5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道不毛地帯千葉県富里市を語るスレ

1 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 13:16:19 ID:tRNAXnOn0
千葉県の市では珍しく鉄道のない富里市に鉄道を誘致するための目的で立てたスレッドです。

2 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 13:17:37 ID:/Dc6qjIEO
2なら柏原芳恵とセックスできる。

3 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 17:35:21 ID:PXmnJ//H0
昔成田鉄道八街線が通ってなかったっけ?

ttp://www2.famille.ne.jp/~masa-tee/narita/

4 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 22:28:01 ID:Mjkb62rf0
>>3
昔だろ?

5 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 20:09:22 ID:PKbgHyEM0
あげ

6 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 23:07:56 ID:/b8831Dl0
八潮市はやっと筑波エキスプレスの駅が出来たが、市の中心からは大きく外れて、
だから何って感じだな。
埼玉以下の千葉なんだから、鉄道無いくらいで吠えるな。

7 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 23:47:01 ID:MziXxG6JO
>>1の仲間で

東京都の鉄道不毛地帯、武蔵村山市。
神奈川県の鉄道不毛地帯、綾瀬市(新幹線は通っているが…)。
茨城県の鉄道不毛地帯、かすみがうら市(神立駅が最寄り駅だが実は土浦市にある)、稲敷市・行方市(今は亡き鹿島鉄道)・神栖市(貨物列車や廃車車両は通っているが…)。
山梨県の鉄道不毛地帯、南アルプス市。

8 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 00:05:36 ID:BwIv/DV00
>>6
八潮市民は、そのせいで都心行きのバスを皆八潮駅止まりにされて
高運賃のつくばEXP使わされるハメになったらしい

9 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 00:34:14 ID:BwIv/DV00
鉄道が通っていない市ならいくらでも日本に存在する
・紋別市
・歌志内市→元々通っていたらしいけど、村レベルだからいらないね
・石狩市→札幌市に近いのに・・・
・尾花沢市→山形交通が大石田駅まで通っていたけど廃止された
・大田原市→通っているんだけど端っこに野崎駅があるだけ
・佐渡市→島だから仕方ない
・牧之原市、御前崎市→富士山静岡空港のアクセス線に期待
・輪島市、珠洲市→能登鉄道が2005年に廃止された
・海津市→海面より低く鉄道が通しづらい
・洲本市→淡路交通が通っていたが廃止された
・淡路市・南あわじ市、江田島市→島だから仕方がない
・室戸市、土佐清水市
・国東市、豊後高田市
・八女市、宮若市、嘉麻市中心部
・菊池市、山鹿市→菊地鉄道が通っていたが廃止された
・平戸市、上天草市、天草市→島だから仕方ない
・西海市
・大口市、曽於市中心部、志布志市中心部、垂水市、鹿屋市、南さつま市

10 :名無しでGO!:2008/07/30(水) 19:23:31 ID:ejnI8JU10
133 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/07/25(金) 19:11:44 ID:oehJzXZ70
[写真集][IV] チャッピー(20080723-165800)のアルバム.zip 787,572,671 9c4c55a3c7a2c73c20aa9b80596cdec52e6ee8cc
十代半ばと思われる女の子とのハメ撮り写真7枚、動画1本。
他には男性の家族の写真や千葉の小学校の子供たちの写真など。


教え子の画像260枚流出 千葉の元講師
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080728/crm0807282011020-n1.htm


まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3435.html

11 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 22:52:20 ID:dsx5Xw1B0
対馬市モナー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)