5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄さんに冷たい東武君

1 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 10:37:25 ID:ZJyEU/HF0
近鉄さんが東武君の車内に伊勢志摩の広告を出しているのに
東武君は近鉄さんに冷たいです。関東のローカル私鉄東武君
に関西のローカル私鉄近鉄さんがお友達になりたいといっ
てるのにまさに金色夜叉状態です。


2 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 11:14:44 ID:eeU4pxYm0
2Get

3 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 11:14:57 ID:VQfvNEwmO
>>1
前に近鉄奈良線の車内で東武ワールドスクウェアの広告を見ましたが?

4 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 11:34:16 ID:JEkklZmuO
京急くんの広告はコマルでよく見掛ける。

5 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 13:13:48 ID:MtEqUBkg0
東武は近鉄にL/Cカーの特許使用料払ってるんじゃないの?

6 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 21:56:03 ID:4/yIl2HY0
元CoCo(94年解散)の大野幹代さんの消息が、

まったくわかりません

大野さんの個人事務所サイトも閉鎖されてしまってます

↓のスレで、情報をお待ちしております

【CoCoの】大野幹代・2【知恵袋】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1218875726/l50

元CoCoヲタの鉄ヲタのみなさん、よろしく



7 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 23:00:26 ID:CM33HOOQ0
>>1
高速バスの世界では仲良くやってます。

 関連スレ
 【近鉄】コミケへ便利なバス開業【東北急行】
  http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1062396042/



8 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 02:00:30 ID:tm+/rPrm0
近鉄さんは東武君の通勤型アルミ新車みたいに
無塗装のアルミ通勤型電車を出せばいいのにな。


9 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 02:16:23 ID:L74WdTSAO
伊勢、志摩に京都、奈良も押さえてる近鉄に比べて
せいぜい日光、鬼怒川の東武じゃあ
観光に対する力の入れ方が違うだろ。
鬼怒川なんてわざわざ大阪や奈良から行く程の所じゃ無いし。

10 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 19:20:03 ID:kI0YNLilO
川越に期待

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)