5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新快速(笑)

1 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 22:51:32 ID:aNbJnJBm0
特別快速を名乗りたくないから新快速(笑)

コンプレックス丸出しの新快速(笑)

しんかいそくwww

これがかんさいwクオリティwww

2 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 22:52:39 ID:f+sE2NgX0
コンプレックス丸出しの>>1

3 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 22:55:02 ID:XAury1GH0
関東の快速って、止まる駅より止まらない駅を覚えたほうがいいって聞いたけど・・・・

阪神電車の準急レベルだな


4 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 22:55:28 ID:yVuiAShZ0
おおさか()笑

5 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 23:45:07 ID:prh03g140
>>3
TXの区間快速あたりはそんな感じですね

6 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 23:56:56 ID:nxkGyBs10
>>3
そんな無駄な知識を蓄えてどうするつもりだ?
一生、バ関西に篭ってろwwww

7 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 02:42:51 ID:ZuqtKOJJ0
おまいら、sageろよ・・・

8 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 04:02:08 ID:DENGeuuZ0
>>3
束式でチャレンジしてみてください

9 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 10:13:04 ID:BJpK8KCa0
大阪民国w

10 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 10:39:32 ID:06ZCIW5LO
アンチ関西厨(大爆笑)

11 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 19:25:05 ID:ssOYCMx10
名古屋人民共和国にもあるのを忘れないで…

12 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 19:44:40 ID:+12oLM/40
特別快速(笑)

13 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 22:28:23 ID:ceH1LEuL0
特別な馬鹿が乗る快速ww

14 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 21:45:09 ID:NUt16niH0
新快速(;^w^)

15 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 23:40:14 ID:M6X9/mvR0
新wってのが笑えるw何年経っても新w

いつまで新wを名乗るの?wwwww


16 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 00:08:40 ID:OTyQnLEW0
速さはJRのあかしです(笑)

社長が書類送検(笑)

17 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 14:35:39 ID:aOZZSrou0
>>15
1万年と2000年後

18 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 14:19:31 ID:pABP0XIWO
新快速の歴史

いちご〜さんけぇ〜
117系
221系
にぃにぃさんけぇ〜

19 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 23:37:03 ID:h9qIgZ2m0
いちいちさんけぇ〜 が抜けとる


20 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 08:45:37 ID:UFrgIi4TO
>>7むしろ良スレage

21 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 12:05:19 ID:2i+VLjSb0
大和路快速(笑)
関空快速(笑)
紀州路快速(笑)
丹波路快速(笑)
みやこ路快速(笑)

なに?こいつら?なんのためにこんなにかっこつけてるの?
友達が「お金かかるの?」とか言ってたわwww

22 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 22:38:53 ID:jMsuffLFO
新快速(笑)

23 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 03:00:44 ID:Oey76iQ50
しんかいそくw

おおさかw

24 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 03:20:06 ID:S3EyLx/Z0
40年たっても新幹線(笑)

25 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 08:39:07 ID:S9eLbbR6O
62年経っても新京成(笑)

26 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 15:08:27 ID:4dptL/ig0
新快速(w

27 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 15:13:00 ID:cvjII3n0O
大阪の実態なんて京都や神戸からのピンハネ業だろ

28 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 18:02:31 ID:aXUsudIR0
大阪の正義は恫喝とカネ、東京の正義は義理と人情です。
従って大阪流に言うと「東京の人間は冷たい」と初対面で怒鳴り始める。

対応法
×何となく従ってしまう
○「カエレ」と突っ込む

29 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 02:10:58 ID:10z/+eAZ0
なんで関西人って劣ってるの?

30 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 10:40:13 ID:g/jUTqqK0
>>1
>特別快速を名乗りたくないから新快速(笑)

そりゃあ本来は急行料金取られる153系で運転されてた新快速はオールロングの
101系や103系の特別快速と区別されるのは当たり前で特別快速を名乗りたくない
以前の話だろ

31 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 17:33:07 ID:hWnq1PdL0
おまえらニュー即に帰れよ

32 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 16:40:02 ID:HyXob0A2O
>>28
義理と人情あるやつがこんな他府県をバカにするようなスレ建てるかっつうの。

33 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 18:56:53 ID:bAO3/fDF0
東京行ったとき東京の人は優しいとつくづく感じた
大阪は世話焼きすぎ 単なるお節介 自分いい加減なのに と俺は思う
このスレの議題がわからん

34 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 21:54:46 ID:0eh/ZqysO
倒壊のEX-ICの広告での新快速が221系(笑)

35 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 22:03:20 ID:QYHVKDCmO
昔、新快速が新大阪にとまらんのはなにごとぞ?みたいな批判があったが、今はどうなの?
あのふてぶてしく通過する様は嫌いじゃないがな。
あと、自宅の最寄り駅に新快速が停まるやつって気位が高いな。

36 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 17:22:24 ID:EsPZnBao0
新快速(笑)
未だにLED(笑)

時代は液晶にフルカラーLEDだと言うのに恥ずかしくないの?
なんで関西人って田舎者臭強くて時代遅れなの?
なんで喋りかたが変なの?

37 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 18:23:56 ID:JeNdZXMmO
珍快速w

38 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 18:35:44 ID:Iafhu1UP0
通勤電車にミュージックホーンの
JR西日本(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:03:54 ID:TT49yy6+O
30年経ってもテレビ新広島

40 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 01:31:56 ID:k3Q5QF760
なんで大阪人ってバカなの?

41 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 08:23:48 ID:drTGBhM60
>>33
お前は分かってない。東京人は表面上の優しさを持ってるだけ。
普段はウザくても本当に困った時に助けてくれるのは関西人

42 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 09:30:34 ID:P6UHil+rO
>>41大阪・兵庫民以外ならそんな感じもせんでもない

43 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 11:40:32 ID:uq8r8L+6O
新特急(笑)

というスレが立ってないところをみますと、大阪人は笑われることに意外と寛容かもしれまへんな。
むしろ「新快速!!」と言うだけで(笑)がとれるなら、それはそれで「おいしい」かもしんない。
便利でさえあれば呼び方なんか正直ど〜でもええ、と思っているのも、また大阪人気質(笑)

44 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 17:43:51 ID:RpNZAPEI0
また倒壊厨のゴミスレか

45 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 01:14:44 ID:/8uHw0KIO
>>44WK乙

46 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 02:24:28 ID:GYciDBMy0
しんかいそくw

47 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 02:29:45 ID:BGOlgSvX0
おおさかw

48 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 02:54:44 ID:dXZiGE1F0
まぁまぁこれでも見てもちつけ

中川家礼二w
http://jp.youtube.com/watch?v=Ie3cBV-XCj0
http://jp.youtube.com/watch?v=i6ZKblD07zc

49 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 17:44:47 ID:YVMW+Kf10
岡山の突き飛ばし事件以降新快速が通過する時に我鬼が怯えるようになってきたな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)