5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆゆ385【木村裕子】応援スレ2

1 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 06:36:46 ID:9Yc4tjBJ0
唯一の応援スレです
アンチコメは他のスレへどうぞ
マタ〜リと、sage進行で行きましょう。
大手プロダクションに入り、仕事に厚みが出てきました。
アイドルとは偶像のことですから、はちゃめちゃでいいのかもしれません。
スカパーでも頑張っています。応援して盛り上げていきましょう。


2 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 06:46:51 ID:9X2tJtkZO
立て逃げしてんなよタコ。マンセースレなら全てマンセー書き込みになるくらいの根性見せてみろ

3 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 07:46:35 ID:QIJKZeu4O
ここは荒らし推奨スレですね。
わかります。

4 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 08:02:58 ID:i+OTprWUO


5 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 08:26:40 ID:Ga4vgZTXO


6 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 08:38:05 ID:osNTQVRBO
木村裕子さんのマンセースレはここにひとつ、
木村裕子さんのアンチスレは他にみっつ どんだけ嫌われてるんだ?

7 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 08:41:21 ID:J+Z8BoAsO
   ヾ∧
  / ・ |ミ
 (_'  |ミ
  (゚Д゚)|ミ
  (| 、)Y
  |  |
  ヽ__人
   UU
  ∩   ∩
  |つ  ⊂|
  ヾっ_cノ
  / ・ ヽつ
 ▼__ |
  (゚Д゚)・|
  (|  、)|
  |  ・・|
  ヽ_・ν
   UU


8 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 08:59:20 ID:osNTQVRBO
>>7 馬と鹿?

9 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 09:02:27 ID:osNTQVRBO
マンセースレたてるくらいなら、木村裕子が大手鉄道会社からイベント出演依頼が来て
そしてそのイベントが大好評だと言われる方法を議論してみ?どーせマンセーにはそんなことできねーだろ??

10 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 09:30:50 ID:Ga4vgZTXO
かわゆすなぁ
http://blogs.yahoo.co.jp/t_t_1982/44083314.html

11 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 10:52:02 ID:aErYz5690
や○のーと軍団、クソスレ立てるな! ボケ

たった数人で無駄あがきするな!見苦しいぞ。

12 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 11:40:57 ID:4CxlFhQD0
公式
http://yuyu385.com/
公式ブログ「鉄ヲタだって人間だぁ!」
http://yuyu385.blog.drecom.jp/

前スレ
ゆゆ385【木村裕子】応援スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1215376730/

13 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 12:41:54 ID:bkQYBfNoO
今度の日比谷のイベントに来るらしいね。
鉄コレ買うついでに汚いツラでも拝んでくるかな。こんだけ嫌われているんだからろくでもない人間なんだろうね。

14 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 13:36:22 ID:UqX/PWH5O
万世のスレですか?カツサンドウマー

15 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 13:47:54 ID:H8ZwNu6kO
うわ〜
きもいよ>>1



16 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 13:56:56 ID:DRywZdLL0
マンセーに聞きたいんだけど、こいつのどこが鉄道アイドルなの?
乗ってもないのに嘘つくし、時刻表検定もあいまいで、結局グッズ売っただけ、
プライベートの乗り鉄はしないって発言したし、鉄道の知識答えられないじゃん。

>>1が、>アイドルとは偶像のことですから、はちゃめちゃでいいのかもしれません。
て書いてあるが、はちゃめちゃのせいで、鉄のイメージを悪くしていることに関しては
どう責任とってくれるの?

17 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 13:59:28 ID:DRywZdLL0
それから、なぜここにスレ建てたの?
この人、自転車雑誌やグルメ番組の仕事もしてますよね。
鉄道専門じゃないと思いますが。
もし鉄道に関わった仕事をしているからという理由が成立するんなら、
キリがなくなるので、芸能板で建てるべきだと思いますが?


18 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 14:16:07 ID:DHMdghjYO
>>12
その公式サイトが「403 エラー」「アクセス禁止」というのは、どういうことかな?

19 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 14:37:07 ID:OopHv3z/0
アンチお断りと言うこと。さすが、鉄ドルだけあって、サイトにATSが装備されている。

Anti
Terminated
System

20 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 14:42:29 ID:Tml22gG+O
早く消えねーかな?
この偽鉄糞女!!ww

21 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 14:52:20 ID:AoR7UvseO
この女に何の価値を見い出せばいいのか全くわからない。

22 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 15:01:03 ID:UuzzXvw+0
マンセーって全員童貞だろ?w女の手さえ握ったことないんだろ?w
カラオケボックス2時間7,500円なんてイベント普通の人間なら行かねえよwww

23 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 15:09:50 ID:l+guG9o7O
顔デカ不細工が何やっても売れねーよww

24 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 15:14:56 ID:XadlRq8xO
たとえカラオケボックスでも、「イベント」と称して歌を聴かせたなら、ジャスラックに払う「楽曲使用料」が発生するの。

…だよね。
ちゃんと払ったよね。

25 :20:2008/08/29(金) 16:05:17 ID:Tml22gG+O
>>22

エエェェェェェェ〜〜〜????
2hで\7500もヲタからふんだくったの!?!?

ヘタなアイドル撮影会より高いぞ!!!wwwwww
ヤッパ、この糞女は即刻消えるべき!!!!

26 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 16:17:17 ID:iIyGYtPP0
応援スレが立ってもすぐにアンチスレに変わる魔力を木村裕子ってのは持っているんだな。別の意味で感心した。

27 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 16:28:08 ID:ba42xSE/0
>>18
ついにホスティング屋からも出入り禁止にされた模様
多分更新料払わずに、ディレクトリ消されたんだろうなw

公式サイト
http://www.yuyu385.com

※指定されたページ(URL)へのアクセスは禁止されています

Q.入金締切日を過ぎたため、契約終了になってしまいました。今から振り込んでも大丈夫ですか?

入金締切日までに弊社にてお客様からの入金の確認がとれない場合は、契約終了となります。予めご了承ください。

入金締切日から10日以内でしたら、【お問い合わせフォーム】にてご相談ください。

※入金締切日を過ぎてからの契約期間変更はできません。予めご了承ください。

28 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 17:01:19 ID:NB1YovNX0
>>1
正統スレ立て乙。

29 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 17:03:56 ID:bkQYBfNoO
>>28何が正当だよ。阿呆か?

30 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 17:11:15 ID:Tml22gG+O
>>28

豚木村ヲタ氏ね!!

31 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 17:42:50 ID:p880I3DEO
1は本人だろうjk

32 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 18:36:42 ID:NK4hco/b0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/97/12/10079627977.jpg
ttp://blog-imgs-16.fc2.com/k/y/a/kyanchi/20060908203200.jpg

他アイドルの引き立て役として活躍する豚木村幽子

33 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 19:49:18 ID:DRywZdLL0
>>29-30
釣られるな

34 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 19:50:11 ID:DRywZdLL0
>>12
なんでh外さないの?
2ch初心者でちゅか?wwww

35 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 20:45:38 ID:bSg2cqLKO
>>1
クソスレ立てんな!!!、ボケ!!!。
氏ね!。


>>28
精神病院逝ってこいや!!!。頭おかしいんじゃね?

36 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 20:49:07 ID:bSg2cqLKO
>>32
刺身のツマですな。

一番目立つんですけど…。
センスない私服。でかくて不細工な顔

37 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 21:14:49 ID:DHMdghjYO
>>36
「つま」は食べられるぞ。
こいつの場合は「バラン」で十分。
食えないし、処分は「燃えないゴミ」(一部地域を除く)だしね。

38 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 21:18:54 ID:9X2tJtkZO
>>32
上の画像の右の子って時東ぁみ?際立って可愛く見えるねww

39 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 21:23:49 ID:xCMjcNii0
この人もしかして10月に九州来るの?

40 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 21:37:39 ID:Ga4vgZTXO
>>32
顔の大きさがおかしい
コラだろ!?

41 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 22:29:16 ID:FCYEzQ4y0
本人がスレ立てしたって噂は本当ですか?

42 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 22:37:18 ID:v5O2cdcV0
しかし、ここまでブサイクでよくアイドル名乗れるよな。
一時話題になったブスドルのなんとか舞が引退するらしいから
その席を譲ってもらった方がいいんじゃね。

43 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 23:26:50 ID:UuzzXvw+0
>大手プロダクションに入り、仕事に厚みが出てきました。

失笑

44 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 23:40:24 ID:ZlSRzbLpO
>>1
アイドルが偶像で、はちゃめちゃでもいいのは、アンチのみんなも分かってる。

はちゃめちゃで自己チューなのと、世話になった人をお礼どころか批判する自己チューさは違うぞ。

後者は人間として一番やってはいけないこと。

今年に入って何も知らずにファンになった奴ならともかく、去年のあの騒ぎの犠牲になったにも関わらず未だに応援できるお財布連中は一体なんなんだ?

45 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 00:18:00 ID:CJ/pJO940
>>44
>未だに応援できるお財布連中は一体なんなんだ

女友達全くいない、女と付き合ったことない童貞のオッサン連中だろう
とりあえずこの豚だったら握手はしてくれるし、鉄道の話にも付き合ってくれる。2ショット写真も撮らせてくれる。
その代償にすげえボッタくられるけどなwwwww

46 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 00:24:32 ID:MbhUbdsR0
>>46
ああ、童貞のオッサンだったら適度にブスの方が話しやすいんだろうな。
いい女口説くとか出来無さそうだしwwwww

なんかmixiの豚コミュにもいたな、アスベかなんかで40近い無職のオッサンw

47 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 00:29:06 ID:xkl5qhVpO
        赤き血をしぶく者 臓器見せる我ら 死兆の凶星 仰ぎてここに

              軌道に飛び込む我が力 常に明日無し

         見よ英霊の集うところ 轢殺の意気高らかに 遮る柵なきを

♪     \\ ♪  中央  中央  グモの王者 中央   ♪//
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
        |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
       U U      U U       U U      U U       U U     U U

48 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 00:37:35 ID:Aq0K0RTX0
26にもなって自称ゆゆって馬鹿じゃないのこの女

49 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 01:03:14 ID:DzdUj5GHO
あのブーツって1足だけ?替えあるのかな?

50 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 02:05:20 ID:X5BjQEKSO
アンチの野郎共は好い加減スレチだって気付けよ

51 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 02:19:42 ID:evANABAa0
安置します。

52 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 02:20:07 ID:gX80gn2x0
マンセーがいないんだから仕方がないw

53 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 02:21:00 ID:7hJUf9T/O
>>47 なぜ合唱隊がここにいるんだwww

54 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 02:22:49 ID:CJ/pJO940
>>50
もっと頑張れよ童貞wwwww

55 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 02:58:03 ID:51TBg3pOO
とうとうエアガンの的が発売されますたwww
ヤフオク見たら定価割れしてるぢゃん(爆)

もちろんマンセーキモヲタさん達買うんでしょ?

56 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 03:18:14 ID:7hJUf9T/O
オレは爆竹いっぱい詰めこんで…ひでぶっwww

57 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 03:56:23 ID:evANABAa0
グモさせないでね!

58 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 05:29:23 ID:KDGii4zU0
あれぇ、今年の小田急・海老名のイベントに名前がないぞぉ〜www
なんでなんで??

ttp://www.odakyu.jp/program/info/data.info/3875_3301866_.pdf

59 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 08:27:15 ID:yoeCVr9nO
マンセー、もとい木村裕子のお財布ども、少しは反論してみろ

60 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 08:48:24 ID:95XteUflO
>>1はマンセー偽装のアンチ工作員

61 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 10:20:50 ID:6Q3qA9wc0
>>44
年末に被害にあっているのにボログによく写っているや〇のーと、田中〇号、M〇、いいお財布達だぁ!!
返事もこないのにmixiで毎日メッセ送る痛いマンセーもいるとか!!



62 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 11:02:51 ID:gayAFE3nO
にっ●しゃんは?

63 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 11:11:13 ID:cBbb1Pf2O
>>60
スレ立てといて擁護は殆どナシで晒し物
酷いイジメだ

64 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 11:11:52 ID:GX+iWZMAO
>>58
なぜだ、なぜだ、なぜなんだー

65 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 12:00:10 ID:Qq/Ru/TdO
>>61本人mixiに居るんですか?


66 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 12:08:43 ID:fuesePDD0
>>65
mixi IDは
や○のーと 7133013
田中○号  14623862
M○  14767868

67 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 12:10:54 ID:fuesePDD0
連投スマソ

ついでに毎日メッセージを送り続けている
去る 4870474

68 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 12:15:41 ID:fuesePDD0
にっ●しゃんは 13561720


69 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 12:33:09 ID:4jwuAYDf0
前から不思議だったんだけど、なんでここの住人は
お財布の名前色々知ってんの?


70 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 12:40:35 ID:oMoxWOpVO
>>69
元マンセーなんでしょ、たぶん

71 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 13:29:29 ID:Qq/Ru/TdO
>>66-67サンクスです。
でキムチ本人もmixiに居るんですかね?


72 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 16:53:37 ID:GX+iWZMAO
居なかったら笑える

73 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 19:29:17 ID:xYQ6ioxfO
眼が吊り上がっててコワイ

74 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 20:13:03 ID:CJ/pJO940
振ってきた旗は、下ろさへん。
行けるとこまで、推してやらぁ☆
そんな簡単に、ゆゆちゃんを沈ますわけに行くか!


お財布さんも必死です(失笑)

75 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 20:39:09 ID:J5m/uv+OO
お 財 布 さ ん た ち 、 相 当 必 死 だ な www。


勝手に自分で沈んでる事に気付け!、童貞お財布野郎軍団www

76 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 20:46:49 ID:Dm/hCju60
そっか。ここのスレは去るが立てたのか

ウィキもこいつが編集してたみたいだしww

77 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 20:53:23 ID:keSh/x8Q0
>>74
もしもうちのオヤジがmixi日記にこんなこと書いてたら人間不信に陥るだろうな。
そして木村裕子のことを恨むだろう。
情けない。


78 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 20:57:00 ID:ZGSPUJJd0
>>71
本人
3579507

79 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 21:21:27 ID:ebBq+5LQ0
彼氏一号
4800328

80 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 21:38:09 ID:MbhUbdsR0
木材フィギュア、ぜんぜん似とらんやん。
似せるなら顔の面積2倍にして、頬をだるんだるんにせんと。

81 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 22:04:25 ID:Qq/Ru/TdO
>>78サンキューです。


82 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 22:53:24 ID:EKHkAf6c0
鉄ヲタですがなにか?
のディレクターとかが「アンチが多いなら逆に利用しようよ」
とか言いながらここを立てたと予想
「噂すら無いようだと終わっちゃうからさ!」

83 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 23:40:19 ID:VugGsgrB0
>>80
たしかに、橘らいかと大して変わらん 共通なのはどっちもかわいい顔の人形

84 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/08/30(土) 23:46:43 ID:n/jui5SFO
よかった(; ̄∇ ̄)ホッ
もう応援スレ勃たないかとオモタ
まぁその時は自分で勃てるが

とにかく>>1

85 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 23:55:53 ID:oMoxWOpVO
>>84
またアンタか(≧艸≦)

妻子持ちのくせによーやるねぇ
嫁さんカワイソス

86 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 00:12:51 ID:6T5syxxI0
>>84
応援してるような口ぶりだが、ロクな応援レス書かないよな、アンタ。
だいたいいい歳こいて2ちゃんでコテハンつけて出てくるあたり、まともな人間では
無いんだろうが。

87 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 00:34:07 ID:OW5Wz3DCO
>>86 その通り。グモスレ逝けばよくわかる。

88 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 03:07:13 ID:LNbWyVfvO
>>74
そいつ古参気取りなだけでイベント来ないからお財布連中からも嫌われてるよw
沈ませないって言うならぼったくりツアーや毎月の893店特別乗務に来いよ!

89 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 03:17:11 ID:BVitSjE9O
>>83
人形には罪はないよね。

それはそうと、24時間テレビの熱湯コマーシャルに木村裕子さん出て来ませんね〜

90 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 03:33:03 ID:BVitSjE9O
ランク王国のDVDランキングにも出て来なかった!
何かのミスですかね?

91 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 05:32:13 ID:u3gAzsV30
>>89
ギャラの出ないボランティア番組に出るわけないだろ


92 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 05:37:41 ID:M7RGN+ls0
>46

自爆かw

93 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 07:27:37 ID:fgDkCoBvO
>>84
おめーちゃんと応援書き込みしろよ糞うんこ馬鹿

94 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 08:52:27 ID:WCBkUIKIO
>>58 ロマンスカーをパノラマカーと言い間違える馬鹿なんて呼ぶ訳無いよ!

95 :ウンコマン ◆Eq3czWfq7M :2008/08/31(日) 09:13:45 ID:qdnMsUeR0
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)>>84

みなさんどうもすみませんね。
グモ・ゲロ・ロリ・スカトロ好きな妻子持ち金子在住のピザキモオタオヤジを回収しますから。
ちょっと目を離すとどこにでも出没するんだからこのロリコン野郎が!

96 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 10:10:32 ID:4049z5/pO
みんなフギュア発売イベント行くよね!?

97 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 10:39:02 ID:OW5Wz3DCO
>>96 ぬこ踏んじまったのか? フギュア…

98 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 13:18:19 ID:4049z5/pO
3000円-フギュア代630円=たった2370円で生ゆゆちゃんに会えるなら安いもんだ。
しかもフギュアは何個でも追加購入できるし!
ファン納得のイベント料金だね!!

99 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 13:58:19 ID:BVitSjE9O
売り上げの一部でもチャリティーに寄付したらどうか?

100 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 14:01:09 ID:7xEu87ByO
>>98
そんな金があるなら、どこかへ乗りに行くか他の事に使うわ!!!。
こんな超最低アイドルにくれてやる金は一銭もない!!!。

そんなこと言ってるから、アンチに「お財布」呼ばわりされるわ、垢豚本人に舐められるんだよ!!!。

自分の価値を下げないことだなwww

101 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 14:13:59 ID:gG/ZGfNLO
>>100
> 垢豚本人に舐められるんだよ


ハァハァ

102 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 14:22:18 ID:StRV3AQR0
>>101
良イベント

103 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 14:24:52 ID:BVitSjE9O
只今武道館でチャリティー募金をお預かりしております。

104 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 16:30:47 ID:4049z5/pO
豊岡真澄がゲストならマジサプライズだが…

105 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 16:55:48 ID:BVitSjE9O
芸能人なら武道館に募金を持って行ったら番組内で紹介して貰えるんじゃない?

106 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 17:09:20 ID:4z2tJR6g0
スタッフが芸能人だと気が付いてくれれば、という条件付きだがな。
気が付いてくれなければ自ら申し出るだろうな。









自ら申し出てたとしても、スタッフ全て垢豚を知らないだろうなwww

107 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 18:00:47 ID:yn4sWAeYO
>>106そりゃそうだ。自称鉄$だから。
ナニソレ、オイシイノ?みたいな顔で見られるだろうね。


108 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 23:44:22 ID:7xEu87ByO
昨年の時刻表検定の結果(・∀・)マダー? チンチーン

合格できなかったから公表しないのー?。
グッズ販売目的で受験したのー?。

また、なかった事にするんですか?。
鉄道アイドルと豪語するなら、これぐらいできるよね?。

109 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 02:00:38 ID:TRJRW+uJ0
どっちに転載しようか迷ったけど。こっちがマンセースレなので。

mixiマンセーコミュより、本人さんの書き込み

おぉ・・・・Σ( ̄ロ ̄lll)

みなさん、すごいですね(笑)
おっきーさん、正解です(σ´∀`)σ

鉄道一直線の掲載写真でホームのベンチに座ってるだけの写真の中の
キロポストを発見しどこの駅か当てちゃうし、
ほんと、みなさんの鉄パワーには感動です♪♪

今日はなぜかブログがエラーでアップできないので
こっちに書いちゃいますっ☆

いつもコメント&メッセージありがとうございます!
全部読ませてもらっています(人´∀`)


110 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 02:03:46 ID:TRJRW+uJ0

そして遅くなりましたが、たくさんの誕生日コメントも
本当にありがとうございましたっ( ≧艸≦)

えっと、「マイミク承認まだ?」とよくメッセージを頂きますが
現在なんと360人待ちになっております(°Д°)
ゆゆとマイミクになって下さる気持はすっごく嬉しいです!
それなのにずっと待たせてしまってごめんなさい。
時間を作ってまた少しずつ順番に承認させて頂きますねっ☆

明日、東スポ掲載予定です〜♪

東京に戻り20時間寝ました・・。
すごいですね、、人間ってこんなに寝れるんですね(・з・)
その後24時間テレビを見て感動して泣きっぱなしでした。
体力も涙腺もグダグダです(T_T)

明日から9月だぁーーー!!
9月も予定ギッシリ、がんばりますっ☆

111 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 03:09:15 ID:zRxcMRVvO
非難訓練中

112 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/09/01(月) 08:54:27 ID:zQPM1o/H0
>>95
巣にカエレ!


113 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 08:59:16 ID:+uqVGveo0
あんたこそ巣に帰れ、悪趣味男!

114 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 10:46:14 ID:4d/7x8lj0
ミクシの身内コミュに書き込む暇あったら、
公式サイトがどうなってるのか告知汁!

115 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 11:08:13 ID:+uqVGveo0
>人間ってこんなに寝れるんですね(・з・)
そのまま永久に眠ってればよかったのに。

116 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 13:31:09 ID:Dt8+saKDO
>>112の八高線人さん、嫁がいるんだからこのスレ来ちゃダメだよww

貴方はグモスレ住人なんだからww

117 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 14:00:45 ID:yKc/dXuN0
既婚者がいい歳こいてアイドル(しかもブサイク)の追っかけとか、奥さんも可哀相に

118 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 15:11:38 ID:+uqVGveo0
史絵さんとか小倉さんみたいな美人のおっかけならまだしも、
木村みたいな根性ドブスのおっかけって恥ずかしくないの?
ウチが奥さんだったら速攻離婚するわ。

119 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 15:28:44 ID:mWr2+yApO
ハチ公、ピ〜ン〜チ!!

120 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 16:30:34 ID:4d/7x8lj0
>>117
普通に考えたら奥さんもブサイ子なんだろw
いわゆるブス専ってやつ

それか性格悪い女にしか萌えないとか

>>118
ぶっちゃけ、史絵とか小倉沙耶とかは美人には到底見えないんだけど?
とはいっても性格は悪くはないだろうから、トータルで判断すると木村とはダンチだが…

上記二人がJRの地上線だとすれば、木村は大江戸線レベル

121 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 16:40:23 ID:X+yc4fAd0
>>120
大江戸線に失礼

122 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 16:49:30 ID:Ml7g2K930
意味がよく分からん喩えだ



123 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 20:09:16 ID:57sHtdK30
すみません!!

東スポ掲載予定ですが24時間テレビの記事が入った為延期になりました(^_^;)
また日にちわかったらレラしますm(_ _)m

ちなみに現在ゆゆは総武線で移動ちゅう〜(*^−')ノ


124 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 20:23:05 ID:zRxcMRVvO
本千葉!

125 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 21:15:10 ID:bG+mObrcO
永遠に延期でいいよ

新聞の売り上げには影響無いでしょ

126 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 21:30:16 ID:L19/LmMr0
そういや、時刻表検定のTV取材(TBSの朝のバラエティだっけ?)も
放送されませんでしたねw

まぁ今となっては放送されてなくて良かったね。
何級合格したのかもウヤムヤだしw

127 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 23:41:51 ID:u3pOA6ih0
応援スレなのにリンク先がないwww

128 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/09/02(火) 00:40:09 ID:nBsaciy2O
>>116-120
フヒヒwwwサーセンwww

まぁ嫁にバレたら離婚…は無いか
精々半日ぐらい口を聞いてくれなくて、夜にハァハァで仲直りかなぁ…
2ch禁止になるだろうがwww

129 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 02:06:55 ID:snUgld42O
お財布くん達、頑張って垢豚に貢いで、彼女を鉄$界のトップランナーまで担ぎ上げて下さい。


130 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 06:43:51 ID:8OcFl6vt0
 /             /|   ./|     i   ,'   .| ハ             |
    ,'            / .|  / .| l    .|.  /    | | ',            |
   .l ,'         ,  /  | ./  l |!       /     |.|  ',            |
 .   | .'|           i /.  |/  .l,イ ',     ./\     |!  '∧             |
 .  .| .!|          .l ,___,L,,ィ'' |. ',    〈.   `ー--ュ,亅 .l.          l
   | | |         .l           N,___ゝ         |          l
    | | .|            |       __,      、__         |             l
   l | !            | ______,      ______ /.           l
   l | |             ',(__) ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄(_)/ .         ,'
   .i| .|.           '., / /  ,'          い  ヽ / , '          /
    i  .| i.,        '`ヽ           .:::!         ,イ           /
      l| ',  ∧    ∧                     ./        ,'`V
       ! V’ ',      ∧        r'⌒ヽ,       /      / ./
            ,      >      ` ̄ ̄     , イ       / ./
           ∧   i>‐┐/ _> ,      , < `ヽr┐.  ∧/
           rく.' ,  ',f´\/〈    ` ー ´    ハ__〉イ   / .∧
          /  /ゝ._',/´`ヽ,\        /   fヽ/ ,∧ /イ^ヽ
お財布の皆さん、所詮このスレは、アンチスレなりますから・・・

131 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 06:45:43 ID:8OcFl6vt0
\  丿  /   /                  ヘ
.         )'゙    ,′  / / {                ',      ',
        i   i l    レ′/{   { {       }    '     i
        !   !     {__ /从  {ハ      ハ  } }     }:i
          i   i i    | /√_≧ー-从   厶-‐从 }リ ′}jノリ
          !   i i    | /fて心`   }  / 'ィラぅ;、V / ハ!
.         i    ! !   fヘ 弋::::::リ    j/   {゚::::リ ノ!/ .イ
.         !.   i    │  `¨´        `''′j/ |
        i   i    |               !|   |
          ji    i    l           '     ' |  リ
       ″   i  ',   '       ,.‐ ァ    イ !  |
       ,′ .′i  ',   ト、      ‘ー‐'′  .イ ! ,'  '|
      ,  /  i   ',  ', ` .       . l| l j/ / |
       /  /    i    '.  ヘ    `  - '|  | l / /i |
.     /  /    八   \丶、      |`ヽ.| // i |
    /   ′  / ∧   ヽ        |::::::::∨ /  ! |
.   /  ,′ /  _,ハ    ヽ.         |:::::::::::∨   ! |
.   /  ,'_,. ‐'´::::::::::: ', 、   ヽ      ヘ::::::::: {    卜 ._
  厶..::'´.::::::::::::::::::::::::: ∧ \  }ー‐----─}::::::: V{   jノ:::::::::`丶、
どうしたら奴のお財布になれるのだ?

132 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 09:03:46 ID:qh68NSXr0
>夜にハァハァで仲直りかなぁ
きんもーっ!

133 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 09:57:15 ID:rXhqXPUT0
だから、応援してやれってば。応援スレなんだから。
「公式サイトが消滅して大変ですね、がんばってください」とかさ。

134 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 12:18:15 ID:THMNyU1jO
頑張って早く引退を決意してください

135 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 18:18:51 ID:y8oD6X+RO
♪よ〜く考えよ〜 お金は大事だよ〜

136 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 23:32:12 ID:jAQYXY/VO
お笑いライブでるんだってね。もう鉄道アイドルじゃないよね?
おい、>>1だから言ったじゃん。早く出てきて詭弁しろ

137 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 00:01:58 ID:faM8wgjgO
今日の東スポに載ってたけど
オマエは400系買えるほど稼いでいるのか?
オヒィス北野に所属したのが「ここに入ったら面白い!お世話になろう」
オマエは小学生か?

138 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 01:56:14 ID:WNg7SSH+0
>>136
お笑いと言うより、失笑ライブかな?

139 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 07:59:38 ID:kg4LiFtoO
失笑ライブワロタ

140 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 08:54:07 ID:DAiYDGga0
廃車になるから400系を買い取るのか。

141 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/09/03(水) 08:59:21 ID:qTC53yCB0
>>137
>オヒィス北野に所属したのが「ここに入ったら面白い!お世話になろう」
かわええwww

142 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 10:26:55 ID:cKW6xR+P0
ちょww
http://www.google.com/search?num=20&hl=ja&inlang=ja&newwindow=1&safe=off&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%96%D8%91%BA%97T%8Eq+%8BU&btnG=%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

木村裕子 偽 に一致する日本語のページ 約 9,460 件中 1 - 20 件目 (0.45 秒)

143 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 10:32:03 ID:cKW6xR+P0
http://s04.megalodon.jp/2008-0117-1119-49/kimurayuko.blog95.fc2.com/blog-entry-298.html
「自主イベントはもう今回で最後にしようと思う。」
「もう今回で自主イベントは終わりにしたい。
 次からは旅行会社にお願いしたい。」
食事もドリンクも全く揃わない。
聞ける人がいないから、芸能界の仕来たりもわからないだらけ。

今思えば、ボログ移転と共に抹殺した気持ちが分からないでもないw

144 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 12:34:19 ID:FCh0mC5fO
>>137
400系か、いくらするんだろな。

145 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 17:09:06 ID:+wtOEpZa0
自称鉄道アイドルなのに呼ばれなかったんだ木村さん
ttp://www.sanspo.com/geino/news/080903/gnj0809031630016-n1.htm

146 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 17:11:53 ID:4bFe/56AO
偽鉄ぶすめは呼ばれない

147 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 17:27:58 ID:0oT/WgJdO
>>122
地下深〜い では?

148 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 20:11:26 ID:XQBkNZGc0
>>145
折しも、元所属事務所のトップアイドル時東ぁみとは。
なんか、そういう運命なんでしょうね。


149 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 20:33:54 ID:FCh0mC5fO
鉄道アイドルと鉄道会社の関係はいかに!

150 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 20:35:39 ID:QTmrDj5K0
本っ当にブ○だからね
こればっかりはどうしようもない

151 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 20:50:13 ID:H0olsbQhO
ぁみ萌え〜

152 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 21:48:42 ID:faM8wgjgO
>>145 当たり前じゃん!
みんな10代後半〜20のピチピチのギャルですよ!
26歳オバサンなんてお呼びじゃないよ!

153 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 21:59:30 ID:z6KtCq/u0
ピチピチギャルwww

154 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 22:03:50 ID:0oT/WgJdO
ビチビチの鉄道アイドルw

155 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 00:20:54 ID:O98Bb8DC0
ビッチビチの鉄道アイドル

156 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 01:11:17 ID:mZKDR7Wi0
>>141
今どき「馬鹿な女の子に萌える」キモヲタはお帰りあそばせ!!

157 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 08:21:33 ID:dSA2n65PO
湘南新宿ラインに乗っているのだが尾久を通らないやないか〜

158 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 12:12:02 ID:0Ib8oy4dO
>126

亀レスだが4級と書いていたね
本当に偽鉄じゃないか?

159 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 12:15:36 ID:Xq579BkWO
4級ってどれくらいのレベルなんだろ
書道とかそろばんとかのレベル感でいいのかな

160 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 12:20:44 ID:0Ib8oy4dO
確か第2種は3級が最高で4級は最低ランクだったはず

第1種は2級以上

自分は第2回に3級持っている2級は数点たりずに持っていない
以降日程があわなく検定受けていない

161 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 12:24:24 ID:0Ib8oy4dO
自分が受けた時はほとんどの人3級は受かっていた。

今はどうだか知らないけど

162 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 14:38:51 ID:zLnzHWx/O
湘南新宿ラインが尾久を通るとか、東北新幹線あさまとか言っているようなレベルじゃ受からんな。

163 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 15:04:02 ID:XOmMO1wE0
「英検3級・パソコン検定合格」ってのもあやしいね。
(と、英検2級保持者の俺が書いてみるテスト)

164 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 16:20:58 ID:CQC8V/vE0
てか、普通一般常識的に英検3級なんて履歴書なんかには書かないだろw
大体どの資格も認められるものは2級以上

3級程度で公表しちゃうのは「あたしはバカです」って宣言してるようなもん

165 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 16:58:35 ID:jkiA7szg0
今年も時刻表検定挑戦するからっっ(ノ≧∀≦)ノ
去年は4級だったので
今年は5級にならないようにがんばりまっすっ☆


頑張ってください!

応援してみた

166 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 18:09:50 ID:zLnzHWx/O
機関車の運転免許持っているんだから、それだけで十分でしょ、、、と言ってみる

167 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 18:44:02 ID:O6VA2XRa0
>>145
http://www.sanspo.com/geino/photos/080903/gnj0809031630016-p2.htm

赤豚の好きなポーズだね。


168 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 19:41:57 ID:fBXdnktbO
>>167
いやいや、奴のは
片足を少し上げた「オシッコ漏れそう」ポーズっしょww

169 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 21:35:34 ID:zLnzHWx/O
>>167
早くトイレに行きなさい!

170 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:00:32 ID:EbRe5Umi0
てかさ、今回受験してめでたく4級なり5級なりクリアして認定証うpしたとしたら…

昨年はマジで不認定だったってことが確定されるんじゃねw?

171 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 08:57:47 ID:mRfT/yBBO
>180
いえるwww

172 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 10:49:05 ID:LuDQ1BQRO
>>180に過大な期待www

173 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 11:48:22 ID:6vNa6vcE0
やっぱり木村裕子って人気あるな
叩く為なのか知らないけどブログのアクセスも多いし、イベント参加者も多い
普通は無視するけど無視できないのは人気あるからだろうね

174 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 12:05:47 ID:eWbjiz2N0
痛いからヲチ対象としては見逃せないねw

175 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 12:09:34 ID:jHAXrP4FO
>>180
期待しとるどお

176 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 13:39:11 ID:05IOyzrx0
■『ドラマ 鉄道むすめ〜Girls be ambitious〜』キャスティング
※以下敬称略、出演者名50音順
・東京モノレール/羽田あいる役:遠藤舞(アイドリング)
・上田電鉄/八木沢まい役:河西智美(AKB48)
・鉄道アイドル見習い/橘らいか役:高梨臨
・京成電鉄/中山ゆかり役:時東ぁみ
・銚子電鉄/外川つくし役:外岡えりか(アイドリング)
・富士急行/大月みーな役:宮澤佐江(AKB48)
・某・鉄道事業社/運転士役:谷澤恵里香(アイドリング)

・鉄道アイドル見習い/橘らいか役:高梨臨

えーっと、これは当然キャスティングにトミーテックの意見も加味された結果だよね???

177 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 14:06:31 ID:jHAXrP4FO
橘らいかのキャスティング
うわ〜スゲ〜〜
赤い人の立場なし

178 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 15:40:13 ID:UOGLcjGC0
赤い人(変色中)が存在する前提で「らいか」が設定されているから
赤い人(変色中)がやったらおかしいだろ。
本人役で出てくる可能性はあるけど見習いの方が格上だからなぁw

179 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 16:02:39 ID:jHAXrP4FO
見習いが赤い制服だったら笑う

180 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 16:58:01 ID:mRfT/yBBO
>171

自爆したorz
>170なのに>180と書いてしまったorz

山形に行ってつばさ君に曳かれて心中してくるwwww


疲れているなww自分

181 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 17:03:06 ID:9wiVJWoa0
>>180
おまいには木材並に期待した

182 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 17:11:53 ID:oAHchcR80
>>176
クソワロタ

183 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 20:33:29 ID:RPN0h9nBO
>>173
本人乙(≧艸≦)

184 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 21:39:55 ID:5g/iRclWO
>>173
今やボログのアクセス数は垢豚本人にしか分からないこと。
自分でそんなこと書き込みするとはバカの極み。


185 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 21:51:47 ID:1b0ziyJ30
をぃをぃ、逆恥晒すな。
ドリコムランキング2位だぞ…

186 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 21:53:31 ID:6vNa6vcE0
>>176
鉄道板にスレのある鉄ドルがいない
つーことは鉄道板の鉄ドルは偽鉄なのか、それとも>>176が偽鉄なのか

187 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 23:14:32 ID:2IuBZL1d0
>>186
誰かが書いてたけど、アイドルと鉄道は別物ってことでしょ。
アイドルとしてのパフォーマンス(視聴率や注目度)を考えれば彼女たちを選んで当然。
むしろ鉄道好きとかは関係無い。極端な話、「鉄オタ、キモ〜」と思っていてもOK(ドラマの役でしかないんだから)

木材に声がかからないのは偽鉄云々の前にアイドルとしてのパフォーマンス、スキルが低すぎるから。

188 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 23:34:16 ID:CcHOF6DsO
この人の関連モノは一切買ってませんo(^-^)o

189 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 02:54:57 ID:jczGv4oYO
>>188
3ない運動ですか?

190 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 09:08:14 ID:5YSuxswA0
>>187
>木材に声がかからないのは偽鉄云々の前にアイドルとしてのパフォーマンス、スキルが低すぎるから。
そう、木村以前に鉄ドルなんてそんなもの
所詮、鉄板で本物の鉄ドルといわれていても地下アイドルと同等かそれ以下の存在

191 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 21:37:35 ID:2Xs0Limq0
757 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:2008/09/07(日) 20:35:33 XdWjJEGy0
多摩川競艇イベントでの全員集合写真と
その写真を載せたブログが消えているような気がするんですが気のせいでしょうか

192 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 21:39:41 ID:2Xs0Limq0
759 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:2008/09/07(日) 21:27:14 XdWjJEGy0
>>757
ありました。失礼しました。
「暇ぷー」の記述と集合写真がワンセットになっていると記憶したので誤解しました。
消えていたのは「暇ぷー」のほうでした。

193 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 22:06:41 ID:2l76ppKp0
都合が悪くなったら消し去り無かった事にする。
最低だね。

194 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:06:59 ID:E5JZUq9kO
オフィス北野のプロフィール、英検3級、パソコン3級以外の資格はないのですか?
例えば時刻(略

195 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:10:43 ID:2Xs0Limq0
>>194
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1219121735/670
参照

196 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:29:14 ID:jczGv4oYO
英検3級の英語力を是非とも拝見したい!

197 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:38:13 ID:E5JZUq9kO
パソコン3級ってのは自称元SE的にはどうなんでしょうか

198 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:50:02 ID:usaiRNL6O
パソコン検定(P検)3級ならば、高卒の履歴書には書けるかな?
でも、SEやってたのなら正直どうだろ??
まぁ問題有れば、得意の無かった事にすればいいよね!


199 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 00:32:14 ID:EQD2CTOS0
高卒で即SE(システムエンジニア)って、派遣業なんぞが得意な「箔付け」という気がするけど。
セールスエンジニアとかサービスエンジニアなら、ともかく。

200 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 00:46:01 ID:BR/wdZfL0
P検三級はまったくもって威張れない
せめて二級とって自慢しろ

201 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 08:37:47 ID:cSVHdPNZO
新しい彼氏出来た?

202 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 09:39:22 ID:Zm5kbaRs0
アイドルとしては東京主体で売る(東京のマスコミに迎合する)必要があるから、
新しい彼氏もE系なんだろうな。東京圏の人の身近にあるものじゃないと、
食いつき悪いから。決して、800系とかにはならないはず。

203 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 10:26:21 ID:q6A7hx1m0
先が見えている400系を捨てたんですね


わかります

204 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 10:54:50 ID:Zm5kbaRs0
つばさは、こまちと駆け落ちしました。

205 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 12:36:31 ID:cSVHdPNZO
>>204
座布団一枚!

206 :うふ〜ん:2008/09/08(月) 20:02:23 ID:x8lMRZnA0
うふ〜ん

207 :残党:2008/09/08(月) 20:45:39 ID:aNZAHg080
この豚にネタにされた400系つばさに同情の念を禁じえないのは俺だけか?

208 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 08:03:41 ID:b8FdCMo50
140 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2008/09/08(月) 05:59:32 EW32a47t0
きむゆうはこの仕事落札できなんだのかf^^;


141 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2008/09/08(月) 20:45:06 HPnz6yy60
>>140
オフィス北野所属の自称大物芸能人の木村裕子氏は、
こんな安っぽい仕事は完全拒否なんだろ

ブログでも自分がモデルになった「橘らいか」がドラマ化するってことに関しても
完全スルーだし

http://yuyu385.blog.drecom.jp/

209 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 10:39:02 ID:ev/qvA3C0
>橘らいか…完全スルー
これは芸能人としてどーなのよ、と思いますね。
「らいか」の役を演じる別人の宣伝をするのがそんなに嫌なのか。
しかし、「大人の街銀座」って、これほど木村に似合わない街もナイよね。

210 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 11:37:49 ID:Se8v/AQY0
芸能人じゃないからなぁ
なんの芸も無いし

211 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 12:02:49 ID:BfdKE5YB0
芸NO人

212 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 13:31:42 ID:egJfsdzQ0
悔しいんだろ、自分が出られなくて。
橘チェキとかで出たらいいのにね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)