5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次は東京に原子爆弾投下されるかもしれんぞ

1 :昭和20年8月〜 ◆1e61wUKJAM :2008/08/08(金) 11:28:17 ID:kQSDBwOB0
大阪の可能性もある。
なんまんだむなんまんだむ。

汽車旅しません勝つまでは!

2 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 11:33:00 ID:H53DltKP0
>>1
(´-`)ノ糞KY◆D5pDGDqLvw=(´-`)ノ糞KY◆hE231.SdsY死ね。


3 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 11:34:34 ID:R6LtMPPP0
なにこれ??
もしかして予告??

4 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 11:39:06 ID:wCSj9BAe0
その時代になりきって話するスレか。おもろいなww

>>3
コテハン名をよくみな。
昭和20年8月ってかいてあるだろ?

その時代にいるつもりで話をするんだよ。

5 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 12:09:51 ID:LaP3+xazO
>>1北朝鮮人か?

6 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 15:06:02 ID:T+f+TqMw0
軍板でやれ。

7 : ◆Actress.T6 :2008/08/08(金) 16:06:37 ID:umbZeJeMP
>>4
それでも通報されればアウト

年月日に辻褄が合わないから大丈夫、というわけではありませんよ
問題は別のところにある

8 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 19:11:16 ID:9zlyX1Bm0
不謹慎

9 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 22:54:00 ID:pmg1O6G40
何これ?犯罪予告?

10 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 23:08:06 ID:kQSDBwOB0
山陽本線広島付近の復旧早い!

11 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 08:35:13 ID:m/t1yUCV0
北朝鮮の宣戦布告ですね、わかります

12 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 19:02:14 ID:lKTji/sw0
>>7
指定日時や場所が現実に存在しない予告でも
逮捕された事例はあるからな。

>>1は早く削除依頼出しとけ。
もう遅いとは思うが。

13 : ◆Actress.T6 :2008/08/09(土) 19:52:01 ID:T6wED0byP
>>12
正解

削除依頼もそうだが、早急に警察に自首することが肝要
これでお説教で済むかそれ以上になるか違ってくる

14 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 22:51:46 ID:RHUM6x21O
2ちゃんも変わったものだ。
昔なら、空気読んだものだ

15 :D員 ◆ze124km/Mc :2008/08/10(日) 16:03:47 ID:+GzGLaXm0
時限装置と原子爆弾の組み合わせで、時限式原子爆弾になる
あとはセットするだけだナ

航空機を使って爆弾投下などアホくさい

問題は小型化か
さぁ、技術者の出番だ!


16 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 02:27:09 ID:85bvcj070
>>14
下手に煽ると共犯になるからな
一応2chにも冷静な判断が出来るヤシが居たてこった

17 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 02:25:13 ID:NTtmZ3330
4、5日前に通報したんだが
逮捕マダー???

18 :D員 ◆ze124km/Mc :2008/08/13(水) 14:47:16 ID:+HFV1i5G0
原子手投げ弾開発したら>17の家に投げ込んでやるぜ!

19 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 14:56:19 ID:mSwIsbYw0
ここだけの話、日本でも陸海軍や帝大、理研で原子爆弾を開発中だそうだ。
おっと、特高が来た

20 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 15:08:41 ID:5vjsrN5T0
犯行予告スレ記念カキコ!

21 : ◆Actress.T6 :2008/08/13(水) 15:32:53 ID:kKc802k90
>>14
空気読んで警察の厄介になるの??

どんだけ馬鹿なの??

22 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 15:34:50 ID:xlLv2JV90
米原発
















播州赤穂行き

23 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 15:47:41 ID:MmLKs0rT0
>>18
犯罪予告ですね。通報します

24 :D員 ◆ze124km/Mc :2008/08/13(水) 16:42:30 ID:TLztdj9o0
>23オマエは2番目だ!

覚悟しておけ!!

25 : ◆Actress.T6 :2008/08/13(水) 18:39:51 ID:XPTaCeyF0
あなたも相変わらずね

26 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 23:19:15 ID:Y4AgNKhS0
原爆投下を予告→出頭するも説教のみで釈放w
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1183294062/l50

27 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 00:51:55 ID:D0ihiS0n0
一極集中の解消のためには却って望ましい

28 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 01:05:58 ID:87BRZmCp0
>>27
賛同者も共犯として扱われますよ?

一応通報しておきました。

29 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 10:12:52 ID:LPjnzDrb0
>>28
バ関東塵乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)