄貴が能力がなくて威張ってるだけなのを見透かしてるから存在から無視。

65 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 21:09:50 ID:Grj5oZ2D0
>>60
いえいえ気にしないでください。
この歳になっても未だに、小学校の通信簿で書かれた「落ち着きが無い」を
そのまま地で行ってますから。
てか、この歳で2ネルっていうのもw

大人の休日倶楽部の土日きっぷだと12000円で指定6回までおkですからね。
これを使わない手は無いです。


66 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 21:14:34 ID:6hZ9XSb80
>>62
赤坂と北参道のあいだに「あおはる(笑)」を使ったらしい。

ただ、3時間20分で移動して公演を観て、また移動して……
となると、はたして「あおはる(笑)」を使うほどの距離なのかと

67 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 21:15:16 ID:0r0PR9rq0
>>62
赤坂→どこか遠方?→北参道→東銀座

68 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 21:21:47 ID:/V2llBOSO
恒太って思い通りにならないと家の中で物投げたり蹴ったり家族に暴言吐いたり暴力ふるったりしてそう。
とりあえず家の中では思い通りになっている、とか。
だからある頃から叱られたりとかしてなさそう。
まあ例え叱られても自分じゃない誰が怒られていると勝手に錯覚してスルーしてそうだが。

69 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/08(月) 21:25:50 ID:MAAX97Df0
>>65
>大人の休日倶楽部の土日きっぷだと12000円で指定6回までおkですからね。
>これを使わない手は無いです。
だから、それがうらやましい。個札でも201キロ以上は5%OFFだし。
まあ、東日本は全般的に「フリーきっぷ」が充実してるから、年齢に関係なく、結構遊べますけどね。
#今年の正月「元日パス・グリーン車用」で行った大湊線の旅は楽しかったな。4回グリーン車に乗れるのも嬉しいが、自由席グリーンは回数無制限なので、湘新でもグリーン乗車。
なんか「ユーレイルパス・1等車用」の旅を思い出したが、恒太はどうせ、パリの地下鉄に1等車があるのも知らんだろう…。

70 :LOG:2008/09/08(月) 21:32:18 ID:Rhy2vm/vO
皆さま、おばんです。

>>65さんがいるから、東京オリンピックで赤ちゃんモデルやった私はこの年で2ネルにいても恥ずかしくないもんね。



#なわけないか。

71 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/08(月) 21:46:52 ID:MAAX97Df0
せっかく、このスレにはいろいろな年齢・職業・社会経験・資格や免許の所持者…等(性別は男がほとんどだが、女性も少しいる)が集まっているというのに、
肝心の恒太本人は、何も活用したり学んだりせず、「篤姫は轢死番組」(←わざと誤記)などという落書きをするだけ。
ノーベル平和賞もらった(確か)ケニアの人じゃないが、もったいない、もったいない。
もったいないおばけが出るゾー(古いね)。

72 :田園都市線 ◆bXB7O39FYk :2008/09/08(月) 21:49:30 ID:m995ynyR0
>>64
よくもまああそこまで尊大でいられるなと・・・。ある意味羨ましいですよ。

73 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 21:55:07 ID:Grj5oZ2D0
そうですね。
よく言われていますが、ここでのアドバイスはかなり有効だと思うんですがね

でも相手がアレじゃ・・

74 :LOG:2008/09/08(月) 21:59:04 ID:Rhy2vm/vO
諸氏が100万ずつ持ち寄って会社を起こしたら、結構タレント性溢れるアドバイザリーできるな。

75 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/08(月) 21:59:31 ID:39xmRzY30
すみえ氏
考えてみれば、このスレには鉄道会社の中の人、中尾の事情通、下半身タイガースなど
様々な業界の人が多数いるんですよねぇ。小唄もくだらないこだわり捨てれば、大化けできる
チャンスがあったのに自らチャンスをつぶしてしまった。小唄は引きが悪いというか、目利きが
なさ過ぎるというか。

田園都市線氏
まともな神経ではあそこまで尊大ではいられません。どこかで呵責がでてくるから。

76 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/08(月) 22:07:52 ID:MAAX97Df0
うーん…。
いろいろ批判もあったけど、3回の会談と、その後「中尾と縁を切るなら助けてやる」っていう動きは、やはり恒太にとっては最後のチャンスだったと、今でも思ってます。
LOGUPさんのいうように、有志が出資して起業したら、面白いことができるかもしれませんから、恒太がその気なら、そこで働くのも、奴にとっては素晴らしい勉強の機会でしょうね。
ところが、まだこんなことやってんだな…がっかりだよ(神奈川)。↓
865 天璋院LOVE ◆fwVkVAa8BE [] 2008/09/08(月) 20:45:57 ID:Syak1KOYO
脱線鉄道それは青梅線。
危険だと!!

77 :LOG:2008/09/08(月) 22:10:09 ID:Rhy2vm/vO
坊やはあれだけ症状が進んでいると、こじゃれた会話とか臨機応変とかエスプリとか、ありえねー。

78 :トトまるトコタン ◆VnnAUUuXiI :2008/09/08(月) 22:11:18 ID:uur9i5bQO
>下半身タイガース


これ、p2さんの事!?w

79 :都会のひまわり・すみれ ◆iSsVYeSKRU :2008/09/08(月) 22:11:49 ID:qIDy0+Pp0
氏の家庭生活は誰にもわからないだろうね

80 :LOG:2008/09/08(月) 22:14:16 ID:Rhy2vm/vO
>>78トトまるさん

ありゃ下半身エレファントマンかとw

81 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/08(月) 22:15:17 ID:39xmRzY30
すみえ氏
小唄だけでなく、業界希望者にとっても魅力的になるんでないかな。
仮に人が集まれば、そこで切磋琢磨できるだろうし。

ログ氏
皮肉もジョークも真に受けそうだ…。比ゆなんて夢のまた夢…。

トトまる女史
総研氏以外にも隠れたシーモネーターはいるんですよねぇw

82 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:16:08 ID:Rhy2vm/vO
>>79

まだ家庭持ってないだろー。
生物学的には子どもができてファミリーだ。

83 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:16:34 ID:t//gMNjd0
隔離にID変更の上で、他人のコテを使って投稿

84 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:19:05 ID:UIvi2UjZ0
>>83
501 名前: 都会のひまわり・すみれ ◆iSsVYeSKRU 投稿日: 2008/09/08(月) 22:13:36 ID:QF3amfDK0
>>496
だから脱線鉄道青梅線に箱根ヶ崎があるって。知らないの?無知なの?馬鹿でしょ

85 : ◆godJREY.mo :2008/09/08(月) 22:20:04 ID:06bcPhJfO
>>45
もうちょっと難易度上げて…

>>39 >>40の変態恒太へ
全日本選手権において過去1度だけ優勝戦でレース不成立がありました。1:それは何時の第何回大会?そして開催場所は?
2:不成立の理由を答えよ
3:このレースが及ぼした選手斡旋における影響を答えよ

86 :トトまるトコタン ◆VnnAUUuXiI :2008/09/08(月) 22:20:24 ID:uur9i5bQO
>>79
妄想結婚ですか?
なら、早目の精神科へ受診される事をお勧めします。

>>81
だ、誰だっ!?

87 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:21:17 ID:UIvi2UjZ0
自治スレにもなりすまし出没
38 名前: 都会のひまわり・すみれ ◆iSsVYeSKRU [sage] 投稿日: 2008/09/08(月) 22:16:27 ID:QF3amfDK0
この自治スレにおいて、スレを荒らすとか潰すとか、不謹慎ではないでしょうか?
反省願います。

88 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:21:59 ID:o1EQFdT70
>>84
なんだこれ…
自分で自分に突っ込んでるじゃん。
なんかいよいよこいつヤバくね?

89 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:22:50 ID:6hZ9XSb80
すみえ氏
>>50番の発動、いかがでしょうか。

90 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:24:07 ID:RAaKs2MF0
>>71
恒太は「モッタイナイ」というよりは「ミットモナイ」もしくは「ミミッチイ」な気がw

91 : ◆godJREY.mo :2008/09/08(月) 22:25:42 ID:06bcPhJfO
>>90
「ミミッチイ」割に金をドブに捨ててるような印象がw

92 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:27:26 ID:TxM4mdIS0
奴の場合木を見て森を見ずだからな
それに気づかずいろいろ損をしてると思う

93 : ◆MBmvMT/xvw :2008/09/08(月) 22:27:54 ID:2+2blP5oO
小唄くんはいつまでも死亡フラグを撒き散らしているのか?死亡フラグニスト以上にww


ありゃすべて貴様の死亡フラグだぞwwわかっているのか?

94 : ◆UUDc/n/a8E :2008/09/08(月) 22:28:16 ID:Rhy2vm/vO
坊や
マヂで高校時代のハズいことぶちまけようか?

すみえさんからの伝言だ

今度、「ひまわり」やったら、邦楽女性ソロ板の某スレ(3つ全部)に、例の君の家の表札写真貼ってくるからね。それが嫌なら、二度とやらないように。

95 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:28:45 ID:nakLCSpz0
ここのコテのなりすまし、隔離・神奈川で発狂中。

96 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/08(月) 22:29:32 ID:39xmRzY30
トトまる女史
色々いますからw

>>88
さらに線名を間違えてる件。
自演でもして、自分自身の自我を保ってるのかもしれんけど
もはや自我を保てないほどに内面がいかれてる予感。
でも同情はしない。前は同情もしたけど、自分自身で崩壊への
一歩を進み、コモンセンスを逸脱した対応したのだから。
大学生ぐらいなら、誠意の見せ方はどんな形にせよ出来るはずなのに
それさえも履行しないのだから。

神様
お金の使い方が下手すぎるね。チープイズベストを全面的に
押し出してるから、価値あるものには多少お金を出すって言う発想が
ない。

97 :【総本家】都会のひまわり・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/08(月) 22:32:20 ID:MAAX97Df0
今、自治スレ住人に向けて「警報」出してきた。
「すみれ」はトリキーを変えたが、また訳のわからん代物。

というか恒太は、ここの住人がトリキーを使うようになった経緯、全然わかってない…。

98 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/08(月) 22:35:12 ID:39xmRzY30
ログ氏
これくらいやらんと目を覚まさんでしょう…。本人は一切身の振り方を示さないし。

#高校時代のはずい思い出…。ホテルで全裸になったり、エロビの無料視聴分を見るために
#あちこちの部屋に行った事とか…w

99 :LOG:2008/09/08(月) 22:37:18 ID:Rhy2vm/vO
>>98ハトさん

まっ、まさか自己紹介乙、を期待しているんじやないでしょうね…

100 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:40:56 ID:Grj5oZ2D0
KNGで鳥割られて変更したなw

101 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/08(月) 22:45:42 ID:39xmRzY30
ログ氏
いやぁ、自分の過去の姿を晒しただけですw

小唄はこんな些細な事さえも隠しそうで、器が小さいのう。

102 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:47:27 ID:o1EQFdT70
>>98#
すまん、どのようなシチュなのか想像がつかないんだがww

103 : ◆MBmvMT/xvw :2008/09/08(月) 22:49:54 ID:2+2blP5oO
そういえば今日友達にJETのこと話したのですが…



バカじゃねえ?その会社…とか言ってました。


小唄くん、TPOが潰れたら旅行代理業は終わりだからね。それだけは言っておくよ。

104 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/08(月) 22:51:12 ID:39xmRzY30
>>102
修学旅行で他の人間と比べて、部屋が非常に狭く貧相だったので、抗議の意味をこめて
全裸で走ったりw
エロビは…想像通りの事ですw

105 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/08(月) 22:52:08 ID:39xmRzY30
あ、全裸で走ったって、俺だけではなく相部屋だった人間とその友達が
一緒ね。たけし軍団まがいの事もしてたのでw
お風呂で押すなよは鉄板ですw

106 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:52:58 ID:o1EQFdT70
>>104
な、なるほど・・・・・
男子が2割未満だった俺の学校ではできない芸当だw

107 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/08(月) 22:54:14 ID:MAAX97Df0
コテも結局、これに戻った。↓
506 篤姫LOVE ◆fwVkVAa8BE [] 2008/09/08(月) 22:30:19 ID:Syak1KOYO
>>505
言いたいことはよくわかります。
客扱いがなってないわけ

ただ、IDの扱いがぞんざいで、「すみれ」「天璋院LOVE」「篤姫LOVE」がゴチャゴチャになっている模様(バカだね…)。
#というか、俺は昨日の午後から「東証小町」に戻したのに。
「東証」も「小町」も意味がわからず、「すみえ」を見たこともないに10000JETポイント。
(スカパー未加入という情報もあるし、「すみえ」が出るか出ないかわからないのに、朝4時に起きて地上波を見るほどの努力もしないよな、恒太は)。

108 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:56:27 ID:iF32/7J60
今週も「太陽と海の教室」見てたけど、命の重さを感じさせられる内容だった。
一人の命がなくなることで周囲の人がどれだけ悲しむだろうか・・・
とても恒太(笑)には理解出来なさそうな内容だった。
(あれが見たら「北川景子とか北乃きいとかハァハァ(笑)」で終わりそうwwwwwwwwwwwwww)

このスレの有志が起業したら面白いことになりそうだな・・・

>>62 >>66-67
赤坂→原宿→どこか→北参道か?
それとも赤坂で203系が来たから「JR」千代田線にでも乗ったと思い込んだのか?
そうでなきゃ想像つかない・・・w

>>88
>>96でもハトさんが言ってるけど、箱根ヶ崎は八高線の駅であって青梅線の駅じゃないしw(笑)

>>103(MBさん)
予想通りの反応だなwww
恒太(笑)は社主の立場をわきまえてないからなwww

109 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/08(月) 22:57:39 ID:39xmRzY30
>>106
それが男子校クオリチー
桜に行った時、大いに苦労したわけだが…

もう少しすると、履修登録の時期だな…。大学って第三者が自由聴講できるのかな。
前に師匠が掛け持ちしていた別の大学に聴講しに行った事はあるけど、それが
出来るならいってみたいものだ。

110 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 23:00:07 ID:o1EQFdT70
>>109
あ、男子高だったんだ、なるほどw

大学の講義は基本誰でも聴講できるよ。
ただあの場違い感が高い壁でな・・・

111 :LOG:2008/09/08(月) 23:00:30 ID:Rhy2vm/vO
>>105
それ、なんて鴻上尚志劇団だ<早稲田通りストリーキング

あと、風呂では押すなでなく押しつけるなぁ、だったのではないかと。

112 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/08(月) 23:03:17 ID:39xmRzY30
>>110
桜で同期との思い出がないorz
後輩と先輩はあるんだけどなー。だから、同期がどうなったとか
結婚したとか、ぜーんぜん分かりませんな状況…。先輩後輩は
全然情報はいるけど。

ログ氏
いや、ダチョウは「押すなよ、押すなよ、押すなよー!」でした。
もちろん、水飲み込んでピューもやりました。後は…エガちゃん
もやったわー。

113 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 23:04:45 ID:iF32/7J60
追加。

バカブログの内容、何処か嘘くさいわw
まず「知り合いのバンド」というのがどうも・・・(ヤツの知り合いにそういう人はいるのか?w)
それにあのツラがレジに立ってたら帰るぞ、お客は。

114 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 23:06:56 ID:o1EQFdT70
>>113
知ってるバンド
   ↓
(脳内で変換)
   ↓
知り合いのバンド

115 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 23:07:22 ID:6hZ9XSb80
またSuicaペンギンスレか
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1205585809/725


116 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/08(月) 23:18:34 ID:MAAX97Df0
>>108
北川景子嬢…顔が思い出せなくて本人のブログで確認。
(しかし、まったく印象がない…「モップガール」ってドラマ見てないし)
北乃きい嬢…顔が思い出せなくて本人のブログで確認。
(ああ、「もろこし体操」の子か…♪虫ささ〜れにはもろこっし!)

ダメだな。最近の芸能界、ワカラン…。
#今年の「ウナコーワ」のCMで♪海プチ、山プチ、キャンプッチー…ってやってた子、『週刊文春』の「原色美女図鑑」で見たんだけど、名前が思い出せない…。

117 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/08(月) 23:26:53 ID:39xmRzY30
すみえ氏
この子かな?
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF106/

118 :greefcar231 ◆GREEFH742E :2008/09/08(月) 23:28:26 ID:l3YYwTxl0
天璋院LOVE だの 篤姫LOVE だの、馬鹿恥恒太がピン芸人に入れ込むのは珍しい稀ガス

119 : ◆godJREY.mo :2008/09/08(月) 23:38:07 ID:+wx3VFXl0
そんなに篤姫がいいというなら↓の列車でも乗ればいいのに。
ttp://www13.jrkyushu.co.jp/newsreleaseweb.nsf/5beb7cf2eb26a53249256a9400836285/b0b500b554dce77e492573b500580294/$FILE/%E5%88%A5%E7%B4%99%EF%BC%9A%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%B3.pdf

120 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/08(月) 23:40:16 ID:MAAX97Df0
>>117(ハト氏)
そのようです。足立梨花嬢。
(しかし、まだ若いのだな。平成生まれかよ!)

121 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/08(月) 23:45:34 ID:39xmRzY30
すみえ氏
平成4年ですよ…。自分が小5の頃と思えばそれほど時代は経っていない
かもしれんけど、やはり年号が違うだけで結構違うかもしれませんな。

神様
篤姫というよりは宮崎あおい好きとか。好みがあの手の童顔であるとか。

122 :饂飩職人 ◆x4aOE166lY :2008/09/08(月) 23:51:06 ID:qTWYe0vD0
ダンマリになったのは何気に>>94が効いているような希ガス

123 : ◆godJREY.mo :2008/09/08(月) 23:54:42 ID:+wx3VFXl0
>>122
それもあるがとりあえず日付変わるのを待ってるだけの可能性もある。
IDチェックが入るだろうからそれが来たら要注意。

124 :greefcar231 ◆GREEFH742E :2008/09/08(月) 23:55:21 ID:l3YYwTxl0
>>121
宮崎あおいは東京メトロのイメージキャラクターなんだよな。
その点は香具師にとって無問題なのかねえ?
間違っても西原亜紀を贔屓にすることはないと思うが。

125 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/08(月) 23:57:48 ID:MAAX97Df0
坊や、また隔離で「都会のひまわり・すみれ」やってるしよ…。
その「都会のひまわり」って「暗号」は「とんでもない危険物」なんだが。
坊や、早く渋谷区南平台町の親方に意味を聞いてこいっての(聞いた瞬間に殴られ、蹴られ、表に放り出されて破門)。
>>121(ハト氏)
平成4年……すでにサラリーマンになってました、俺。

126 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 23:59:02 ID:Rhy2vm/vO
60秒前

127 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 23:59:53 ID:TxM4mdIS0
宮崎あおいを知ったきっかけが魔法遣いに大切なことというアニメだった自分はここでは少数派なんだろうな
素朴な演技だったけどキャラにあってはいたが脚本がひどすぎたのがねえ・・・・

128 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/09(火) 00:03:15 ID:BSFyKaol0
グリーフ氏
豊洲嬢の前で脱束をかなぐり捨てるような野郎ですから、
かわいい子の前には自分の思想なんか…

すみえ氏
平成4年ごろだと…山形新幹線ですなぁ。ミニ規格とはいえ
銀の新幹線は斬新だったなぁ。

129 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 00:03:42 ID:cFrskET80
>>119
勘弁してくださいよ。九州入島禁止にしたいですよ。

130 : ◆godJREY.mo :2008/09/09(火) 00:06:59 ID:52V7rXps0
>>129
分かってる。関門海峡どころか箱根すら越えさせたくないw

江戸時代だと大井川で自分越えやってひっとらえられるのがオチだろうね。

131 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 00:08:00 ID:HIXAhpc20
>>130
恩田川〜境川くらいに閉じ込めといてくださいw

132 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 00:10:50 ID:jHI82ezv0
恒太君、相変わらずここの「監視」(笑)は続けているよね?
君に合いそうな電波スレが他にもまだあったよ。過疎スレみたいだから逝ってみたら?
君のお得意の「江ノ島線は田園都市線直轄に」論(笑)を展開するときは、次からはここでやってくれないかな?

東急田園都市線が延伸したら
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1220621466/l50

133 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/09(火) 00:19:22 ID:Qa5SmTCM0
>>124(greefcar231氏)
西原亜希(「花より男子」に出ていた)と東原亜希(今は柔道家・井上康生の妻)の区別はつく俺…。
>>128(ハト氏)
えっ、「カタ幹」って開業してから、もうそんなに経つ?
いやだなぁ…目と髪がアカンはずだわ、俺…。
#恒太は、あれだけケチなんだから、都内ぐらい自転車で行けばいいじゃないかと思った、ふと。

134 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 00:19:22 ID:Uf9L1FHt0
>>130
んでも宗谷海峡は超えてそのまま帰ってこないと良いと思う

135 :greefcar231 ◆GREEFH742E :2008/09/09(火) 00:22:13 ID:R4khlD280
>>134
「対馬海峡と38度線を越えて帰ってこない」も乙なものかと。

136 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 00:24:19 ID:RzQIQMPn0
思うんだが、小唄がもし自分の家庭でなく
児童養護施設とか教護院で幼少期を過ごしてたら
どうだったんだろう。。。
今より症状はだいぶ改善されてたのだろうか?

と家庭の事情で小2から高校卒業まで施設
(結構歴史のある所。2年位前にTVドラマでもやってた)で暮らした漏れが言ってみる。

137 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/09(火) 00:27:53 ID:BSFyKaol0
すみえ氏
16年前ですからねぇ…。1992年といえば・・・

1:東急2000系登場
2:秩父鉄道2000系登場
3:初恋の相手登場w

かなぁ。

138 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 00:28:02 ID:nyCHv3pr0
>>129-131 >>134-135
そこはやはり「事象の地平線(地平面)」を推奨したい。

139 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/09(火) 00:30:28 ID:Qa5SmTCM0
>>136
マジレス。
そういう施設は、パソコンは「教育用」としてあるだろうけど、自由に使えないと思うし、携帯も所持できないんじゃないの?
だとすれば、「絶大なる効果」があったと思うけどね。

140 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/09(火) 00:31:05 ID:BSFyKaol0
>>136
んー、小唄の場合は周りの人間に恵まれてなかったかもしれん。
小唄に厳しく粘り強い人間が一人でもいれば、だいぶ違っていた
かもしれん。人間関係の不運ゆえに揉まれずに生きてきたから、
自分のやってることが正義と勘違いしたのでしょう。そして本音を
いえる人間は中尾のみ…って感じで。

141 :greefcar231 ◆GREEFH742E :2008/09/09(火) 00:32:32 ID:R4khlD280
>>138
馬鹿恥恒太がつくる降着円盤から強烈なデムパが放出されそうだ。

142 : ◆MBmvMT/xvw :2008/09/09(火) 00:33:35 ID:WKigY4LGO
ハト氏

400系かぁ…数年で…俺よりまだ若いのに…
丁度そのころマイトガインやってて親も400系好きになったのにorz


ちなみに1992年じゃ俺は2歳でした。そのころは200系を見た記憶が…

143 :田園都市線 ◆bXB7O39FYk :2008/09/09(火) 00:34:05 ID:PAQlDxGA0
>>142
もしかして、同い年ですかな?

144 :総研開設人 ◆6l0yFSdpMI :2008/09/09(火) 00:34:13 ID:9B1OO9lsP
>>136
少なくとも「親の見栄」という最大の障害物はないわけで
然るべき療育が行われるか
然るべき療育が行われるよう別の施設に移ることになったでしょうね。
なので今よりは格段マシだったと思われ。
同じように鉄ヲタとなりそれを続け
同じように旅行業を志したとしても
今のような姿ではなかったでしょう。

斯様に発達障害では療育が大切。
これが適切だった人は、本人は多少の違和感を抱えつつも
周りの人間は気づかないほどに問題なく社会生活を送れますよ。

145 :greefcar231 ◆GREEFH742E :2008/09/09(火) 00:37:19 ID:R4khlD280
>>136 >>144
また、そういう施設にいれば、専門知識をもったスタッフとの連携もできたはず。
適切な対処をしてもらえたでしょうね。
もっともマズイ対処は「放置」。つまり馬鹿恥恒太ペアレンツのとった行動です。

146 : ◆MBmvMT/xvw :2008/09/09(火) 00:40:37 ID:WKigY4LGO
俺は18だが田園氏は?

147 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/09(火) 00:41:50 ID:BSFyKaol0
MB氏
マイトガインとはまた懐かしい…。

そういえば、昨日廃車搬出された1000系の中間車も1992年なんですよねぇ。
あと209系900番台も。何のかの言われても、だいぶ時は過ぎたもんです。

1992年といえば…インプレッサ登場に、90マークUに…他に何があるだろうw

148 :136:2008/09/09(火) 00:43:46 ID:RzQIQMPn0
>皆様
レスありがとうございます。
つまりは、小唄親が早い段階で「ちょっとおかしい」と気づいて
児童相談所なり保健所なり駆け込むべきだったというわけですね。
これを親のプライドが邪魔したと。

ただ小唄の性格では
仮に施設に入っても苛められてたかもしれないですね。。。
ちなみに漏れが居た所ももちろん苛めはありました。
(当時は結構荒れていた上に寮内の上下関係も厳しかった。)

149 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/09(火) 00:44:37 ID:Qa5SmTCM0
マジレス。
俺はいつも、中上健次の小説『19歳の地図』を思い出してしまうんだけど、主人公の孤独な少年は、一応新聞配達しながら自活してたし、ネットのない時代だから、うさ晴らしの方法も「公衆電話からイタズラ電話」(右翼を名乗ったり、駅へ列車爆破の予告をする)なんだよなぁ…。
誰ぞの場合、ネット環境、かなり悪影響を与えてると思うね…。

150 :田園都市線 ◆bXB7O39FYk :2008/09/09(火) 00:46:12 ID:PAQlDxGA0
>>146
18ですよ。高3です。

#変に世間体にこだわるとろくな事にならないんですなぁ・・・くわばらくわばら

151 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 00:46:37 ID:awvdxS8H0
>>114
恒太語ではそうなるか。自分が知ってる=知り合いって、常人には理解できぬw

>>116 >>120-121(すみえさん・ハトさん)
いやいや、俺も芸能界は詳しくないですよ。
よく分からん→ググール(笑)、といったところです。
塚、平成4年生まれって俺の1つsh・・・ あ、歳ばらしちゃったw

400系・・・E3があるからもう少し古いかと思ってたら14年前か・・・
今ちょっと気になって「平成4年」でググール(笑)したら「のぞみ」登場もこの年なんですね。
後はバルセロナオリンピック、クレしん放送開始、ポケベルとか。

>>129-131 >>134-135 >>138
いやいや、「尖閣諸島か竹島を越えたら帰ってくるな」で。
若しくはそこで日の丸持って立たせる・・・、こりゃ無理かw

152 :136:2008/09/09(火) 00:46:38 ID:RzQIQMPn0
>>139(すみえさん)
漏れの居た頃は携帯電話はおろか自由に使えるPCすらなかったですね。
高校3年のときにWindows95が出た時期なので。

153 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/09(火) 00:50:58 ID:BSFyKaol0
>>151
バルセロナオリンピックか…。岩崎恭子が金メダル取ったなー。
当時は中2だったけど、今では30歳か…。のぞみは名古屋飛ばし
があったころですな。今でもあのインパクトは忘れられん…。
ポケベルは…音だけのやつしか思いうかばんなぁ。わずか16年で
携帯電話、それも多機能なのが出てくるとは。次の16年でどうなってる
事か。

1992年ごろだと、パソコンもなかった頃だから本当にファミコン
がその手の娯楽だったなぁ。友達がソフト持って家きたり、
長津田・田奈の地の利を生かして夕方近くまで駆けずり回って。

154 : ◆MBmvMT/xvw :2008/09/09(火) 00:58:28 ID:WKigY4LGO
ハト氏

いっそのことマイトガインで(ry


しかしゲームの進化も早いですね。その年から数年経つとPS1が登場しますよ。

155 :饂飩職人 ◆x4aOE166lY :2008/09/09(火) 01:01:09 ID:mWC60Vs2O
バルセロナといえば「コビーの冒険」というアニメ…誰も覚えてないよなあ…
高一を二回やっちまったので実質的な同級生がおらず、数少ない仲間と「おかあさんといっしょ」の
へびくんとぶたくんのコーナーで盛り上がっていた、そんな高三でございました。

156 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/09(火) 01:01:44 ID:T3wSMMHs0
>>152
これもネットなんだけど、使い方を間違わなければ、こいつは本当に「革命的なツール」だと思うよ。
しかしまあ、奴の場合は完全に危ない使い方をしてるな。
たとえていえば、ガキが訳もわからず、自室で放射性物質いじくりまわしてるっていうか…。
#みんなの「平成4年の思い出」に参加するのはマズいな…。
なんか、いろいろな「悪事」がバレそうだ(笑)。

157 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 01:04:24 ID:ROsFnoFWO
銀のつばさにのぞみを乗せて、灯せ平和の青信号・・・

でしたかな。脱線劇場の誰かさんに聞かせたい台詞だ。

158 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 01:04:56 ID:cFrskET80
小学校の卒業文集のタイトルが「のぞみ」になりかけて、全力で阻止したの思い出したw
当時トラブル続発だったので。

>>155
覚えてるぞ〜


159 : ◆godJREY.mo :2008/09/09(火) 01:05:12 ID:52V7rXps0
>>156
平成4年だと大学受験生なんだがそれなのに遊び呆けてた漏れよりはw
受験そのものよりも受験旅行の計画を建てる方に力を入れてしまったりしたのも懐かしい。

160 :総研開設人 ◆6l0yFSdpMI :2008/09/09(火) 01:06:47 ID:9B1OO9lsP
>>148
無駄な見栄はともかく、こういうのは少しでも知識がないと気づきさえしないのですよ。
単に「うちの子、ちょっと変わってる」でやり過ごしてしまう。
ただし通常は、幼・小の段階で教師が気づきます。
幼・小の教諭はそれなりの教育を受けてますので。
しかしここで親の見栄が邪魔をする。
せっかく幼ないし小で教師が気づき指摘をしても
そこで親が突っぱねてしまうと、本人は不幸への階段を昇り始めるわけです。
引き続き、中・高の教師も何かおかしいことに気づくでしょう。
しかし中・高教諭は、「何かおかしい」止まりなんですね。
ただここでも、賢明な親なら然るべき措置をとるでしょうね。お医者に診せるとか。
これをやらなかったら、もうモンスターの誕生へ一直線となるわけです。

161 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/09(火) 01:13:28 ID:T3wSMMHs0
…で、問題にされてる「当事者」は、隔離にも神奈川にも自治スレにも書かず、じーーーーーっとこのスレを注視してる悪寒。
(言いたいことがありゃ出てくればいいのに。どうせまた「氏は…」とか書くんだろうけど)

162 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 01:16:42 ID:awvdxS8H0
>>153(ハトさん)
のぞみ301号ですね。
当時は300系が最新車両で保線技術も今ほどのレベルではなく、名古屋と京都を通過しなければ東京〜新大阪2時間半は達成できなかった訳で。
それが今では品川・新横・名古屋・京都停車で2時間25分か・・・

16年後の平成36年・・・
その頃にはiPhoneが更に進化してるんじゃないかと。

163 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 01:29:05 ID:HIXAhpc20
>>160
恒太の親、実は小学校とかでも指摘を受けたが
それを突っぱねたのかもな。

164 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 01:37:07 ID:C1o7DMAtO
>>163
突っぱねたというか、母親もやや自閉傾向があって指摘されたことが理解できなかったとかいう要素もあるような気がする。
恒太をここまで放置したり医療機関に連れていかなかったのは知識の欠如やおかしなプライドだけでは解決できないような気がする。

165 :総研開設人 ◆6l0yFSdpMI :2008/09/09(火) 01:43:42 ID:9B1OO9lsP
そこでちょっと気になるのことが1つ。
ハイジ君は小学校4年かな?この時に転校をしているわけです。
田奈小だか長津田2小だか知らないけども(ハトさん、どっち?)どっちかへ転入。
このときに転出校からキチンと申し送りがされていたのかどうか。

あるいはアスペルガー症候群だとすると
小学校段階では症状が顕在化していない可能性がないでもない。

166 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/09(火) 01:58:07 ID:BSFyKaol0
MB氏
その頃俺はスーファミとノーマルのファミコンでしたw

>>162
平成36年…。大して変わらんかも。ただ、携帯電話ならぬ腕電話とか
フリーゲージトレインが実用化されていて、中古車両の販路が国内外
に広がって、アジアを中心に発展途上国中心に日本の中古車両を散見
する事ができる…ってな未来が。

総研氏
学区的にはあそこだと田奈ですねぇ。長津田第2は長津田検車区が近い
位置です。

#弟が小唄が見たと思われる舞台の話をしてた。やはりおっかけが多い
#との事。ちょっとした小話も教えてくれた。まぁ、小唄の話題はないけど。

167 :ゆのか ◆8wdvKc2sZY :2008/09/09(火) 02:09:07 ID:kctXrmQ30
>>148
今だったら乳幼児健診で何らかの指導があると思うんですがね。
20年前だったらどうだったか。

>>165
転校の際の申し送りは指導要録のみですからね。
当時は教育現場でも知識に濃淡があったでしょうから気づけていたかは五分五分ではないでしょうか?
気づいていたとしても、保護者が協力的でなければ専門的な検査はできません。
したがって指導要録に記載されることもなかったのではないかと思います。

168 :総研開設人 ◆6l0yFSdpMI :2008/09/09(火) 02:11:57 ID:9B1OO9lsP
>>166
田奈小ですか。
区が違うからどうなのかと思った。


ところでハイジ君、今日どこへ何しに行ったの?

169 :ハト鉄道員 ◆vpUCIErS2A :2008/09/09(火) 02:14:27 ID:BSFyKaol0
総研氏
長津田といえど、子供から見れば広いですからねぇ。
まぁ、マルエツぐらいまで行くと長津田第2になるかも
しれんけど。

170 :総研開設人 ◆6l0yFSdpMI :2008/09/09(火) 02:19:37 ID:9B1OO9lsP
>>167
事務的に済ませちゃうと申し送りなしですか。
まあそうでしょうね。
あと公立だと、先生がどんどん入れ替わっていっちゃいますよね。

171 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 06:19:55 ID:jUT28xFU0


172 :トトまるトコタン ◆VnnAUUuXiI :2008/09/09(火) 06:37:51 ID:EvAv6NKDO
店長ぉ〜、ID確認入りましたぁ〜。

バカ除く皆様おはようございます(・∀・)ウニャーン

173 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 06:38:54 ID:S9zZUnXO0
ふぉ





のID確認だな。>>171は。

174 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 06:43:28 ID:1WfL7jOs0
>>172
>(・∀・)ウニャーン

非常に和んだw

175 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 06:53:15 ID:G8d2Vn8f0
>>171
恒太
もうちょっとでIDがJETだったのになw

なにをやってもJETは成り立たないという暗示でしょう

176 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 07:14:04 ID:ELg0ixUT0
朝っぱらからあちこちで馬鹿やってる模様。
あいつ、なんのために交通板にいるんだろ?
自分の醜態に気づかないって、ある意味幸せだなwww

177 :LOG:2008/09/09(火) 07:19:29 ID:WWDbXEegO
おはやうございます。
学校の話題でした?
小学校入学前に就学時検診というのがありまして、ここで指摘されます。
現在は保護者が望めばけっこうな程度でも普通学級に通えますが、恒太のころはボーダーは判断分かれるところで、校長判断。また、改善されて普通学級に移動もありますね。
転出入は指導要録と健康の記録、教科書給付証明の送付のみ。申し送りがあるのは、学区域内での進学の時だけ。
転校の本当の理由?知りません。

178 : ◆MBmvMT/xvw :2008/09/09(火) 07:42:23 ID:WKigY4LGO
皆様-3、おはようございます。



>>171

朝から必死だね。グリフィス1でも連れてくる?

179 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 08:04:34 ID:/l9/y47sO
馬鹿恒太は朝っぱらから、新越谷に居る模様。

勿論、脳内だろうけど。

で、恒太に質問。
新越谷駅って、何番線まであった?
また、あの汚い字で書いたステッカー貼りに行ったの?

180 :father:2008/09/09(火) 08:06:37 ID:jpczoPKi0
過去ログを含め、彼を自閉症・発達障害・アスペルガー症候群と断ずる投稿を集約しており、然るべき法的措置の適用を検討させて頂いております。

181 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 08:08:27 ID:23+Uujc60
>>176
交通情報板を荒らすことが生きがい

182 :mother:2008/09/09(火) 08:08:46 ID:jpczoPKi0

いやがらせを受ける子の気持ちが分からないの?

言葉の暴力は最低です!


183 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 08:12:00 ID:rzhUgMPdO
ですよね。許されないだろうね。

184 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 08:15:50 ID:Augdck03O
>>180
まずは依頼フォームから削除依頼を出しておきましょう
2ちゃんねるのルールとしてはこの手続きが必須です

185 :通信兵 ◆x5x9rCRFsc :2008/09/09(火) 08:17:18 ID:p50wdSyjO
皆様−3馬鹿
御早う御座います。
あの馬鹿は昨夜も脳内情報爆裂ですか...
あ〜頭痛いわ。

>182
なら病院に連れていけよボケ。
何、今更寝言ほざいてるんだか(笑)

♯確認と思ったら送信+誤爆...orz
♯吊ってくる

186 :father:2008/09/09(火) 08:19:38 ID:jpczoPKi0
184さんアドバイス有難うございます。しかし、かかる投稿を削除されてしまえば私たちに残された法的措置のチャンスが失われてしまうのです。

187 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 08:28:24 ID:/l9/y47sO
何!この分かり易い自作自演〜!

下手な田舎芝居以下。

馬鹿過ぎ恒太。

188 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 08:29:43 ID:Augdck03O
>>186
削除といっても隠すだけなので、内容は裏で残りますから安心して下さい
裁判所命令や警察の捜査目的であれば内容が開示されます

念のため該当ログの印刷もしておきましょう


189 :father:2008/09/09(火) 08:35:52 ID:jpczoPKi0
188さん助言ありがとうございます。私たちは本当に困惑しております。個人の尊厳を傷つける行為には断固とした対応を取らせて頂きますが、その対応範囲が貴方に及んだ場合にはしかとご容赦下さい。そして大いに反省して頂けますと幸いです。

190 :mother:2008/09/09(火) 08:37:24 ID:jpczoPKi0

 私からも、よろしくお願いします。


191 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 08:37:43 ID:Augdck03O
>>186
あともう一つ
裁判を起こす際にはご子息にかような症状がないことを証明しなくてはいけません
早めに精神科などで診断書を作ってもらっておきましょう

192 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 08:45:04 ID:jGTFZT5QO
>>189
君は噂の高橋恒太か? 2ちゃんねる見ていなかったんじゃないの? ここまで発言するなら本人じゃないとは言わせないよ。

193 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 08:49:14 ID:Augdck03O
>>189
最後にもう一つだけ
ご子息になりすましている輩がいるようですのでそちらも悪印象を与えるため活動していたと考えられますから裁判の際には合わせて訴えられることをおすすめします

194 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 08:51:17 ID:jGTFZT5QO
仮に高橋恒太が裁判を起こしたとしても「何故今まで放置していたのか」と言う責任は問われるだろうね(笑)

放置せずにすぐに対処すればここまで風評被害は避けられた筈。

195 :饂飩職人 ◆x4aOE166lY :2008/09/09(火) 08:55:03 ID:hB8LbHvr0
これじゃ両親がモンスターという風評をさらに補強するだけだろ。
どうせリアルもそうなんだろうけど。

196 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 09:03:02 ID:/l9/y47sO
>>195
何にせ、スネーク諸氏をデリカで轢き殺そうとした親だから、モンスターと言うより親子で犯罪者じゃないのか?

マスコミにタレ込み入れようかと。

197 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 09:13:43 ID:vG16ilra0
ID:Augdck03O GJ!

ID:jpczoPKi0こと高橋恒太 ダンマリモードに入りますw

しかし、ほんとに高橋恒太はIDを知らないんだなwww

198 :ゴスロリおじさん(体毛未処理) ◆KVe4AaZAgA :2008/09/09(火) 09:42:53 ID:+kGAL//c0
>>24はコテを入れ忘れました、おはようございます、ごす☆おじです。
寝坊で予定のバスに乗り損ねたけど、現地で見たい物と食べたい物と時間の制約を天秤に
かけ、必死に次の一手を考えるのもまた楽しからずや。

>>25 god氏
昨日は結局越美北線を選んで、夕日に照らされた美しい日本の農村風景を楽しめました。
帰路は暗闇と空腹の波状攻撃に遭い少し後悔しましたがw

>>26 着払氏
説得力有る分析どうもです、ですが自己睡眠状態の下りは「これは俺なのか?」って意味
での不安に駆られますw

199 :ゴスロリおじさん(体毛未処理) ◆KVe4AaZAgA :2008/09/09(火) 10:03:18 ID:djbMOZRx0
>>180(誰のお父さんですか?
私はその辺の断定を行った覚えは有りませんが、根拠を挙げた上での「狂っている」とかの断定
は何度も行っていますので、私も法的措置の適用対象の末席に加えて頂けないでしょうか?
 
そうなれば当事者として>>180さんの擁護対象の人のログ開示を求められますから、このスレで
皆が持っている疑惑を晴らす事が出来ますからね。
楽しみにお待ちしております。

>>182(誰の母親なんですか?
あなたのお子さんにセキ1900氏に謝るようお伝え下さい。

>>183
前スレにも書いたが、発達障害の人への暴言やトコタンさん他多数に対する高橋恒太による
侮辱行為は許されない訳です。
さらにはナイトバードの目白事件とその後の不手際も謝って済むレベルを超えていますしね。



200 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/09(火) 10:14:07 ID:af40cqK70
>>180とかその辺、とーちゃん・かーちゃんになりすましてる奴の文体、例の「自称・東武鉄道幹部の甥」「カミさんがイスラム教徒の男」にそっくり。
また、なりすまして撹乱、楽しい?きんもー☆

201 :ゆのか ◆8wdvKc2sZY :2008/09/09(火) 10:36:49 ID:nnjy03SX0
>>170
一般的には申し送りなしです。
先生同士知り合いがいれば個人的な話はあるかもしれないですが。

>>177
ああ、健康の記録と教科書給付証明もありましたね。随分昔なので忘れてました。
氏の頃の就学時前検診だとリストアップされた可能性はあるかもですね。
横浜は進んでいるでしょうし。

>>180,182
自閉症・発達障害・アスペルガー症候群と断じてるわけではありませんよ。
むしろ断じられると困ります。
発達障害であるかないかは専門機関で判定していただきたいと思いますし、
発達障害であったなら一刻も早く本人に合った支援を受けて欲しいと願っています。

202 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 10:48:35 ID:4l6sLXSHO
日を追うごとに小唄の人格が崩壊している気がする

203 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 10:53:19 ID:rzhUgMPdO
ウワアアア恒太くんをいじめないでえ!!
みんな恒太くんに優しくしてあげてよお!!
わかって欲しいのね。

204 :greefcar231 ◆GREEFH742E :2008/09/09(火) 10:54:15 ID:D3OG7HZI0
>>202
△ 崩壊している
○ 崩壊の度が深まっている

205 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 10:54:52 ID:S7kYKEcA0
このままだと、
良くてスレ住人のオモチャ
悪くすると・・・想像するのも怖いね。

206 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 10:56:52 ID:rzhUgMPdO
ウアアアアアアアアアアアアア
恒太くんを!!
止め

207 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 11:00:13 ID:b0t6KNnAO
>206

馬鹿小唄乙!

208 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 11:06:53 ID:uiSov/x60
>恒太くんを!!
まずは高橋恒太が
・JETと目白の件を清算
・ネットへの接続を停止する
・日本国の法律を犯していた事を認め以後一切の自分ルール適用を止める

これを全部やったら考えてやる

209 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 11:15:17 ID:cFrskET80
http://www.asahi.com/national/update/0908/OSK200809080001.html
JETPOの魔の手にかかりませんように


210 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 11:55:03 ID:DyzIDIXdO
あ?

211 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 11:59:16 ID:rzhUgMPdO
ウアアアアアアアお願い!
恒太くんをいじめないで。静かにしてあげてよ!
彼は本当は良い子だと思うの。

212 :通信兵 ◆x5x9rCRFsc :2008/09/09(火) 11:59:49 ID:p50wdSyjO
>210にID確認入りました。
この後の恒太の書き込みにご注意下さい。

213 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 12:03:44 ID:uiSov/x60
>>211
いじめだとする根拠を述べようか横領の犯罪者君

214 :トトまるトコタン ◆VnnAUUuXiI :2008/09/09(火) 12:05:38 ID:EvAv6NKDO
久々にネカマが来たけど、芸がないな。
-5点。

215 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 12:09:45 ID:A6bvpjBoO
>>211
本当は ということは、今していることは良くないということだな。
今を問題にしてるから、本当は の部分は 全く関係ないね。
しね

216 :ゴスロリおじさん(体毛未処理) ◆KVe4AaZAgA :2008/09/09(火) 12:10:00 ID:wM/wW3d90
>>211
彼がロクデナシだって証言は多数有るのですが、良い子だって証言は
見た覚えが有りません。
彼を弁護するつもりなら彼が良い子だって言う実例を書いて下さい。
※念の為に釘を刺しておきますが、脳内妄想は不可ですよ。

ところでネカマ線は楽しいですか?


#時間がゆっくり流れていい感じです@津幡駅3番線

217 :通信兵 ◆x5x9rCRFsc :2008/09/09(火) 12:10:35 ID:p50wdSyjO
>211
いじめの根拠を述べよ。

218 :トトまるトコタン ◆VnnAUUuXiI :2008/09/09(火) 12:11:28 ID:EvAv6NKDO
>>200
「自称・東武鉄道幹部の甥」は知ってるけど、「カミさんがイスラム教徒の男」って何?www

きんもー☆

219 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 12:24:03 ID:uiSov/x60
馬鹿恥は無駄飯食いの真っ最中か?
そんな金あんなら裁判費用にあてろよ

220 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 12:24:59 ID:q2/DntI5O
>>218 IDがエヴァw

221 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/09(火) 12:28:43 ID:QoVz//gV0
>>209
大丈夫だ。東京ならともかく、松江や出雲でJETPOが30人も集客できるパワーはないよ。
だいいち、あの方面には中尾の「天敵」が待ち構えているそうだし。
>>218(トトまるさん)
貴女が入院中の話かもしれないね。申し訳ない(2月ごろ)。
恒太がイスラム教を冒涜するような書き込みをしたら、「うちの妻はムスリムだ」って奴が、「脱束ハウスへ抗議に行く」って書き込みを丸一日やったんだけど、これがどうもヤラセくさかった。
文体が「東武幹部の甥」に似てたんだよね、そいつの。
そういういたずら、やめてほしいよ。「通報も抗議も、しょせんハッタリだ」と、恒太をつけ上がらせるだけだ…と、本当に何回も通報してる俺は思う。

222 :トトまるトコタン ◆VnnAUUuXiI :2008/09/09(火) 12:29:00 ID:EvAv6NKDO
>>220
あ、本当だwww

♪ざーんーこーくーなてんしの、ごにょごにょ

223 :トトまるトコタン ◆VnnAUUuXiI :2008/09/09(火) 12:32:04 ID:EvAv6NKDO
>>221
いや、2月頃ならまだケコーンしている時だから…(入院は5月〜7月)、


あ、精神的にボロボロだった頃だ。しょーち。

224 :東証小町・すみえ ◆Bye0NV49K2 :2008/09/09(火) 12:46:21 ID:QoVz//gV0
「しょーち」って言い回し、定着してしまったのだなぁ…(笑)。
もっとも、このスレ、鉄道関係の「中の人」が多いからなぁ。
…と、「中の人」OBの俺が言ってみる。
#『深・迷・怪 鉄道用語辞典』(高橋政士編著・海拓社)に、「しょーち」の用例として次のようなものが載っている。
「電話連絡で」
A職員:「今日の晩飯、何?」
B職員:「うどん」
A職員:「しょーち」

225 : ◆MBmvMT/xvw :2008/09/09(火) 13:39:40 ID:WKigY4LGO
馬鹿小唄くんは今も粘着中か?


取りあえず「時は金なり」を覚えなさい。


あ、あいうえおから覚えたほうがいいかww

#冬に18キップと航空券を買って九州上陸するか。


226 :饂飩職人 ◆x4aOE166lY :2008/09/09(火) 13:46:20 ID:mWC60Vs2O
>>183の後に>>203とかもう… 設定破綻しすぎ。
それにしても仕事人でもあるまいし、こんなに端末いらんでしょう。
設定もろくに固められないんだから、それぞれの番号の把握すら曖昧なんじゃないか?

227 :着払 ◆.z/LOOPDnk :2008/09/09(火) 13:51:06 ID:6TfDzug10
こんなにスレが賑やかなのも僕が書き込みをしているからですね

とか思ってたら本当の自己催眠まっしぐらだw

228 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 14:23:21 ID:rzhUgMPdO
>時は金なり
つまり時給

229 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 14:32:55 ID:96bC9jnkO
>>228
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

230 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 14:43:09 ID:OakCL7f50
>>225
> あ、あいうえおから覚えたほうがいいかww

「ガキの頃からイロハを覚え ハの字忘れてイロばかり」てぇ都々逸があるけど、恒太や中尾のあのケチ臭さは
「ガキの頃からイロハを覚え イの字忘れてロハばかり」だな。

231 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 14:43:59 ID:5sl58Dti0
隔離で発狂を、開始。

232 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 14:55:14 ID:+I36MCJN0
>>230
うまいッ!

つ【特上鮨+マグロかぶと焼】


233 :饂飩職人 ◆x4aOE166lY :2008/09/09(火) 15:02:31 ID:mWC60Vs2O
>>230
ロハの意味がわからずに「氏はグリーン車には乗らないと思う」となりすましがのたまうに100JETポイント

234 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 15:20:46 ID:iUjFpxQ5O
>>230
少し前なら「ハロ(ー)ばかり」もあるかなw

235 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 15:49:33 ID:A7+Y8WQV0
>>230
「ロの字重なりイロ、ロハ狂い」の方もいらっしゃいますな。

236 : ◆MBmvMT/xvw :2008/09/09(火) 16:19:58 ID:WKigY4LGO
時は金なり…まぁTime is money

飛行機スレでコンコルドの話出てきたから言ってみたのさ。


特急とか急行とかTime is moneyなもんで(料金=速さ)


飛行機とかも時は金なりが適用されますよ。

237 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 16:40:56 ID:rzhUgMPdO
確かに金を貯めるには時間がかかるだろうね

238 : ◆MBmvMT/xvw :2008/09/09(火) 16:42:19 ID:WKigY4LGO
>>237


バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 16:50:42 ID:b0t6KNnAO
>237

ワロス草を生えさせるのうまいねぇ〜小唄君(はぁっと(爆))wwwww

240 :着払 ◆.z/LOOPDnk :2008/09/09(火) 16:54:59 ID:6TfDzug10
え、2時間20分かけて>>228の次に出た言葉が>>237なの?

「ガキの頃からイロハを覚え イロハ忘れてタォーばかり」の人間は流石、違うなw


241 : ◆godJREY.mo :2008/09/09(火) 16:55:27 ID:wi3Ba12G0
>>237
アフォ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Time is moneyってのは「時は金なり」だけど意味はお金を貯めることじゃないんだよ。
さすがは守銭奴高橋恒太wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 16:59:02 ID:hMFKStTxO
>237
wwwwww

この調子じゃあ早起きは三文の得の意味も知らないな


243 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 17:02:09 ID:4cfQMOQrO
>>237
そんなあなたに先物取引。
誰かさんと似たようなハイリスク・ローリターンな成功のために!

244 :饂飩職人 ◆x4aOE166lY :2008/09/09(火) 17:02:11 ID:mWC60Vs2O
>>237
まあそれだけ浪費もしてりゃ金も貯まらないわ。

245 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 17:08:53 ID:jGTFZT5QO
>>237
> 確かに金を貯めるには時間がかかるだろうね

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーカ、意味が解ってねーよw

246 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 17:34:33 ID:k1A/3/TVO
オレカを転売して金を貯めるのは時間がかかる、という話でしたっけ(笑)

247 :ゴスロリおじさん(体毛未処理) ◆KVe4AaZAgA :2008/09/09(火) 17:42:30 ID:6+Ntzmwr0
>>237
おいおい、休眠期間が長く、営業してても慢性赤字状態のJETで働いている(と、言えるのか?w)
限りははいつまで経っても金は貯まらんぞw

>>228
君が受け取ったJETからの給与をJETの業務での総拘束時間で割ったらいくらになるの?

>>230
つナイトバードオリジナル座布団5枚

#高山発松本行きの特急バスは平湯に到着、通い慣れた安房峠を越えて夜中には帰宅予定。
#修学旅行が終わったような気分です。

248 : ◆MBmvMT/xvw :2008/09/09(火) 17:48:08 ID:WKigY4LGO
ん…待て。


ちょっと気になったからテストするぜ。

>>237

何時までくそ垂らしてるんだヒキニート!



過剰反応が有れば最悪誘導だ。

249 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 18:00:43 ID:8MG6SYHVO
>>247
時が自動的に金になるわけではないということですな。

250 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 18:08:58 ID:WTA0gEpTO
高橋恒太はバイトをクビになるほど=高橋恒太の時間には価値が無いって事だから、
高橋恒太に限れば「時は金なり」は当てはまらないな。
時間を2chで無駄に費やすだけで、金が出ていく一方だし。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)