5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタと希望ナンバー

1 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 15:25:01 ID:N8n5fVqi0
みんなクルマのナンバー何番にしているの?

2 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 16:12:59 ID:ChTeoX0QO
東急9000系が好きなので9000にした。どう見てもDQN車です

3 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 16:17:16 ID:d5eCL8tdO
109

4 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 16:23:25 ID:cbi93Ys7O
1118や5861

5 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 16:46:43 ID:wHWYEI+C0
そもそも鉄ヲタはクルマなんか乗らない・持たない。
持ってる奴は売国奴。

6 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 17:12:40 ID:WEJOWumc0
>>5
つ[撮り鉄]

7 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 17:48:49 ID:WTm+MWrJO
自動車関係の仕事してるw
乗り物ヲタなんで。

でも、クルマは持って無くて、遊び用の原付とチャリ持ちだ。

8 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 21:03:21 ID:WzW54vl2O
俺は81-81

9 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 22:59:44 ID:UaubNj0V0
3と7の3つ並びを選ぶ奴は紛れもなくDQN決定。こういうナンバーのクルマには近寄るな。
潔いのは「・893」。あまりの潔さに惚れた。

10 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 01:06:46 ID:9S8mxHXWO
>>5
こういう奴いるけど実際鉄ヲタの車ヲタはかなり多いぞ

多分乗り物自体が好きなんだろうな

11 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 18:39:08 ID:qyM6F3rk0
元CoCo(94年解散)の大野幹代さんの消息が、

まったくわかりません

大野さんの個人事務所サイトも閉鎖されてしまってます

↓のスレで、情報をお待ちしております

【CoCoの】大野幹代・2【知恵袋】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1218875726/l50

元CoCoヲタの鉄ヲタのみなさん、よろしく



12 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 18:50:39 ID:q0aHzxMTO
8195

13 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 19:28:21 ID:Hr2539Bm0
俺は81-54。今年の6月に買い換えた。

54は車の形式(EL-54サイノス)。
残り2桁は好きな機関車EF65,EF81,ED76の中から選んだ。
EF81 54はEF81 413に改造されて最近までブルトレを牽引していたので
81-54に決めた。ネタ釜じゃないし、俺は撮り鉄もしないから
誰からも気付かれん。別にいいんだが。
 
俺は103系が一番好きなので・103も考えた。
でも3桁ナンバーは数字の間隔が不揃いになるし、
縦長のフォントは機関車の番号の方が似合う気がしてやめた。

事故廃車になったクハ103の番号、277や819,839などを
確実に回避できるという意味でも希望ナンバーは有難い。

14 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 17:57:17 ID:bCrvmjUh0
俺にとっての自家用車とは「自走式の買い物籠」にしか過ぎない。

15 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 18:01:11 ID:lswcbgJZO
6019

16 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 12:39:02 ID:2yRtuahgO
くっせぇ車『デボネア』を1位にしようぜwww
ブックマークして毎日デボネアに投票しようぜ!
おまいらの力を貸してくれ!
http://cgi.netlaputa.ne.jp/~san/cgi/rank/rank.cgi

17 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 15:08:48 ID:U7vkz77g0
S27系か。どうでもいい。

デボネアと言えば、初代。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)