5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武のE31に激しく萌えるスレ 8

1 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 22:08:07 ID:3xIQci4L0
今となっては西武鉄道唯一の機関車となってしまったE31。
甲種・工臨・試運転などで今だ活躍するものの、その場は少ない限り。
そんなシャイなE31について熱く語りましょう!
また、甲種・工臨・試運転その他色々な情報の投下も大歓迎です!
※基本、sage進行でヨロ!
前スレ
西武のE31に激しく萌えるスレ 7
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1202990123/

過去スレ
6 ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1188636433/
5 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1178432006/
4 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1163089064/
3 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1154996191/
2 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1150209079/
1 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1142053528/

2 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 22:43:03 ID:2ugzYQkd0
                       |  ', ヽ    l::::::/          {  // ヽレ       \
.                       !  ヽ ヽ_,,..-''",,;;;;;;;; ̄'''''ー--,,,,_ ~'- V// /         ヽ
              ,○          ,. -''",,;;;;;_,;;-''",,;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;~i''-,,_レ'  \   _,...._     ヽ
.             / ,-〇      .∠ -─-<,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;|     ヒニ._li ;;;T -、 /
           __|_|_        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ `'''''ー-∠_:;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l    /__  |!;; /-、_|'´
         /, - 、 rヽ       .\;;;;;;;;;;;/       ,r'`、;;ノ,;;;;;;;;;;;;;l,;;;;;;;;;;;l!    ヽr ニ`ー'- ._|
            | l ・ | |・ |   n      \;::;,'       /   \;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l     /     ̄ ̄
.         !ヽ_丿 、_l_ (っ)      `ハ       ,'     `ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;V  ヽ
            } ト、____ノ |          { \.    !        \;;;;;;;;;;;;;; ト--=j
            | l     |   /         !   `ヽ、 __ゝ         `ー-、;;;;;;;「 ̄
          \\_____,ゝァ′           |       ` ‐-           \;;',
.           r‐`ァーr‐'´.             l        ',              ',
            `ンー一|             !        ',              !

 ̄ ̄フ .   i.    i |    -┼、\  |.  ``  |   | ┼  ヽ  |   
 ヽノ    ̄| ̄.  | |    / |    |      し  .| α     |   
 ノ    __/    / |/ ./  J     ヽ_/    ノ.  |___ノ  ヽ_/

3 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 15:24:20 ID:XtnC6+Sp0
age

4 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 16:48:04 ID:cUFxKBmyO
sage

5 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/01(月) 17:31:47 ID:fuA/4K990
正丸トンネル出口は光源無いと思ったら、微妙な光源があったんだよねー。
ピントはずしてたからどうにもならなかったけど。

次がんばります(´・ω・`)

6 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 20:54:28 ID:XlyL+ihGO
>>5
諦めて他の撮影法を考えましょうw

まおれんじの高麗の写真Vとか言ってるが、ケツの車両に架線柱刺さってる(笑)

7 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 21:45:07 ID:ESs6caC9O
まおれんじもしいなんも写真の色合いが薄い希ガス。

8 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 22:01:23 ID:vhpsJfYq0
>>6
吾野だろw

9 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 13:33:06 ID:wcjC6fIkO
>>7
至って標準的だと思うが
どれぐらいが好みなんだよw

10 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 20:03:32 ID:vHsiDPIdO
>>9
白飛び

11 ::2008/09/02(火) 21:33:53 ID:7P/xMus4O
>>9
こってり系がいいな。
ヴェルビアみたいなのが好き。

12 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 23:58:06 ID:vHsiDPIdO
今1トレ見たら、ミネルの投稿削除されてたww

13 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 00:43:38 ID:afsMd5WM0
>>7
写真はカメラじゃないんだよ

14 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 01:43:38 ID:BJeNA7syO
>>12

乱入だと、この1つ前のスレに書かれたからなのか…?

15 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 09:12:29 ID:QcUt9Ou0O
写真はレンズだ。間違いない。

16 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 16:18:10 ID:Yv3DGV8yO
写真は自己満足でしょ。

17 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 16:57:36 ID:Fm6PHtyHO
>>15
宝の持ち腐れ…まおれんじとか(笑)

18 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 17:53:34 ID:V5AYPhN6O
前スレにあった6日にある2081Fの西武線内輸送の時間

新秋津17**
所沢17**〜17**
小手指**24


この時間に来なかったら、深夜に回送される模様。なお、この時間が過ぎてもカメラを持った香具師がいるならば、深夜まで残る組か、時刻を知らない香具師だけ。

19 ::2008/09/03(水) 22:07:14 ID:AVyDSxHiO
みんなヴェルビアみたいなこってりした色遣いは
好みじゃないのかな?
鉄ファンとかRMのサイトのニュースを見ても、
薄い色遣いばかりで物足りないよ。

20 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/03(水) 22:48:32 ID:jGDWdOMCO
写真は?

>穴やレンズを通して対象を結像させ、物体で反射した光及び物体が発した光を
>感光剤に焼き付けたのち、現像処理をして可視化したもの。
>このとき、感光剤に焼き付けるまでを行う機器は基本的にカメラと呼ばれる。

らしいよ。Wikipediaの写真より。

てか、まおれんじの写真ならどのくらいの機材がいいんだ?
逆に30D+EF70-200 F2.8Lだとどんな写真がいいんだ?
更に5D+EF70-200 F2.8L ISだとどんなもん?


>>19
見た目に近いのが一番かなぁ。
E31は濃くてE32E33E34は薄いしね。

まぁ漏れの南入曽→新所沢の写真の色が薄くなってるのは、
単に露出オーバーなだけだよ。失敗です(´・ω・`)

21 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 00:22:32 ID:zHSEsiqJ0
>>19
デジタルでヴェルビアみたいな色でないし
弄ればなるかもしれんが、デジタルであの色遣いをやろとは俺は思わない

22 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 07:43:16 ID:yODEdxcrO
>>18
新秋津着の時間はDJに載ってるよ

23 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 14:27:50 ID:blHy9WPaO
まおれんじは構図はVだけど、露出がおかしいwww

特にポジ

24 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 16:08:03 ID:p2FOFBE1O
まおれんじってコンデジでしょ?それとも眼レフであの程度の写真なのかww

25 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/04(木) 16:37:49 ID:VXeVEpdJ0
>>24
一眼レフにふさわしい作例キボンヌ

26 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 17:15:12 ID:blHy9WPaO
>>25

そんなもん、そこらのサイトにたんまりあるだろwww

27 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/04(木) 17:28:10 ID:VXeVEpdJ0
>>26
たんまりあるなら一つでいいから教えてくれよ。

28 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 17:33:47 ID:cdkiJgwHO
まおれんじ撮影記、しいなんずろぐ以外なら、全部Vだよ!!!

29 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 17:34:58 ID:lCrJ5GC/O
ミネル。のお部屋


とか言ってみる。
ま、ミネル。も下手ではないがね。
参考にするぐらいなら悪くはない。

30 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 17:37:08 ID:blHy9WPaO
>>26 ちょっwおまwww

>>27
RMのサイト見てりゃ、何枚かいい写真あるんじゃない?

31 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/04(木) 18:02:58 ID:VXeVEpdJ0
>>28-30
http://rail.hobidas.com/rmn/archives/0800/
この辺が全部Vってことですね。わかりますた。

32 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 19:20:31 ID:zHSEsiqJ0
しいなんも煽りを相手にするなんて暇だなw
そして間接的にみやじを小馬鹿にしているように感じるw

33 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 19:31:06 ID:gPisiD/2O
まぁ、まおれんじもしいなんも只の記録写真だもんなw
カツカツに撮りゃいいってもんじゃないし。

34 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 19:58:49 ID:yhMaJAVe0
まおれんじってノラクロなんだね。
http://1-noriba.net/topics/200709/t002076.html



35 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 20:04:47 ID:zHSEsiqJ0
何を今更w

36 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/04(木) 20:20:55 ID:VXeVEpdJ0
>>33
それは視野率96%にまだ慣れない漏れを子馬鹿にしているんですね。わかります。

37 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 21:02:24 ID:KH8bGxWf0
新秋津1759
所沢E1805-09
小手指1814-18

まぁ分かる奴は分かるだろ。新ダイヤのは知らねーから参考程度に

38 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 23:48:44 ID:9U7sMgXrO
所沢で1時間くらい馬鹿停する筋じゃないの?

39 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 07:27:38 ID:oI1IFON3O
<<39
そうだよ。

だから<<38のは違う

40 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 07:31:39 ID:oI1IFON3O
↑訂正
>>38
そうだよ。

だから>>37のは違う

41 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 09:26:31 ID:dNgivXP4O
>>37
>>18のスジで合ってる。ダイヤ改正後は所沢に長く停まらない

42 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/05(金) 09:44:15 ID:SdvGYESsO
で、>>33の自信作まだあ?

43 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 12:55:06 ID:DU7iMd7DO
一部の方は釣るのに必死ですねw

44 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 16:16:07 ID:WKpTpGfmO
まおれんじやしいなんの写真に嫉妬してるやつら大杉

45 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 19:13:51 ID:j2al7gXZO
必ず有名なコテハンって写真叩かれるよなw
まあそういうことだw

46 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 20:00:17 ID:TpoK2kboO
バカ停しないの!?

47 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 20:02:57 ID:1p9RmfDHO
アホ停しないの?

48 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 20:28:13 ID:dNgivXP4O
バカ停もアホ停もないが、小手指の車庫ならばある意味バカ停になる。

>>18のスジならば、その日のうちに南入曽へ回送されるよ

49 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 22:37:43 ID:BdxI29/GO
きょうは小手指まで降りて来ないの?

50 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 22:52:16 ID:h+PvTeMjO
もう降りてきたよ

51 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/06(土) 00:52:53 ID:tP/B6F1QO
因縁の人間の保谷工臨とのバトル
今日は芦ヶ久保バルブで負けてしまった(´・ω・`)


明日リベンジ!って思ったけど
明日はバトルは無さそうだ。残念。

52 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 06:11:25 ID:g7tAh6RzO
>>しいなん
ちょwwあれバトルなの?w

53 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 07:57:38 ID:IjQomq1CO
今にしとこで脚立持って降りたやつ、後で仲良く撮ろうじゃん

54 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 12:06:25 ID:J8xIsjtRO
名無しで書いている>>52はのらくろ(=まおれんじ)


55 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/06(土) 12:17:21 ID:tP/B6F1QO
>>54
やつがそんな早くに起きてるわけはない(藁

56 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 14:04:32 ID:0CVD0pu4O
昨日の山下り撮影して帰る時に、武蔵丘に運転停車して3重連運転してた乗務員が乗ってきたんだが
俺に「今日は、しいなん来てたの?」って尋ねてきたぞww

57 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/06(土) 14:10:04 ID:tP/B6F1QO
元加治駅先が激パなんですが、なんかめづらしい物が来るんですか?

>>56
まぢで?
さっき小手指で会ったぜ

58 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 14:15:08 ID:MTyQ0yzlO
いま小手指か〜?
E31

59 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 14:28:18 ID:unE/WqMDO
新秋津到着は何時なのでしょうか? >重単

60 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 14:39:52 ID:J8xIsjtRO
>>58-59みたいなクレクレ大杉。死ね。
今から1時間くらい我慢して張ってろや。

61 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 14:40:39 ID:3+nVGz8mO
狭山ヶ丘通過

62 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 14:48:34 ID:unE/WqMDO
所沢で停ってくれなきゃ撮れそうにないな。
俺>武蔵野線の車内

63 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 14:50:20 ID:8VvmircoO
所沢、10分くらい停まるんじゃん?

64 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/06(土) 14:52:09 ID:tP/B6F1QO
武蔵藤沢通過

てか西所沢人大杉。また人間の保谷工臨に負けた(´・ω・`)

65 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 15:01:10 ID:MTyQ0yzlO
所沢停車中

66 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 15:05:40 ID:6jO8IgY2O
>>64
しいなんは人間じゃなくて撮影マシーンなわけですね、わかります。

67 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/06(土) 15:14:07 ID:tP/B6F1QO
>>66
飼い主がロシヤンブルウだしな

68 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 15:45:12 ID:8VvmircoO
サングラスの奴が、新秋津にいた

69 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 15:48:10 ID:cK0dWb8TO
新秋津はどれくらい集まってる?@武蔵野線某駅

70 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 15:55:35 ID:8VvmircoO
20〜25ってとこかな?

71 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 15:56:52 ID:cK0dWb8TO
>>70
どもです
通過後後続で追いかけます

72 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 16:55:22 ID:MTyQ0yzlO
新秋津厨房多しwww

武蔵野205が37に牽引されたとか言ってるバカな厨房がいるw

73 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 16:56:26 ID:p9MtGSilO
所沢激パだよ

74 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 16:57:55 ID:8VvmircoO
JRの釜って、何時頃動くの?

75 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 16:58:01 ID:nyo2M82Z0
いったん帰宅してきて五目かた焼きそば食ってる
新秋津発車時刻頃再び出場

76 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 17:03:32 ID:MXLaISaJO
ロシヤンww

ロシアンだろさすがは低能しいなん(藁

77 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 17:05:22 ID:o0jiD+3+O
本当!所沢シャレなんねぇ〜

78 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 17:10:51 ID:S2JlgAcFO
小手指の状況はどうか、誰かレポートよろ

79 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 17:17:49 ID:FcaC7y+xO
所沢劇パに吹いたwww
また罵声大会か?w

80 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 17:41:58 ID:0KYBIYfQO
三線区間で機関車故障です。
光源あるので、バルブ可能!!グリーンモ〇ルあたりです。

81 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 17:42:43 ID:unE/WqMDO
今日、甲種は遅いスジで所沢19:20前後。

82 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 17:46:23 ID:qQzh7b4AO

脳内乙

83 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 17:49:23 ID:nLmmYnNNO
所沢のあの馬鹿デカい声でわめき散らしてるバカはなに?

84 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 18:15:29 ID:o0jiD+3+O
ところで、所沢着ませんねぇ〜。

85 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 18:19:57 ID:unE/WqMDO
新秋津はもう出たの?

86 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 18:20:42 ID:6VnASCTz0
じへんかかってるのしらんのか…

87 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/06(土) 18:20:44 ID:tP/B6F1QO
人間の保谷工臨どこー?
今急行飯能に乗って椎名町通過ちう

首洗って待ってろヽ(`д´)ノ

88 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 18:20:58 ID:l9raY0ItO
(・∀・)

89 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 18:28:25 ID:p9MtGSilO
>>87 足は洗わんでええん?

90 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 18:30:38 ID:l9raY0ItO
足を洗う→許す
首を洗う→処刑

91 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 18:39:52 ID:J8xIsjtRO
>>87
通報しました (・∀・)ニヤニヤ♪

92 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/06(土) 18:49:48 ID:tP/B6F1QO
所沢行ったけど、6段の雛壇ができてたので、恐れおののいて帰ってきますた
また負けたよ(´・ω・`)

93 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 19:03:03 ID:8VvmircoO
所沢、マッサージルームつぶして
6番線撮影ゾーンを造った方がいいくらい
人いるな

94 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 19:15:05 ID:fhkEORQhO
1年前は充分譲り合って撮れるくらいだったがもう無理かね。
俺はもうここ見てパス。

95 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 19:32:44 ID:p9MtGSilO
sage

96 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 19:45:46 ID:MTyQ0yzlO
罵声大会終了

97 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 19:53:02 ID:GuLXSMseO
そっか…罵声上がっちゃったか…orz

98 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 20:00:01 ID:J8xIsjtRO
>>92
小手指にいたくせに (・∀・)ニヤニヤ♪

99 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 20:07:52 ID:D1IxiE2zO
誰かが罵声大会の動画をあげる予感

100 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 20:15:57 ID:Rqt1nF9bO
罵声大会の様子を写メってる高校生がたくさんいたw

101 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 20:22:06 ID:8VvmircoO
機回し完了
いつもの所より、少し駅よりにいる

102 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 20:22:43 ID:LEEryWxv0
罵声大会のときに周りにいた一般人が
「うわぁ・・・これがオタク?」「女に縁なさそうな奴ばっかwww」って言ってたのには、他人事ながら傷ついた

103 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 20:23:12 ID:unE/WqMDO
てかさ、なんだよあの停め方…
@所沢

104 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 20:25:58 ID:CwNJk3KK0
結局今回もE31だったのか。いつ最後なのか分かんないねw
あと、ネタがあると決まって「時変」とかほざく奴はなんなの?アホなの?

105 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 20:32:28 ID:8VvmircoO
小手指南口から、地下道への道から撮れる位置に停まってる。

家着いた〜
ミソはどうしようかな?

106 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 21:26:35 ID:HPKby+950
馬鹿なやつが「前!前!前!」って連呼してたw
そして、あの停め方になった。

107 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 21:34:46 ID:fwMbv9A6O
>>106
あのおっさん凄いキレてたね
後ろの方にいた人はちゃんと撮れたかな?

108 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 21:35:30 ID:g7tAh6RzO
>>106
バカなのはタオル頭に巻いてたオッサンでおK?ww

にしてもE31の運転手に指示するとはね(苦笑

「前.前.前」で「止まれ〜」とか…

109 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 21:46:14 ID:cK0dWb8TO
>>108
あの仕切ってたやつかw

あんなのがいるからヲタの評価がますます下がるし、所沢の停車時間も短くなる


もう止めなくていいよ
5番に営業列車止めて、それを追い抜けばおk

110 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 22:10:53 ID:Z05AJZVM0
乗客の乗車口にもかかわらずゲバ立てまくり、撮影中は自分のアングルに入るものをあたりかまわず罵声で
関係ない乗客までどかすという自己中心極まりない鉄ヲタ達、もはや撮影マナーとかの問題でなく、公害と化しています。
一旦逮捕されないとわからないようですね、こいつらは。


111 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 22:19:39 ID:cK0dWb8TO
>>110
新秋津組は一部のガキを除いておとなしくてよかったのになぁ
駅長さんもかわいそうだったわ

112 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 23:08:58 ID:fQWrmpgg0
次は(笑)の2コテ×3の甲種だから今日以上にパニクりそう。
今度はビデオ持参で罵声浴びせてる昭鉄の奴らを撮って学校に苦情送るか。

奴らに鉄道会社に就職させる必要は無し。


113 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 23:10:38 ID:kGQVyEW90
所沢でしいなんの顔見たけどグロすぎワロタ

114 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 23:35:22 ID:MTyQ0yzlO
罵声大会の動画ニコニコにうpされてるぞw

115 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 23:50:58 ID:ereTVSJU0
>>114
キーワードで「罵声」「西武」「2000」、タグで「鉄道罵声大会シリーズ」で検索したが、上がってないぞ?

116 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 00:19:36 ID:7fvGA61pO
つ検索↓

西武鉄道は…?

117 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 00:43:40 ID:gu9h2rOEO
>>112
それは、四季彩とかいう邪道じゃなかったか

118 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 00:52:06 ID:getHJkoE0
誰か今日の所沢駅の状態を撮影した人って居ないんですか?

119 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 01:04:25 ID:cpG6xmIq0
[改造可] 今日の甲種 名前:名無しさん [2008-09-06 23:13:38]

大宮でもないのに何故か前の方は罵声がうるさかった。
2000系がスカート付けてない姿も十分貴重なのに後ろを撮ってるのは何故か俺一人だった。

これだから邪鉄は…

120 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 01:15:50 ID:vYn0/tMGO
貴重なのに貴重なのに貴重なのに貴重なのに貴重なのに貴重なのに貴重なのに貴重なのに貴重なのに貴重なのに貴重なのに

が邪鉄だな

121 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/07(日) 01:50:29 ID:wr7xtZj2O
所沢の動画見たけど吹いた
あのタオルの人は何をしたかったんだ?

122 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 02:06:23 ID:getHJkoE0
ニコ動に6日の動画がまだうpされていない件。

対照的に、
クロフネ氏のブログには早速うpされている件についてwww

何この雲泥の差

123 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 02:18:16 ID:Lf8HQgEU0
>>121
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4541113

これかw
色んな意味で酷すぎるwww

124 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 03:29:40 ID:cpG6xmIq0
おまえら、そんなに罵声浴びせながらE31形撮って何がしたいの?


125 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 05:16:42 ID:IDCFUEwN0
俺は毎回新秋津でしか撮らないけど、所沢とかこんなに酷いのか・・・
機関士に停止位置指示とか馬鹿じゃないのか?
お前らの為の甲種回送じゃねぇっつーの・・
これ一般人は勿論、俺も普通に引くわ。

126 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 07:50:28 ID:ONVYQqUFO
9000まではそうでもなかった

30000の一本目から

127 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/07(日) 09:08:59 ID:wr7xtZj2O
>>123
ちょっつ
登録タグw

128 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 10:01:29 ID:cUbtmOeUO
ここ最近、E31の稼働率が高いな。

129 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 10:15:37 ID:7/FAs4eu0
機関士さんや作業員さんの服がかっこよくなったなぁ。

>>123
最後の方に6000系が進入して来てそこで切れてるけど、その後が気になるな。
警笛鳴らされまくり?

130 :早福朋典 ◆IzXu3gqo6w :2008/09/07(日) 10:30:07 ID:+s1+DmU8O
ぬるぽ

131 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 10:44:00 ID:h1i0prDJ0
今度の横瀬も荒れるな
秩父の山奥で、罵声というやまびこが聞こえるな
行くつもりでいるのに

132 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 10:49:52 ID:cUbtmOeUO
今度の横瀬

ライトをハイビームにしろなどの罵声とか?

133 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 11:33:34 ID:cUbtmOeUO
航空公園に三脚を立てている香具師がいるけど、この時間に返却回送が来るのか?

134 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 11:38:53 ID:9gqUaLUeO
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4541723
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4541351
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4541113

ぬるぽ

135 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 11:54:06 ID:2gq05f0e0
若気の至りってやつですな。


136 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 12:51:20 ID:FBiJdf8oO
次回から所沢は撮影禁止でよくね?

あれで事故があったら何もしなかった西武の責任だろ

137 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 12:54:18 ID:Lf8HQgEU0
>>136
駅員出動してたよ
何もしてなかったわけではない

138 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 12:57:36 ID:5hxuOxaQO
東急からの帰りの甲種は、逗子をいつもの時間に出発して、新鶴見でマルヨして、翌日の明るい時間に新秋津→小手指に持って行けばよくね?

これで、駅間撮りに分散されて、ホームでの危険度が多少は下がると思う。

139 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 13:10:26 ID:/38TU96yO
>>122
クロフネ氏の府中本町の写真、線路内乱入だよ。
武蔵野線の折り返し線にいた205に鳴らされてたのも見た。
@駅先で撮ってた人

140 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 13:13:08 ID:zXPhDf9oO
>>136
駅長が目の前で怒鳴ってたが、それも完全に無視だった

141 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 13:17:16 ID:9AiHwQFlO
ってか土日にやんないでほしいよな・・・
ガキとか罵声とかウザい。

142 :見たまま:2008/09/07(日) 13:19:04 ID:NFov8DtEO
武蔵丘ヲタ1名とヤーさん1名

143 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 13:19:06 ID:7fvGA61pO
機関士に指示だすから、エレベーターの所と階段の所で待機してた人涙目…w

144 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 13:20:16 ID:vicz124OO
>>141 土日じゃなくても6時ならガキは来れるさ。

来れないのはむしろリーマンだろ。

145 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/07(日) 14:03:31 ID:wr7xtZj2O
線路内に乱入してたらすげーな

146 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 14:35:50 ID:ONVYQqUFO
早く263牽引にするべき

もう十分撮らせて頂きました。

あんな激パだと可哀想で可哀想で

147 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 15:40:10 ID:u7BhWoiWO
これだから、11:00すぎに、新所沢の美容院にいたら、汽笛が聞こえたのか。
なるほど。

148 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 16:07:21 ID:nk6dfQoAO
>>133
無知乙ww

149 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 17:06:32 ID:YD3xjU+i0
ニコニコ動画
罵声やバスw


http://www.nicovideo.jp/watch/sm4541723

150 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 19:27:27 ID:8v9S3RkYO
>>146
263なんていらねーよ

151 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 19:33:19 ID:Lf8HQgEU0
263Fになったら釜オタも葬式厨も消えるから残るのは西武鉄だけw
よって閑古鳥だなw

152 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 20:55:39 ID:wS90r77WO
平和ならそっちの方が良い。
263と(笑)の連結も興味深いしな…

153 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:26:06 ID:FBiJdf8oO
20000やむさかの頃は馬鹿みたいに叫んでるクズ鉄なんてなかったのに(´・ω・`)
解ってて罵声浴びせにみんな所沢に来てるんでしょやつらは

154 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 05:53:49 ID:M/GR5DTf0
どっちにしろ、「大声あげ過ぎだ」と言う事で・・・(ry

155 :しいなん ◆SiinanrJn6 :2008/09/08(月) 17:46:25 ID:+5tjHmqMO
所沢の動画が増えてる

156 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 10:10:50 ID:Fq4WbMSdO
>>147
鉄ヲタの癖して美容室とか引くわ。せめて床屋と表現しろよ。

157 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 11:39:15 ID:dtb72qFoO
>>156
女かもしれないだろ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)