5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべての駅を禁煙にしろ!

1 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 20:53:34 ID:xYSXcsyp0
禁煙タイムにも関わらず、喫煙所は無法地帯。
JRは全ての駅を禁煙にしろ、罰金取れ。
写真張れ!

2 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 21:07:52 ID:9NNEsUdHO
煙草を吸わない者にとってホームの吸い殻を拾っているオバサン清掃員を見てると
「あぁ、このひとたちの人件費も運賃に含まれているんだ」と思ってイヤになっちゃう。
銭湯のシャンプー代みたいに喫煙者の運賃を割り増ししたらいい。
非喫煙者が喫煙者の清掃費を負担するのは、ど〜考えてもおかしい。

3 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 21:16:27 ID:g//HrMXo0
チップトイレがあるんだから、チップ喫煙所にすればいいんだよ。
もちろん、チップ喫煙所はアクリルケースで密閉。

4 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 21:17:40 ID:3kQgZRZl0
>>1
上の2行には賛成だが、最後の「写真張れ!」は意味がわからん。

5 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 22:10:03 ID:hA2U/Sfy0
>>2
東京の私鉄ってほとんど(全部?)完全禁煙だけど運賃安くなってないよね(´・ω・`)

6 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 00:37:42 ID:n5rOAabD0
禁ゲロの方が先
ゲロ見るとホント気分が落ち込むんだ

7 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 02:01:48 ID:qFGe1/H10
もんじゃでも食って元気だせ!

8 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 18:51:07 ID:bBm2ml7P0
今朝の鶴見駅 時間外喫煙者
7時26分♂1名。

9 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 23:30:56 ID:r8kXXw3m0
今朝の鶴見駅 禁煙タイム7時〜9時
7時26分 時間外無法喫煙者♂3名 

10 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 12:04:49 ID:UeqWvGUj0
昨日朝の鶴見駅 禁煙タイム7時〜9時
7時5分 時間外無法喫煙者♂3名その後+♂1名。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)