5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウェップ】ホーム・車内・線路でのゲロ 16【ベシャー】

1 :TV中毒 ◆FraZaU69VQ :2008/07/13(日) 11:27:08 ID:nvw1xKRq0
毎度おなじみのゲロスレッドの16玉目。
クソやションベンなどの話題も大歓迎です。
前スレ同様マターリマターリ。

前スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1207300039/l50


2 :TV中毒 ◆FraZaU69VQ :2008/07/13(日) 11:42:12 ID:nvw1xKRq0
過去スレ
(01)http://www.geocities.jp/gero_sure/gerosure01.html
(02)http://www.geocities.jp/gero_sure/gerosure02.html
(03)http://www.geocities.jp/gero_sure/gerosure03.html
(04)http://www.geocities.jp/gero_sure/gerosure04.html
(05)http://www.geocities.jp/gero_sure/gerosure05.html
(06)http://www.geocities.jp/gero_sure/gerosure06.html

立てちゃったけど大丈夫でしょうか?

3 :TV中毒 ◆FraZaU69VQ :2008/07/13(日) 11:45:12 ID:nvw1xKRq0
続き

(07)http://www.geocities.jp/gero_sure/gerosure07.html
(08)http://www.geocities.jp/gero_sure/gerosure08.html
(09)http://www.geocities.jp/gero_sure/gerosure09.html
(10)http://www.geocities.jp/gero_sure/gerosure10.html
(11)http://www.geocities.jp/gero_sure/gerosure11.html
(12)http://www.geocities.jp/gero_sure/gerosure12.html

姉妹スレ

【ウェップ】バスでのゲロ【ベシャー】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bus/1175343677/
【ウェップ】空港・機内でのゲロ 【ベシャー】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1146610985/

4 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 12:49:06 ID:LBHZbKZ/O
新スレキタ---(°∀°)---!!!

>>1

5 :TV中毒 ◆FraZaU69VQ :2008/07/13(日) 13:06:01 ID:nvw1xKRq0
イメージキャラクター

ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;;;;
           ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

前スレにありましたのでこれも。

6 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 15:16:05 ID:wp2hWIUb0
急病人
車内清掃
車内点検
車内トラブル
車両トラブル
車両故障

これらをゲロの可能性が高い順に並べるとどうなるんだろう?
他にもあったりして…

7 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 15:24:10 ID:RCrjOzyBO
大井町線急行6202だったか、まだ木曜か金曜のゲロ乾燥未処理、昨日。二子玉川で引込線入るのにな 


8 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 16:37:00 ID:9ihe4fmf0
>>6
車内清掃>>>>>>>>>>>>>>>>急病人>>>>車内点検=車内トラブル=車両トラブル>>>車両故障
じゃね。

9 :相模線人 ◆n7UAh6UpM. :2008/07/13(日) 16:59:45 ID:xSVYzARQO
>>1
超乙。

10 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/07/13(日) 17:05:16 ID:kRAjH4MSO
>>1
乙です

…私はまだまだ30代だぁ!

11 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/13(日) 19:07:03 ID:i2opNFO9O
>>1
オツで〜す(^-^)/

>>10
失礼しますた(T^T)
それでもまだワタシは若い…(-_-)

12 :ウンコマン ◆Eq3czWfq7M :2008/07/13(日) 19:48:01 ID:l6+1CNHX0
相模線人 ◆n7UAh6UpM. :2008/07/13(日) 01:56:00 ID:xSVYzARQO
>>997
そういやそうでしたwww
ついでに、ちょうど今月で20代に凸乳しましたw

成人オメ。
これを機会に「ウンコ日記」をつけるといいよ。
体調管理は社会人の基本だから。

13 :相模線人 ◆n7UAh6UpM. :2008/07/13(日) 21:29:38 ID:xSVYzARQO
>>12
なんと、こっちまでwww
出張乙www

14 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/07/13(日) 21:31:10 ID:kRAjH4MSO
>>12
出たな川越の変態めwww


15 :TV中毒 ◆FraZaU69VQ :2008/07/13(日) 21:48:45 ID:nvw1xKRq0
過去スレの13-14URL欠けてたようですがOKでした?

16 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/13(日) 21:53:23 ID:i2opNFO9O
>>15
あとは八高線人さんがフォローしてくれますよ、きっと(・∀・)

17 :TV中毒 ◆FraZaU69VQ :2008/07/13(日) 22:30:30 ID:nvw1xKRq0
了解しました

18 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/07/13(日) 22:46:57 ID:kRAjH4MSO
>>16
こらwww
一発ヤラせ…うわなにするやめ…

>>17
いや申し訳ない
あのサイトは私はわからんのです…_| ̄|〇


19 :TV中毒 ◆FraZaU69VQ :2008/07/13(日) 22:55:04 ID:nvw1xKRq0
お気になさらないでくださいな

20 :ウンコマン ◆Eq3czWfq7M :2008/07/14(月) 04:55:24 ID:/Wyo0IRj0
>>14
このロリコン・ゲロッパ・スカトロオヤジが!!!
おまいのかわいい嫁もウンコするんだよ!
金子のド変態に文句を言われる筋合いは無い。
俺のウンコはシトラスのかほりだ!
おや?こんな早朝に誰か来た。
誰だろう?

21 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/14(月) 09:34:30 ID:wJ5s2jJiO
>>14>>20
その実態は…こちらで明らかになります(-_-)
【グモッ】人身事故スレ◆Part305【チュイーーン】 http://orz.2ch.io/p/eat7y0/hobby11.2ch.net/train/1215782864/ http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1215782864/

22 :相模線人 ◆n7UAh6UpM. :2008/07/14(月) 14:48:26 ID:F57ahd7hO
ちょwwwイヌ(コーギー)がゲロ吐いてる…orz

こんな暑い日の昼間から散歩させるなよ…(´・ω・`)

23 :TV中毒 ◆FraZaU69VQ :2008/07/14(月) 15:42:53 ID:tnYMZrPr0
交尾中のオス犬がゲロ吐いて、それを自ら舐めている動画を
観たことあります。スレズレ申し訳ないです。

24 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 17:25:36 ID:zX9/Kug00
       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l   がんがれ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l   ごぼっ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)l|  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`


25 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/07/14(月) 19:02:13 ID:FL5VnhfLO
今朝方、蕨駅♂便所に大量のGRがあった
さっきみたら、見事なまでにきれいに清掃されていた。
乙としか言いようがない

26 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 21:58:56 ID:ERp46kMlO
酔っぱらいにはトイレがあっても無意味なんだな。トイレをしつけされてないペットと同類!

石原さん!早く酒ゲロの罰則条例を。まずは新宿からだね

27 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 23:14:46 ID:ZahcyDU30
ゲロ一回に付き罰金10000円

28 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 01:17:20 ID:iu4QgvSHO
もし限界になって、駅とか車両の隅でうんこか小便したら
たぶん通報されて警察の厄介になるだろうと思う。

何で酔っ払いのゲロだけ別扱いなのか、ホームに飛び散ったゲロ跡を見ながら疑問に思った夏の夜。

29 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 01:37:38 ID:hrNzVT1hO
7月5日に板橋駅ホームで思いきりゲロしました。


ごめんなさい。

30 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 02:22:11 ID:d8DaKm70O
板橋利用者として非常に不愉快だ

31 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/15(火) 08:54:38 ID:sPltAPhPO
>>29
どーしたの???

32 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 11:26:35 ID:3vlBg2C8O
>>29
女の子なら許す

33 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 13:04:37 ID:mDrzK/nAO
138:名無しさん@平常通り 2008/07/15(火) 08:32:20 ID:BLnAXz9CO
加古川8時23分発普通上り、気分の悪い客のため遅れ。
床面汚れのため西明石で清掃手配とのこと。

34 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 17:15:09 ID:BWfzn2xlO
酒ゲロは許さない!電車も駅もゲロ痕だらけじゃないか!

居酒屋周辺より駅の方がゲロ多いよね?

35 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 20:18:25 ID:mmWEKAMrO
先日、某駅ホームにある飲料自販機の取り出し口にやられているのを発見したのだが最近の暑さのせいなのかその自販機で飲み物を購入している人を多く見かける。これも知らぬが仏ってことか。

36 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 20:36:42 ID:OdC/JRJSO
東急大井町線2編成でゲロ事件 まず大井町行き急行6306の座席下と旗の台で乗り換えた各停9607のボックスシートで、具はどちらも米と野菜、同一人物と見られるが

37 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/07/16(水) 00:59:08 ID:z7KLDouiO
>>29
まずはスペック
話はそれからだ

38 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/16(水) 13:25:22 ID:qAqWbSKuO
今朝、最寄り駅のホームに巨大GR痕があって端っこにオガクズのなごりが…(゚Д゚;)その場所に人が立ってたり、カバン置いたりしてる(;゚Д゚;)
何で平気なんだよぉ(T^T)

39 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 15:25:58 ID:+z4cLIGDO
>>36
またTKK6000かーーーー?急行運転辞めちまえ、9007も2年位前、九品仏の寮にいた時23時すぎに漏れ一度見たがこいつも多発か?

40 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 16:39:29 ID:Vw7ZPv9HO
以前は北千住が王者と言われてたけど、実際は一部の人が騒ぎだてただけ?

41 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 17:57:12 ID:oBb+BCs+O
元々はこのスレ、小田急の駅や車内でのゲロレポートだったと思われ。
その後、このスレで書き込みが特に目立ったのが、
北千住、JR東(特に常磐・・中央・京浜東北)、東急、東武、メトロ、京急
という経緯を経て現在に至ってる。

42 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 18:59:04 ID:aISKx4Li0
報告してくれてる人がどこの線を利用してるかで
場所は偏ってくるんじゃない?
北千住は処理跡が多いね。
普段利用してないから現場には遭遇してないけど。
俺はゲロ見たのは埼京で2回。
めったに利用しないのに、唯一埼京だから、乗る時にはいつもガクブルだけど。

43 :身延線人:2008/07/16(水) 19:02:49 ID:9GnjK4QZO
先日朝の中央線車内でやってしまった… ここで陳謝いやチン射します。

44 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 21:28:53 ID:ZugRqwbaO
高崎線は報告がないね。

45 :相模線人 ◆n7UAh6UpM. :2008/07/16(水) 21:58:19 ID:6T3kIKUCO
相模線モハ204ー510の一番茅ヶ崎寄り周辺が明らかに汚い…orz

46 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/07/16(水) 22:14:20 ID:z7KLDouiO
>>43
逝きる価値梨
王者以外でグモって…うわなにするやめ(ry

47 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/16(水) 22:23:07 ID:qAqWbSKuO
>>43
どうしたのサ???(-_-;)

48 :相模線人 ◆n7UAh6UpM. :2008/07/16(水) 22:39:09 ID:6T3kIKUCO
>>43
身延線でオバキュウさんをおかずに…














(-д-;)ハァハァ
したんだろwww

49 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/16(水) 23:52:05 ID:qAqWbSKuO
>>48

ゴルラァヽ(*`Д´)ノ












(-д-;)ハァハァ
熱くて溶けそう〜orz

50 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 23:57:15 ID:FTnoRAK20
暑さでゲロが更に加速

51 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 01:23:11 ID:0CL9H0HqO
千代田線の6516のドアにへばりついたゲロにはまいった、服につくし、多摩急行だったらしいが。明治神宮あたりでは乾燥してた

52 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 08:19:41 ID:4n3urBWlO
酒ゲロは悪質だと思いますか?それともしょうがない?

53 :仙石線人:2008/07/17(木) 10:06:26 ID:q2jpJYkp0
山手線のお古を頂いてますので、過去に相当やられてるんだなと思いながら
利用してます。

54 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 12:41:28 ID:QzkWEOcEO
ここの住人には一度東神奈川の見物をオススメする

数がハンパない

ベンチが
〇〇〇〇〇だとすると
●〇●〇●の三カ所に処理あとがあった日もある

実話

55 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 12:58:52 ID:4n3urBWlO
東神奈川は線路もチェック!オガクズが捨てられてるよ。

なぜ東神奈川は多いの?横浜線利用者だろ?

56 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 13:49:41 ID:4VRPeGPxO
横浜線、京浜東北線利用者が横浜から泥酔で乗車→一駅で我慢できず→東神奈川で投下

57 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 14:13:15 ID:4n3urBWlO
夜は横浜線の本数少ないから待ち時間中に投下なども

58 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 16:36:00 ID:C185iGicO
私はこの前通学時に気分が悪くなって車内を汚してしまいました(;_;) 一緒になって片付けてくれたおじさん、「大丈夫?」と声をかけて心配してくれた方々ありがとうございました(ノ_・。)

59 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 16:37:10 ID:J5/4Tziv0
女子学生のゲロ(;´Д`)ハァハァ

60 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 17:14:38 ID:DOnXCjPq0
なぜ女子学生と分かる

61 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 18:03:20 ID:yMMKdB1A0
ヒント:通学時

62 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 20:06:20 ID:1r+e/27sO
先日、上野京浜東北ホームで、水を撒いているような「ビタビタビタビシャビッシャー」って感じの音がした。
見るとサエない感じのリーマンが柱に掴まってモリモリ紫色クリーム液を生産中。メガネをかけたアキバ風の男だった。
口からビローンと糸を引いたのが見えて不快。
下に流れる汚物がてめえの靴に着かないよう、かなり足を広げてるあたりも常連風で不快だった。

63 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 21:10:59 ID:N8PzvHtKO
東武北千住5番線ホーム小菅寄り下りエスカレーター付近のアクリル板にゲロ
この時間から見ちゃった

64 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 21:29:51 ID:7+gW7ctU0
北千住のアクリル板久しぶりにキター!!

65 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 21:55:01 ID:4n3urBWlO
>>62
リアリティだね…
足広げてゲロしてんのは間違えなく常習犯だ!

66 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 21:58:40 ID:0CL9H0HqO
メトロ銀座線01ー 535にリアルに生産してる若者よ、車内米や野菜アルコール胃液だらけでとなりの寝てるOLの服にかかってる

67 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/17(木) 22:39:37 ID:+UI0ieUpO
どいつもコイツも、も〜ヨパラってんのかよ!!!時間早ぢゃんよヽ(*`Д´)ノ

68 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/17(木) 22:40:19 ID:+UI0ieUpO
どいつもコイツも、も〜ヨパラってんのかよ!!
時間早いぢゃんよ!!!ヽ(*`Д´)ノ

69 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 19:06:10 ID:fIq85HaC0
宮崎台って今どうなんですか?
20年前は下りのホームに2〜3メートルおきにGRがおちてた
溝口とかを差し置いてだんとつのGR率だった

70 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 19:45:45 ID:t6nrfFCTO
今日は3連休前の金曜日
20時よりゲロ注意報発令
22時からはゲロ警報発令です
電車をご利用の方は、十分気をつけて下さい。

71 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 20:22:30 ID:QkcYOCvHO
ゲロリストは鳥と同じで定められた場所に投下することが出来ない。

72 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 20:25:14 ID:7IP0A51fO
五反田から乗った浅草線5309-6泉岳寺行きに背の高い奴が立ってやったと思われるGeroが、
京成寄り端の車号や日本車両1991?製造年示すプレートにまでぶっかけられてた。

73 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 22:23:35 ID:y4vXUMmY0
前から気になってるんだけど、
ゲロ遭遇率250%(毎日2〜3回は見かける)のY線って、
行き着くところまで行ってもはや珍しくないから
このスレでは除外されてるの?



74 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 22:24:47 ID:y4vXUMmY0
と思ったら挙がってたか
リロード忘れすまん

75 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 22:28:02 ID:y4vXUMmY0
ということで、
終電6分待ち中の下り菊名で、柱・車体・柱・自販機の4箇所同時ゲロを見かけたことがある


76 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 23:25:43 ID:RHVG4SQnO
今日夜8時、JR舞子駅にてしゃがんでオレンジ色のゲロを吐いてるおっさん目撃。仕事帰りお腹空いてたのに気持ち悪すぎて夕飯食べれず。

77 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 23:31:12 ID:K2NGP6TvO
こちら、股間がスネーク 
国鉄赤羽駅、京浜東北線ホームの青いベンチ端の足元にある液体系爆撃跡を確認した 




指示をくれ、大佐!!!

78 :相模線人 ◆n7UAh6UpM. :2008/07/19(土) 00:23:35 ID:bdVqzXDQO
>>77
ゴメン、放置したくなかったがオレには荷が重すぎた。


八高元帥がいたなら…orz

79 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 01:12:28 ID:EOeEIxORO
先程、高崎線吹上駅。

下りホームに2ヶ所、改札口を出て、有料広告にモロ1ヶ所ゲロが。。。

有料広告の楽太郎の顔がゲロだらけだったwwwww

80 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 05:08:53 ID:5f4fuUq4O
ゲロリストはなぜ看板や自販機など吐いたらいけない場所にやらかすのかな?

81 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 07:07:13 ID:2GQaNYmBO
>>80

理性との戦いに敗れた結果か?

82 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 07:32:20 ID:5f4fuUq4O
>>81
でも悪質な行為だよね?

83 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 08:25:48 ID:rkKGTRfdO
あれは犯罪なのに易々と見過ごしてる鉄道会社にも責任ある

84 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 09:13:14 ID:bL3WnfW6O
北総、千葉県内北東部はゲロ遭遇率低すぎ、都内が多すぎ

85 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 09:31:28 ID:4rQI7vfxO
昨夜、都営浅草線五反田に20:30頃の西馬込行(20Tだったかな?)

都営5309編成6号車(だったかな?)の一番浅草寄りの貫通扉・座席・壁が被爆。
既に駅員が乗って清掃してあったけど凄いことになっていた。


86 :85:2008/07/19(土) 09:42:16 ID:4rQI7vfxO
>>72

どうやら漏れは72さんの乗った折り返しに乗ったようですね、
終点の西馬込ではモップやシートカバーを持った駅員が待ち構えていました。


87 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 10:17:21 ID:5f4fuUq4O
酔っぱらいによる暴力行為も年々増え続けてるらしい。早く酔っぱらいに対する制裁を打たないと!
鉄道会社は商売を優先しすぎ。ゲロリストは犯罪者だぞ。


88 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 10:18:28 ID:ql5Qe+XL0
床に吐くならまだ可愛いげがある
シートに吐くのは許せん

89 :相模線人 ◆n7UAh6UpM. :2008/07/19(土) 11:08:47 ID:bdVqzXDQO
>>88
おまい優しいなw
オレ床に吐くのも許せん。
シートに吐くなんてもってのほかだゼヽ(*`Д´)ノ

90 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 11:26:18 ID:chQdakFe0
>>79
高崎線からの報告は珍しいね。
高崎線の被害が少ないのはトイレがあるから?
でもゲロリストはトイレなんて行かないから関係ないか。
宇都宮線の報告もあまり聞かないね。

91 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 12:04:17 ID:5f4fuUq4O
ゲロもそうだが鉄道沿線の壁にスプレーで落書きされてるのも殺したくなる

92 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 12:19:16 ID:EOeEIxORO
>>90
実際は高崎線のゲロ、本当に多いですよ。

特に週末の大宮駅8、9、11番ホームのどこかに落ちてますよ。

以前はG車の階段がゲロの滝になっていた事も。。

目撃したら報告しますね。

93 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 15:23:21 ID:HgG+p3CRO
きのう小田急町田〜大野を通過中帰りの電車の中で隣の人が吐いた!袋に吐いていたんだが運悪く穴が開いていてもれてたよ…24時頃の出来事

94 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 16:43:37 ID:rkKGTRfdO
今高崎線乗車中
報告のあった吹上は確認。なかなかくっきりと痕が残ってるではないかw

95 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 17:08:38 ID:cFvPqt8S0
昨日 北千住 常磐線 下り
おっさんがゴミ箱の中にG中。透明だからブツも見えるし。
ゴミが捨てられなかった。いろんな意味で迷惑。

96 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 17:56:22 ID:bL3WnfW6O
浅草線5309ー6の製造のプレート、日本重車輛 1992 や車両番号のある箇所、まだかすが残ってる。
浅草線は5307・5309編成がかなり多い。どうも5300形92年製ばかりやられてる
銀座線も92年製造の01系32・34編成がよくやられるが



97 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 23:06:06 ID:5/PNon5qO
>>86
>>72
報告を読む限り、ここ最近でも、かなり大規模にゲロられたんですな。
でも、車内の車号板や製造所の銘板て、結構高い位置に取り付けてあるけど、
そこにまでゲロかけられるとは…恐ろしい。

98 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 02:54:14 ID:UQ45LFjt0
>94
吹上って名前自体何かゲロを想像させるな。

99 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 11:16:19 ID:5nGs3RgW0
>>95
ゲロリストのことだから、空き缶専用のゴミ箱にやらかす奴も居そうだね。

100 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 13:42:22 ID:978gHHeQO
>>95 
で、そのゲロいりのごみ箱をルンペンが両手を突っ込んで漁りだす・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ヒャッハー \(・∀・)/

101 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 19:56:35 ID:ypOvq0IkO
>>97
背の高い女性だってよ〜

102 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 20:00:39 ID:VNr/hyu30
(;´Д`)ハァハァ

103 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 00:56:59 ID:Xy2V8gpGO
横浜の花火帰り関内駅の大船行きエスカレーター乗り場にゲロはびびった

104 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 00:58:01 ID:pFB1e9rM0
あげ

105 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 01:37:17 ID:WdZGH6Wu0
>>103
集団食中毒だってよ


106 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 10:17:11 ID:eV9KWLzf0
約25人が腹痛や嘔吐/横浜・国際花火大会の見物客

横浜市安全管理局に二十日入った連絡によると、同市中区で同日夜、開かれた国際花火大会を
見物していた人が腹痛や嘔吐(おうと)の症状を訴えた。二十五人近くに上るという。
午後八時四十分ごろに一一九番通報があり、見物客は次々に病院に搬送されたが、
命に別条はないとみられる。
安全管理局は食中毒の可能性もあるとみて、健康福祉局などに調査を依頼した。

ttp://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiiijul0807580/

電車の中や駅でも惨事が起きた悪寒

107 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 10:48:32 ID:oPjdinj/O
吹上在住。今、久々にこのスレを見た。土日は駅前の夏祭りで駅コンコースを何度か通ったけど気付かなかった。ちなみに昨日は深谷で北辰テストがあったから中学生で大混雑した。夏休みに入ったから遭遇率が増えるだろうな。

108 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 10:50:18 ID:oPjdinj/O
>>103 
どんな感じだったの?!

109 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 11:32:58 ID:/nsZzgZX0
3週間前の月曜日の夜、終電3本前。
浦和駅の階段を駆け上がっていくとホームに一面のGRが。
しかもリアルタイムで駅員がおがくずを持ってくるとこだった。

やってきた電車も車内の雰囲気が何やら怪しい。
片手にビールを持ったおっさんは千鳥足だし
顔を真っ赤にしてくたばってるオヤジも多数。
何で月曜日からこんな…
(ってか同じ週の金曜日にも同じ列車に乗ったがまだマシだったくらい)

いつ被爆するかと恐怖してると千鳥足のおっさんが途中駅の発車寸前に突然ドアから車外に出た。
降りる駅だと気づいた風ではなかったんで駅でリバースの模様。
最重要人物が去って何とか無事最寄り駅までたどり着き胸をなでおろす
…っと、駅前にもGRが!危うく踏みそうになるのを回避。


そんなこんなでその週の土曜から嫁のつわりが始まりました。

110 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 14:36:54 ID:WdZGH6Wu0
処理痕の無い無事な面積の方が少ない東神奈川のホームをなんとかしてください

111 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 15:37:58 ID:114vyupu0
多少スレチだけど、間抜けな実験

ttp://www.tanteifile.com/baka/index4.html

読んでみたら呆れちゃった

112 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 15:59:34 ID:mUDrkaPvO
>>110 今、東神奈川通った。たしかにキタネー駅だww

113 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 17:15:39 ID:iRoZAoC30
東神奈川は横浜線発車待中のゲロ吐き場。
あまりにも多いので、処理したオガクズを線路に捨てています。


114 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 18:56:27 ID:DIJQIM7r0
>>111
そういえば昔、吐瀉物でお好み焼きを作るという企画もあったな>探偵ファイル

115 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 22:54:41 ID:Jbgbb7OeO
ただいま東中野駅で国分寺行き各停から降りたばかりの30ぐらいのメガネ女が口を押さえたかと思うとゲロゲロやり始めた


説教してやろうと思って近づいたら俺の行きつけの美容院の店員だったww

116 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 23:17:31 ID:y64a1FlE0
(;´Д`)ハァハァ 画像キボン

117 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 00:01:37 ID:apHq5KWs0
女のゲロ、やべぇかなり興奮してきた。
俺だったら迷わず持って帰るが。
吐きたての生温かさがたまらない。
特にドロドロのゲロは触感がかなり気持ちいい。
あれを体中に絡めたときの興奮といったらもう

118 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/07/22(火) 00:27:18 ID:ulyo7FOeO
>>115
知り合いかよwww
(-д-;)ハァハァ

119 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 01:42:47 ID:6oc+9/g5O
しかし今日見た女は顔も赤くなくて足取りも普通だったから酔ってるようには見えなかったな〜

ああゆう予見できないのが一番困る。

吐くぐらい酔うと青ざめるとか言うがどうなんだろ。

120 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 04:24:14 ID:4eigb38b0
つわりかしら?

121 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 08:32:53 ID:rYaDPp3LO
田端3・4番ホームにて噴射中の兄ちゃんハケーン。 彼女らしき人が掃除してた。 ボディーボードを持っていたので、海行く途中だったのかも。

122 :ウンコマン ◆Eq3czWfq7M :2008/07/22(火) 11:32:17 ID:Azh74Bm/0
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)>>118=ロリ公=ゲロ公

123 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/22(火) 22:40:22 ID:6R82ScaPO
残業で帰りが遅い日が続いてるのですが、ココ最近ヨパライを見かけない…(-_-)

124 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 23:01:17 ID:Q1DF+P2q0
>>123
おつかれ様です。



125 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 23:53:22 ID:Ai1nXVnb0
オバキュウさんの画像をゲト!
http://imepita.jp/20080721/517540

みんなでオナニーしよう!

126 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 00:23:31 ID:2HzNcdFb0
>>125
おまえは人を楽しませるのが本当に下手だな
インテリジェンスを磨き給え

127 :125:2008/07/23(水) 00:47:25 ID:0dDCLfRs0
>>126
さっそくインテリジェンスを磨いてきました。
その成果をご覧下さい。
http://ime.nu/imepita.jp/20080722/737000

128 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/07/23(水) 08:59:41 ID:xn1EryaN0
>>125 >>127
会社で開いてしまった俺に謝れw


129 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/23(水) 09:10:41 ID:QlnXigzzO
何が写ってるの???(>_<。)

130 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 10:44:09 ID:jXKVe+qU0
>>129
125は老婆の禅羅キモ写真…
127は普通の、アソコ写真
どちらもゲロとは関係無し

131 :TV中毒 ◆FraZaU69VQ :2008/07/23(水) 11:23:00 ID:nbdpgGqB0
125-127のやり取りと画像に噴いたw

132 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 12:08:02 ID:EXLRl+33O
>>127が見れない

133 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 12:39:17 ID:h0BW3/hKO
>>85

5309は昨日も先週の金曜日と同じ運用に就いていた。

今朝5313-6と5313-7の間の貫通扉と渡り板にGeroの跡があるのを見かけた、
5313-6側の貫通扉の取っ手に干からびた具が付着してた。
どこでやられたか知らないけど、ちゃんと清掃汁!
扉を開けようと危うく触るところだった。
この編成では10年くらい前休日の昼間に5313-7にGeroされて、
あまりにも臭いが酷く途中で車両交換になった覚えがある。

134 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 13:37:22 ID:D4T3FrUW0
>>130
ゲロ誘発


135 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 14:46:01 ID:0TJU0OaQO
昨日、浅草線人形町18時頃の特急三崎口行き、
このスレにかなり報告があった京急1025〜1032だったから、乗るのをやめて1本待った。

136 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 20:19:20 ID:TT2AE94vO
小田急8261でゲロ これは5000 4両とつなぎ中間だった。新宿で車内清掃。しかしドアにまだくっついたまま

137 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 20:52:59 ID:qvmCEDSdO
今朝やらかすところを見てしまった…orz

138 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 21:31:49 ID:TT2AE94vO
ついでに小田急8261のゲロ、新宿で車内清掃したがかなり残骸残ってた。

139 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 21:34:38 ID:jpXBOWUc0
ゲロ恐怖症なんだが、どうにか克服する方法はないのだろうか

140 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 22:23:32 ID:cjvle2B90
ここ2,3日報告がないね。平和なのかな。

141 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 22:25:14 ID:cjvle2B90
ここ2,3日報告がないね。平和なのかな。

142 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 22:47:11 ID:AhdySdoL0
>>139
ようつべでゲロ動画見まくる。
見ながらご飯食べられるようになったらもう大丈夫だろう。

143 :139:2008/07/23(水) 23:44:35 ID:jpXBOWUc0
それを実行することで本当に克服できるのだろうかw
克服できるのであればやってみたいが、悪化したらどうしよー><

144 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 00:21:46 ID:d46y4fFYO
>>137
kwsk

145 :TV中毒 ◆FraZaU69VQ :2008/07/24(木) 01:29:11 ID:6HjPsiKQ0
>>143氏 自分もいろんなゲロ動画観まくって動画画像系の耐性は
ついたと思いますね。ただゲロではないんですが某所にて、
「離れてください」と店員が制止してたから何かと思い近づいてみると
若い女性が倒れてまして、目の当たりにした際に激しい動悸が。
実物ゲロとなると何とも・・・長文申し訳ないです。

146 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/24(木) 09:06:29 ID:d9zNDfqXO
今朝、超早出で30分早く小田急に乗った…

新宿で降りる時、女子中学生(セーラー服)が具合い悪るそうにしてた。一声かけようかと思ったんだけど人混みと時間がないのとのダブルパンチでそのまま改札に向かって歩いてしまった…orz薄情者だよね(T_T)
三人くらいの駅員さんが後ろの車両に向かって走って行ったから何かあったのかも(>_<)
確認できなくて本当にスマソ!!!(TOT)

147 :女子中学生:2008/07/24(木) 09:12:31 ID:jatZsTPPO
>>146

薄情者!(;_;)

148 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 10:59:45 ID:qqqQ+uo70
女子中学生のゲロを体中に絡めたいなぁ

149 :ゲロについて:2008/07/24(木) 11:42:50 ID:FbLh3mnr0
このたびのご意見につきまして、以下のとおり回答させていただきます。
他のお客さまの行為により、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

弊社といたしましても、ご指摘の点につきましては、対応に苦慮しているところでございます。
しかしながら現在のところ、こうしたお客さまに対して、具体的な対策の実施につきましては、
有効な対策がございません。しかしながら、今後も引き続き、お客さま皆様に快適な環境を提供できるように、
駅や車内でのポスター掲出や車内放送などを中心にして、広く乗車マナーの向上に努めてまいりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後も、みなさまに愛され、親しまれるJR東日本をめざしてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます

150 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/24(木) 12:45:51 ID:d9zNDfqXO
>>147
ホントにゴメンね(T_T)
気がついたらマジ時間がなかったんだぁ(T^T)

151 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 13:22:02 ID:iTd76hVjO
>>150
オバキュウさんと飲みに行きたいな。飲みながらゲロについて語りたい。


152 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 20:45:44 ID:eBsaQLd0O
高崎線、北鴻巣駅ホームの喫煙所に、派手にゲロぶちまけてありました。

あれじゃタバコも吸えない。

153 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 20:50:39 ID:S32HymbP0
嫌煙家の妨害工作に違いない

154 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/07/24(木) 21:25:59 ID:DA/hcuAr0
>>153
それは許せんな。

155 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/24(木) 22:48:57 ID:d9zNDfqXO
>>151
飲みは良いが、ゲロの話しって……(゚Д゚)

今日は早く終わったので伊勢丹の屋上で飲んできましたよ(^-^)

156 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 00:38:40 ID:007x+3jvO
>>155

ゲロとか丹てアータ

157 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 01:08:21 ID:n4pGhJJQO
>>135
このスレ読んでると、避けたい気持ち解ります。確か正月明けにも同じ様な報告あったような。
ただ不思議な事に、未だに車内が臭い京急銀千3編成中、被爆報告は1件だけ(1073Fの1077)
同期の東急6000や7000、JR東E233はかなり犠牲になってるのに。

158 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 01:14:53 ID:vrpupSrSO
昨夜上野にてメトロ銀座線01-435 335に二ヶ所車内清掃していたが同時ゲロ事件

159 :身延線人:2008/07/25(金) 07:42:08 ID:WkOSUSkcO
昨日飲みすぎが理由でホームで噴射してしまった。 被害に遭われた方々に陳謝、いや顔射します。

160 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/25(金) 15:42:49 ID:sUaKctGAO
>>159
車内じゃないから軽犯罪…(-.-")凸

161 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 17:16:54 ID:yRIQ1v4v0
>>143
チャレンジしてみろって
http://jp.youtube.com/watch?v=pTsBSSuLuQo

162 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 17:50:07 ID:dTdAwItvO
今朝7時頃山手内回り代々木でベンチ脇にうずくまってる人発見
何気なく見た瞬間激しくリバースしやがった
激しく鬱だった

163 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 18:11:21 ID:n4pGhJJQO
さあ 今日は 給料日当日の金曜日
あちこちでゲロ多発の予感。
特に21時以降電車を利用されるお客様はご注意あれ。

164 :TV中毒 ◆FraZaU69VQ :2008/07/25(金) 19:07:09 ID:1itrPzBx0
スレズレ申し訳ないですが
小型飛行機に乗っている外国人女性が嘔吐して
そのブツが無重力になったがために自分の顔に・・・
という動画を最近観ました。

165 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 22:24:17 ID:3JrDmrX20
>164
宇宙酔いすると、無重力状態でゲロがウニョウニョ宙を
浮いてるらしい。

166 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/07/25(金) 22:47:22 ID:Y44SSmK5O
八高線の最終に接続する中央特快に乗車ちぅ
まわりが酔っ払いばかりで超こええよ…

167 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 22:48:56 ID:hyFGdTs20
>>166
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280457.jpg
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280459.jpg
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280461.jpg
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280462.jpg

168 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 22:59:44 ID:WkOSUSkcO
>>167
これは酷い…

169 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/07/25(金) 23:14:38 ID:Y44SSmK5O
>>167
新手のストーカーですね、わかります。

グモスレにも同じの貼りやがってwww

170 :昨日の高崎線:2008/07/26(土) 03:25:55 ID:ciadaGnJO
昨日の高崎線あかぎ13号、6号車洗面所に見事なゲロ。

桶川駅下りホーム階段下にパスタゲロ。

鴻巣駅下りホーム中線でゲロ吐いているオバチャン。
吹上駅改札口を出てすぐの所にもゲロ。

昨日は下呂の日でしたよ。

171 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/26(土) 08:02:20 ID:u7bswX3ZO
今朝の最寄り駅、ホームに多数のGR痕が…(゚Д゚;)昨日の晩は大変なことになっていたと思われる!早く帰宅してヨカッタよ!!!
新宿三丁目はどぅなっているかな…(>_<)

172 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 09:57:21 ID:gFf2ofzZO
たった今品川駅東海道下りホームの東京寄りの蕎麦屋付近の自販機裏、
9:52発小田原行から降りてきたと思われる30〜40代くらいの男がべシャーっとGeroして自販機の裏に座り込んでいまつ。


173 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 12:16:35 ID:t744NfCWO
>>152
煙吐くだけじゃ飽き足らず…

174 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 12:46:16 ID:V1/wasOV0
>172
その時間のゲロだと乗り物酔い?

175 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 13:39:46 ID:JofUl7qQO
昨日新大久保駅北口にあったシャーベット状のゲロ

観光に来たと思われる外国人親子の娘が踏んで泣いてたな

176 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 14:55:15 ID:V1/wasOV0
>175
Oh! Gero〜!
とか叫んでたのかな。何か笑えるw


177 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 18:38:24 ID:t0oj1UgDO
今日は隅田川花火大会か 終了後は要注意だな

178 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 18:38:58 ID:3yqftY+hO
>>176
vomitと言ったのでは?

179 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 20:14:57 ID:dN18P00NO
今日、立川駅青梅線ホームで女子高生がやらかしてますた。テニスバッグ持ってたから部活だったみたい。 熱中症かな?

180 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 20:31:55 ID:Y4qUFTHU0
女子高生のゲロと聞いて
あぁ、女子高生のゲロ飲みたいなぁ

181 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 22:45:31 ID:fl7yK9laO
すみだ川花火だと東上はゲロだらけ?

182 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 22:46:21 ID:fl7yK9laO
横浜花火の時は関内駅13ゲロあった

183 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 22:47:48 ID:fl7yK9laO
北鎌倉まで京急のびないかな?かまくら号として2200形作り。WCや食堂車つき

184 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 22:48:38 ID:fl7yK9laO
Ge6(ゲロ)は184(いやよ)

185 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 23:40:29 ID:jx9gDC11O
>>182
関内駅を見回りしたんですか?それとも駅関係者?

186 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 23:56:01 ID:t0oj1UgDO
>>183
そしてその列車は営業初日からゲロの洗礼

187 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 02:54:40 ID:UuzzJhI10
>182
その関内駅のゲロには食中毒ゲロが相当数含まれてるな。

188 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 08:34:14 ID:zi3f0AWVO
オバキュウファンの皆さんの要望により近々新スレをたてる予定。
【アッ!イクッ!!】オバキュウ氏で1000までイクスレ 1 【ドピュッ】

189 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 11:03:35 ID:Jf0ugBSQ0
モニタの向こう側とはいえ、たま〜に生身の女性に近づくときぐらい、
もっとジェントルマンでいられないのかおまえは


190 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 19:57:56 ID:VYox3/hx0
オバキュウさんへプレゼント。
http://ime.nu/img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

191 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 20:06:03 ID:Jf0ugBSQ0
>>190は成人男性の肛門
いたいけなレジーが見てはいけないもの


192 :オバキュウ ◆1NC.zWhhs6 :2008/07/27(日) 22:39:00 ID:cwMZj17ZO
…………。(-_-;;)

193 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 08:31:10 ID:YyvLDJcCO
久々にこのスレに来たけどオバキュウってゲイなの?

194 :ウンコマン ◆Eq3czWfq7M :2008/07/28(月) 14:01:29 ID:fL8oTGCZ0
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)>>188

   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)>>190

グモスレ以上にキモい奴!!!
なにせハチ公、いやロリ公がいるからな!
それに比べ脱糞報告する俺の可愛いことときたら・・・
このあとも首都圏平和でね。
あ、ここはゲロスレかwww
まあ平和でねw

195 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 22:57:26 ID:ZT5FOWcn0
>>164
http://jp.youtube.com/watch?v=NYIKQ-SwIac&feature=related

これ?クソワロタwwwww

196 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 00:07:53 ID:swmuWMSi0
>>195
怖くて見れない。

197 :身延線人:2008/07/29(火) 00:38:56 ID:zVkyZ48cO
昨夜11時頃、生田駅到着間際の車内でやってしまった。最近、車内でやることに抵抗がなくなってきた。

198 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 00:46:05 ID:/oz7a6450
周囲は抵抗大有りですがな

199 :TV中毒 ◆FraZaU69VQ :2008/07/29(火) 01:14:38 ID:ktYM6hEd0
>>195氏 おめでとうございますw正解です
そのURLから競歩のも観れるとは・・・
それ観るために某TV局サイト?にいったの思い出しました。

200 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/07/29(火) 08:42:04 ID:IHeRlfQX0
>>195
やっと見れたwwwwwww
彼女には申し訳ないが・・・激しくワロタwwwwwwwww

201 :身延線人:2008/07/29(火) 08:55:35 ID:zVkyZ48cO
このスレを見てからED気味になった。

202 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 21:49:15 ID:swmuWMSi0
>>195
下呂履く瞬間は「うわぁぁっ」って思うけど、
その次の瞬間でワロタ。いや、かわいそうだな。

203 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 22:56:34 ID:AB9zvZx40
東西線早稲田駅中野方面ホーム

中年男が水飲み場みたいなところで「うゲー!うゲー!」って大声出しながら吐いていた。

乗客がみんな釘付け→一瞬で目をそらした

204 :名無しでGO!:2008/07/30(水) 02:00:56 ID:cugNNDve0
中年が早稲田なんかで飲みやるのか?

205 :身延線人:2008/07/30(水) 20:10:26 ID:55OJboREO
昨日、東福生駅でやってしまった

206 :名無しでGO!:2008/07/30(水) 20:38:35 ID:MB/LImxeO
昨日の今ごろ京急603編成、三崎口発青砥行、
5号車(4号車だったかもしれない)の進行方向右側真ん中のドア付近でGeroした香具師がいて、
誰かが非常通報器を押したのか人形町でしばらく停車、車内清掃ののち約4分遅れで発車。

207 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/07/30(水) 21:30:19 ID:hFfUeqmeO
>>205
八高線でやったからには、この俺が…






慰めてやる
(-д-;)ハァハァ

208 :身延線人:2008/07/30(水) 23:34:43 ID:55OJboREO
>>207
今晩はオバキュウも交えて乱交パーティーしましょうww
場所:八高宅
参加費:男性のみ無料
募集人員:5名
備考:ゴム持参

209 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/07/31(木) 00:31:58 ID:JECm4fCTO
>>208
すまんが川越のウンコマソ宅でやってくれ

そっちは守備範囲外なので…

210 :京急マン:2008/07/31(木) 00:33:57 ID:IDCoPN72O
大井町線の自由ヶ丘駅ホームで社封筒の中に戻している会社員を見たよ。
感心しましたよ。

211 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 01:00:00 ID:CcuyjGiPO
大きい封筒?収まり切るのかなw

212 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 01:06:27 ID:tLJWU7Wc0
>>208
微下品は女にウケるかもしれないけど、
おまえみたいな露骨なのは男も退くと思うよ

213 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 07:07:50 ID:FK6KOhIyO
今日も無ゲリ無ゲロでいきましょう!

214 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 09:07:15 ID:ql1waLCg0
..数年前になるが下呂駅でゲロあった

215 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 14:14:50 ID:+nk7LwaEO
OER5058号車に痕あってツイツイ避けてしまったw

216 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 14:16:28 ID:+nk7LwaEO
5108号車にも痕あった…
どうなってるんだ小田急

217 :オバキユウ#rmk7:2008/07/31(木) 21:05:02 ID:D/DBLGVR0
ホントウに最近ヨパライを見ないなぁ・・・(-_-)
・・・と、思ってたらOER大変なことに!!!
気を付けて帰らねば(-_-;;)

218 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 21:24:44 ID:tLJWU7Wc0
以後漏れトリップ実験会場

219 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 22:38:39 ID:+nk7LwaEO
実はぼちぼち吐かれていたみたい(笑)

220 :自称身延線人:2008/07/31(木) 23:09:08 ID:FK6KOhIyO
>>219 私が吐いて差し上げましょうか? 私は男性ではなくて女性なのでそれでもよければ…

221 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 23:43:03 ID:CcuyjGiPO
落ち着くんだ

222 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 23:43:50 ID:DWQD39i/0
女性のゲロ(;´Д`)ハァハァ

223 :ウンコマン ◆Eq3czWfq7M :2008/08/01(金) 12:59:17 ID:Qp005BHA0
  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)>>ロリ公

ロリ・ゲロ・スカトロを制覇したおまいは次のステップに進むチャンスだ!
遠慮はするな。

オバキュウ氏トリップ変えた?
飲み会するなら金子なんて田舎じゃなくてやっぱりしんずくだよねw
ロリ公も曲がりなりにも妻と2人の子供がいるんだし。

224 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/08/01(金) 22:26:37 ID:HYxrBy/WO
>>223
曲がりなりにもとはなんだwww

そういや花火大会ラッシュだな
イマイチGRの報告が少いのはなんでなんだぜ?
漏れも遭遇してないし…

225 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 02:54:40 ID:AoC48yQLO
俺もオールスター外から見て関内から乗ったんだが何もなかったね

226 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 12:30:16 ID:03EJnNdH0
去年の話だが、都営新宿線のって笹塚で乗り換えようかと思って、ドアの方を見たら肩くんでるオサーンが
初台すぎたとこでGRした。そのオサーンは幡ヶ谷で降りた。すぐ横に座ってたリーマンが優先席から優先席に2.5秒で走った。笹塚について
みんな3号車からささっと降りた。留置線に入った10−000系の車内から車掌の「うわ〜!」って
声が聞こえた。3号車に座ってた人は(オレもだが)新鮮な空気を吸っていた。オレ、もらいGRしそうだった(実話)

227 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 13:33:52 ID:K8yoWEXlO
31日朝の表参道でペット水飲んでいた男が催した様で
銀座線路線内に出してた。色は、何故かピンク色ww
滝の様に出したあと売店の方にまたピンク色をww

228 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 14:42:06 ID:4shXqZYw0
>227
また乗りもの酔い?

229 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 22:02:04 ID:4shXqZYw0
乗りもの酔いにはトラベルミン!

230 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 22:54:14 ID:CcIXbf9DO
さっきメガネ美人がやらかしてて萌えた

231 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 23:41:59 ID:wwp5oaneO
いいなぁ〜

232 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 08:53:14 ID:3PyKDnmq0
>>230
三日前から正座して画像を待ってるんだが。

233 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 21:39:22 ID:lKyKClUlO
>>232
お前、PINKの某ゲロ画スレにもいなかったかw?

234 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 10:13:43 ID:Dh5wtzqf0
下がり過ぎてる…保守

235 :自称身延線人:2008/08/05(火) 10:55:22 ID:6PNyllG6O
昨日駅のトイレに間に合わなかった私が来ましたよ。

236 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 13:33:47 ID:bs9adX+o0
身延線人さんは1週間に何回くらい吐くんですか?

237 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 13:57:46 ID:uko6JPB1O
都営5302-2西馬込方面に向かって左側真ん中のドア横の車体にGeroが噴射された跡がある。

238 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 00:25:04 ID:lF/vbWUTO
ウコンの力のニューバージョンのCMは、ホームのベンチで寝込んで終電を逃して「あちゃー」…
ゲロはないが現実的だ

239 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 01:17:18 ID:3mL2MTRVO
てか最近報告ないけど…

240 :自称身延線人:2008/08/06(水) 06:54:45 ID:27m7Oq1+O
>>236
週4・5回程度。 まだまだ序の口ですよ。

241 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 14:02:24 ID:K01qMzp50
じゃ、歯が胃酸で溶けてボロボロでしょう?

242 :名無しでGO!:2008/08/07(木) 00:10:41 ID:7Kv720rA0
横浜線サハ205-127(弱冷房車)だったと思う。
昨日下りで吐かれたと思われるゲロが
そのまま折り返して橋本で車内清掃になった。
なぜ八王子で清掃しないのかと…

243 :名無しでGO!:2008/08/07(木) 18:24:31 ID:C+qsFGVzO
今日の朝、快速宇都宮行き、浦和で車内清掃

244 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/08/08(金) 21:12:50 ID:boa6suJVO
今日は危険日だよね
報告ないけど…

って事でage

245 :身延線人:2008/08/08(金) 22:23:20 ID:slhDukCzO
久々にぶちまけてやったぜ

246 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 01:00:05 ID:4oLnPdZvO
車内、ホームで吐くバカは逮捕すればいいんだ

247 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 16:13:55 ID:dj7l8kKBO
ケヨ204-178?の東京方ドア下にGRらしき痕あり。
ものすごいこびりつきようだわw

248 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 18:14:12 ID:O8sXKiNN0
帰省ラッシュで乗り物酔い+人酔いゲロの報告まだ?

249 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 22:42:11 ID:J5GXaBf6O
うこんの力のCM観た?ときどきするシーンだね…

250 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 01:53:39 ID:aADiOvhx0
>248
乗りもの酔いにはトラベルミン!

251 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 13:12:38 ID:y7KK86PPO
次回のウコンの力の宣伝予告します。


終電に駆け込み乗車して安心していたところ、上司が車内ゲロしてしまい、「あちゃー」…

252 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 14:10:15 ID:mXE1TLSy0
>>251
『あちゃー』

253 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 23:27:14 ID:OVdBziXl0
なんでゲロにはデフォでコーンが入ってるんだろうか?

254 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 00:36:15 ID:OeLHRk6/0
コーンってやっぱ消化に時間かかるし、よく噛まんで飲み込むから
まんまの姿で出てくるよね。
ウンコしかり。

255 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 00:38:24 ID:OeLHRk6/0
IDの頭がオェて orz

256 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 05:57:11 ID:wWJ4DWPDO
横浜線東神奈川5時57分発各駅停車八王子行きの1号車(クハ204-61)
車内でたった今吐いた人がいました。

257 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 10:57:43 ID:4YB8hOEx0
>>256
あちゃー・・・
朝帰りゲロか

258 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 14:41:49 ID:J9YQR6fK0
最近そういえばオバキュウさん来ないね?
帰省先でゲロ観賞かな?

259 :相模線人 ◆n7UAh6UpM. :2008/08/11(月) 17:32:36 ID:bZ5F1UOIO
DoCoMo規制解除キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

オバキュウさんもDoCoMo規制の煽りを受けたと思われ。

260 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 20:16:14 ID:/0ryDI1CO
規制ってなん?

261 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 21:51:40 ID:0yhGlhWRO
01-336に黄色い物見た。21時頃銀座についた浅草行き

262 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/08/12(火) 01:09:32 ID:48owZvB5O
>>259
解除ヽ(〃'▽'〃)/ォメデト
それにしても災難だったねぇ

263 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 02:46:08 ID:3b/s/aX40
オバは散々男の肛門画像やマ◎コ画像とか見せ付けられて、呆れて居なくなったと思われる

264 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 22:59:53 ID:HZUSQ1EcO
さっき、京急川崎駅の男便所で小便してたら、
後ろの個室の中で大きい声で唸りながら「ウェーーーッ」てやってるのがいたな。
かなり豪快にやったと思われ。

265 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 14:52:54 ID:BhxC/2krO
東京の地下鉄だとメトロは銀座線、都営は浅草線が多発路線。
しかも車両も多発編成がいる。銀座線は01系34編成が最強で33〜36編成、浅草線は5300形5309編成が最強で5307〜5309編成あたりと乗り入れ先京急1025編成。

古い地下鉄は臭いから吐き気催すのかも!

266 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 19:14:10 ID:OcG6OHmM0
そういえば東日本橋の乗り換え通路も昨日ゲロ臭かったな。
本能的に慎重に歩いてたら、やっぱり階段の溝におが屑が詰まってた。
このクソ暑い時にやめてくれよ…

267 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 20:52:11 ID:Yxk7jpEXO
>>265
最近では京急603編成も追加。

268 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 22:20:00 ID:DlNQ0MwwO
宇都宮線に下痢あり

269 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 22:30:31 ID:h5WpoKyh0
>265
そう言えば南北線ってあまりゲロの報告聞かんわな。

270 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 12:29:03 ID:yC6SjRJKO
>>264
ちゃんとトイレで吐いてたんだ。めずらいしね。

271 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 12:35:17 ID:RpL7Nyvn0
ゲロに必ず入ってるのがミズーリ州直産のコーン

272 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 12:40:53 ID:neBqN4yLO
下り鬱飲み屋線内で小学生がやってた→ファンタグレープ+ポテトチップス。

273 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 20:46:31 ID:FeuxxtWF0
どっちも乗り物酔い誘発しやすい飲食物じゃねーかw

274 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 20:49:43 ID:YNblS6o/0
しかも宇都宮線って駅間が非常に長いから乗りもの酔い
する確率も高いな。

275 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 20:51:02 ID:sK2GmPFBO
今の彼女と付き合うきっかけになったのがゲロという奇跡

276 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 20:55:26 ID:wzuX/5Pe0
道端でゲロ吐いた時にチリ紙をくれたのがきっかけとかw

277 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 21:04:02 ID:iItppZP90
あの日 あの時 あのゲロで〜

278 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 21:45:25 ID:1KSmmddH0
>>274
しかも平気で飛ばすし…

279 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 22:13:18 ID:PfX2r8vq0
今まで車内放送を聞いていて車内清掃が一番多いのが9号車。東海道線211系で一回、京急2100系(12両快特)で一回、京浜東北線E233系で一回、東海道線E231系で一回とかなり多い。9号車には気をつけよう。

280 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 22:41:08 ID:LNiileXoO
こないだ夜に津田沼駅から新津田沼駅へ向かう途中、横断歩道を渡った時の出来事。
ちょっと後ろの方からびたびたと水をまくような音がしたので「?」と思い振り返ったらリーマンが豪快にリバースしてた。
あちこちに大きなブツの固まりを残していった。しかも歩きながら吐いてたのでスーツもブツまみれ。
タイミング悪かったら自分も被爆するところだった。
今までこういった場面に遭遇した事無かったからショックだった。あの音が頭から離れない。

新津田沼のホームもブツの跡が目立つね。何だか怖い。

281 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 00:26:57 ID:MVk/v6PpO
オレンジジュースやメロンソーダも乗り物酔いしやすくない?

282 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 00:31:18 ID:QQLAknDa0
メロンソーダは爽快感があって個人的には乗りものしにくい
けど、オレンジジュースは確かに乗りもの酔いを誘発するわな。

283 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 01:15:04 ID:3ySwf/MIO
たまプーラザって住みやすい?セカンド住宅にしようかと。

284 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 01:16:25 ID:3ySwf/MIO
それか、大網白里町の土気? 
どちらも平和な通勤できそう

285 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 01:22:09 ID:JjxuDHlnO
土気は緑区

京葉線使うなら気をつけな、ネズミ帰りがたまにやらかすから。

田園都市線は危険度数かなり高いぞ

286 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 02:14:06 ID:bZyWQyN70
>>279
こないだ山手線でも9号車で口から糸を垂らし噴射していた学生風(男)がいた。
車両番号は失念したが、8号車よりの恥っこの席の座面が被爆・・・

>>285
元田都住民として同意w 
終電はあちこちで青い顔したのが吊皮でユラユラしててロシアンルーレット電車みたいだぞw
東武50050系の座席にはあやしいシミが多数w

287 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 09:08:31 ID:OJZgglaiO
>>276
その子が出したアレの上に自分が着てた398円の上着かけて隠した後、駅員にちゃんと吐いてきたよ

288 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 14:13:17 ID:4Gw/1dg10
駅員にちゃんと吐いてきたって?

289 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 14:15:10 ID:4Gw/1dg10
田都は壮絶だよ
渋谷とかもう乗る前からホームでサラリーマンがゲーゲーやってるし


290 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 16:19:47 ID:HSMAeMb20
山手線もハンパナイ。前なんかサハE231-515の座席に寝っ転がってたホームレスがいて、
その下には大量のゲロが。そのほかにドアに大量ゲロや床など大量発生。ポケモン電車になった山手E231トウ548編成5号車のモハE230-643の優先席足下部分にもゲロ跡が。に京浜東北は209系はまだ一回も見ていないが、落成直後のE233でやってるやつは見たことがある。

291 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 18:15:30 ID:JjxuDHlnO
今年の終夜運転でやってた若者いたな

292 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 20:19:21 ID:QQLAknDa0
南北線はゲロ被害が少ないな。南北線ではみんなあまり
乗りもの酔いしないのかな。

293 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 21:48:03 ID:TO3w5PsGO
>>290
京浜東北209も、直接見たことは無いが、東武50050同様に座席に怪しい?染みが結構多い。
自分京急民だけど、最近は1017編成の快特京急久里浜乗車中に、上大岡停車中に車内清掃の放送を聞いた。

294 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 22:19:16 ID:jmCmHE4S0
>>292
車内ではあまり見ないが

白金高輪3番線、2号車付近のホームドア床
→ドアより車両側はあまり掃除しないから、いつまでも跡が残る
同、1・2番線の跳上げベンチの背もたれ(金属メッシュの塗装)
→あれは絶対ゲロの胃酸で錆びたんだろう

目黒駅のホーム売店前の冷水器
→年末年始歓送の時期になると集中砲火されて、ビニール被っていることが多い

以前、目黒駅で地下鉄方面を待ってたら
降りてきた客が黄色い汁を噴いたことも。

295 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 23:10:48 ID:QQLAknDa0
南北線のゲロは乗りもの酔いゲロより酒ゲロが多いのかな。

296 :女子:2008/08/16(土) 01:02:55 ID:b71sLRlNO
昔、小学校のバス遠足で親切のつもりでクラス一のガキ大将の男子にレモン味の飴をあげたら(真ん中に穴があいてる飴)一番後ろの座席で酔ってた。高橋君、すまなかった。

297 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 01:12:02 ID:mmbgCU8P0
レモン味の飴って酔いにくくなるイメージがあるけどね。

298 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 08:35:03 ID:DykBxHF90
昔、阪急電車の河原町行き特急に十三から乗った。
補助席に体格のいい若いサラリーマンが頭を下げて座っていた。
俺はいやな予感がして、隣の車両に移った。
電車は大宮駅まで20分以上止まらず、ようやくドアが開いた。
あのサラリーマンがホームに降りて、ものすごい量のゲロを四方に
ぶちまけていた。肉の塊みたいなのもゴロゴロ混じっていた。
同じ車両に乗っていたら、いつ吐くかドキドキしていただろうな。

299 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 13:53:05 ID:dIaKsrvL0
283の意図が分らん。なぜセカンドハウスに田園都市線沿線?セカンドハウスって
別荘のことでしょう?普通は伊豆とか軽井沢とかなのになにゆえ?それとも
通勤が大変なのかな?

300 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 20:11:50 ID:FpTqLaYs0
バス車内で大盛りのコンビニ弁当食ったりしても酔わない俺は勝ち組

まあ今考えてみれば別の意味で迷惑だったかもしれないが

301 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 20:25:00 ID:aOr0id8h0
お前の所為で気分悪くなってるやつが絶対にいるw

302 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 22:48:52 ID:PC85eWMpO
最近オバキュウや身延線人が来ないな。

303 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 10:08:49 ID:viaZNq6Y0
おまんこの写真みたいお。

304 :トウキュウ:2008/08/17(日) 14:12:18 ID:o48KEcw1O
今西鉄高速バス「桜島」に乗ってて映画「猟奇的な彼女」が流れてるんだがソウル地下鉄?の中で思いっ切りヲッサンの頭にGRってるシーンが有った…

ちなみに中身はビビンバぽかったww

漏れ乗り物ただでさえ弱いのに辞めてくれよこんな映画…頼んますよ本当に…


オバキュウ氏はこんなの絶対駄目だと思う。

305 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 21:19:33 ID:aCIAFc4VO
京成成田、上の口出たところにGR

306 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 21:33:10 ID:XxaAzJrQO
田園都市線藤が丘、渋谷方面待合室に物凄い臭いゲロ 椅子もすわれねーよ


307 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 22:48:58 ID:ZDEVg1Vy0
>>304
それはたいへんな思いをしたね。
バスで流すような映画じゃないよ、あれは。
自分も酔いやすいから、もらいgrしそう。

バスで映画流すなら、
grシーンのなさそうな洋画の軽快なラブコメとかにするべき。

308 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 23:36:51 ID:Y2jvT8YL0
8/15に、都営新宿線の市ヶ谷駅で、大量のGR見ました。
地方民としてはかなりショックでした。朝市でGR・・・。

直径は3mくらい、ベンチの側に。
黄緑の固形物がこんもりと山になってて、線路側に透明な液体が流れ出ていました。

309 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 23:45:49 ID:/CqRj0Re0
>>308
> 透明な液体

ろ過されたのか・・・

310 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 01:36:11 ID:tU5cGjDA0
14日に京都駅の2・3番のりばで多量のGRを見たなぁ

しかしその掃除方法が凄まじかった
メンテックの清掃するねーちゃんがGRの上に何枚かのペーパータオルっぽいのを撒いて、ホウキでそのまま拭いていた
程々に掃除できた後、仕上げにさらにペーパータオルで拭いて、ビニール袋越しで手づかみ回収していた((;゚Д゚)

やっぱ今はおがくずも高価なのかな

311 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 09:24:56 ID:Ur7c3D89O
>>310

たまにそういう人おるな
たぶん慣れてるんやろ

312 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 14:56:15 ID:8TpmVFW90
各駅しか止まらない藤が丘とはまたマニアックな。それって夜の話?

313 :南武線民:2008/08/18(月) 15:54:59 ID:6mWX44pMO
今朝、車内で敗戦しました…
家帰ったら39度の発熱でした

314 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 20:35:16 ID:RMzK+mV1O
午後8に池袋出た西武池袋線豊島園行き3000系3308にシートや窓一面にもんじゃで気付かず座ってしまった奴が駅員に怒鳴ってた

315 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 22:41:23 ID:VbznvBNMO
>>313 
ノロか?!

316 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:17:09 ID:izrLI0IKO
規制解けて30ヶ月ぶりにカキコ

画像が少ないなぁ

317 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 04:32:56 ID:TdfyLfG6O
>>316
何の規制?

なんか、auが急に繋がり出したけど……

318 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/08/19(火) 07:28:11 ID:TuhrL2WwO
>>317
ドコモジャマイカ?

319 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 11:53:48 ID:/IaoYcJPO
>>310
中国人派遣社員と見た

320 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 12:46:10 ID:Lt6aBSHsO
ナハ205-19に激しくやった痕が

ものすごいこびりつき様だorz

321 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 13:05:19 ID:J6vfWtEU0
ゆりかもめでやられたらどうなるんだか恐ろしい

322 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 14:40:42 ID:VzkaSl0C0
ナハ205・・・?

323 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 15:58:50 ID:W+qNGfD70
せんだみつお

324 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 20:14:13 ID:Lt6aBSHsO
>>322
中原の意味

325 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 23:35:15 ID:xbVfg84SO
スレチだけど、オリンピックの陸上コースのオガクズは白いね。
オガクズじゃないのかな?

326 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 00:10:09 ID:G66hRvsq0
http://hinofukin.net/昔のホームはだらけだった

327 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 18:23:33 ID:09fAvxqyO
先ほどJR桜木町駅の京浜東北大宮方面ホームで自分のブツを掃除している40代ぐらいの短髪の女がいた。 新聞紙とタオルを使ってた。

328 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 21:48:04 ID:Mo+c3jQt0
>>327
片付けるだけ偉いな。

329 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 21:50:55 ID:WXjHt6Rs0
なんでゲロったんだろ

330 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 22:25:37 ID:jo6mmBTtO
>>315アレルギー反応でした。蕎麦ドクターストップかかってるのに、彼女の親が出前でてんぷらそばを、仕方なく食べ発熱、全て出せなく下剤で。すっかりなおりました。



331 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 22:32:12 ID:yazMHEWU0
>329
また乗りもの酔いかな。

332 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 00:47:50 ID:+YbBpaDLO
他人のゲロを見たり掃除したくないがために運転士関係の仕事を諦めた。
その他にも託児所や病院、清掃員、飲食店、飲み屋、遊園地、レジャー施設も無理だな。

333 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 01:53:55 ID:HWCwxtxG0
>>332
かぁちゃんが小学校の先生やってんだけど(低学年)、
給食の配膳中に、いきなりゲェーってやっちゃった子がいたらしいw

もうなんか手馴れてるっぽい・・・。
何事もなかったかのように片付けるそうな。

ただ、「気持ち悪いなら早めにいいなさい」と教えるそうだ。

334 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 03:20:37 ID:wf3yqPbV0
おととい23時45分ごろ、JR大井町駅のホームでうずくまって口や鼻から粘液垂れ流してえずいているねえさんがいた
結局上からは何も出なかったみたいだけど、わたしの見間違いでなければ足元に黄色い川が2番線に注いでいた

335 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/08/21(木) 07:21:25 ID:l238WN5hO
>>320
>ナハ205-19に激しくやった痕が

痕が某エロゲタイトルに見えた…

336 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 09:28:47 ID:2MNEqcPkO
朝っぱらから山手線E230-507の、3番と1番のドアの間にある椅子にブツがありますぜ。
生産されてからそれほど時間が経過してないみたいで、たま〜にゲロ酸っぱいニホイが。

337 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 12:25:40 ID:Q4CVoQN8O
今回のオリンピックでは競技中にゲロしてる選手はいないなぁ。開会式のさいちゅうにゲロったりゲリったりしないんかな。昔、テニスのクリス・エバートが来日した時、試合前日の夜中にホテルのトイレで何回ももどしたらしいけど試合には出場してた。でも確か負けた。

338 :TV中毒 ◆FraZaU69VQ :2008/08/21(木) 15:25:05 ID:ZRUW4FoF0
>337
確かに見かけない。前回のときのマラソンはそれはもう
噴射しまくりだったんだけどなあ・・・まああの国だから
意図的にカットしてから映像流してるのかも。

339 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 20:26:56 ID:Q4CVoQN8O
ゲロってまで競技を続行する選手の頑張りを見たい。だからカットしないで貰いたい。

340 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 23:28:59 ID:v7pmUlsy0
伊調馨(妹の方/金メダル)は当日の朝、部屋でゲロってたらしい

341 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 00:24:16 ID:sscZ4JgpO
田園都市線5317の車内に乾燥ゲロあり。手摺りや扉に

342 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 07:39:44 ID:m4Qf6CmRO
>>340  
なぜ?緊張してたから?

343 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 07:51:15 ID:+hhqBzvi0
昔々夏の暑い日、某駅のホームで血を吐いているオジサンを見かけた。
当時、厨房の俺とツレは驚いて「大丈夫ですか?」と声を掛けたが、よ〜く見ると血ではなく、すべてスイカでした。
オジサンは「ありがとう」と一言いって、どこかへ行ってしまいました。


344 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 15:03:27 ID:m4Qf6CmRO
さっき高崎線鴻巣駅で貧血による目眩で吐きそうになった。

345 :TV中毒 ◆FraZaU69VQ :2008/08/22(金) 15:11:02 ID:GdQKjPAY0
>344 ホームでふらついて倒れたら危ないから
少し休んだ方がいいよ。横になれる場所があれば
よくなるなでそうしていたほうがいい。

346 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 15:31:26 ID:m4Qf6CmRO
>>345 
ありがとう。改札を出て下に降りた時に息苦しくなったのでタクシー乗り場の長椅子に倒れこむように座りました(T_T)一応、鞄にはいつもビニル袋が入ってるんだけどね〜。急に涼しくなって寝冷えしたかな。

347 :TV中毒 ◆FraZaU69VQ :2008/08/22(金) 18:38:47 ID:GdQKjPAY0
>346 お大事になすってくださいな
>345誤字った

348 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 21:37:27 ID:333wAyZvO
JR芦屋の1番線寄り真ん中階段下にハケーン

349 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 23:59:44 ID:yvldf/aq0
今日の夜8時頃、品川の京急改札前のタクシー乗り場で、早くも
酔いつぶれてるリーマンをハケーン。
よく見るとリーマンの前に吐瀉物が。。

その一時間後に同じ場所を通ったら、リーマンはいなくなっていたが、
吐瀉物はそのまま残されていた。。
タクシー乗り場だと言うのに。。
そのままタクシーで帰っていったのだろうか?
タクシーの中でやらかしたら、運ちゃん怒るだろうな。

350 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 00:16:58 ID:PASf+xH80
タクシーの迷惑料って1万円くらいだっけ?

351 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 00:11:32 ID:mzcuRC12O
痕だらけ・東上線朝霞に巨大GR発見!
1番線に直径数メートルはある
しかもエスカレーター前(笑)
朝霞民ざまぁみろw

352 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 01:21:10 ID:uisVbvVWO
>>351
池袋の飲み放題、食べ放題では?安酒飲みの貧乏人は困るよな

353 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 01:38:40 ID:mzcuRC12O
>>352
池袋(笑)はそういうのの集まりですから^^

354 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 09:09:21 ID:4hbEAUjRO
胃ゲ袋?

355 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 10:05:54 ID:ri4yMU2uO
>>334
ハァハァハァ

356 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 17:26:36 ID:0prZimTl0
池袋はゲロ袋ともいうらしいね。

357 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 19:26:18 ID:pI5jvSd9O
駅やホームでうずくまってると大げさに救急車を呼ばれそう〜。

358 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 19:48:06 ID:a4B3Qbbl0
>>337
今日観てしまった。
男子マラソンで韓国人選手が18位でゴールした直後に嘔吐。

359 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 21:08:52 ID:Ng3Og5y9O
北千住5番線ホーム中ほどコーラの自販機脇に
吐きたてゲロ
犯人見当たらず
いまモロ見ちゃったよ

360 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 21:30:31 ID:pI5jvSd9O
>>358 
ぜひ観たい!シンクロの小林選手の失禁も!誰かようつべにあげてくれー(^▽^)

361 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 21:35:34 ID:yr/tqIV3O
昨夜20時頃、多摩急行柏行きメトロ車6802で大噴射したやついた。栗平出たあたりで

362 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 23:14:27 ID:3XAjr2kJ0
失禁はネタだろw

363 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 23:19:06 ID:pI5jvSd9O
いや、黄色の水が股から流れたらしい。

364 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 11:46:43 ID:XKbTW7kZO
なんで、ようつべにあがらないのー?(´・ω・`)

365 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 19:17:09 ID:vOZq75NBO
>>359
今見たが軽く痕はあるけどブツはないね

366 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 00:48:07 ID:l6O/HWhKO
西船橋1・2番線、エレベーター脇に
盛大にやられた→おがくずを撒いた
ものを発見

367 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 07:51:37 ID:z9PvCndrO
数日前の夕方6時頃、田園都市線メトロ車8813で大噴射、7〜8人の服にかかり、皆、宮前平で下車。犯人は18位のBBQあがりぽい泥酔いで、3人の怖いスーツ兄ちゃんに囲まれてた

368 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 15:04:56 ID:MuxSxNni0
マジで酒酔いゲロは犯罪にするべき
車内で吐かれたらたまらん

369 :五日市線人:2008/08/26(火) 18:00:39 ID:bdzcZWTuO
萌G発見!

370 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 18:37:05 ID:j9swWVlG0
>>366
西船はどこにでもGRがあるから怖いよ
武蔵野線は少ないが東西線、総武線は特に

371 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 19:26:21 ID:U/eFDRIUO
新松戸

372 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 20:06:59 ID:Eh1uT4dLO
ゲロは恐いけどこのスレは何故か見てしまう。
つか道路とかのゲロ跡ってなかなか消えないね。
大雨が降っても残ってたりするし。何でだろう。

373 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 20:08:26 ID:H67iahUs0
脂っこいGは流れにくそう

374 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 22:39:45 ID:l6O/HWhKO
錦糸町1番線、真ん中辺り自販機脇に1玉ハケーン

375 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 23:24:03 ID:ai0z/0tW0
昨日の夜見たものだけど、阪急京都線長岡天神駅梅田行きホームの京都寄りに
とんかつソースとマヨネーズを混ぜ合わせたような色のがあった。
柱があって見えなかったから、曲がった途端に見つけて危うく踏みそうに・・・。

376 :関西おでかけパススレの2 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/27(水) 01:41:30 ID:lqE5JNjeO
>>375
今から12年くらい前、最終急行河原町行きから下車し、ホーム河原町寄り端の柵に手をかけて思いっきりバラストへ向けて噴射したオレが通りますよ。

377 :関西おでかけパススレの2 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/27(水) 01:49:05 ID:lqE5JNjeO
>>376は阪急長岡天神駅ね。

378 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 14:39:29 ID:uSQ8VsWYO
地下鉄名城線 2413号車
中央付近の座席に
「濡れています 座らないでください」と中吊りに広告裏面に印刷した簡易カバーあり。

379 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 21:24:44 ID:0zvjar6tO
age

380 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 21:26:11 ID:0zvjar6tO
あじさい

381 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 21:27:26 ID:0zvjar6tO
禁句

382 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 21:30:54 ID:0zvjar6tO
明日へかけるよ

383 :箱根旅行:2008/08/27(水) 21:32:43 ID:0zvjar6tO
強羅までMSE行ってくれ!



384 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 22:26:47 ID:86lSbaqI0
電車内とかホームで吐くヤツって
「どうせペナルティないしここで吐いてもいいよな・・・」
って考えなんだろうな。

385 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 23:20:59 ID:kalj0oGQO
>>367のその後がきになる…
その兄ちゃん達にボコボコにされてたら良いのに

386 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 23:29:55 ID:JCRy1hwN0
GR吐きちらかして許されるのは、猫草食った後の猫だけだ

387 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 23:32:17 ID:DA8Uwity0
後は悪魔に取り憑かれた時だな

388 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 23:43:01 ID:oX043Rlv0
>>384
吐く場所が選べるぐらい余裕があるなら吐かないだろ
おまえさんひょっとして、病気や食いすぎなどで吐いたこと無いな?



389 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 00:24:18 ID:PJb73NVbO
今日乗った銀座線01-306の真ん中付近床、中途半端に掃除された吐物跡あり。
広範囲に水分が散った感じで爆心地から四方八方にのびていた。

390 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 07:42:46 ID:x3B7Tz29O
http://hinofukin.net/KDK3000/index.htm

ゲロが移ってる

391 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/08/28(木) 23:14:07 ID:9BQ0t6fYO
首都圏、特に多摩方面、雷雨ひどい
これならGRってもすぐに流されそうだな…

392 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 07:34:15 ID:MYLtgCEKO
今週は少ないんじゃないか?
「大雨降るから早めに帰ろう」って

393 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 00:20:25 ID:rYN10M5aO
渋谷から大雨の中、振り替え乗車でJRで帰ったが京浜東北線E233の車内で石川町出たあたりで大学生風の酔っ払いが、座りながら鉄砲水のように、 
反対側の女悲鳴あげたが服につけられてハンカチでふき犯人は山手で友人にだかえらがら降りた。誰かが通報ボタン押し、駅員は女にやさしく、大丈夫ですか?と声かけてやってた


394 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 01:44:41 ID:rYN10M5aO
ゲロ

395 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 08:10:34 ID:9TKPpqq2O
>>393
犯人を捕まえて被害届けを出して誠意を要求する!

396 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 08:51:51 ID:rYN10M5aO
根岸線横浜〜新杉田間は毎晩のようにやられるが、最近、京成ユーカリが丘実家から仕事上磯子の寮にこしてきたが必ず根岸線どこかの駅にある。 
京成は2年弱、ユーカリが丘〜京成千葉間で使ってた全くといっていいほど見なかった。

397 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 15:12:28 ID:sbIztha7O
原宿ホーム南側で子供がゲロか

398 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 21:17:18 ID:ILrVldH60
>>393
君もすっげえ酔っ払ってる様子だね

399 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 21:36:38 ID:Ws/B8eoG0
今日午後、JR津田沼駅北口前の通りにピンク色のゲロがあったな。

400 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 23:29:58 ID:U+JBLaYYO
400頂き〜
昨日だけど、仕事で小学校の保健室いったが、カーテン越しに寝てたおんにゃのこがGRやった音してた。先生が吐いたバケツ洗いに行った。
色とかは見れなかった。先生いなかったら…





(-д-;)ハァハァ

401 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 00:01:27 ID:DtZ29E230
(;´Д`)ハァハァ

402 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 00:20:14 ID:9DVXPY/oO
19時半頃 市ケ谷から乗った千葉行き各駅停車にゲロがあり、
この電車西荻窪で気分悪くされた方いまして8号車椅子汚れてます
と放送してた。

403 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 02:33:33 ID:tbmh7e88O
三鷹か吉祥寺で飲み過ぎたんかな

404 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 06:30:10 ID:/Z/hBaDcO
横浜線某駅でやらかした奴氏ね。 ホームにやらかしておいて友人らしき奴に「胃が出るかと思った」と言い、ひと笑い。 こっちはめちゃくちゃ不快!

405 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 12:02:05 ID:N/CyTNxd0
>>396
日本語で(ry

406 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 13:58:31 ID:VNWkgF4C0
http://jp.youtube.com/watch?v=WGDAU0YZm_o&feature=related

407 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 18:30:00 ID:9DVXPY/oO
東急大井町線急行で、大井町から乗ってきた親子の話。該当車両は6204
親が子供にかんビールを 一口飲むかといわれ子供はガブ飲み、
子供の様子おかしいと思いきや、自由が丘着いた瞬間ゲーやった。
親は駅の人が掃除するからいいよ!と言い、二子玉川から田園都心線に乗りやがった。

408 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 19:04:36 ID:nyttywRbO
四ツ谷駅丸の内線改札出たとこの階段で誰かが小便したらしくかなりの量のが垂れ流し

駅員さん呆れて掃除しようとしてた

409 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 20:45:38 ID:dh7L3f8e0
>397
その子供乗りもの酔い?

410 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 23:33:47 ID:C1eDzLFcO
>>407
これは酷い。その子も当然のように、その親と同じような大人になるんだろうな‥

411 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 01:01:54 ID:kww3YIpNO
407はネタだろ。
前にも同じ話があったしな。

412 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 23:51:23 ID:g2rmh1hxO
津田沼の5・6番線はやばいね。最高41個の処理跡見たよ。

413 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 00:31:27 ID:0nb0pK/r0
横浜線の車内座席で透明なゲロ吐きながら昏睡してたリーマンがいて、気づかずに透明なゲロ踏んじゃった
しかもゲロすっぱい匂いにも気づかず、「あーなんか食い物の匂いがするな、腹減った」と考えてしまった屈辱ったらありゃしない



414 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 00:32:57 ID:YaEgnWEMO
相鉄線2415横浜発急行海老名行き9707ドア前に物件確認。

415 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 09:17:19 ID:6s7uol9cO
>>412

数えたあんたもすごいよw
>>413
オレなんて、友達の部屋行ったらフィレ○フィッシュのニオイしたから要求したら、ニオイの正体は腐ったゆで卵だったもん。

416 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 20:43:43 ID:BuBjLZDO0
夏休み中、東京駅の新幹線ホームで何度か見たなー。
多分家族で旅行とか家族で帰省ってパターンで、
子供がゲーしちゃったんだろうな。
折角の余所行きの服汚して、子供は泣きべそ顔、
その母ちゃんは実に不快な顔で「まったくこの子はー、言うこと聞かないんだからー」
みたいな感じで子供を怒りながら、服についたゲロをふき取ってる模様。
慣れない早起き、慣れない乗り物、慣れない環境で子供も結構神経使うんだよな。

417 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 21:02:23 ID:zOrtYIuhO
>>412
テラ地元w
今度数えてみようかな。

418 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 22:49:44 ID:13taIPYGO
>>415,>>417
津田沼の駅員はすげーよ

GRちゃん「おええ><」
俺「あーん、生GRみちゃったー」

でその場で携帯取り出して、ブックマークからこのスレきて
「たった今、津田沼駅5・6番線ホームで若い女が噴射」
って書き込んだ後GRみたらもうオガクズがしっかりまいてあった

419 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 23:23:25 ID:Lq7fipBv0
>416
乗りもの酔いにはトラベルミン!

420 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 00:20:18 ID:cptqYIXmO
津田沼の駅員…
神がかってるw

421 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 07:53:35 ID:zUj4u/BnO
早くゲロ吐かない酒を開発してくれ!

422 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 09:09:20 ID:gbOZMZ4zO
津田沼は千葉大学があるからゲロ多発。あの大学の校舎の人間は酒飲まないとサークルをクビにされ、人間関係ボロボロになるらしいし。 
JR東日本橋津田沼駅員は命がけ!大学前にはかなりの頻度で急性アル中の為救急車がきている。 

あと多いのが二子玉川のBBQシーズン。田園都市線や大井町線は必ず夕方に被害車・被害駅が発生。

423 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 09:33:35 ID:CVeAxQlpO
ホームで、具合が悪くって戻しちゃった…
酔っ払いGRじゃないから許して…
第二波はちゃんとトイレに行ったから…

ごめんなさい…

424 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 09:51:19 ID:cptqYIXmO
>>423
どこの駅だか詳しく

425 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 10:02:06 ID:8BYVaibB0
女の子なら詳しく
男なら氏ね

426 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 12:20:46 ID:TAE82vtUO
>>423
女の子なら許される
津田沼なら許される

427 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 16:42:49 ID:PsWl9PhU0
よく津田沼駅のロータリーに救急車止まってるの見る・・・

428 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 21:28:26 ID:qXjNddUF0
>423
乗りもの酔いにはトラベルミン!
風邪にはパブロン!

429 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 21:49:15 ID:K6OjmWS50
マヂレスすると一番効くのはアネロンニスキャップなんだけどな。

430 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 23:06:10 ID:Fgt7pAWX0
>>429
アネロン何とかキャップじゃなくて、姉だけでもいい

431 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 02:07:29 ID:H97w1Qqz0
欲を言えば後半部分のFカップとやらも必要だろ

432 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 19:36:36 ID:0PuJ0wtC0
鉄ヲタの下ネタは実にツマラン

433 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 20:40:05 ID:kMEyApmI0
昔、昼間の上大岡−横浜間の1500系快特で、向かい側の席に座っていた10歳位の少年が、
クリーミーな水色がかったエクトプラズマみたいなものを、いきなりゲロゲロゲロと
吐いたたが、固形物が入ってなかった割には流れて散らばらず、床の上にほぼ円形に
綺麗にまとまっていた(丁度ホットケーキのタネをフライパンに流し入れたような感じ)
のが印象的だった。

あのゲロのコンテンツは一体なんだったんだろうか?

434 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 21:13:09 ID:xRNGOtY30
>>429
確かに一番効くけど、副作用の眠気と食欲減退もハンパじゃない…

435 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 22:14:52 ID:FnPllUwh0
でも乗りもの酔いの方がもっとキツイし。

436 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 01:22:32 ID:L7LGKBd70
糞ッ!横浜線205-72車両!
床面真っ黒
ドアにおがくず
朝からげんなり

437 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 13:02:49 ID:Gl/VXX1FO
昨晩の高崎線。

上野23:18発のホームライナー鴻巣のG車洗面台に見事なゲロ。
G車8番の席に座っていたけど、そこまで仄かに臭ってきた…。

3番席辺りの人は窓開けていたけど…。



438 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 13:44:03 ID:q5NZ0tHG0
東武鉄道車両総合スレより

東武10000系更新車、運用初日から459 :名無し野電車区:2008/09/04(木) 23:39:32 ID:YuURQptq0
11601F 15601
越谷で車内清掃入りましたwww

461 :名無し野電車区:2008/09/05(金) 00:13:10 ID:joNg0so/0
>>459
近くに乗ってた者です
おがくず?で駅員が掃除してたな
ゲロった兄ちゃん大丈夫だろうか..........

463 :名無し野電車区:2008/09/05(金) 00:20:11 ID:a3Q9xI7MO
11601F大丈夫だろか?

465 :名無し野電車区:2008/09/05(金) 00:35:29 ID:0aXqF04s0
>>459
初日から洗礼受けちゃったのかw



439 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 22:41:45 ID:zP+7lNMr0
ついさっき京急品川の2番でゲロってたババアを見てしまったorz

440 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:44:44 ID:7gH3DGziO
今朝、横浜駅にブツがぶりまいてあった。 歩きながらやらかしたんかな?

441 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:56:13 ID:lEXRYc5+0
うまくやらないと、自分も浴びてしまいそう

442 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 19:49:33 ID:TaRWgFZH0
駒場東大前の出口でて少し歩いたところに大量のGRがしてあったな

443 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/09/07(日) 00:27:58 ID:xLnrbgn90
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ 私は糞餃子を見破ることができるんです。あなたとは違うんですハアハア(失笑)
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |     ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 朝鮮 |::::::::/:::::::/
 | LOVE |;;;;;/;;;;;;;/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←と、生活保護費で関西を豪遊したりダッチワイフを購入したりしている「税金泥棒」、知的・精神重複障害、超粘着のsmile train(笑顔列車?キモッツ!)こと清瀬の梅園乞食 ◆cJWb40itfs が泣きながら喚いております


444 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 01:44:06 ID:0hkuosNkO
東急6604の運転室付近、昨日夕方、げろだらけで駅員が二子玉川から大岡山まで便乗して清掃してた

445 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 20:03:15 ID:c95mG0oHO
たった今
新宿13番線ホーム
5号車付近の柱に2玉
発見!

446 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 06:56:25 ID:jAqQAyJV0
お前らそろそろノロの季節ですよ

447 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 13:47:50 ID:QCZu6f2gO
ホームライナーは全車窓開閉式にすべきだな。でも踏切待ちしてる人にぶちまかれる可能性ありか

448 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 14:11:56 ID:G/snWFb0O
おっと、今年は5月にノロらしき胃腸風邪が流行ったから秋冬の流行は少ないかも!
1992年や2002年同様に。
 


449 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:05:33 ID:CMN+FbT8O
東京21:33の東海道下り小田原行6号車、
しかも品川→川崎とか激込み区間でしゃがみ込んでGR……

調子悪かったり酔ってたりするなら1号車東京寄りか10号車沼津寄りに乗れよ……

450 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 09:01:08 ID:EnZ0yWdRO
>>449
現場はドア脇かな…?
周辺の被害はなかったのか…

451 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 12:48:46 ID:sxK9aE6cO
出張で名古屋行ってきたがホームにゲロ痕が全くなかった

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)