5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水牛病汚物…不潔スギ( ´;゚;ё;゚;)

1 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 02:52:47 ID:Gxc4qKIk0
働けよw

2 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 03:23:05 ID:GyXkDxtz0
>>1
超優良スレ立て、乙であります。

3 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 15:51:44 ID:lDtvyuBl0
鉄ヲタ叩きの特徴








発達障害

4 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 02:01:16 ID:eFDxdQLI0
さあ、そろそろ水牛病汚物が現れる時間だなw

5 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 03:09:06 ID:BixojNbd0
>>4
予想通り現れましたなw
あまりにも必死すぎて笑えるwwwww

6 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 12:17:14 ID:Gx9JZ8Tf0
>>4-5
なんで奴はあんなに必死なんだろといつも思う。

まぁ、我々一般の人間には理解できないほど
ミステリアスな存在なんだろうな、水牛病汚物は・・・

7 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 22:58:19 ID:h71I5mck0
アスペ×2匹w

http://hissi.org/read.php/train/20080806/RnFCaW8yQXcw.html
http://hissi.org/read.php/train/20080806/aGFSelFGNXow.html

8 :としお:2008/08/07(木) 01:54:26 ID:1FDiyYSk0
僕は鉄道マニア叩き。
仕事もせずにインターネットばかりしています。

9 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 05:14:41 ID:vA2OXXKY0
良スレはいつも“あげ”だw

10 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 01:40:40 ID:MhdOM90r0
要するに、水牛病汚物は
アスペルガーってことですねw

11 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 04:29:40 ID:cs9Lk7Vi0
水牛病汚物( ´;゚;ё;゚;) …不潔でキモスギ(;´Д`)

12 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 09:26:01 ID:9mOW8yTu0
水牛病汚物よ、今日もハロワは開いてるぞw

13 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 02:27:25 ID:ZnJ914fbO
てすと

14 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 09:38:37 ID:ZnJ914fbO
もう一度テスト

15 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 23:51:34 ID:hprQuxsFO
あげ

16 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 23:37:22 ID:2VlXxZUMO
あげw

17 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 04:59:19 ID:6PRmqBYG0
水牛病汚物、相変わらず必死すぎでキモいw

18 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 08:05:56 ID:nYXMJLYOO


19 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 17:27:06 ID:t9oeODZX0
良スレアゲアゲキャンペーン実施中w
読み返せば納得できる書き込み満載。
w

20 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 22:52:33 ID:7gX3Zlga0
今夜も水牛病汚物が涙目で必死になってますw

21 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 05:09:47 ID:lqMLUd5B0
水牛病汚物は恐ろしい。
だってカキコすると特定の厨が嫌がらせのレスをいつもするから。
まるでストーカーみたい。

22 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 11:29:12 ID:pVYl3d5IO
>>21
ホントにあのバカはネットストーカーそのものだな…
あいつみたいなニートが羨ましい…

23 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 22:05:49 ID:fuWtwh390
せめて「批判」と「叩き」の区別くらいはつけられるようになれよ水牛病汚物w

「反省無き池沼」の姿勢をアピールし、
笑いを増幅してどうする気だ?www

コテハンだから批判されてるんじゃなく、
明らかなルール違反行為で無関係な他人に迷惑をかけた上に
そのことに反省がねえから批判されているってことだw

24 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 23:19:54 ID:yrFP2iWU0
水牛病汚物は、毎日必死すぎてキモいw

25 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 02:25:01 ID:S39kx2Pc0
あげw

26 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 22:49:20 ID:YvBaZzYpO
こんな良スレ、他に見たことないねw

27 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:59:18 ID:ITHwsGN10


28 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 02:24:00 ID:SFz4qIoC0
追い込まれた「水牛基地害」にとって、
このスレの存在が「効いてる」ようでワロスw

29 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 15:47:30 ID:a6m8uvPZ0
失笑は自分が放置されてることにも気付けない愚か者です。

30 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 23:25:51 ID:xRaOeqy9O
超優良スレにつき、あげw

31 :秀逸なレス:2008/08/20(水) 00:03:31 ID:zNs1VjuW0
15:ヤマE231系U115くん@現世  ◆fkvSOXv/.s :2007/04/27(金) 23:27:15 ID:HpRT575X
貴方みたいな人間が居たおかげで私の心に一生の傷を負いました。
貴方達みたいに「死ね」「消えろ」「クズ」「荒らし」「首を吊って死ね」
等凄まじい暴言を言って私を2chから追放させようとしていますね。
勝手に荒らしと決め付けないでください、私の事に死ねしか言わないで自己中心的な人間は最低。
ある時は警察に通報するとか言ってましたね、私は当然ながら自演をやりましたけど。
あれはあくまでも2chを初めて書いた時なので別に大丈夫だと思っていました。
まさかスレを立てたりアク禁をしたり心に傷が出来る程マークされるとはね…
私の事を悪意を持ってる荒らしだと思う人もいますけど私は一切悪意などはありません。
今では自演もやってない事だし粘着はやめてください。
貴方達のおかげで本当にショックで本当に天界に逝くかもしれません。



32 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 19:38:33 ID:JHvdvLSoO
失笑水牛ってしつこいなw
もう何ヶ月も埋立なんか見てないし
やった奴なんかもうどっか行っちゃっただろうしねw

33 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 23:33:04 ID:RS1GV7JuO
おっと、良スレは忘れずにあげておこうw

34 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 22:29:49 ID:wCHTgkKa0
水牛病汚物が「w」を使えば使うほど馬鹿に見えるよな

35 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 01:53:26 ID:S6B4iyLC0


36 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 12:38:51 ID:HKrYta6WO
客観的に見て失笑の負けは確定しているのに、
毎日同じ時期に妄言を垂れ流してるようでは
誰にも理解されないどころか、
失笑自身の『痛さ』と『非常識さ』と『必死さ』の
アピールにしかならない罠w
まったく、『バカは死ななきゃ治らない』とは
よく言ったものだw

37 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 22:11:20 ID:GYXrUZgO0
水牛基地害と放尿ヲタは池沼

38 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 22:36:11 ID:PYnTLaKo0
>>37
正解

39 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 02:15:56 ID:guWkqMIw0
水牛病汚物…不潔スギ( ´;゚;ё;゚;)


















働けよw

40 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 23:55:31 ID:drcAPuZF0
おっと、手が滑ったw

41 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 11:33:02 ID:Qiq60YmJO
脳内ルールさえ守れば、何をしても構わないと
力説する池沼がいるようだが、
そもそもマナー違反のスレを立てて、
それを一人で必死に維持しているという
非常識さを批判されているということには
何故気付けないのだろうか…

42 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 01:58:02 ID:au+NAYGP0
>>41
水牛病汚物こと失笑は、自分の意に沿わない発言をすれば誰それ構わず敵か・・・・、
被害妄想が逞しいというか、その勘違いぶりには敬服するよ

43 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 22:34:26 ID:D/KEIJcX0
本日の名無し偽装基地害水牛病ニート汚物失笑@ケータイ

ID:rpw6o2kaO

44 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 23:49:33 ID:/eD7hGHKO
良スレはいつもあげだw

45 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 00:48:47 ID:4NyQQmoG0
負け犬水牛病汚物失笑、今夜も必死すぎw
まったく、弱い犬ほどよく吠えるとは
よく言ったものだw

46 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 12:38:51 ID:QUOluIydO
>>41-42
奴は在日ですから。
働きもせず、生活保護で2ch三昧とはいい身分だなw
早く国に帰れよw

47 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 23:36:58 ID:TWfh+yhIO
>>46
やはり在日か…

48 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 10:43:10 ID:1nK08+W8O
水牛狂儲の失笑、またコピペかw

49 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 23:06:11 ID:urbldODw0
幼稚な失笑がまた火病ってますw
失笑水牛はヘタレで嘘つきの癖に、
保身とプライドだけは一人前だからねw
あからさまな自作自演を恥とも思わずに、
平気な面してさらりとやってのけるw

荒されたふりして、過去の悪行を無かった事にして居直るのは明白で、
暫くは「風呂入れw」「謝罪文と(ry」ネタで誤魔化してるw
アレで本気で無かった事にしてしているのが笑えるw
で、また妄想丸出しのデタラメ記事で悦に行ってるが、
如何せん教養の無さは誤魔化しきれないのになw
反論を恐れて、『水牛キモスギ』と逃げている時点で、
最早負け犬確定なのになぁw

背伸びして粋がる小学生そのものだよw

まぁ、この先どうなろうが知ったこっちゃないが、
せめてボロカスに負け犬街道を突っ走って、
ちったぁ現実の厳しさと怖さを噛み締め、
この世に産まれた事を死ぬほど後悔して欲しいねw

50 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 23:43:54 ID:bVnbJe8oO
>>48
奴はコピペしかできませんからwww

51 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 15:37:46 ID:1kb54iHRO
夏休みも終わりだなw
水牛狂儲は永遠に休みだろうがw

52 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 21:56:35 ID:8DdUAiwu0
あげとくw

53 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 02:13:36 ID:m58vSi3r0
しっしょうすいぎゅうぼくめつ

54 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 23:48:07 ID:8gcdb8lZ0
水牛病汚物は自らの人生の削除依頼をしろよw

そして、湯潅の用意をしておけよw

55 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 07:37:50 ID:HUPOpz98O
おはようあげw

56 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 22:35:09 ID:P07v772mO
>>54
湯潅www
まさにぴったりwwwww

57 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 10:42:08 ID:JEmv2iCAO
水牛とほざくあの基地害ははニートw

58 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 14:57:38 ID:JEmv2iCAO
また釣れたw

59 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 14:17:08 ID:O79bZnozO
いい加減、独り言とあからさまな自演はやめてもらいたいものだ。
そのエネルギーを社会にとって有益なことに使ってもらいたい。

60 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 01:30:37 ID:hOemQ+QL0
あの基地害、またコピペかw

61 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 01:38:19 ID:7c0DuPRY0
>>60
あのバカには何を言っても無駄だろうな。
働きもせず、夜中から朝にかけて
2chの糞スレ監視の毎日…

…なんで働かないのだろう?

62 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 22:28:00 ID:UopExVud0
本日の名無し偽装及び国籍偽装在日第3国人水牛病汚物失笑@ケータイ 
ID:5iNswG6nO

63 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 00:11:54 ID:HXks7Sqx0
>>62
なんでヒッキーニートがケータイなんか持ってるんだろう?w

64 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 14:39:19 ID:8/m+Jp1rO
みんなで力を合わせて
心ない基地害による、
掲示板での批判という名の
鉄ヲタ叩き迷惑行為を追放しましょうw

65 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/09/06(土) 23:54:34 ID:9FwcNQHr0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ 私は糞餃子を見破ることができるんです。あなたとは違うんですハアハア(失笑)
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |     ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 朝鮮 |::::::::/:::::::/
 | LOVE |;;;;;/;;;;;;;/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←と、生活保護費で関西を豪遊したりダッチワイフを購入したりしている「税金泥棒」、知的・精神重複障害、超粘着のsmile train(笑顔列車?キモッツ!)こと清瀬の梅園乞食 ◆cJWb40itfs が泣きながら喚いております


66 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 12:45:45 ID:NprTh9WW0
あげ

67 :水牛病汚物失笑撲滅派 ◆6ZaeSNsGqY :2008/09/07(日) 17:59:51 ID:p7VbAz+VO
緊急あげw

68 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:26:49 ID:YsivKTaK0
>>67
GJ!

69 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:48:50 ID:PtT1yLH6O
失笑氏ね

70 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/09/08(月) 00:15:00 ID:CCR2nTsT0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) プシューッ、ガタンゴトーンガタンゴトーンつぎはーきよせーきよせーハアハア
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |     ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 朝鮮 |::::::::/:::::::/
 | LOVE |;;;;;/;;;;;;;/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←と、生活保護費で関西を豪遊したりダッチワイフを購入したりしている「税金泥棒」、知的・精神重複障害、超粘着のsmile train(笑顔列車?キモッツ!)こと清瀬の梅園乞食 ◆cJWb40itfs が泣きながら喚いております


71 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 01:29:08 ID:VDVWFk+K0
>>63
普通に考えたら、絶対いらないよなw

72 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 02:47:32 ID:dD0zfrMw0
test

73 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 12:28:49 ID:YRFTDMZrO
鉄ヲタなんかやってて、虚しくないですか?w
大人として、それでいいのですか?w

74 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 12:31:50 ID:YRFTDMZrO
>>73
間違えた… orz

鉄ヲタ叩きなんかやってて、虚しくないですか?w
大人として、それでいいのですか?w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)