5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○新幹線 総合スレ●○●

1 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 10:52:48 ID:NpKwxIsN0
500系 8両編成 この冬からか?

2 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 12:24:02 ID:hCUZWOsT0
                       |  ', ヽ    l::::::/          {  // ヽレ       \
.                       !  ヽ ヽ_,,..-''",,;;;;;;;; ̄'''''ー--,,,,_ ~'- V// /         ヽ
              ,○          ,. -''",,;;;;;_,;;-''",,;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;~i''-,,_レ'  \   _,...._     ヽ
.             / ,-〇      .∠ -─-<,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;|     ヒニ._li ;;;T -、 /
           __|_|_        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ `'''''ー-∠_:;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l    /__  |!;; /-、_|'´
         /, - 、 rヽ       .\;;;;;;;;;;;/       ,r'`、;;ノ,;;;;;;;;;;;;;l,;;;;;;;;;;;l!    ヽr ニ`ー'- ._|
            | l ・ | |・ |   n      \;::;,'       /   \;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l     /     ̄ ̄
.         !ヽ_丿 、_l_ (っ)      `ハ       ,'     `ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;V  ヽ
            } ト、____ノ |          { \.    !        \;;;;;;;;;;;;;; ト--=j
            | l     |   /         !   `ヽ、 __ゝ         `ー-、;;;;;;;「 ̄
          \\_____,ゝァ′           |       ` ‐-           \;;',
.           r‐`ァーr‐'´.             l        ',              ',
            `ンー一|             !        ',              !

 ̄ ̄フ .   i.    i |    -┼、\  |.  ``  |   | ┼  ヽ  |   
 ヽノ    ̄| ̄.  | |    / |    |      し  .| α     |   
 ノ    __/    / |/ ./  J     ヽ_/    ノ.  |___ノ  ヽ_/

3 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 18:58:27 ID:DMSXbd0N0
圧倒的な強さで10年間、無敵を誇った史上最強のチャンピオン500系が
実力は衰えて無いし、未だにチャンピオンを越える挑戦者もいないのに
定年ルールのためドクターストップがかかり
やむを得ず、無敗のチャンピオンのまま引退を表明したら
 
今までチャンピオン500系の超人的な強さに恐れおののき
震え上がって目を合わすのさえ怖がってコソコソ逃げ回っていた
くち先だけの雑魚(ザコ)みたいなチンピラどもがウジャウジャ湧いて出て来て
 
「本当は俺様が一番強え〜んだよッ。ケッ!!」 とか、
「俺様が本気出したらチャンピオンなんてイチコロだったけどさぁ、、
 引退されたんじぁ〜倒すチャンスが無くなっちまって残念でしょうがねぇ〜ぜぃ」
 
・・・などと言って
負け犬N700厨や、負け猿E2厨など
くち先だけのヤラレ雑魚(ザコ)キャラの遠吠え大合唱っていうのがこのスレの実情だな。

4 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 19:01:41 ID:DMSXbd0N0
500系が丸断面なのは空気抵抗の軽減に加え
設計段階で320〜350`運転時に車体傾斜装置を付ける前提で製造してあるから。

N700系はたった1度の傾斜のために車体の横幅が狭くなり窓も小さく圧迫感いぱいになってしまったが
丸断面の500系は理論的に45度傾斜しても車体の幅が狭くならず窓も広く開放感いっぱいのまま
フルサイズの座席が使えて通路の天井も低くならない優れた設計。

車体傾斜は500系が実用化したが
当時JR東海が東海道区間での使用を拒否したので
使用できなくなった車体傾斜装置を500系から外した。

N700の車体傾斜はそ500用の装置を手直しして付けただけ。
だからN700のCMにはスミの方に小さな字で「JR西と共同開発」と書いてある。

つまりN700の車体傾斜はそパクリだよ、パ ク リ 。

5 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 19:02:51 ID:DMSXbd0N0
N700のウルトラ級の不細工な顔は…

世界の笑い物です。
国辱ものです。
日本の恥です。

N700の最後の1両が廃車になるまで
日本の名誉と誇りと尊厳はボロボロです。

6 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 18:12:36 ID:lXdRZaFv0
N700は試験車両デザインのまま量産されちまったな。

最近の大型トラックみたいにライトの位置が低くなってるもん。

7 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 19:20:04 ID:83QqY93r0
あの前照灯の位置は、現役運転士の意見も取り入れた結果だろ?

8 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 01:43:10 ID:LMQquLaJ0
里帰りで東京→広島ののぞみ指定に乗ったんだけど、品川過ぎて検札にきたのは普通だと
思うんですけど、新大阪過ぎてからまた検札されました。
隣りも同じように東京からだったんだけど僕だけ。
なんで?

9 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 05:33:24 ID:pK1VCgzxO
現役ウテシ シャショー 居ないか? ↓↓↓ドゾ

10 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 12:00:17 ID:mbsKztFj0
N700系の窓小さっ!!!

号車番号プレートデカっ!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)