5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR東日本は常勝を義務付けられている

1 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 03:39:14 ID:VD+Bg2ky0
倒壊(笑)酉(笑)

2 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 04:14:07 ID:ZTyxVptNO
<、`∀´>ニダー!!!

3 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 13:44:03 ID:z7UTcXg90
私が部長になったからには、三年で優勝を狙えるチームにします

4 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 13:47:25 ID:48aqEt/C0
ならプレハブ車両や業務委託など増やしていないで金にあかした大型の設備投資をやってもらわないとな

5 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 14:36:36 ID:VD+Bg2ky0
ジェフ千葉も常勝を義務付けられている

6 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 14:46:07 ID:yIb9lSIRO
このまま行くと降格だな

7 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 15:10:45 ID:Pzd6JE4ZO
>>1
糞スレッド建てるな!
蛆虫死ね!!
池沼!

8 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 15:33:24 ID:PL6HRnwKO
スレタイと>>1は車種・メーカー板のパクリ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1218631807/
糞スレの相互伝染は今に始まったことではないがどっちにしろキモい
検疫を強化しキャリアは確実に隔離されなければならない

9 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 21:09:43 ID:jgmnIxYA0
ルノーの犬などに興味はない

10 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 13:46:59 ID:pjqPtTtL0
社会人野球の都市対抗でも常勝を義務付けられている

11 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 11:42:54 ID:odVGEmZ70
常勝を義務付けられているのであればコスト削減よりも設備投資を!

12 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 20:34:18 ID:V74L1zB7O
>>11
エキナカとかオフィスビルとか、設備投資しまくってますが何か?
鉄道?
ぁあ副業のことね。

13 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 01:03:47 ID:0dIou3hM0
今度は品川の車両基地の再開発か。
夜行列車の全廃を訴えた山之内秀一郎の遺志が実るのはいつになるのか。



14 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 17:13:56 ID:yr1/X+L40
ジェフ千葉を常勝軍団とするためには
1.古河(笑)の派閥の追放 2.フクアリ大改良 3.蘇我駅、外房線、内房線、京葉線大改良 4.浦和劣頭(笑)や癌場大阪(笑)からの選手の強奪
を行わなければならない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)