5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青空フリーパス・休日乗り放題切符2

1 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 01:43:40 ID:lYPbdhGGO
前スレ
「青空フリーパス」スレッド
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1188905263/


2 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 01:45:56 ID:lYPbdhGGO
関連スレ
■JR東日本のフリーきっぷを語るスレ■
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1196000418/


3 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/08(金) 13:57:56 ID:wdxypacUO
姉妹品「関西おでかけパス」もよろしく!
そして>>1さん、乙!
このスレでも(*^o^*)ヨロピク!

ただいま「関西夏休みパス」で敦賀→長浜を移動(^з^)-☆Chu!!です。

4 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/08(金) 14:31:27 ID:wdxypacUO
【姉妹スレ】
関西おでかけパスについて語るスレ(2)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1209996689/

5 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/08(金) 23:08:57 ID:N1XaRcvJ0
今日使った「関西夏休みパス」です。

【使用日】平成20年8月8日【チケッター】敦賀運転(派)
【途中下車印】キョウト、堅田、近江舞子、近江今津、敦賀、長浜、米原、姫路、播州赤穂、相生、上郡、大阪、野田、向日町
http://imepita.jp/20080808/812150


6 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 09:15:58 ID:s50EhW8a0
関西おでかけパスだっけ? 三日前までに買わなきゃいけないのは? 関東在住者にはどうしろと。

7 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 18:19:44 ID:kZikfB+HO
>>6
青空フリーパスも休日乗り放題切符も当日買える。
関東なら、一番近くでは松田で休日乗り放題を。

8 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 20:16:21 ID:T5x3VL330
あとは熱海か

9 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 22:21:01 ID:D+wXz31AO
>>6漏れも関東だけど、あんなわけわからん販売制限のあるきっぷは使えないよ
西からすれば18やぼったくり周遊きっぷを使えということなんだろうけど。

その点、青空フリーは当日購入OKだからいいよねw

10 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 22:51:39 ID:nmY0NK/MO
>>9
酉はヲタにはとことんフリー切符を使わせないようにしてるからね。


11 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/14(木) 17:39:15 ID:bAJNQsNDO
飯山線を堪能しますた。
(^з^)-☆Chu!!

12 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 20:03:54 ID:SjTasgGm0
前スレ埋まった。

13 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 20:13:53 ID:AcVpj1Ba0
このスレでは、下記の様な行為をおやめ下さい。
 ・過度な連続投稿
 ・乗車記録の実況
 ・他のフリー切符の使用体験談の投稿
 ・「関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI 」が投稿すること

14 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/19(火) 20:43:01 ID:TdfyLfG6O
網走の居酒屋にいます。
(^з^)-☆Chu!!

明日はいよいよ、日本縦断の旅のゴールです!
(^з^)-☆Chu!!

15 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 21:23:29 ID:Nb5hpqQUO
>>13
追加
・変な顔文字

16 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 23:59:21 ID:DV5XhwitO
都営地下鉄・東京メトロ1日乗車券はスレチ?
スレチじゃなかったら…
東京観光には便利だな。

17 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 10:36:42 ID:bw9/anXQ0
>>16
スレチ
スレタイの「休日乗り放題切符」とは
「JR東海 休日乗り放題きっぷ」
http://railway.jr-central.co.jp/tickets/topics/convenience/index.html#shizuoka
を指す

18 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/20(水) 12:43:21 ID:A+5sUFzsO
10日間にわたる、枕崎→稚内日本縦断の旅ですが、いよいよ最終線区‐宗谷本線に入りました。
(^з^)-☆Chu!!

19 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/20(水) 16:13:54 ID:A+5sUFzsO
音威子府で1時間22分停車中です。いよいよゴールの稚内へ向けてラストスパート!
(^з^)-☆Chu!!

20 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/20(水) 19:43:46 ID:A+5sUFzsO
稚内に到着致しました!
長かったような短かったような10日間でした。

これが今回使用した2枚の「青春18きっぷ」です。
http://imepita.jp/20080820/694620

21 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 21:02:39 ID:0maXYmGLO
G車にも乗れるのか?

22 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 21:27:40 ID:Xd/bbf/sO
>>21
在来線なら桶。


23 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 22:30:08 ID:Xd/bbf/sO
>>21
もちろん、別払いと言う形でね。

24 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 01:44:55 ID:irqAMiLZ0
>>20
2度と出てくるな!
さっさと隔離スレ↓へ帰れ!
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1217052729/l50


25 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/21(木) 08:14:13 ID:xQLXM98bO
本日夜をもちまして、私は惜しまれつつもこのスレか引退することに致しました。皆様、長い間ありがとうございました。
(^з^)-☆Chu!!

今日は稚内を堪能し、飛行機と新幹線で京都へ帰ります。
宗谷バス宗谷岬行き、ターミナルを発車しますた。
(^з^)-☆Chu!!

26 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 08:20:29 ID:hLjgfAH1O
うそつき

27 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 21:06:46 ID:irqAMiLZ0
>>25
スレ違い野郎さっさと出て行け!
誰も惜しんでいねえよ!

28 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/22(金) 00:04:48 ID:XYZT5KxkO
さようなら………

29 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 18:13:55 ID:0hiW9Q7QO
>>28
二度と来るなよ。糞が。

30 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 18:45:48 ID:dMqI9jE00
>>28

糞野郎!いままで本当にウザかったわ!

31 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 03:39:25 ID:TX3MWq1KO
休日乗り放題切符って熱海で買える?

32 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 06:26:22 ID:BAXvO2USO
>>31
新幹線の東海窓口

33 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 06:35:12 ID:RVetjxC20
関西は永久追放!!!

34 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 06:55:21 ID:BAXvO2USO
>>33
「関西1」ね。

35 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 11:06:36 ID:K+Rmb/Hz0
コテハンを変えて,また荒らしているみたいだ

>>34
本人ですか?

36 :31:2008/08/23(土) 13:34:33 ID:TX3MWq1KO
>>32 新幹線の窓口で在来線の切符が買えるんだ
知らなかった、ありがとう!

37 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 19:41:53 ID:BAXvO2USO
>>36
新幹線の窓口=JR東海
在来線の窓口=JR東日本

38 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 19:38:11 ID:uTxeCIrRO
でも自社管轄のみどりの窓口が改札内のみの米原はダメらしいが

来年度米原駅の東西自由通路が完成したら
改札外に東海みどりの窓口が新設される可能性はある

39 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 19:42:11 ID:7G4HDXFTO
>>38
>米原はダメらしいが
この切符の購入についての可否なら買えるだろ、
西の方面の人からしたら常識。

40 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 19:49:22 ID:5ccyPQOH0
>>38
新設というか、今の改札内窓口がそのまま改札外窓口になるんじゃね?

41 :関西おでかけパススレの2 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/24(日) 22:34:49 ID:t98RwJL1O
今の工事の様子から見て、>>40の仰る通りでしょうね。

42 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 09:35:38 ID:9B9i+ezHO
>>41
失せろ!カス。

43 :関西おでかけパススレの2 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/25(月) 10:15:15 ID:82R9bJNHO
私は昨日は知人と2人で「18」で名古屋へ行きました。
大阪‐大曽根を往復しただけですが………

「青空フリー」は次はいつ使えるか、全く未定です。

44 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 12:40:43 ID:uban1AHDO
それにしても路車板の駿府(ry並みにしつこく粘着するコテだな

以後NGワード登録&徹底スルー推奨で

45 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 22:32:03 ID:uQyyixgS0
【自作自演に】 ◆4OMtX3DjNI 【スレ荒らし】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1219667328/


46 :関西おでかけパススレの3 ◆ggTnYuw6Lc :2008/08/26(火) 00:18:54 ID:Ms1CVZCtO
まあ、たしかに青空と関西とホリパは性格が似ているよな。

47 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 00:46:35 ID:3ryelmo5O
>>46
似てない似てない似てない!
青空フリーパスやホリデーパスを当日買えない糞切符なんかと一緒にすんな。この屑野郎が!

48 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 07:40:13 ID:bGeqenJz0
関西おでかけパススレの2 ◆4OMtX3DjNI は 

 ス レ 荒 ら し

49 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 00:46:23 ID:HTq/bWAFO
花は桜木 切符は青空フリーパス
男なら大道


すまん、言ってみたかっただけ

50 :王者のグモりガラス:2008/08/28(木) 08:55:00 ID:Ykw8GISaO
9/13に青空フリーと休日を組み合わせて、米原(5302F)浜松(748M)島田(430M)熱海(別払いで3576M)国府津(2539G)沼津(443M)興津(799M)浜松(5125M)豊橋(5347M)米原
の行程で旅を汁予定。特急使用可能でも使えない…

51 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 10:33:11 ID:8TGJKdzz0
>>50
どこできっぷを買うつもりだ・・
米原駅の新幹線乗換口がそんな時間からやってるかな?
休日乗り放題も米原駅で買うつもりじゃないだろうな。。
まあ関西人なら事前に手配するのは当然かもしれんが

52 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/28(木) 10:56:45 ID:c/4kfv2aO
いよいよこの夏最後となる旅を「青春18きっぷ」でしています。
岡山まで来たところでをMVを総合したら、売り切れと思われた「アソパソマソ氏ねよおめーらトロッコ1号」最後の1席が取れました!

今日は8月31日まで限定発売の宇多津駅弁、あじ温泉が目的です。

あじ温泉は、私と長澤まさみが主演の純愛(性交渉あり)映画「セカチュー」の舞台になったとこです。
「アル中」ちゃいますよ。新快速(^з^)-☆Chu!!

53 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 11:15:36 ID:HTq/bWAFO
>>50
お気をつけて。



54 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 11:16:41 ID:HTq/bWAFO
>>52
さっさと消えろ!

55 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/28(木) 12:10:14 ID:c/4kfv2aO
>>53-54
IDが「アフォ」……プギャー

56 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/28(木) 12:35:15 ID:c/4kfv2aO
「アンパンマントロッコ1号」宇多津で下車しますた。
瀬戸内海の眺めや宇多津のデルタ線も良かったけど……斜め前のミニスカートに生足の尾根遺産のパンチラが最高ですた!
ピンクのパンチィー……
(*´Д`)ハァハァ

「アンパンマン」の『パン』はパンチラのパンでつな。
(^з^)-☆Chu!!

57 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/28(木) 14:55:07 ID:c/4kfv2aO
琴平温泉に私のエキスを注入してグレードをアップさせてきました。
うどんは興味ないから、早々と四国は去ります。
(^з^)-☆Chu!!

58 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 15:07:07 ID:yUv5+yfp0
>>56-57
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219900204/153

59 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/28(木) 16:12:14 ID:c/4kfv2aO
岡山で吉備線総社行きに乗り換えますた。

「おじいさん。この列車、総社に行くのですか?」
「そうじゃ。」

60 :王者のグモりガラス:2008/08/28(木) 16:54:16 ID:Ykw8GISaO
>51
今週末に18切符で名古屋に逝きまつので、青空フリーは名古屋で、休日は松田で購入予定。

浜松→豊橋5125F
豊橋→米原5347F
列車番号訂正

また変なのが出没してきたな〜

61 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/28(木) 17:39:45 ID:c/4kfv2aO
>>60
困ったものですね………
私と貴方で協力して駆逐しましょう!

62 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 18:09:06 ID:i8b6D8HI0
青空フリーパス・休日乗り放題切符なんか完全に関係ない乗り鉄の実況なんか書く奴はどこの誰だか。

63 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 18:13:30 ID:FVcYK5690
>>62
日本語が理解出来ないチョソか何かじゃないの?
まあ、かまってちゃんかも知れないが

64 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/28(木) 18:19:55 ID:c/4kfv2aO
ただいま、多数の立ち客を横目に転換シートでくつろぐ「18きっぱー」のオレ。

ただいま、上道。
上等な常套手段ですな。

65 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 20:55:35 ID:YeBkAXBo0
>>64

消えろ!ボケ!

66 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 22:37:13 ID:0UI88xEz0
関西1さん、乙です!

67 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/28(木) 23:08:35 ID:c/4kfv2aO
いよいよ9月からは新天地で頑張ります!
よって、当分乗り鉄は出来ません。
この夏用意した「青春18きっぷ」4枚は全て使い切りました。

次は本当にいつになるかわかりませんが、また私のレポートを楽しみにお待ち下さい。
そして次に帰って来た時も、これまで同様温かく迎えて頂ければ幸いです。
(^з^)-☆Chu!!

では、しばしのお別れです………………




もまいら、あばよ!
(・∀・)つホホホムR

68 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 00:59:56 ID:CjVYJQZdO
>>67
一生来んな。

69 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 02:44:34 ID:xDFETGa4O
>>60
当方地元ではないので詳細は不明だが、乗り鉄スレによると名古屋が大変な状況みたいだ!
出かける際は情報収集をぬかりなくしたほうがいい。

70 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 07:12:16 ID:DFpWTtIC0
>>67

本当にウザい!マジ迷惑!市ね!

71 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/29(金) 11:11:01 ID:WRQxbPBcO
さっき起きたとこです。
今日は夕方に三宮へ行く用事がありますから、阪急の「eco楽パス」を用意してあります。
その前に河原町へ買い物に行きます。

ただいま、自宅でウンコしてます。続いてシャワー浴びます。

先 発 1105普通ウンコ
次 発 1113快速シャワー
次々発1135普通歯磨き


72 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/29(金) 12:34:38 ID:WRQxbPBcO
河原町へ買い物に行くのは明日に変更。
ちょうど明日は河原町に行く別の用事があるから。

さっき洗濯物干して昼飯食いました。メニューは…
■ライス(惣菜屋)
■鶏の唐揚げ(惣菜屋)
■サッポロ一番味噌ザーメン
■麦茶

さて、夕方の用事までカラーボックスの組み立てでもします。

73 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 13:36:34 ID:s/wR4aHh0
>>7
思わず笑ってしまいました
特急ウンコだったら大変だ

74 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/29(金) 14:43:10 ID:WRQxbPBcO
祝!!
カラーボックスの組み立てが完了!
偉業を成し遂げました!

今の気分は、爽快ですね。
(^з^)-☆Chu!!

75 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/29(金) 16:40:30 ID:WRQxbPBcO
阪急6300系特急に乗車(^з^)-☆Chu!!です。

76 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/29(金) 20:29:45 ID:WRQxbPBcO
仁川「しぇからしか」の豚骨ラーメンは相変わらず美味い(^з^)-☆Chu!!

77 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/29(金) 22:00:10 ID:WRQxbPBcO
私のファンの方が2本目の専用スレを立てて下さいましたね!
(^з^)-☆Chu!!

78 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 22:52:51 ID:DOFv7WMi0
関西1さん乙です。

79 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/30(土) 02:58:49 ID:ODNMiTLsO
もうそろそろ「関西おでかけパススレ」と「青空フリーパススレ」の相互乗り入れを中止しようかと思います。
阪神‐山陽の「直通特急」が走り出すと同時に阪急‐山陽の乗り入れ区間が短くなったように……………

皆様、いかがですか?

80 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/31(日) 22:31:19 ID:Yt3Lhwi60
もうこのスレは需要がないのかもしれませんね。
「青空フリーパス」よりも「青春18きっぷ」の方がいいということでしょうか・・・

今日は頭痛が痛いワタクシでした。

81 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 22:35:30 ID:Qq3iP78s0
君が潰してんだYO

82 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 09:37:37 ID:BOhR3kje0
基本的には18きっぷの期間外に使う人が多いと思うんだけど・・・・

83 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 13:00:09 ID:4JhhC0tL0
いや必要ないと思うが

84 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 21:02:20 ID:cf134FpA0
>>81
関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI は無視してください

スルーが最善策です


85 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/09/02(火) 00:35:41 ID:TIjKynXqO
私はまだまだ支持率が高いですから、福田総理のように自慰を表明することはありません。

86 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 08:31:16 ID:kd5t+/Oe0
KYなコテハンは徹底的にスルー


87 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 11:24:10 ID:gt3B7e2TO
>>85
もう発売しないみたいだな。
涙拭けやw

88 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 19:10:28 ID:24xZ6RJh0
>>85
死ね。

89 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 20:56:55 ID:JGt6enjQ0
アホがいないと平和でいいね。
関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI がいないのはとても平和だ

90 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 21:05:59 ID:gt3B7e2TO
そういえば、以前にあった青空ワイドフリーパスはどんな感じだったの?

91 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 21:16:55 ID:xlR1OMN80
現行のこれよりも若干範囲狭いのに3500円のワイドと東海道本線主体の通常版だったな。
あの頃は単純往復でも相当元取れた通常版2000円はかなり重宝してたけどな。
ワイドなんて乗り鉄以外で使うなら元取るのはかなり難しかっただろう。
現行は両方の長所も短所も真ん中取った感じだね、さすが倒壊

92 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 21:21:02 ID:gt3B7e2TO
>>91
一応、現行のでも適正価格よりまだ安いと思う。特に、伊勢鉄道がエリアに入ったのがでかい。


93 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/09/04(木) 21:23:22 ID:Ptd6TotT0
久々に「青空フリーパス」を使いたいけど、
新しい職場が死ぬほど忙しくてなかなか休みがとれないんです・・・・・

94 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 22:59:51 ID:gt3B7e2TO
>>93
おまえは永久に使うな

95 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 23:07:08 ID:JGt6enjQ0
>>93

おまえは永久に登場するな !! おまえは永久に登場するな !! おまえは永久に登場するな !!
おまえは永久に登場するな !! おまえは永久に登場するな !! おまえは永久に登場するな !!
おまえは永久に登場するな !! おまえは永久に登場するな !! おまえは永久に登場するな !!
おまえは永久に登場するな !! おまえは永久に登場するな !! おまえは永久に登場するな !!
おまえは永久に登場するな !! おまえは永久に登場するな !! おまえは永久に登場するな !!
おまえは永久に登場するな !! おまえは永久に登場するな !! おまえは永久に登場するな !!
 

96 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/09/04(木) 23:13:29 ID:VU4hTHaMO
>>95
(・∀・)ノぃょぅ

「青空フリーパス」に途中下車印を捺しながら、温泉に浸かり、117系車内で名古屋駅弁「松浦の唐揚げ弁当」を食べる………

これ最強!

97 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 23:19:00 ID:xlR1OMN80
>>92
確かに、鳥羽・伊勢行くには前のものよりかなり優位だがな。
伊勢鉄+鳥羽延長なわけで、快速みえ全区間カバーできるのはおいしい。
だが、関西本線口使わない回の利用に際してはあまりメリットがないなぁ・・・
高山方面行っても日帰りじゃないと切符の意味ないから特急使う羽目になるし

98 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/09/04(木) 23:30:48 ID:VU4hTHaMO
>>97
たしかに、ゲロへイクには片道は特急「肉ひだ」を使わないとしんどいですね。
一度だけ臨時快速「さわやかウォーキング」に乗りましたが、知名度低すぎで下呂から名古屋まで4両のキハ40はがら空きでした。

岐阜なんか、次発の新快速より名古屋へ早く着くのに、ホームで並んでいる人たちは見向きもしてませんでした。

99 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/09/05(金) 00:10:13 ID:L9AD4rHnO
「勇気」「希望」「忍耐力」
この3つを兼ね備えた人に、私はなりたい。

100 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 07:06:09 ID:Jtlhj03Z0
関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI  はウザい!
関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI  は嫌われ者!
関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI  はスレ荒らし!
関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI  はウザい!
関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI  は嫌われ者!
関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI  はスレ荒らし!
関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI  はウザい!
関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI  は嫌われ者!
関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI  はスレ荒らし!

101 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 08:45:42 ID:7RF5obD30
やはり一人上手はさびしいらしく79で話題を振って、20時間放置されて
ついに80でギブアップ近くなったのに、どこのどなたか存じませんが
ちょっかい出すもんだから、このていたらく。
ちゃんと無視すれば消えていくのに。
発言だけじゃなく、レスをつけてきても(例えそれが有用だったとしても)
無視してもらいたいな。無視しつづけても、みなさんの実生活には
何ら影響ないです。目を覚ましてください。
・・・本とは働いてないんじゃないのまでは読んでね。

102 :関西おでかけパススレの月曜日1 ◆4OMtX3DjNI :2008/09/05(金) 20:37:52 ID:L9AD4rHnO
>>99はこのスレで何がしたいんでしょうか?
スレのふいんきが悪くなるから、こういう意味のないことはしないでほしいですよね。

>>100さんはどう思われます?

103 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/09/05(金) 20:39:18 ID:L9AD4rHnO
↑アンカーの数字が1ずつずれてます。

>>100は退場。

104 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/09/05(金) 23:15:34 ID:L9AD4rHnO
近所の餃子の王将に「ザーサイのラーメン」ってメニューがあります。

略して「ザーメン」。

私はイケメン。

(^з^)-☆Chu!!

105 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/09/06(土) 00:20:15 ID:qR2Zpl/MO
私はKYじゃないですよ。
ちゃんと空気読んでますから。

読んで、あえてそれに逆らっているだけ。

だから、KYじゃなくKSですね。

K'sデンキじゃないよ。

寝ます(^з^)-☆Chu!!

(-.-)zzZ

106 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 05:55:05 ID:m2hY+ZvUO
昨日青空フリーパスを使って乗り鉄をしてきた。帰りは名古屋からひだ17号で下呂〜高山までの乗り越し分を払って帰ってきた。昨日はキハ85を3回乗った

107 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/09/07(日) 21:42:53 ID:qZb9QrAx0
>>106
乙ですた。

「切符に貰える印・アイテムスレ」に日本縦断の旅の詳細を報告しました。

108 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 22:12:29 ID:eLdxJXIMO
>>107
いつもお疲れさまです。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)