5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR九州の車両で脱糞してやります!

1 :漬け物会長 ◆3NYHnEcfy6 :2008/08/16(土) 03:14:24 ID:8jDRqXn90
「うんち漏れたエヘヘ」とか言って色々誤魔化すし

2 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 04:29:44 ID:hWHYvA25O
正に糞スレってか…
取り敢えず2。

3 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 06:55:26 ID:jlqiCR+XO
通報しませんでした

4 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 07:13:44 ID:ZmKFTgyGO
東京メトロを走る電車の車内で脱糞してやる

5 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 07:17:45 ID:x3ak3+veO
>>1
「列車のトイレで脱糞しますた」ってオチか?

6 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 07:23:21 ID:buk4Ie3tO
今日乗るから、せめて路線だけでも教えてくれ

7 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 07:25:09 ID:ZmKFTgyGO
千代田線の車内で脱糞してやる

8 : ◆Actress.T6 :2008/08/16(土) 09:06:27 ID:GD4jVFJFO
で、そのうち本物の犯罪予告をする馬鹿が現れると

最近分かってきました

9 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 09:39:13 ID:QiIWjfuPO
またゆとり教育か!!

10 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 09:50:21 ID:ZmKFTgyGO
>>8
じゃあロマンスカーのトイレ入る奴全員通報するんだね

11 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 10:30:30 ID:Ff2ipdtZO
ウンコマンのスレですか?

12 :F02 ◆y1Okekr0L. :2008/08/16(土) 10:37:58 ID:5qW0kZ5z0
>>1
ねえぼく、なつやすみだからかまってほしいのかな?
おそとにでかければいろんなひとにかまってもらえるよ。
こんなひまがあったら、じんけんようごほうあんっていう、
こわーいほうりつにはんたいしようね!

13 : ◆Actress.T6 :2008/08/16(土) 12:03:45 ID:w083gOxq0
>>10
どこをどう読んだらそんな馬鹿みたいな結論に行き着くの??

14 : ◆Actress.T6 :2008/08/16(土) 12:05:40 ID:w083gOxq0
で、そのうち法に抵触する犯罪予告をする馬鹿が現れると

これでいいか

15 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 21:17:38 ID:VSFBAeG80
>>5
漏れが書こうと思ってたのに……。

16 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 02:49:38 ID:YIYeem1L0
またいつものクソスレ立て逃げ常習犯の東方厨糞コテか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)