5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅や車内の「天敵」とは?

1 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 20:14:29 ID:rLyyrEMN0
旅行、乗り鉄等で駅構内や車内でたまにどうしても許せないヤツっているよね?
いろんなヤツらが駅や車内にいるけど、人それぞれ「天敵」ってちがうのでしょうか?
みなさんは下のなかのどれが「天敵」ですか?

@同業者(鉄オタ)
A茶髪DQN・ヤンキー・水商売
Bバカップル
Cガキ連れ・ベビーカーママ(笑)
D運動部坊主頭工房
E団塊オヤヂ
Fオバハングループ
G中年リーマン
H池沼・セルフ車掌・セルフ駅員

おいらはC。
この間も車内でガキが騒いでてても親は無関心。
他の奴らは我慢できても、なんかガキ連れは許せないんだよね。


2 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 20:34:36 ID:xg3h69fiO
素知らぬ顔して裏面添乗している支社・本社の奴ら。
名札をしてないのは「たまたま乗った」と言うエクスキューズのつもりか?

3 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 20:47:41 ID:fbW8S9DW0


   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
  /         ∧   \〜
 /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |                 |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | | 鉄ヲタ クサイキモイウザイ
 /⌒\)_\    | ゝ ヽ|_|_________|  カタカタ…
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
───────┴'こ|___|_:◎__[ロ:≡〕ロ.|────

4 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 21:01:39 ID:ttFrpUhn0
車内に入ってきた蛾やアブがウザい・・・。特にこの時期なんかもう。

5 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 21:12:50 ID:soZCw/JaO
池沼だろ

6 : ◆Actress.T6 :2008/08/14(木) 23:14:35 ID:I61Aw0LV0
>>1
単に気に食わないだけだろうに

7 :チャーシュー:2008/08/14(木) 23:36:51 ID:pwjioFDTO
ゲロ 
酔っぱらいオヤジ(特に、ビールを常温で飲めない奴)
『うざい、うざったい、うぜぇ』『私的には〜。@@的には〜。』『ちげえよ。』みたいな感じで、まともな表現にすらなってない日本語を話す奴 
自分の人生をそっくり捨てて、だれかがカラスは白いと叫んだら『@@さんが言うから間違いない!カラスが黒い筈が無い』と迎合ばかりしかしないピグモンパーマのオバハン
段ボール友の会


それ以外に何があるというのだ?(゚д゚)?

8 :吉田都 ◆eYark0dJBs :2008/08/14(木) 23:39:09 ID:TQVIhKkxO
漏れ以外のお前ら











…多分嘘w

9 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 07:00:33 ID:n+PE+F2v0
臭いア二ヲタ

10 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 10:48:31 ID:NB7d061IO
JK

11 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 02:03:58 ID:CI6LtwGz0
ジジイとババア。特に団体の。

>>1に書いてる何項目かの性質が混じってる。

12 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 22:27:26 ID:crKOQiKS0
昔、飯田線の車内に足長蜂が居た事があってな・・・

13 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 18:35:12 ID:vggLsI8x0
一昨日の「いさぶろう」車内にいたウシアブ。
勘弁してくれ(>_<)

14 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 00:32:31 ID:ZT5rrNux0
何か私生活で面白くない事があって、
「どうしてアタシだけがこんな不幸な思いしなきゃならないの」
そして、たまたま近くにいた男性の手を取り上げて
「この人、痴漢でーーーーーーす」

こんな馬鹿女の声が無条件に受け入れられる現実が恐い。



15 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/30(土) 02:47:47 ID:m8KnPPFf0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) プシューッ、ガタンゴトーンガタンゴトーンつぎはーきよせーきよせーハアハア
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |     ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 朝鮮 |::::::::/:::::::/
 | LOVE |;;;;;/;;;;;;;/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←と、生活保護費で関西を豪遊したりダッチワイフを購入したりしている「税金泥棒」、知的・精神重複障害、超粘着のsmile train(笑顔列車?キモッツ!)こと清瀬の梅園乞食 ◆cJWb40itfs が泣きながら喚いております

16 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 23:08:46 ID:4S+hxeG00
降りるまで喋り続けるおばさん達・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)