5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車にゴミおいてくやつ

1 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 16:15:36 ID:XEs6cSKf0
結構いるよな。
ペットボトルとか空きかんとか明らかに捨ててったやつもあるが
絶対に持ち込んだろって思えるゴミが最近おおいな。


2 :2:2008/09/02(火) 16:25:02 ID:2b8Rz34qO
2

3 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 16:25:39 ID:Wk+xImxC0
飲み残しのペットボトルをシートに置いてく奴てどういう神経してんだろうな

4 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 16:32:09 ID:69pnzVpN0
噛んだガムが座席に貼ってあった。
くだらねーよなやる事が。

5 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 16:39:31 ID:Wk+xImxC0
>>4
ああ、あれをやられるとな、
なかなか発車しないなあと思ってたら、駅員がベンジン持って来て剥がしとった
マジ迷惑

6 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 16:40:52 ID:XEs6cSKf0
>>3床に置いてくやつもいるな
しかも蓋がしてなかったりして中身がこぼれる

7 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 16:46:41 ID:APcnea2hO
僕ウンコ置いていったことあります(´∀`)

8 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 17:07:12 ID:RjdisLju0
>>7
いますぐこの世から去れ。

9 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 18:24:08 ID:VrXTtUro0
これを置いたらどうなるだろう
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n67857462

10 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 19:33:20 ID:dv43U/w+0
 ♪ ∧ ∧ ウンコ
♪ヽ(゚∀゚ )ノ ウンコ
  ( ヘ) ウンコ
   く

  ∧警∧    
 ( ・∀・)  ∧∧
 (    つヽ(゚∀゚ ;)ノ 
 | | |   (  へ)
 (__)_)  く

11 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 21:39:33 ID:GESWUuwz0
昔はそれがマナーだった

「昔は」

12 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 21:41:06 ID:qD4abirY0
>>11
「昔は」食べ終わった弁当とかは座席の下に置いていくんだったっけ

13 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 01:05:37 ID:5e1jFXM/0
座席に詰めるやつも多いな
新車導入で安心したら座席の下に置いてきやがるなんて奴らだ

14 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 01:22:21 ID:WmJ067IL0
日本もゴミ放置する奴が増えてこうなるわけか

ttp://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-3400.html

15 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 07:03:36 ID:8CfyTXrTO
>>11
ガキの頃はじいちゃんにそう教えられたなあ。
今はホームのごみ箱にすぐ入れるけど。

隙間とか、取り辛い所にゴミ詰める奴って
よほど精神が捻くれてんのか、と思う。

16 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 18:02:45 ID:5e1jFXM/0
武蔵野線
常磐線
川越線
南武線
横浜線
ゴミが多いトップ5

17 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 18:03:36 ID:5e1jFXM/0
>>14ちょwwwwwwwwwww

18 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 22:11:06 ID:BuuSHbTD0
>>1
なぜ電車に限定した?
ディーゼルならいいのか?

19 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 04:30:52 ID:ImSEHbUa0
そんなアフォなこと言うのは鉄ヲタだけ

20 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 07:01:56 ID:CLQ41uv50
リストカッター絶望先生
「絶望先生、電車に乗る!?の巻き」

いつも列車に乗るたびに列車のトイレで手首を5本いっている望。
理由は、列車の車内にゴミを置いていく香具師がいるからである。

半ば諦め気味で駅に出かけると、今日は駅始発の列車にタイミング良く乗車でき、
車内はガラガラである。「よし、このまま椅子席に座って、降りる駅まで寝ていれば、
今日は5本いかなくて済みます。」と喜んだもののつかの間、ふと、足元を見ると、
手に届くかのような微妙な位置にコンビニの袋が捨ててある。最初は気にしなかった望だが、
発車時刻が近づくにつれて人が増えてくると、徐々に絶望的になって心がへこんでいく。
そして、発車直前、列車を降りて、駅のトイレに駆け込んだ絶望先生は・・・。
♪チャンチャカチャーン♪←絶望先生が手首を切ったことを意味する音楽

21 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 09:14:58 ID:JQikOEcz0
今日もスイーツ(笑)が捨ててった

22 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 10:01:46 ID:Q2bKVkXL0
昔、サリン置いてったバカがいた

23 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 09:01:16 ID:ZVPwUiip0
>>22
置いてくだけならまだしも、穴開けていったからな。
ウチの近所の人もたくさん亡くなったんだよ。

24 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/09/08(月) 00:29:49 ID:ZECXh5f90
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) プシューッ、ガタンゴトーンガタンゴトーンつぎはーきよせーきよせーハアハア
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |     ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 朝鮮 |::::::::/:::::::/
 | LOVE |;;;;;/;;;;;;;/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←と、生活保護費で関西を豪遊したりダッチワイフを購入したりしている「税金泥棒」、知的・精神重複障害、超粘着のsmile train(笑顔列車?キモッツ!)こと名前偽装の清瀬の梅園乞食 ◆cJWb40itfs が泣きながら喚いております


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)