5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ近鉄大阪線普通列車は、上本町寄りが混むのか?

1 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 10:43:56 ID:ogXWDUA00
国分行き、高安行きは最後尾が、上本町行きは先頭が極端に混むよね。
しかも、上本町行きは、進行方向右側に偏って立ち客が多い。
何か理由があるの?

2 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 11:12:19 ID:zIXxCSFgP
普通客の長大半が利用する瀬・鶴橋・上本町の出口が上本町寄りにあるんだから当然だろ

3 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 11:13:41 ID:zIXxCSFgP
× 長大半が利用する瀬
○ 大半が利用する長瀬

脳内変換頼む

4 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 23:00:57 ID:HQMlIV3B0
長瀬駅の改札口が上本町寄りにあるからではないでしょうか


5 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 11:55:31 ID:c4SmmUxr0
何故鶴橋で2号線の電車を前寄りに停めて
1号線の電車を後寄りに停めて
混んでるとこ同士を重ねるのか?
そのせいで混んでる車両を避けて移動中に区快のダァ閉めやがった
謝罪と賠償を

6 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 12:10:58 ID:XEB/8KFgO
>>1
下りも伊勢方が混むだろjk…
弥刀や高安の出口が先頭だし

7 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 11:30:01 ID:fErdek0v0
良スレの予感・・・。

8 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 22:55:26 ID:+4x5Y7Uy0
>>5
 同じ位置に止めたらもっとカオスになるだろ!環状線内回りからの乗り換えは
 確かにチトきついが・・・
 ってか、早く乗れよ!電車が遅れるだろ!俺もたまにやるが見切りはつけろよ
 駅員は笛をピッピと吹きながら毎日イライラしてんだろな

9 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 21:56:55 ID:I5tuKz8j0


10 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 18:43:21 ID:ol46D97E0
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)